Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2024 в 16:37, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Я бы для начала запретил  группам выходить из боя

И каким образом интересно? Удалить кнопку выход? Или блокировать последующий вход в игру на время? Все это методы кнута, которые никогда не будут правильными на мой взгляд. А вот уже рейтинговые очки и репутация совместно с акцентом на получение соответствующих плюшек намного более весомая причина не выходить из боя. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 10.12.2024 в 17:03, 003 сказал:

только не вижу ее там теперь, точно помню что ее там видел.

Удалили ее полностью, что бы глаза альтернативным не мозолила))

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 12:14, x_Lily_x сказал:

Ну допустим, тогда поясни, что означает "хорошо играющий игрок" в ТО? Вот я часто вижу, что нагибают не всегда на мой взгляд хорошо играющие. Они делают это не за счёт каких то индивидуальных  качеств и игровых взаимодействий, а за счёт дикого перекоса баланса как в ММ так и в вооружении конкретно! Причем совершенно не соблюдают правила режима, а наоборот скорей ведут себя как саботажники. 

Вот видишь, сам выделил проблему! Как раз то, что большинству тут не только репутация, а вообще уже ничего не надо и является одной из причин ухода. А если к этому ещё добавить совершенное отсутствие баланса во всем, пустые и неинтересные битвы, то и получаем ботов вместо людей. Им уж точно все равно))

У каждого игрока своя тактика ведения боя,  кто-то вдумчиво  играет, просчитывает шаги   , кто-то  врывается  с подрывником  в толпу  и веселится  от этого ,еще  в нужный  момент  приносит  пользу  команде.  Некоторые клановые  игроки и   в одиночных битвах  приносят  результат, к слову ,в проигрышных катках очень заметно , кто на что способен. Тебя я тоже считаю хорошим игроком  с индивидуальной  тактикой ,кто бы ,что там про  тебя не писал .

Мне лично  система  рейтингов не нужна ,но ,если  это позволит  улучшить  игровые  процессы  и возродит  интерес к игре, буду только рад . Поживем - увидим .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 12:18, x_Lily_x сказал:

И каким образом интересно? Удалить кнопку выход? Или блокировать последующий вход в игру на время? Все это методы кнута, которые никогда не будут правильными на мой взгляд. А вот уже рейтинговые очки и репутация совместно с акцентом на получение соответствующих плюшек намного более весомая причина не выходить из боя. 

Эту  тему давно  мусолим на ветках форума . Разные варианты предлагали . Штраф  на создание  группы  на определенное  время  для всех участников  группы .Я бы жестко  наказывал :oo:.Первый  выход без штрафа ,второй - на 15  минут ,третий-сутки . 

В 10.12.2024 в 22:35, pravis сказал:

Хорошо, но мне плевать. Суть скрина не показать какой я бедненький сражаюсь в численном меньшинстве, а в том, чтобы показать что это глобальная проблема ММ. Я из таких боёв предпочитаю выходить, не зависимо от того ведёт моя команда или наоборот.

Я говорю про бой который указан на скриншоте, о бою с тобой речи не шло.

Я тебе лишь написал ,что  ты поступаешь  точно так же, как часто  не важно . Ничего личного , не обижайся. Спасибо Ореше  ,что он  нам всем делает  "хорошо" .

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 16:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Я тебе лишь написал ,что  ты поступаешь  точно так же, как часто  не важно

Либо ты ошибаешься, либо врёшь. Отношение к подобным боям я описал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Маркус на порезанной вакуумке. я с ботами не всегда на нем 50 киллов набиваю. настоящий профессионал. 

wDxp5pZ3_o.png

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 13:50, 003 сказал:

Маркус на порезанной вакуумке. я с ботами не всегда на нем 50 киллов набиваю. настоящий профессионал.

признайся уже ему в своих чувствах в личку (и продолжайте там, сделаешь одолжение))

p.s практически не играю на вакумке: 40+- килов с бустером 

Скрытый текст

Screenshot-2024-12-15-at-22-23-07.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 23:27, Hroft сказал:

признайся уже ему в своих чувствах в личку (и продолжайте там, сделаешь одолжение))

:face-joy::face-joy:

ну в др кинуть заявку точно уж стоит,а вдруг добавит)

В 15.12.2024 в 23:27, Hroft сказал:

Скрыть содержимое

тут не баланс,поколотили мясо)

видимо ты в той группе которые тут все хейтят и ненавидят, обижаете бедняг

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 00:27, Hroft сказал:

Показать содержимое

В каких чувствах? У меня нет к нему чувств. А, понял, ты завидуешь его мастерству.

ПС встречал тебя на вакуумке ло нерфа, ты и тогда 40 киллов не набивал, вероятно ты крипов выцеливаешь, или ботов, а резисты объезжаешь.

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 00:43, TaHkicTka сказал:

в др кинуть заявку точно уж стоит,а вдруг добавит

А ты валерьянку в друзья кинула? Все пыталась мне ее навязать. Помню мне инфу скинули как ты мое сообщение со скрином боя о ней ей в лс тут переслала.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 22:43, TaHkicTka сказал:

:face-joy::face-joy:

ну в др кинуть заявку точно уж стоит,а вдруг добавит)

тут не баланс,поколотили мясо)

Будут в группе катать - неубиваемое комбо ж получится!
Тут один форумный варриор, по его собственным словам, с ботами не может набить,  так что я считаю вполне релевантно :D 

В 15.12.2024 в 22:43, TaHkicTka сказал:

видимо ты в той группе которые тут все хейтят и ненавидят

О да, именно xD:

Скрытый текст

Screenshot-2024-12-16-at-09-10-41.png

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 11:16, Hroft сказал:

Screenshot-2024-12-16-at-09-10-41.png

сразу понятно, почему от маркуса порвался, та что первая в списке тоже рвется от него, тебя походу тоже он как тузик грелку рвал, ты на него обиделся, и ненавидишь его, и когда про него хорошо говорят.

Поделиться сообщением

даже скин кидать не буду, и без него понятно что ММ полное днище дисбалансное, и все мне на слова поверят. больше 3х битв в это недоразумение играешь, и горит уже, @Opex-Rah ты сколько раз в год играешь в свою игру? каждый раз когда я тебя видел на тесте устройств, ты даже не доигрывал битву, вероятно ты думаешь что ты великодушно фонд отдал, но с учетом твоей кривущей поделки, выглядело это так, что ты сам противишься в это играть. когда стрим где ты и твоя команада играете в свою игру?

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 15:39, 003 сказал:

когда стрим

А что, если бы был такой стрим - ты бы стал меньше ныть? :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 15:02, Serene сказал:

Конкретно по поводу что разработчики не играют в свою игру-да, но из за кривого баланса, буду возмущаться пока не исправят.

В 16.12.2024 в 15:02, Serene сказал:

Но если мне выдадут краску "круги на полях", тогда немного меньше буду ныть, поговори с орехом 

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 15:25, Serene сказал:

Не, слишком неравноценный обмен на целый стрим :rolleyes:

Тогда краску круги на полях и договорились

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 20:11, vasiliy555 сказал:

достали уже эти подставные битвы с ботам  и так называемыми негибаторами которые получили модули и устройства которых нет в продаже !! раньше они назывались читами а теперь модули и устройства которые можно получить от модерации за донат или похвлу !!!!

Какие конкретно модули и устройства? 

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 21:11, vasiliy555 сказал:

достали уже эти подставные битвы с ботам  и так называемыми негибаторами которые получили модули и устройства которых нет в продаже !! раньше они назывались читами а теперь модули и устройства которые можно получить от модерации за донат или похвлу !!!!

а ты ореху в лс напиши что он красавчик, молодец и вообще нормальный мужик, и устройства за кристаллы появятся новые, которых раньше не было. мы все так делаем, думал ты знаешь о этой фишке.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

хорошее начало, напомнившее во что я играю. прогрузило в начатую битву, где команда уже проигрывала, у врагов не было от меня ни одного резиста, мы начали лидировать, потом их стало 3, появился фриз с резистом, ну и на такой маленькой карте фриз легко мое недорезанное устройство контрил, ну и слив конечно же, как изначально м планировал ореховский недобаланс

34lToDic_o.png

W4euSi2Y_o.png

Поделиться сообщением

3 битвы подряд слив, и одна прям с огромным трудом на пару точек выиграна, каким то чудом, ведь на втором месте приварок без резистов был.

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 23:28, 0PEX сказал:

Какие конкретно модули и устройства? 

а ты прям не знаешь ? или под нуба косишь !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...