Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Как и говорилось ранее, Хил-Шафт явно нуждается в нёрфе или переработке механики лечения, не нормально, что человек который стоит на базе набивает практически в 1.5 раза больше очков чем основные флаго-возы и атакующие игроки. 80% Шафтов играют на этом устройстве (даже приваренные) и понятно почему, будь у меня эта имба по фарму очков я бы тоже с неё не слазил)

Bqh5LNc.png

Изменено пользователем pravis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.09.2024 в 14:08, pravis сказал:

Как и говорилось ранее, Хил-Шафт явно нуждается в нёрфе или переработке механики лечения, не нормально, что человек который стоит на базе набивает практически в 1.5 раза больше очков чем основные флаго-возы и атакующие игроки. 80% Шафтов играют на этом устройстве (даже приваренные) и понятно почему, будь у меня эта имба по фарму очков я бы тоже с неё не слазил)

Bqh5LNc.png

а я на нем редко положительное уп имел, обычно 0.50, даже не представляю, как надо на нем играть, что бы набить 30 киллов, до того как его порезали, еще можно было нагибать, после,пару раз погонял на нем, и кинул в долгий ящик, хилшафт слабый, игрок на нем реально молодец. мое личное мнение, надо апать, как минимум хотя бы урон по противнику надо как у нормального шафта сделать.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 16:41, 013 сказал:

а я на нем редко положительное уп имел, обычно 0.50, даже не представляю, как надо на нем играть, что бы набить 30 киллов, до того как его порезали, еще можно было нагибать, после,пару раз погонял на нем, и кинул в долгий ящик, хилшафт слабый, игрок на нем реально молодец. мое личное мнение, надо апать, как минимум хотя бы урон по противнику надо как у нормального шафта сделать.

Так я говорю не про убойную мощь, а про фарм очков. Я редко вижу чтобы Хил-Шафты не входили в топ-3 команды, даже при проигрыше. Редко вижу чтобы Хил-Шафт набивал менее 600 очков за бой (полный бой), я согласен, что как пушка для фрагов это устройство слабо подходит, но вот для фарма опыта от лечения - это лучшее устройство в игре.  Особенно это заметно на открытых картах, когда у игрока счёт в конце боя 1/5, но он идёт топ-1 по счёту, так как лечит союзников. 

В этом конкретном бою игрок набил 30 фрагов так как моя команда не знает что такое защитный модуль "Орёл". Да и соотношение по ГС там было явно в их пользу. + Он играл на Кризисе, и жрал припасы как не в себя. Я не про то, чтобы Шафт занёрфить до 0 и он был ни о чём, а о том, чтобы он стал таким же скилло-зависимым лекарем как Изида.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 14:50, pravis сказал:

скилло-зависимым лекарем как Изида.

не знал что она скиллозависима. на нем можно промахнуться, там тоже надо уметь попасть, хотя может это только моя проблема, поиграв на вакуумном громе и стайкере, где надо наоборот уметь не попасть, я стал реже попадать в танки, хоть и подсвечиваются когда наведен на них.

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 16:55, 013 сказал:

не знал что она скиллозависима. на нем можно промахнуться, там тоже надо уметь попасть, хотя может это только моя проблема, поиграв на вакуумном громе и стайкере, где надо наоборот уметь не попасть, я стал реже попадать в танки, хоть и подсвечиваются когда наведен на них.

Я просто исхожу из того, что Шафт, в первую очередь, может лечить на дистанции, то есть не подвергая риску свою 5 точку, в то время как Изиде, нужно находиться "в центре событий", и тоже "воевать". А если говорить про Изю на нанороботах то это вообще, про фраги можешь забыть. Как не крути, лично мне гораздо больше проблем доставляет Шафт, лечащий с другого конца карты, чем Изя рядом с тиммейтом, даже на устройстве увеличивающем дальность атаки. С другой стороны, у Изиды тоже есть плюсы, если говорить про обычную Изиду, то она может неплохо накидать противнику в близи, особенно если нет реза. А Шафт может внезапно выскочить своим лазером из-за стенки, если ты забыл надеть от него резист. 

Короче говоря, здесь уже на любителя, но со стороны эффективности лечения и фарма очков Шафт выиграет хотя бы потому, что ты реже будешь отлетать на респ. Если говорить про набивание фрагов на обычной Изиде, то безусловно она побеждает, особенное если подходит карта. Можно ещё отметить то, что очень мало игроков, у кого есть Хил-Шафт, берут для лечения Изиду. Да в принципе, Изид которые заходят в бои с целью "лечить" - единицы. Разве что в ДЖГР они есть.

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 15:14, pravis сказал:

Я просто исхожу из того, что Шафт, в первую очередь, может лечить на дистанции, то есть не подвергая риску свою 5 точку, в то время как Изиде, нужно находиться "в центре событий", и тоже "воевать". А если говорить про Изю на нанороботах то это вообще, про фраги можешь забыть. Как не крути, лично мне гораздо больше проблем доставляет Шафт, лечащий с другого конца карты, чем Изя рядом с тиммейтом, даже на устройстве увеличивающем дальность атаки. С другой стороны, у Изиды тоже есть плюсы, если говорить про обычную Изиду, то она может неплохо накидать противнику в близи, особенно если нет реза. А Шафт может внезапно выскочить своим лазером из-за стенки, если ты забыл надеть от него резист. 

Короче говоря, здесь уже на любителя, но со стороны эффективности лечения и фарма очков Шафт выиграет хотя бы потому, что ты реже будешь отлетать на респ. Если говорить про набивание фрагов на обычной Изиде, то безусловно она побеждает, особенное если подходит карта. Можно ещё отметить то, что очень мало игроков, у кого есть Хил-Шафт, берут для лечения Изиду. Да в принципе, Изид которые заходят в бои с целью "лечить" - единицы. Разве что в ДЖГР они есть.

поиграл 2 боя на хил шафте, в первом прятался, во втором несколько раз на точку ехал, мне не понравилось, держать уп и лечить сложно, надо выбирать, выстрелить во врага или в союзника, глаза все время заняты поиском хп союзника, это напрягает, а если следовать режиму, уп не удержать, ради очков не хочу быть с уп бота, пока урон по врагу не повысят, не буду на нем играть, в паркуре на нем играю обычно, по фану, на дом какой нибудь залезу, и с него лечу, а в ММ мне он не нравится,

de0SvZny_o.png

u0dUSfpf_o.png

oxpsFggE_o.png

kkLpWXCg_o.png

9zR4xwCA_o.png

lkwmOhwt_o.png

Поделиться сообщением

@013  Без кризиса, это чисто хиллер. При чем очень сильный. Не реал перестрелять 1х1 игрока которого фокусит хил шафт. Это очень сильное командное устройство. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 15:35, Pay_to_W1n сказал:

@013  Без кризиса, это чисто хиллер. При чем очень сильный. Не реал перестрелять 1х1 игрока которого фокусит хил шафт. Это очень сильное командное устройство. 

согласен, просто хиллер, и для команды очень хорошее устройство, 2 шафта в команде это прям 99% гарантия, что победит эта команда, по этому надо не резать шафта, а апнуть ему урон по врагу, и запретить более 1 шафта за одну команду, ввести ограничения на устройства в бою, сильные устройства не должны дублироваться. но мне не нравится хил шафт, я всегда в приоритет лечение ставлю, и уп в минус уходит, ну либо это я нуб, я на шафте не играю обычно, кроме паркура, как писал выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 15:39, 013 сказал:

согласен, просто хиллер, и для команды очень хорошее устройство, 2 шафта в команде это прям 99% гарантия, что победит эта команда, по этому надо не резать шафта, а апнуть ему урон по врагу, и запретить более 1 шафта за одну команду, ввести ограничения на устройства в бою, сильные устройства не должны дублироваться. но мне не нравится хил шафт, я всегда в приоритет лечение ставлю, и уп в минус уходит, ну либо это я нуб, я на шафте не играю обычно, кроме паркура, как писал выше.

Апать лишнее. А вообще интересной была бы идея ограничение кол-ва устройств, но это ящик пандоры. В гаражах танкистов куда больше токсичных устройств, чем вы видете в ММ

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 17:10, Pay_to_W1n сказал:

В гаражах танкистов куда больше токсичных устройств, чем вы видете в ММ

у меня тоже много устройств, которые считаются крутыми, но играю я в основном на паре из них. да и никто не мешает откатывать обновы, если не получится, то вернут вспять.

сейчас кстати гром на хил тестил, крутая штука оказывается, я на нем раньше не играл. а надо было.

это уже не тебе ответ, а просто в тему, ну и тебе, если интересно.

RriyzeOY_o.png

NtesbJC2_o.png

z0AG6UCT_o.png

tOwjZk3M_o.png

cIsmzjgs_o.png

NhynGIPA_o.png

a8rfKCWI_o.png

Qsh7lu6r_o.png

4OS6lyAw_o.png

v81Rnk79_o.png

OA2ryvqs_o.png

SPrEdlid_o.png

лечишь союзника, а урон по врагу наносится от сплеша,из минусов, попасть сложно, вертикальные углы наводки прямо ужасны, даже в плотную можно не попасть, чуть шатнув танк, ну и силы удара нет, нельзя прицел сбить, а еще критов нет.

Поделиться сообщением

решил ночью поиграть, на вакуумном стайкере, ага, поиграл, на нем вообще не возможно никого убить, сразу вся группа в фулловых резистах и контролят, пока на респах не зажмут, битв вообще нет, одна битва в контроле точек, и в каждой битве группы, это единственный бой, в котором мы победили против групп, в остальных проигрывали и уп был хуже, почему групп много, в каждом бою разная, но против друг друга никогда их не вижу? может вы для групп введете штаф за выход 100 танкоинов? каждый раз группы побеждают, и даже в другую битву не уйти, она одна. это лучший бой из 5ти подряд, выходил и шел в осаду, когда уп 0.30 становилось. там тоже самое было, такой же дисбаланс, но групп вроде нет, как минимум с одним тегом. все пишут что баланса нет, тут пишут, в игре пишут, но разработчики боятся трогать поломанный ММ, сами его создали, очевидно чего ждать от них, они рады что вообще в бой грузит, а баланс это для них как для нас, такое же чудо, о котором и мечтать нельзя.

YDWyxEr3_o.png

i27mwUTI_o.png

1Sevt4PB_o.png

Поделиться сообщением

Решил вчера вечером добить недельное задание, на победу, было часов 8 вечера, в итоге 20 заходов в карты где осталось играть 2-3 минуты, и игра против групп, кидало за проигрывающих, т.е смысла там играть не было, ибо привезти 3-5 флагов за 2-3 минуты невозможно, потыкался, потыкался, в итоге так и не смог найти битву с начала, плюнул и закрыл клиент, отличный ММ ты сделал Орех) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 09:43, CarlitoBrigante сказал:

.... в итоге 20 заходов в карты где осталось играть 2-3 минуты, 

жесточайшая ситуация.,

тьфу тьфу такого ещё не было.,

тем более в 8 вечера., когда вроде и игроки в это время есть .

У меня наверное,  максимум три захода, и закидывает в игру сначала.,

Это в вечернее время.

А вот то , что задание окажись в команде победителей, выполнить становится сложнее, это точно.,

такая же история.,  постоянный слив

Так и комплексы можно заработать ??

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

Вчера вечером — ночью, ближе к полуночи, «Быстрый бой» закидывал в одну битву по несколько раз. Также вчера побил свой рекорд по выходу и закидыванию обратно в ту же битву, 6 раз подряд кидало в одну битву в выборе режима битвы. До этого более 4 раз в одну не закидывало. Пора переводить группы к ботам, им всё равно кого пинать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 11:00, Gram сказал:

жесточайшая ситуация.,

тьфу тьфу такого ещё не было.,

тем более в 8 вечера., когда вроде и игроки в это время есть .

Сам первый раз столкнулся с подобным, но этому есть объяснение, вечером выползают группы фармить звезды, поэтому постоянно кидает в начатые битвы, в ММ дикий лив из битв, причины, это целый ворох причин, их уже сто раз озвучивали. 

В 21.09.2024 в 11:16, olov17 сказал:

ближе к полуночи, «Быстрый бой» закидывал в одну битву по несколько раз

ПАгади, медалька же писала, что через быстрый бой, ВСЕГДА закидывает в начало битвы) 

Уже примерно месяц, через быстрый бой, в 90% закидывает в уже начатые битвы. 

Вот вы все ругаетесь на нашего гениального геймдизайнера, Пермского Годзиму Ореха, а он работает не покладая рук, вот сегодня увидел, новое обновление, табличка переехала снизу справа, в верхний левый угол, ну гениально же, могут когда захотят. Молодцы работают. 

7QnwW3U.png

Игра прилегла отдохнуть) 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 11:31, CarlitoBrigante сказал:

Игра прилегла отдохнуть) 

Ещё не заходил сегодня в игру, сейчас у себя проверю.

Поделиться сообщением

дорогой дневник, сегодня прям со старта попадал в сливные битвы, 314iYZua_o.png

из еще одной вышел, но не заскринил, не успел, меня две жиги жгло на респе, и счет был в пользу врага, вышел конечно же.

4yWjgAu3_o.png

отсюда вышел заранее, исход битвы заранее понятен.

UlZHUook_o.png

тоже вышел, очевидно, все точки заняты, враги уже на лучших позициях, и ну и по ГС они явно сильнее.

ebz7BeQN_o.png

RDI78Tqm_o.png

карта хорошая, хотел попробовать, но не было в этом смысла, вышел.

BkKZ9XhX_o.png

4NzgrQQ5_o.png

FWzf2Fap_o.png

как видите, не все так плохо, 5 минут я поиграл, даже победили, наверное это лучший бой на сегодня будет.

89lAMoEh_o.png

вышел конечно же

MhEL11OK_o.png

отсюда вышел бы, даже если бы был бы идеальный баланс, бойню ненавижу, лучше не играть в игру вообще, чем играть на бойне.

iYK1ozmY_o.png

и отсюда вышел.

как писал выше, была еще одна битва, которую не заскринил, это все подряд, там скрин с папки со скринами, не выбирал худшие, просто подряд битвы. все хорошо с игрой, не надо чинить ММ.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 04:44, 013 сказал:

почему групп много, в каждом бою разная, но против друг друга никогда их не вижу?

Потому-что есть игроки которые предпочитают не потеть. Более того, не только группы выходят, а есть игроки которые не играют против кого-то конкретно) :smiling-face-with-sunglasses:

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 12:22, Pay_to_W1n сказал:

Потому-что есть игроки которые предпочитают не потеть. Более того, не только группы выходят, а есть игроки которые не играют против кого-то конкретно) :smiling-face-with-sunglasses:

да я не вижу что бы изначально были группы за меня и за них. просто группа против рандома, пусть помечают группы играющие за меня, я не верю что группа против группы может так сильно отличаться, тем более когда у моей невидимой группы преимущество, у нее тегов нет, ее контролить не будут, а она все равно постоянно проигрывает, или это потому что я в ее команде, со мной группы всегда проигрывают?

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 12:26, 013 сказал:

да я не вижу что бы изначально были группы за меня и за них. просто группа против рандома, пусть помечают группы играющие за меня, я не верю что группа против группы может так сильно отличаться, тем более когда у моей невидимой группы преимущество, у нее тегов нет, ее контролить не будут, а она все равно постоянно проигрывает, или это потому что я в ее команде, со мной группы всегда проигрывают?

Если со всех игроков снять теги, ты даже не узнаешь была ли группа в бою или нет. И даже наличие тега не гарантирует того, что это именно группа)

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 12:21, 013 сказал:

дорогой дневник, сегодня прям со старта попадал в сливные битвы, 314iYZua_o.png

из еще одной вышел, но не заскринил, не успел, меня две жиги жгло на респе, и счет был в пользу врага, вышел конечно же.

4yWjgAu3_o.png

отсюда вышел заранее, исход битвы заранее понятен.

UlZHUook_o.png

тоже вышел, очевидно, все точки заняты, враги уже на лучших позициях, и ну и по ГС они явно сильнее.

ebz7BeQN_o.png

RDI78Tqm_o.png

карта хорошая, хотел попробовать, но не было в этом смысла, вышел.

BkKZ9XhX_o.png

4NzgrQQ5_o.png

FWzf2Fap_o.png

как видите, не все так плохо, 5 минут я поиграл, даже победили, наверное это лучший бой на сегодня будет.

89lAMoEh_o.png

вышел конечно же

MhEL11OK_o.png

отсюда вышел бы, даже если бы был бы идеальный баланс, бойню ненавижу, лучше не играть в игру вообще, чем играть на бойне.

iYK1ozmY_o.png

и отсюда вышел.

как писал выше, была еще одна битва, которую не заскринил, это все подряд, там скрин с папки со скринами, не выбирал худшие, просто подряд битвы. все хорошо с игрой, не надо чинить ММ.:smile:

продолжение

79riAbrg_o.png

вышел

https://images2.imgbox.com/29/07/9KmpodQF_o.png

f5pmtRnf_o.png

N1Yo47U7_o.png

uvBBb7Tw_o.png

думаю, было бы странно, если бы мы проиграли, группы почти гарантированно побеждают, как там пишет на экране загрузке, в группе играть эффективнее? круто, че, хочешь играть, играй толпой, все по стандарту животного мира, кучкуйся в стаю, и кусай за штанину, пока другой за другую штанину кусает.

В 21.09.2024 в 12:42, Pay_to_W1n сказал:

Если со всех игроков снять теги, ты даже не узнаешь была ли группа в бою или нет. И даже наличие тега не гарантирует того, что это именно группа)

но наличие группы значительно повышает шансы на победу, в этом суть. почему то частенько наличие тега говорит о победе той команды, или мне кажется? может покажешь много скринов где ты затащил противников с наличием нескольких тегов, не имея таковых в своей команде?

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 12:43, 013 сказал:

может покажешь много скринов где ты затащил противников с наличием нескольких тегов, не имея таковых в своей команде?

Я не занимаюсь коллекционированием, но с некоторой периодичностью принимаю участие в таких боях)

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 11:43, 013 сказал:

покажешь много скринов где ты затащил противников с наличием нескольких тегов, не имея таковых в своей команде?

В мм полно нубо кланов и групп которые выходят как только чувствуют, что напротив могут дать прикурить

Скрытый текст

Screenshot-2024-08-25-at-21-32-21.png

Screenshot-2024-09-15-at-16-46-35.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 13:11, Hroft сказал:

В мм полно нубо кланов и групп которые выходят как только чувствуют, что напротив могут дать прикурить

Скрыть содержимое

Screenshot-2024-08-25-at-21-32-21.png

Screenshot-2024-09-15-at-16-46-35.png

но тем не менее, у них все же есть преимущество, которое возможно не все они научились реализовывать в полной мере. согласись, что такие бои скорее исключение, мне кажется в лучшем случае это 5-20% таких боев. ну и опять же, команда тоже должна играть. группа вдвоем не затащит 10 человек.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...