Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2024 в 22:21, Serene сказал:

Суммарный гс 69388 против 79165

Так не могло быть изначально, даже если за вас была группа (очень вероятно из трех человек), а за них каким-то чудом не было. Могло быть если группа за противников вышла и зашли 9к+ ГС, что далеко от "изначально"

Ещё и без резистов к страйкеру, зачем из таких боев вообще выходить, лол

если за нас была группа, почему не докинуло хотя бы несколько игроков с 9999 гс, когда они вышли (если такие были), в целом я в такие редко попадаю, по табу ужасно, но бывает и при равном ГС в разы хуже. 0-90 не редкость.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.10.2024 в 23:31, 013 сказал:

если за нас была группа, почему не докинуло хотя бы несколько игроков с 9999 гс

Орех им позвонил, они не ответили вовремя, пришлось доигрывать так :(

Ну и чтобы кого-то докинуть в команду - из неё надо кого-то сначала удалить

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 22:42, Serene сказал:

кого-то сначала удалить

если группа вышла, почему сразу не докинуло? наверное не было никакой группы, просто очередная кривота неполноценного балансира.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 23:47, 013 сказал:

если группа вышла, почему сразу не докинуло? наверное не было никакой группы, просто очередная кривота неполноценного балансира.

Я не понимаю, что значит "не докинуло". Докинуло, но не вам, у вас никто не выходил, например.

Опять же, гадания по скриншоту с 7й минуты боя бессмысленны и я даже ввязываться в это не буду.

Я указала только на то что эти составы команд не те что были в начале боя

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 10:28, Serene сказал:

гадания по скриншоту с 7й минуты боя бессмысленны

а я погадаю. думаю сразу вышла группа, потому что мы проигрывали с самого начала, и вместо того, что бы просто завершить битву автоматом, им накидало тех, кто был в очереди на поиск, без разбора, кто искал битву, тех и кинуло. 

В 21.10.2024 в 10:28, Serene сказал:

эти составы команд не те что были в начале боя

я видел одних и тех же, вероятно они сразу же вышли, после прогрузки в бой. 

да и не важно что было вначале, важно что не подумали о ливе людей, очевидно что за битву куча людей выходит и входит, какая мне разница, что сначала происходит, если под конец битвы уже по другому? 

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 12:40, 013 сказал:

кто искал битву, тех и кинуло. 

Эти "добросы" тоже штука отвратительная, у меня несколько раз на дню одна и таже ситуация:

Изначально команды +- равны, в обеих командах группы, однако, как одна из групп осознала, что тут не удастся пофармить, и они начали проигрывать - выходит. Однако, ты уже поменяв резисты и вооружение остаёшься с ними до конца боя и в этот чудесный момент за команду противника кидает другую группу с абсолютно другим вооружением и с топовыми устройствами, более того, у них есть возможность ещё раз сменить резисты и вооружение. 

Итог - после счёта 2-0 при примерно равном бое, вас просто не выпускает с базы уже другая, вновь пришедшая группа которую докинуло в битву.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 14:19, pravis сказал:

Эти "добросы" тоже штука отвратительная, у меня несколько раз на дню одна и таже ситуация:

Изначально команды +- равны, в обеих командах группы, однако, как одна из групп осознала, что тут не удастся пофармить, и они начали проигрывать - выходит. Однако, ты уже поменяв резисты и вооружение остаёшься с ними до конца боя и в этот чудесный момент за команду противника кидает другую группу с абсолютно другим вооружением и с топовыми устройствами, более того, у них есть возможность ещё раз сменить резисты и вооружение. 

Итог - после счёта 2-0 при примерно равном бое, вас просто не выпускает с базы уже другая, вновь пришедшая группа которую докинуло в битву.

я думал группы в новые битвы кидает, а не в начатые, это вроде не плохо, ну кроме того что резы нельзя сменить.

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 16:30, 013 сказал:

я думал группы в новые битвы кидает, а не в начатые, это вроде не плохо, ну кроме того что резы нельзя сменить.

Когда за тебя - неплохо, когда ты уже поменял резы и пушку, и кидает против тебя - ужасно плохо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 22:21, Serene сказал:

Суммарный гс 69388 против 79165

Так не могло быть изначально

Так не должно быть! Но!... Так есть! И уже почти на постоянной основе!

С самого начала битвы так идёт подбор! 

Балланс не работает, от слова - совсем! 

Многие об этом пишут, но реакции - ноль!

Ах да! Я забыл... "Если у меня такого нет - значит этого нет вообще!"...

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 15:38, pravis сказал:

Когда за тебя - неплохо, когда ты уже поменял резы и пушку, и кидает против тебя - ужасно плохо

Группы не добрасывает

Может было бы и неплохо, но их и так сейчас не хватает для матчинга. Если бы их было значительно больше, может разработчики бы за это взялись

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 18:47, Serene сказал:

Группы не добрасывает

Может было бы и неплохо, но их и так сейчас не хватает для матчинга. Если бы их было значительно больше, может разработчики бы за это взялись

:wall:

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 20:47, Serene сказал:

Группы не добрасывает

Добрасывает ещё как! Ну, либо мне по чистой случайности на 7-ой минуте боя добросило 3 игроков в тиму противников с одинаковым клан-тегом

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 19:58, pravis сказал:

Добрасывает ещё как! Ну, либо мне по чистой случайности на 7-ой минуте боя добросило 3 игроков в тиму противников с одинаковым клан-тегом

Ну как "по случайности", иногда можно поудивляться какой только фигней люди не занимаются. Например, пытаются на карту вшестером зайти за одну команду %)

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 21:13, Serene сказал:

Ну как "по случайности", иногда можно поудивляться какой только фигней люди не занимаются. Например, пытаются на карту вшестером зайти за одну команду %)

Возможно, но это, к сожалению, сути не меняет. Меня валтузят люди которые спецом подобрали под меня вооружение и резисты, чего я в свою очередь сделать уже не могу. На зависимых дронах в большинстве случаев даже фулл нарку прожать не успеваю - сжирают моментально(

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 12:32, ochanomidzu сказал:

Так я и написал - если есть цель. У меня была цель получить устройство. Я напрягся и получил. Но для себя сделал вывод, что повторно уже не впишусь в подобное.  

А то что играть не с кем - это причина на для игры в удовольствие. Для набивания очков даже лучше. А с ботами вообще отлично, крошишь их пачками, очки сыпятся. :)

Но в онлайн игре играть с ботами - не, в ТО их никогда нормальными не сделают, это такие же какиши, как и сименс мобайл

?imw=512&imh=512&ima=fit&impolicy=Letter

Поделиться сообщением

я не понимаю, почему тут гидру ругают, погонял на ней 4 боя, топовое устройство, против жирных корпусов с резистами прям заходит, оно даже лучше вакуумки, простое и эффективное, есть резист, или нет, вообще побоку, вот скрины 4 битвы подряд

s8dWnh3w_o.png

1jbpeJOX_o.png

kCWlyQRE_o.png

4MINIlga_o.png

Lo3UHUrB_o.png

https://images2.imgbox.com/7e/06/52bORr6d_o.png

oUCSZxDV_o.png

bkgpJPCu_o.png

l2jx1eO7_o.png

JNZzE6ZX_o.png

r1fFxIlX_o.png

из минусов, только при сводке эффективно, одиночные прям вообще ни о чем, но сводка быстрая и вполне это компенсирует.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 11:55, Imperial_eagle сказал:

шафт на хил не интересен, я не люблю пасив

Речь о пассиве идёт тогда когда скорее всего это не очень хороший шафтовод.

Я в хр/вр всегда за был, если против меня зайдёт сильный друг и это интересный бой, когда песок на 7 флагов со счётом 6-6 идёт и катку час уже почти - вот это я люблю, либо 7-0 слить

Ты же понимаешь что это не верное сравнение? В форматных битвах, динамика полностью отсутствует, её нет. Здесь же, не отходя от кассы... Ограничение времени в ММ буквально лишает тебя права на ошибку, отыграться уже не получится. Ты сравниваешь между собой Шахматы и Шашки.

раньше весь день мог в игре провести и не надоедала она. 

Скорее всего ты просто вырос, как и многие другие.

Поделиться сообщением

@013 шафт на хил не интересен, я не люблю пасив, тут как в  хр/вр в из дефа в саппорт/полусаппорт и потом резко в раш и обратно не перейти, от грома, как и рели со страйкером полно резов, ближнебой для меня мёртв с ЗКД и г-картами, на гипер донить не буду. Может и вдонил бы на него, но битв нет и всё, мне не интересно катать в сливных боях, которые уже заканчиваются, пусть сами в это играют, а мне норм карту и новый бой, ну максимум 2-4 минуты он идёт, в таких есть смысл катать, если там играют. Конфы вообще нафиг пусть идут, а то даже не в конфе, но если против кидает, то они друг друга не трогают, разве это не саботаж -  кик в плоть до бана? Я в хр/вр всегда за был, если против меня зайдёт сильный друг и это интересный бой, когда песок на 7 флагов со счётом 6-6 идёт и катку час уже почти - вот это я люблю, либо 7-0 слить, но давать противнику отпор всё равно, но состав их сильнее оказался, такую катку и слить с оффом игры не хочется, а попытаться реванш взять, нет эмоций от игры, на ТАБ смотришь, на респы смотришь, а там шафт лазером в стенку смотрит и миниться на точках, поэтому и 3к опыта - нереально для меня по желанию, когда раньше весь день мог в игре провезти и не надоедала она. 

ты такой ворчливый, дай монпосьешку. на одно устройство вполне можно набить, за 2 дня так точно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:09, 013 сказал:

ты такой ворчливый, дай монпосьешку. на одно устройство вполне можно набить, за 2 дня так точно.

Что-то помнится ты писал, что ты больше не активный игрок, но пишешь больше всех везде всё равно :) Мне не 15 лет и не каникулы 3 месяца, чтобы в ТО жить, как раньше

В 22.10.2024 в 13:08, Pay_to_W1n сказал:

Речь о пассиве идёт тогда когда скорее всего это не очень хороший шафтовод.

Ты же понимаешь что это не верное сравнение? В форматных битвах, динамика полностью отсутствует, её нет. Здесь же, не отходя от кассы... Ограничение времени в ММ буквально лишает тебя права на ошибку, отыграться уже не получится. Ты сравниваешь между собой Шахматы и Шашки.

Скорее всего ты просто вырос, как и многие другие.

С форматкой не согласен вообще, там как раз остались те, кто играет, а не мается поеданий хурмы в ММ, в том месяце заходил и там куда интереснее, но я давно не держу тепла к форматку из-за Семёна казуала мобильного там. Какие ошибки в ММ, безнарным или ботам прощать, что меня толпой щимит да тот же рандом, а мои по углам стоят, а я прусь на точки? Что в момент ввода это удалять нужно было, а сейчас им это опасно из-за лива конф-донатеров делать. А шахматы как раз ХР/ВР. Ну а с вырос - да, всё таки с 12 года в интиме с игрой, но только удовольствия с ней нет, в копию заходил и не тянет уже. А так я давно хейтер игры и тут ещё, чтобы застать момент закрытия. Я в 1.6 могу себе карту выбрать, хоть там почти один второй даст и играть, да меня выносят, потому-что о мышке забыл, но почему-то там играют, а здесь нет, наверное потому-что игру так сделали

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:26, Imperial_eagle сказал:

Что-то помнится ты писал, что ты больше не активный игрок, но пишешь больше всех везде всё равно

это пока у меня вакуумки не было, для меня вакуумка как для Печкина велосипед.

обожаю эту игру и продолжу в нее играть.

В 22.10.2024 в 13:26, Imperial_eagle сказал:

Мне не 15 лет и не каникулы 3 месяца, чтобы в ТО жить, как раньше

так не игра в этом виновата же.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:35, 013 сказал:

ce69097e-e134-5d6e-be8b-4c97cb8c8561

То пока у меня вакуумки не было, для меня вакуумка как для Печкина велосипед. Обожаю эту игру и продолжу в нее играть." - Это я любя :) Ну тогда баталий с ботами и сименсами, мне такое не по душе

так не игра в этом виновата же.

Пха, пусть удалят материальную башню из игры, вернут физику середины 14 года (уже новая была, а сейчас её огрызок остался), мышку без автоаима, сименсов отдельно, убрать ЗКД и я буду катать форматку, на ивентах ММ и донатить, а ну и конечно нормальные сервера арендовать и тикрейт хотя-бы  старый вернут, а то печаль вообще с рассинхроном стала

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:40, Imperial_eagle сказал:

ботов редко встречаю, а когда они есть, в битве часто хороший баланс.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:02, 013 сказал:

я не понимаю, почему тут гидру ругают, погонял на ней 4 боя, топовое устройство, против жирных корпусов с резистами прям заходит, оно даже лучше вакуумки

из минусов, только при сводке эффективно, одиночные прям вообще ни о чем, но сводка быстрая и вполне это компенсирует.

Посмотрев твои скрины боев, понятно, что минус там только один - не дай бог попасть против типов с равным твоему рейтингом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:43, 013 сказал:

ботов редко встречаю, а когда они есть, в битве часто хороший баланс.

блин, меня сейчас забанят, ты в какие танки играешь? Какой баланс, какие боты, какие сименсы, всё это кобло в рейтинг вниз опустить и пусть там с ума сходят и нам вообще не попадаются, им и ботов тяжело бить даже. Ты играешь хорошо, я лучше с тобой 1-1 играть в ММ буду, чем с 10-ой ботов обоюдно на команды. Кидал я позавчера твой баланс, когда они пол катки разъехаться не могли и это не первый раз, сименсы с места тронуться сложно, по их езде видно, что в туалете сидят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...