Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Выиграешь Танчики мной играешь про битвы быстро и битвы играешь до легенды играешь да я ещё не зашёл в Танки

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Насколько я понял, стрижак выжимает онлайн именно только из того, что игроки,пытаясь выполнить заданки, часами пытаются найти катку без его ущербных карт и ночных режимов. А его гейплей никому не нужен.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 12:39, 013 сказал:

даже не знаю, почему такой счет, за них 391 легенда CHEMPION, 91 легенда salgir, 112 легенда aann-2014, остальные там 50, 40, 60, а у нас я 68 лега и krestinaal 55 лега, остальные там вообще 1, 2, 3, 7, 11, легенды, было сразу понятно,

D9bovbTM_o.png

битва даже близко не балансная, по уп команды видно, счет странно начислялся.

Я бы в такой точно не осталась,там изначально сильный разрыв по гс. 

Вообще думаю таких нужно банить за несоблюдение режима игры

di-B4WYOS.png

еще и все без нарки)

А по поводу того что чем выше лега,тем лучше играет,не соглашусь. Сейчас многие имеют по несколько акков,кто-то качает легенд,они уж точно сильнее таких)

https://ratings.tankionline.com/ru/user/ciga1966

https://ratings.tankionline.com/ru/user/alekc300

https://ratings.tankionline.com/ru/user/WomenBshoppin

думаю ты их всех знаешь,без нарки играют,кроме  приваренного рика)

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 16:54, TaHkicTka сказал:

Я бы в такой точно не осталась,там изначально сильный разрыв по гс. 

карта для вакуумки хороша, решил глянуть что будет, а дальше уже по ситуации, если зажмут на респах, то выйду.

не зажали, но и на точку не давали ехать.

А по поводу того что чем выше лега,тем лучше играет,не соглашусь

ну по ним видно что это легенды такие, как в профиле. и тем не менее. я вот считаю, что чем выше легенда, тем больше шансов что он играет лучше, хотя бы из за большего гаража. у 300 легенды точно куча устройств, и все вооружение, на котором он играет не плохо, оно точно прокачано до максимума. 

думаю ты их всех знаешь,без нарки играют,кроме  приваренного рика)

не запоминаю их особо, но кого то видел, вот вчера его встретил

https://ratings.tankionline.com/ru/user/valdir55_master

глянь, сколько нарки он пронарил, дойдя до такой легенды.

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 17:02, 013 сказал:

не запоминаю их особо, но кого то видел, вот вчера его встретил

думала ты всех таких помнишь как и я))

вот новый спец по точкам появился, без нарки тоже на жиге играет

https://ratings.tankionline.com/ru/user/vladimi56

смотрю у него гиперион,наверное там и прожег нару

не понимаю куда они тратят кристаллы,ни гаража ни нары

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 17:09, TaHkicTka сказал:

думала ты всех таких помнишь как и я))

у меня память не очень, да и в целом они мне не особо интересны, не думаю о них обычно, просто бесит, когда попадаются такие за меня, но обычно и за оппонента подобные играют

В 05.10.2024 в 17:09, TaHkicTka сказал:

не понимаю куда они тратят кристаллы,ни гаража ни нары

может без скидок берут ее?

Поделиться сообщением

Эхх,, душевно сейчас сыграли, случайно, через быстрый бой попал в битву) И давай кидаться голдами)))

gh83Kqb.jpeg

PkbHOK3.jpeg

yHQRUwy.jpeg

А сколько эмоций)  Лучшая битва в этом году))) :smiling-face-with-heart-eyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот бывают все-таки редко, но бывают моменты в ММ, когда прям радостно от битвы, жалко такие моменты редко бывают. 

Битва в ММ, счет был 0:0, утащил флаг без единого выстрела, просто перехитрил деферов противника, итог мы выиграли 2:1

Xa06zD8.png

Поделиться сообщением

Люблю ММ :x

баланс радует как всегда

di-N55J5C.png

di-IT3X8X.png

а эти зашли на точки и спрятались на базе за минами)

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

только мне могло так повести, что против меня взяли 4+ резиста, на такой маленькой карте, а против 2х пушек таких же, но против, 0 резистов (они переоделись, сменили и пушку и резисты, сначала был 1 резист против), если бы не механик со спасателем, УП был бы сильно отрицательным. 

Vz52woe2_o.png

g3X1gq5Z_o.png

6VaPVbnH_o.png

когда уже ограничат число резистов против до 30%, и запретят группам брать один и тот же резист, кроме броника.

Поделиться сообщением

Не могу на странице рейтинга глянуть свой профиль. В чем проблема может быть, Вроде в настройках все открыто у меня

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 09:57, MLN1 сказал:

Не могу на странице рейтинга глянуть свой профиль. В чем проблема может быть, Вроде в настройках все открыто у меня

настройки>безопасность>n9MRt9rC_o.png

срабатывает не мгновенно, надо подождать немного. 

Поделиться сообщением

@urpyJl9I

смысл в том, что я не останусь в битве, где мне не дадут и точки захватывать, и уп держать, иногда первого достаточно, что бы я вышел, в этой битве я тоже захватывал точки, и держал контроль над определенной точкой, иначе бы вы ее захватили быстро, у вас команда сильнее, и большая часть наших жались на респе, если бы я ехал на каждую точку, вы бы бой досрочкой завершили, потому что вы бы целыми доезжали до нашей базы с левой стороны (если с нашей позиции смотреть), все мои битвы(не почти все, есть одна карта, где реально важно скорее уп бить, теслой или страйкером вакуумным, так больше шансов на победу, называется

"Кёльн"), где у меня сильно положительный уп, я всегда захватываю точки, если я не могу это делать, я выхожу, иначе это не игра. вот наша битва, в которой ты меня обвинила в набивании уп, а не игре на победу

tfvIFPg5_o.png

zAq5AzpH_o.png

7 захваченных точек, освободить не мог, так как большинство находились под вашим огнем, у меня не было защитника и механика, что бы выжить, я пытался несколько раз, не было шансов на захват, один раз в центре смог освободить.

но обычно на этой карте получается больше захватить 

sETp5HuE_o.png

LAYIfLSE_o.png

A4fP106I_o.png

gvKx1wax_o.png

tu4vIdOK_o.png

q7J4uCV2_o.png

aspuQxMD_o.png

RcrBqWJF_o.png

как можно заметить, чем сильнее враг, тем больше я ухожу в контроль, чем в захват, это логично, если бы я с респа не мог уехать, я бы вышел, инче это не игра, не вижу смысла дохнуть, по 10 раз в минуту, это не игра.

Поделиться сообщением

Взял по скидкам диктатора протестить. Под шреддер там и еще под всякое. В принципе 3 каток хватило, чтобы понять, что годится он только для тестов. Ну ховера настолько сильнее, что даже неприлично на них ездить как-то. Как маятник они качаются, от встречных выстрелов сальто назад не делают, с гор вниз без проблем прыгают, в проемах стенок краешком гусли не застревают. Возможно, стоит удалить все гусеничные корпуса, чтобы серьезно повысить конкурентность битв?) Если уж геймдизайнер честно пишет, что ничего, кроме уменьшение массы ховеров, он придумать не может.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 11:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Взял по скидкам диктатора протестить. Под шреддер там и еще под всякое. В принципе 3 каток хватило, чтобы понять, что годится он только для тестов. Ну ховера настолько сильнее, что даже неприлично на них ездить как-то. Как маятник они качаются, от встречных выстрелов сальто назад не делают, с гор вниз без проблем прыгают, в проемах стенок краешком гусли не застревают. Возможно, стоит удалить все гусеничные корпуса, чтобы серьезно повысить конкурентность битв?) Если уж геймдизайнер честно пишет, что ничего, кроме уменьшение массы ховеров, он придумать не может.

Определённо, ховер корпуса требуют гораздо меньше скилла в управлении в плане поворотов, разворотов и прыжков. И, как мне кажется, в первую очередь они задумывались как корпуса для мобильщиков, да бы облегчить им "вход" в игру. Ховеры очень сильно меняют саму суть умения двигаться и пытаться блокировать проезды своим корпусом, который по заявлению игры в 3 раза тяжелее Ховера. Они просто проходят сквозь твой Титан или оказываются на нём. Объективно, сбить направление Ховера  выстрелом практически невозможно, тестил как-то в битвах специально, брал Рельсу на маленькой карте и специально стрелял в упор, в край хит-бокса танка. Результат очевиден - Хантеры и даже Титаны Рельса спокойно могла повернуть, Паладин или Крусейдер - куда уж там, максимум 20-30 градусов в сторону. 

Стоит отметить, что после уменьшения массы Ховеры стали легче переворачиваться в воздухе (от воздействия взрывов и выстрелов) - это факт. Однако сбить прицел стоящему (парящему) на месте Ховеру даже каким-нибудь Скорпом невероятно сложно. Кстати, видимо некоторые индивиды имеющие топовые устройства так и не разобрались в управлении Ховеров, умудряются перевернуться при прыжках с моста или съезде с препятствия.

Но мы имеем то что имеем, ведь как ты и сказал, Ховеры настолько сильнее и проще в управлении что даже, как-то, неудобно...

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 23:28, pravis сказал:

Однако сбить прицел стоящему (парящему) на месте Ховеру даже каким-нибудь Скорпом невероятно сложно

Как раз таки Скорп очень сильно сбивает прицел. Корпус буквально телепает. В той или иной степени каждая турель сбивает прицел ховеру, какая-то больше, какая-то меньше.

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 12:11, Pay_to_W1n сказал:

Как раз таки Скорп очень сильно сбивает прицел. Корпус буквально телепает. В той или иной степени каждая турель сбивает прицел ховеру, какая-то больше, какая-то меньше.

Относительно того как разворачивает гусеничные - это цветочки. 

Поделиться сообщением

исход битвы я конечно же знал заранее, но смеха ради остался, как вообще возможно так распределить команды, это баг такой или так и задумано? 

P5U9iPFK_o.png

fr5mfj2z_o.png

Rn7zQxCp_o.png

до точек конечно же я не мог доехать, из за лютейшего дисбаланса.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 20:36, 013 сказал:

исход битвы я конечно же знал заранее, но смеха ради остался, как вообще возможно так распределить команды, это баг такой или так и задумано? 

P5U9iPFK_o.png

fr5mfj2z_o.png

Rn7zQxCp_o.png

до точек конечно же я не мог доехать, из за лютейшего дисбаланса.

Нууу, а в начале боя вы выигрывали? МБ потом накидало сильных пока те выходили когда вы доминировали
Хотя не исключено что так было изначально

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 21:17, ochanomidzu сказал:

Ну так если Стадион штурм, или Темпл какой, почему нет. Вчера так попал, так и не доехал.

вот только что на Бресте

Ukw4mSKg_o.png

xx5xBsGO_o.png

rJU5Jy6i_o.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 21:21, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Нууу, а в начале боя вы выигрывали?

нет, максимум это как раз вот 32-52, они весь бой нас гоняли, с самого начала. 

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 22:30, 013 сказал:

так было изначально.

Суммарный гс 69388 против 79165

Так не могло быть изначально, даже если за вас была группа (очень вероятно из трех человек), а за них каким-то чудом не было. Могло быть если группа за противников вышла и зашли 9к+ ГС, что далеко от "изначально"

Ещё и без резистов к страйкеру, зачем из таких боев вообще выходить, лол

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...