Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2025 в 23:28, vartavvb сказал:

Пробовал и клиент также. Не помогает.

ну значит плохо пробовал (попробуй другой впн)

встроенный впн в браузере,ставишь локацию европу и грузит нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 05.04.2025 в 23:31, vartavvb сказал:

спасибо, попробую

если не получится пиши в личку скину какой у меня

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 23:26, TaHkicTka сказал:

ВПН включи и  через браузер запустит

Там уже,,железо,, морально устарело скорее всего)

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 06:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Там уже,,железо,, морально устарело скорее всего)

Железо может и старое. Мне хватало для игры всегда. Виндовс 7, 64 разрядная, 8 гиг оперативка, 256 гиг жесткий диск, видеокарта 1 гиг, системная плата  Gigabyte GA-M68MT-S2P v3.0 . Всего хватало. Проблема появилась несколько дней назад. И на клиенте и на Хроме.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 09:55, vartavvb сказал:

Железо может и старое. Мне хватало для игры всегда. Виндовс 7, 64 разрядная, 8 гиг оперативка, 256 гиг жесткий диск, видеокарта 1 гиг, системная плата  Gigabyte GA-M68MT-S2P v3.0 . Всего хватало. Проблема появилась несколько дней назад. И на клиенте и на Хроме.

Я играю из Беларуси и такая же хрень)) днём ещё кое как, а после 9-ти постоянные сбои) не грузит в битву, виси висит на загрузке и табличка сбоя)  последних 4-5 дней вообще ни как ) железо тут ни при чем) у меня два игровых ноута, другие игры с более жёсткими требованиями без проблем, а эта тарахтелка ТО постоянно с косяками) альтернативным давно пора игру чинить, а они все рисуют и рисуют) ТО не справляется с "горшочком" Ореха, который варит без конца и захламляет игру, а грамотного персонала, умеющего все это внедрять и чинить нету)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 09:55, vartavvb сказал:

Ну да,должно хватать.Да опять там навертели наверное полные штаны,будем очередную обнову ждать походу.С утра и у меня такое началось

А на мобиле после их последней обновы вообще с первого разу игра не стартует,в размер экрана не влазит.Короч стабильные косяки,как обычно

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Месяц назад такое же было чудо, потом нормализовалось. А с ВПН-ами даже в гараж не могу зайти. Пишет в верхнем левом углу "сбой. невозможно загрузить ресурсы и ...." Это с хромом и на клиенте то же самое.

Изменено пользователем vartavvb
добаление

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 23:18, vartavvb сказал:

Мне лично не хочется обсуждать ни Ореха, ни фениксы, ни корпуса, ни ботов, ни тем более никому не нужный в ТО киберспорт и т.д. Моё обсуждение игры сводится к вопросу: когда меня просто запустит в игру нормально!!! На форуме в вопросах к разработчикам просто чистят посты про проблемы в игре, хотя я просто прошу ответить в личку про то что всё-таки происходит. Модераторы считают такие "неудобные" вопросы ненужным негативом? Скоро с такими "успехами" одни боты и будут кататься в ТО. Неужели комуникация уже умерла??? Бардак в стране Советов-))) 

Во времена Колхоза ДМ в ПРО такой фигни не было! Когда я вас рельсой гонял :))).

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 21:52, Onlinet сказал:

Во времена Колхоза ДМ в ПРО такой фигни не было! Когда я вас рельсой гонял :))).

Да уж было дело-))) Спокойно бегали, делали задания и собирали крисы-))) Ну и кто кого гонял, это вопрос риторический-) Рад, что меня ещё помнят. Все друзья забросили эту Богом забытую игру, увы-(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 10:35, x_Lily_x сказал:

Я играю из Беларуси и такая же хрень)) днём ещё кое как, а после 9-ти постоянные сбои) не грузит в битву, виси висит на загрузке и табличка сбоя)  последних 4-5 дней вообще ни как ) железо тут ни при чем) у меня два игровых ноута, другие игры с более жёсткими требованиями без проблем, а эта тарахтелка ТО постоянно с косяками) альтернативным давно пора игру чинить, а они все рисуют и рисуют) ТО не справляется с "горшочком" Ореха, который варит без конца и захламляет игру, а грамотного персонала, умеющего все это внедрять и чинить нету)

Украина, похожая ситуация. Только через Оперу с включенным ВПН, локация Европа. 

Думала это провайдер блокирует российские сервера. 

Проблема появилась в конце марта

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И раньше можно было все проблемы обсудить с админами или модерами и в личке и в игре. И знали все их поимённо. Меня просто бесит, когда чистят посты на форуме - не зная, чем помочь игрокам.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 22:08, Dobraya_Diana сказал:

Украина, похожая ситуация. Только через Оперу с включенным ВПН, локация Европа. 

Думала это провайдер блокирует российские сервера. 

Проблема появилась в конце марта

У меня нормально, сегодня только дольше обычного заходит

Поделиться сообщением

Любо-дорого смотреть :relax:. Окружили в 8 - ом 4 -ёх человек на респе и бьют их как собак :D Ой, ахаха, я не могу, игрули, интересный геймплей наверное:D. Не проще ли в такие битвы ботов кидать чтобы группы на них самоутверждались?

7sxBlFS.png

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Группы в ММ? Не не слышал. Вы фсе врете!

https://imgur.com/a/KP7AWjH

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:51, ALEKSLAWER сказал:

Группы в ММ? Не не слышал. Вы фсе врете!

https://imgur.com/a/KP7AWjH

ложь и провокация

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 23:42, pravis сказал:

А как начали проигрывать, то сразу убегаем )))

этот Flower всегда бежит,и за собой тащит второго PTT,хотя этот  PTT норм играет и далеко не нуб

и мог бы и пробовать что то и даже хочет

но фловер ему пишет пошли и ливает чуть что,играла за них и видела это все не раз

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 22:40, pravis сказал:

Любо-дорого смотреть :relax:. Окружили в 8 - ом 4 -ёх человек на респе и бьют их как собак :D Ой, ахаха, я не могу, игрули, интересный геймплей наверное:D. Не проще ли в такие битвы ботов кидать чтобы группы на них самоутверждались?

7sxBlFS.png

Можно нажать P + пробел и найти новую битву :oo: Открытие?) Не думаю))

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 20:03, Serene сказал:

У меня немаленький опыт в киберспорте

Да, опыт "немаленький" я даже помню твой диалог с настоящим старым киберспортсменом, он очень вежливо и долго просил тебя назвать хоть 5 турниров где ты играла, но ты за 8 страниц вашего диалога, так и не смогла назвать хоть один турнир где ты участвовала  :D

Далее в ходе вашего диалога, ты договорилась вообще до того, что ты по сути и создала киберспорт в ТО :oo:тут вообще эпик, у тебя регистрация 11 года, т.е ты создала киберспорт в ТО, когда тебя еще не было в проекте. 

Кто-нибудь здравомыслящий еще верит этой женщине? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 10:01, CarlitoBrigante сказал:

Да, опыт "немаленький" я даже помню твой диалог с настоящим старым киберспортсменом, он очень вежливо и долго просил тебя назвать хоть 5 турниров где ты играла, но ты за 8 страниц вашего диалога, так и не смогла назвать хоть один турнир где ты участвовала  :D

Так даже сейчас играют турниры,обычно это стабильные 5 человек, еще 2 в запасе висит (их могут выпустить где то против слабых противников), и часто есть такие кого взяли чисто по знакомству, а призы и краски получают все.

Поэтому что и где она играла остается загадкой,но чсв выросло до небес

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 22:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

У меня нормально, сегодня только дольше обычного заходит

Украина?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу