Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2024 в 17:51, TaHkicTka сказал:

это ради норм битвы, когда есть хоть один игрок на кого можно положиться,есть больше шансов на победу.  

у меня есть определенные красные флаги, после которых я выхожу, не смотрю кто в команде за меня, не вижу смысла стараться в "казуальном" балансе, все решит случайность, им дозагрузит врага сильнее, или наши испугаются и забьются на респе, при этом они будут сильнее врага, выход самый лучший вариант, не вижу смысла в надежде на кого то, так что извини, но при плохой битве я на выход, зачем мне трепать себе нервы, видишь, я даже реже стал в этой теме писать, потому что научился выходить из плохих битв вовремя, теперь даже гнев меня не держит в них, просто перестаю играть что бы остыть, я знаю, что я не в силах дать сдачи, ММ сильнее любого, как бы ему не казалось что он молодец. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

ну попал ты в ТДМ, не тянешь, ну выйди ты, нет, мы будем умирать что бы врагам киллы давать, смотрите какие мы упорные, нас убивают а мы не выходим, какие мы молодцы... почему они существуют все эти люди? зачем они портят игру? ну не нужны вы такие в этом режиме.

SX4fR58N_o.png

Wam5Ndqg_o.png

Поделиться сообщением

почему я не играю в других режимах? все просто. проигрывать в не любимом режиме втройне неприятнее, +в режимах где без команды никак, очень часто ее нет, один чел не вращающий башней, это уже беда, а порой их больше одного, в данном случае у нас и приварок был, и большинство команды стояло на своих респах, конечно же их взяли в котел деферы, понимаете? команда которая должна защищаться, просто гоняла по респам атакующих, все там заминили, что флаг невозможно довести, 3 человека играли, остальные просто стояли на своей базе, и стреляли в тех, кому скучно там стоять на своей точке, и  они ехали бить нубов. это просто ужас, и не выйти, звезды нужны для "вызов принят", и так каждый раз, когда меня за атакующих кидает, я не понимаю, Семен, может твой баланс и хорош, вот только всем все равно на режим битвы, люди заходят просто так, без цели, только они не самураи, они овощи, твои боты лучше них играют, может ты запретишь им самим рулить, и первых минут 5 ими боты управлять будут, а на экране будет написано, какое действие должен сделать игрок в данном режиме? почему человек докачался до легенды, и не знает что ему делать и башней не вертит? отвратительное времяпровождение, ноль удовольствия от такой игры

Cp7N6Qdm_o.png

poosrQhY_o.png

Поделиться сообщением

https://imgur.com/FG6MRnt 

Повезло и мне поиграть в одной команде с ботами...

Более тупого поведения на карте я давно не встречал! 

Для себя сделал вывод, что как только увижу хоть одного бота в своей команде - надо выходить! 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 18:31, 0PEX сказал:

https://imgur.com/FG6MRnt 

Повезло и мне поиграть в одной команде с ботами...

Более тупого поведения на карте я давно не встречал! 

Для себя сделал вывод, что как только увижу хоть одного бота в своей команде - надо выходить! 

Тоже так думала,но мне кажется нужно учится находить для себя положительные моменты)

Вчера играла с ботами, и заметила как противник усердно едет на нашу базу (сливать ботов и кемперов) игнорируя суть режима, и на этом всем за бой имел более 1000 очков.Боты кучкуются их легко убивать пачками.

Потом так же попалась мне подходящая карта, ботов больше чем игроков,даже в какой то момент было весело,все стояли на одной точке постоянно.

di-7ADWT6.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 21:12, TaHkicTka сказал:

Тоже так думала,но мне кажется нужно учится находить для себя положительные моменты)

Вчера играла с ботами, и заметила как противник усердно едет на нашу базу (сливать ботов и кемперов) игнорируя суть режима, и на этом всем за бой имел более 1000 очков.Боты кучкуются их легко убивать пачками.

Потом так же попалась мне подходящая карта, ботов больше чем игроков,даже в какой то момент было весело,все стояли на одной точке постоянно.

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Тоже играл с ботами. Очень заметен прогресс в их действиях

на карте. Если в них летит граната, то они реагируют не на гранату, а на сам бросок, разбегаются в разные

стороны весьма быстро. В этом их отличие от игроков. В то время, когда боты уклоняются от гранат, "прокаченные"

игроки пытаются прожать "аптечку".  Очень интересно было наблюдать.

Плохо то, что когда танк игрока стоит без движения, боты его команды не могут объехать союзный танк и

упираются в него, тем самым создавая пробки. И кто виноват? Боты, выполняющие свои алгоритмы или игрок,

который занял позицию в том месте, где боту надо проехать?)

Поделиться сообщением

@goroh4  Реакции на бросок гранаты не заметил. По крайней мере в режиме СР для бота точка будет приоритетнее, даже если он по тайму не успевает еë захватить. 

Что касается игроков... Если это не совсем растяпа, то в 95% случаях уйдет от гранаты живым, если есть куда уходить. Многие успевают уйти даже после того, как в них прилетит сосуля.

По-моему ты описываешь реакцию позднего броска, когда боту уже просто не надо быть там, куда ты кидаешь гранату. 

Текущие боты слабее новиса, только потому что лишены возможности думать. 

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n , в режиме СР не приглядывался, в основном  режим Джаггернаут.

Последнего вашего предложения в посте совсем не понял. Извините.

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 13:06, Pay_to_W1n сказал:

@goroh4Многие успевают уйти даже после того, как в них прилетит сосуля.. 

Многие их бросать не особо умеют ? так что 50 на 50 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 21:12, TaHkicTka сказал:

di-7ADWT6.png

Возможно в некоторых режимах присутствие ботов и не критично. Но не в режиме TDM! Где важен каждый кил, и постараться минимизировать свои респы! Боты же лезут на пролом, зачастую без нарки даже! Совсем не реагируя на лучи шафта и стайкера! Если кто-то из них и включает нарку, то в подавляющем большинстве случае это будет либо ДД, либо нитра! Про модули я вообще промолчу. Первый опыт игры с ботами оказался негативным. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 21:46, goroh4 сказал:

Тоже играл с ботами. Очень заметен прогресс в их действиях

на карте. Если в них летит граната, то они реагируют не на гранату, а на сам бросок, разбегаются в разные

стороны весьма быстро. В этом их отличие от игроков. В то время, когда боты уклоняются от гранат, "прокаченные"

игроки пытаются прожать "аптечку". 

di-7WAPEQ.png

Не соглашусь, 0 реакции)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@013 а ну хватит меня тут обсуждать по скринам, да, я в ТО агро, тут никак вообще@TaHkicTka  4 бана на пол года и 1 раз вечка была и тут уже дофига

@013  + онли точки, единственный норм режим в реалиях ММ, я пытался раньше играть в СТФ и другие - мёртво всё, не интересно, в точках хоть что-то соло можно взять, кстати в обеих катках карты Г были, но что поделать, но катки хорошие, а урона на вакумке так и нет, обидненько, но за то играю реже теперь

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 17:35, TaHkicTka сказал:

"Не-а,может у него бан,тоже как то видела ругался трехэтажным матом,но чаще молчит". А вдруг это ты меня спалила, я месяц матерился в чате каждый день через точки и тире - всё было замечательно и систему обманул, но походу на модера наткнулся и на месяцок отлетел. 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 20:30, TaHkicTka сказал:

di-7WAPEQ.png

Не соглашусь, 0 реакции)

Они решили, что это пранк! Подыграли. Граната учебная. Боты подставные. И вообще это фотомонтаж! И попробуйте догадаться кто стоит за всем этим обманом... 

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle а где он тебя обсуждал то?) Мы говорили про одного из полуботов.

А по поводу твоих перекручиваний (скринов моего чата),давай не надо так делать больше,вот это менять слово - скучно на скучать :stop:,теперь молчать буду как и ты)

Не думала что ругаешься в чате ,с такой кармой лучше отключи себе чат)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 21:38, TaHkicTka сказал:

@Imperial_eagle а где он тебя обсуждал то?) Мы говорили про одного из полуботов.

А по поводу твоих перекручиваний (скринов моего чата),давай не надо так делать больше,вот это менять слово - скучно на скучать :stop:,теперь молчать буду как и ты)

Не думала что ругаешься в чате ,с такой кармой лучше отключи себе чат)

Ну тогда извините, не так понял, "Скучно на скучать" - вообще мимо, Ладно, забыли, недопонимание вышло. Не, я долго молчу, а потом нет. А потому-что я твоих слов не понимаю порой, а спросить возможности нет, поэтому через форум спросил (дважды вроде)

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 20:30, TaHkicTka сказал:

Не соглашусь, 0 реакции)

Вы приводите пример из режима СР.

А я наблюдал за ботами в режиме Джаггернаут. :hi:

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 21:21, Imperial_eagle сказал:

@013 а ну хватит меня тут обсуждать по скринам, да, я в ТО агро, тут никак вообще@TaHkicTka  4 бана на пол года и 1 раз вечка была и тут уже дофига

@013  + онли точки, единственный норм режим в реалиях ММ, я пытался раньше играть в СТФ и другие - мёртво всё, не интересно, в точках хоть что-то соло можно взять, кстати в обеих катках карты Г были, но что поделать, но катки хорошие, а урона на вакумке так и нет, обидненько, но за то играю реже теперь

мы про spasso говорили.

Поделиться сообщением

Не знаю, как буду Элитку с Демоником бить, если в СР лютые турбобои? Нормально звёзды не заработать, вот зачем надо было трогать очков команды? С 100 на 90, очень круто (нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты что спишь Вот играешь Танчики онлайн дружище чужую меня не хотите предложить в группу в группу у вас к яблоку вас в друзья не хотите мне пригласить У вас в группу

Поделиться сообщением

вы не поверите, но в какой то момент мы даже равный счет имели, потом у них появлися фриз, и большинство наших с респа уехать не могли, казуальный баланс, все хорошо, всех все устраивает, ведь имели одинаковое число точек пару секунд? ну и все, хватит с меня, порадовался а теперь пора вспомнить что баланс казуальный, и мне надо либо проиграть, либо выиграть, борьбы не должно быть

aD5Bi6vH_o.png

EG0xJon0_o.png

Семена устраивает это, значит и мне должно нравиться, ведь может быть еще хуже.

Поделиться сообщением

даже не знаю, почему такой счет, за них 391 легенда CHEMPION, 91 легенда salgir, 112 легенда aann-2014, остальные там 50, 40, 60, а у нас я 68 лега и krestinaal 55 лега, остальные там вообще 1, 2, 3, 7, 11, легенды, было сразу понятно, что они победят, у нас 90% команды на базе зажались, мы даже 2 точки не все время держали, они просто сильнее, и без труда захватывали их, как буд то счет специально тормозится в какой то момент, или идет медленно, знаю что когда хоть одна точка держится, счет медленно идет, походу две тоже тормозят, по моим ощущениям счет должен был быть 10-80 уже за 5 минут битвы, но казуальный баланс помогает более сильным дольше бить тех кто слабее, не прекращая их избиения досрочкой, хотя с самого начала битвы было понятно кто победит, не стал выходить, так как карта хороша для вакуумки на страйкер, вышел бы если уп в минус ушло.

D9bovbTM_o.png

tW7Uyvaq_o.png

Tf2gJ2ZP_o.png

битва даже близко не балансная, по уп команды видно, счет странно начислялся.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...