Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2024 в 14:53, Pay_to_W1n сказал:

Где можно почитать? Посмотреть? И почему было принято решение убрать это из игры?

Где-то в патчноутах, я не возьмусь это искать. Игроки ломали систему просто ливая из игр. А ощущения "честности" боя им это не добавляло - кто ж поверит в честность, если *показывает скриншот таба" тут и так понятно кто победит, ВЫ ИХ ГС ВИДЕЛИ!?

Поэтому ход конем, если игрок чувствует справедливость в ГСе - то и будем балансить по ГСу.

Лол. Лол? Лол.

В 07.07.2024 в 14:53, Pay_to_W1n сказал:

Пожалуй это странно. Пытаться изменить то, что тебя полностью удовлетворяет и даже отлично справляется с поставленными задачами.

Путь к принятым решениям бывает долог %) Ты не можешь регулярно не рассматривать для своей игры то, что работает в многих других играх

В 07.07.2024 в 13:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А потом люди еще удивляются, откуда столько групп)

Мало групп. Было бы много - можно было бы матчить их по 4 в бой

В 07.07.2024 в 14:58, XIMIK сказал:

все есть на видео

Так покажи уже видео то ))

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.07.2024 в 14:00, Serene сказал:

Игроки ломали систему просто ливая из игр. А ощущения "честности" боя им это не добавляло - кто ж поверит в честность, если *показывает скриншот таба" тут и так понятно кто победит, ВЫ ИХ ГС ВИДЕЛИ!?

Систему необходимо было совершенствовать и устранять дыры, но решение которое они приняли выглядит как, - Не, нафиг, слишком сложно. Получили свой ММ по ГСу и распишитесь.
Какой-то странный ход который ни к какому результату не привел, если хаос можно назвать результатом к которому они стремились, то вопросов у меня больше нет)))

Путь к принятым решениям бывает долог %) Ты не можешь регулярно не рассматривать для своей игры то, что работает в многих других играх

Рассматривать и пытаться натянуть это не одно и тоже. Второе это активное действие в отличии от первого.

Так и играли по "4" 2 года назад, и групп в целом было больше. Полная доминация группы наблюдалась в 2-3х режимах. Складывается ощущение, что среднестатистический танкист ушёл, остались нубы и нагибщики. 

Поделиться сообщением

Очень плохо! Ты как женщина вдвойне ответственна за демографию, в данном случае - групп. Надо брать физику, малыша найсда и идти доказывать возможность матчить группы отдельно и по 4 в бой.

А вообще, где можно посмотреть статистику выбора игроками режима игры? Ты писала, что большинство быстрый бой выбирают. 

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 14:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты как женщина вдвойне ответственна за демографию

Всё свалил на хрупкие девичьи плечи :heh:

Поделиться сообщением

Среднее время ожидания 50 сек. Обычно загружает в битву в 2 раза дольше. И потом по 5 раз тебя туда же закидывает, ведь оставаться в заведомо проигранной битве нет смысла. 

Орех: - Эти лошары задолбаются выходить и будут играть в той битве куда мы их закинем. По этой же причине скоро все лошары будут жать быстрый бой. 

"ММ будет отлично работать и при 5 к онлайна".

Я видел достаточно раз когда на начало битвы по ГС сразу был виден слив одной из команд (в контексте балансировки по ГС на начало боя). Так же периодически вижу как в превосходящую по численности команду ещё и доминирующую команду докидывает игрока, в том числе нагибатора, а соперникам докидывает рака и даже несколько раз было такое что вообще не докидывало никого.

Разрабья система и в половину не работает так как должна.

На форуме нужен значок "клешни рака". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 15:12, Pay_to_W1n сказал:

Так и играли по "4" 2 года назад, и групп в целом было больше.

По моему, уже далеко не 2 года назад это было %) 

В 07.07.2024 в 15:12, Pay_to_W1n сказал:

Систему необходимо было совершенствовать и устранять дыры, но решение которое они приняли выглядит как, - Не, нафиг, слишком сложно. Получили свой ММ по ГСу и распишитесь.

Так аудитория же хочет баланс по ГСу, на остальное им пофиг. До сих пор скрины на форум носят с ГСом. И клантегами, смотрите, у них одинаковые клантеги! А у этих клантегов вообще нет!

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 14:39, a-e-r-o-navig сказал:

На форуме нужен значок "клешни рака". 

Две фигурные скобки цвета краски "партизан", планка памяти с раковой опухолью и процессор обдуваемый фризом.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 15:01, Serene сказал:

По моему, уже далеко не 2 года назад это было %) 

Мммм. Точно не помню когда сделали -1. В целом большой группой редко играл. Точно помню что на двоих система достаточно быстро искала катку в независимости от времени суток (а тогда любил поиграть в ночное время суток) да ещё и в нужном тебе режиме. Разве не круто? - Однозначно.

В 07.07.2024 в 15:01, Serene сказал:

Так аудитория же хочет баланс по ГСу, на остальное им пофиг

Надо понимать, кто играет в эту игру, присутствует ли у этих игроков какой-либо здравый смысл и чем вообще они руководствуются.
В большинстве онлайн игр в которые играл я разработчики клали на то, какие механики в игре хотят видеть игроки. Всё на что игроки могут повлиять это на удобство интерфейса.  Думаю так происходит везде.
На разработку были потраченные средства и тут какой-то один "Петя из 8б" говорит, - "Мне не нравится, я хотел по-другому". Хотя глядя на то на какие вопросы отвечают в рубрике "Вопрос - Ответ" становится понятно, какая у ребят целевая аудитория =)

Поделиться сообщением

Когда уже эти самые Пети из 8б повзрослеют?) Неужели они не понимают, что от них зависит будущее танков онлайн? :D На кону ВСЁ)))

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 13:41, XIMIK сказал:

никаких странностей)).

вы аккаунты этих злых твинсов сюда выкладывайте, глядишь и все в норму придет. я вот  периодически называю страйкеров и твинсов без самоурона.

народ что то стал подозревать)). 

Ник забыл. А когда хотел просмотреть профиль - оказался закрытым!

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 18:00, Serene сказал:

Так покажи уже видео то ))

я уже  в другой теме говори, что лично тебе ,что то показывать бессмысленно.

В 07.07.2024 в 19:25, 0PEX сказал:

Ник забыл. А когда хотел просмотреть профиль - оказался закрытым!

а вдруг у него твинс мк5,  нечего там смотреть:D.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 15:33, XIMIK сказал:

а вдруг у него твинс мк5,  нечего там смотреть:D.

Да в принципе о чём мы можем дискутировать, если в игре читов давно нет!

За 15 лет проэкта, "разрабы" довели до совершенства античит! Мышь не проскочит!

Ну и главный контраргумент - У меня такого не было, значит такого не может быть вообще! "Serene™"

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 19:46, 0PEX сказал:

Да в принципе о чём мы можем дискутировать, если в игре читов давно нет!

За 15 лет проэкта, "разрабы" довели до совершенства античит! Мышь не проскочит!

Ну и главный контраргумент - У меня такого не было, значит такого не может быть вообще! "Serene™"

а может, вместо дискуссии пофантазировать? читы были, есть и будут, но это опять для беспредельщиков и умных умниц. а речь идет про целые группы. не доводилось играть в группе тестеров? против тебя бумажные противники и абсолютно другое чувство , когда играешь против. что не модер, так первые места, что не легенда с громким названием, то супер танк.

асса01 на гипер громе ,что не выстрел , то труп, рядом точно такая же пушка, устройство, дрон не может  на такой же дистанции вообще никого уничтожить.

вот где создать тему, с казусами урона и брони  с аккаунтами этих катаклизм? эти аккаунты будут часто повторятся.

может это поможет ММ, а не разные сортировки по гс и пс?

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 16:33, XIMIK сказал:

я уже  в другой теме говори, что лично тебе ,что то показывать бессмысленно.

Я разве где-то просила показывать "лично мне"? Ты же зачем-то пришел рассказывать сюда про чьи-то читы, на которые у тебя как бы есть видео - сорви наконец покровы, покажи кто есть кто! ;D

Как бы. Это если ты не соврал про видео, а то мало ли :rolleyes:

В 07.07.2024 в 16:13, Pay_to_W1n сказал:

Надо понимать, кто играет в эту игру, присутствует ли у этих игроков какой-либо здравый смысл и чем вообще они руководствуются.

Жестко ты их, вот так бы сразу ;D

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 16:26, Serene сказал:

Жестко ты их, вот так бы сразу ;D

Порой правда похлеще выдумки :relax:

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 20:26, Serene сказал:

Я разве где-то просила показывать "лично мне"? Ты же зачем-то пришел рассказывать сюда про чьи-то читы, на которые у тебя как бы есть видео - сорви наконец покровы, покажи кто есть кто! ;D

Как бы. Это если ты не соврал про видео, а то мало ли :rolleyes:

и опять спрошу, где показать? кому? так , чтобы был толк.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 17:39, XIMIK сказал:

и опять спрошу, где показать? кому? так , чтобы был толк.

Всем показать. Все такие - фууу, Серене читерит. А потом модераторам (или сразу техподдержке, случай то эпичный) это приносят, разработчики в шоке и банят и серене, и на кого ты там видео записал. Допиливают античит и следующей волной банов накрывают всех остальных. Справедливость восторжествовала, ты - настоящий герой этого форума и этой игры, разоблачивший заговор кого-то там.

но, опять же... это если у тебя есть видео, на котором ещё и что-то будет. Которого у тебя, очевидно, нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 20:50, Serene сказал:

Всем показать. Все такие - фууу, Серене читерит. А потом модераторам (или сразу техподдержке, случай то эпичный) это приносят, разработчики в шоке и банят и серене, и на кого ты там видео записал. Допиливают античит и следующей волной банов накрывают всех остальных. Справедливость восторжествовала, ты - настоящий герой этого форума и этой игры, разоблачивший заговор кого-то там.

кому всем? модераторам?:D техподержке:D? кому еще?   я про твои читы не слова не говорил. не думаю , что ты читер. тут посерьезней:D. да ведь? читами мараться)).

а фантазия у тебя богатая, особенно про шок разработчиков:yes:.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 18:19, XIMIK сказал:

а фантазия у тебя богатая

О несуществующем видео говоришь ты, а фантазия богатая у меня. Как это работает?))

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 21:27, Serene сказал:

О несуществующем видео говоришь ты, а фантазия богатая у меня. Как это работает?))

мадемуазель, с вами вести разговор, что с голубями в шахматы играть, знаете , как это? вооот. на вопрос не отвечаете, потому желаю удачи , т.е. всего хорошего.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 20:50, Serene сказал:

это если у тебя есть видео, на котором ещё и что-то будет. Которого у тебя, очевидно, нет :rolleyes:

посмотреть есть что  и еще будет. вы же не останавливаетесь в своем развитии.:armyday:.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 18:31, XIMIK сказал:

на вопрос не отвечаете

Вопрос о том что делать с несуществующим видео? Так я же тебе написала

Я честно не понимаю, ты вот публично заявляешь о каком-то видео, неужели не может прийти в голову что кто-то возьмёт и спросит тебя о нем, что ты тогда будешь делать? Писать какую-то чушь про шахматы с голубями?

Откуда в вас (тебе и таких как ты) такое неуважение к собственным же словам, всегда хотелось знать

Ну да ладно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да что там за видео такое то? Оно точно по теме ТО или из реал лайфа компромат? Если второе, я бы глянул, как и добрая половина форума.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 21:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да что там за видео такое то? Оно точно по теме ТО или из реал лайфа компромат? Если второе, я бы глянул, как и добрая половина форума.

ничего особенного, просто видео обычных битв с необычными игроками.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...