Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 06.07.2024 в 15:42, Pay_to_W1n сказал:

Блитз. Рейтинговые бои для танков от 8ур.

Ты сейчас привел в пример игру, которая выравнивает винрейт под 50%. В которой ты обречен не "насладиться своим преимуществом (за счет скилла, конечно же)", а страдать потому что система хочет чтобы ты страдал %)

Там же недавно было обновление ММ и о да, как же они все начали его жевать

Они там в обновлении говорят что хотят, чтобы турбосливов стало меньше и вообще увеличить среднее время игры. Только они не говорят КАК это будет происходить, лол. Спойлер: не за счет того что игроки одного уровня будут играть друг с другом. А за счет того что "скилловым" игрокам будут давать в команду овощей, которых они должны тянуть.

В 06.07.2024 в 15:48, Pay_to_W1n сказал:

Здесь конечно этого не будет)

А зачем? Большинство игроков явно не хочет играть в проигрышных боях. Что уж там, они даже в соревновательных боях не хотят играть, особенно подолгу - это очень сильно выматывает. А ещё они не хотят играть на нелюбимой ими карте. А ты хочешь чтобы они так играли?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 06.07.2024 в 16:45, Serene сказал:

которая выравнивает винрейт под 50%

В моем примере эта система не учавствует. 

Ты сейчас привел в пример игру,

Не игру, а инструмент с помощью которого при определенных обстоятельствах можно достигнуть необходимого результата. Если конечно мы пока еще говорим о балансе, если нет... Тогда зачем? =) 

Большинство игроков явно не хочет играть в проигрышных боях.

Каждый из которых наделен разными игровыми навыками. Все выигрывать точно не могут. Но в целом могут выигрывать +/- 50% матчей. Отсюда и логика - уравнить. 

Среди того самого большинства очень низкий% нагибаторов и если они не смогут смириться... Эта потеря нанесет минимальный ущерб для онлайна игры. 

Не хотят играть, особенно подолгу - это очень сильно

Вспоминаю сколько было криков когда ввели ММ, не хватало им боев этих самых, которые "подолгу", кто знает, авось вернутся? 

Из любой ситуации можно выйти с допустимым решением, никто просто их не пытается его допустить. Каждый свойственно своей алчности и эгоизиу тянет одьяло на себя =) 

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 18:25, Pay_to_W1n сказал:

В моем примере эта система не учавствует. 

В каком примере? Ты привел в пример Rigged MM из Блица, который явным образом приводит винрейт к среднему. Ты ведь ранкед имел ввиду, а не обычный ММ?

Если конечно мы пока еще говорим о балансе

Что такое "баланс", о котором мы говорим? А то все говорят о каком то "балансе", потом оказывается что это совершенно разные вещи

Все выигрывать точно не могут.

Могут. Берут и выходят из боя, который они собираются проиграть. А из выигрышного боя не выходят. Касается любых категорий игроков, от самых нубов до топовых киберкотлет.

А ты им говоришь - "нет, ты будешь играть. В бою который тебе играть не хочется и, вероятно, на карте, на которой тебе играть не хочется"

Система эффективная, но и отвратительная. Она не даст тебе почувствовать собственную прогрессию. Какая разница как ты играешь, какой сетап ты собрал, если ты будешь выигрывать и проигрывать по плану?

7+ лет назад, ещё когда об этом ММ только говорили, я подразумевала именно РММ (СБММ), т.е. рейтинговый ММ в том или ином виде. У меня был долгий путь от "нам точно нужен именно РММ" до "нафиг нам этот РММ не нужен"

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 18:28, Serene сказал:

В каком примере? Ты привел в пример Rigged MM из Блица, который явным образом приводит винрейт к среднему. Ты ведь ранкед имел ввиду, а не обычный ММ?

Игра в диапазоне личного рейтинга с разбросом в 50 очков в большую и меньшую сторону. 

Лучше считать личную эффективность для которой придется соберать огромной кол-во статистики. Либо курс на победы. В целом обе стстемы работают похожим оброзом. При достаточном кол-ве игроков сводить их меж собой не составит труда. Причем речь тиенно о командах с равной статой, разброс +/-5%

Могут. Берут и выходят из боя, который они собираются проиграть

То есть будем выходить пл счету на 3? Ну что за вздор?) 

Какая разница как ты играешь, какой сетап ты собрал, если ты будешь выигрывать и проигрывать по плану?

Никтотне говорит о плановой организации. Игрок будет проигрывать тогда, когда уровень его скилла будет не дотягивать

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что все это утопия. Не относитесь в серьез к выше сказанному мной. 

Мало верю, что Орех открыв блакнот записывает под диктовку =) 

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 19:48, Pay_to_W1n сказал:

То есть будем выходить пл счету на 3? Ну что за вздор?) 

В смысле? Они _сейчас_ выходят. Им это комфортно - выйти. Это то, что они хотят сделать, чтобы не играть в проигрышном бою. А какой бой проигрышный тебе любой нубас скажет глянув на таб %)

В той системе которую ты хочешь построить, игрок должен:

1. Регулярно проигрывать

2. Сильно штрафоваться за выход из боя

Игра в диапазоне личного рейтинга с разбросом в 50 очков в большую и меньшую сторону. 

Вне зависимости от того какой рейтинг ты присвоишь, игрок должен проигрывать 50% и выигрывать 50%. Иначе это считается "нечестно", потому что кого-то ты заставляешь проигрывать чаще (или "заметно чаще")

Если выигрываешь чаще - значит у тебя не "твой" рейтинг. Реже - у тебя не "твой" рейтинг

Никтотне говорит о плановой организации.

Тогда ещё раз - в какой игре это можно посмотреть?)

В 06.07.2024 в 19:52, Pay_to_W1n сказал:

Мало верю, что Орех открыв блакнот записывает под диктовку =) 

Так пока нечего записывать. Но возможность всегда есть, если ты ей воспользуешься %)

Поделиться сообщением

@Serene  С тобой не возможно о чём либо рассуждать. Извиваешься как уж на сковороде =)

В 06.07.2024 в 19:02, Serene сказал:

В смысле? Они _сейчас_ выходят. Им это комфортно - выйти. Это то, что они хотят сделать, чтобы не играть в проигрышном бою.

Могут. Берут и выходят из боя, который они собираются проиграть. А из выигрышного боя не выходят. Касается любых категорий игроков, от самых нубов до топовых киберкотлет.

Так кто же на самом деле эти они? Я не видел ни разу чтобы вся катка в миг опустела. Мы то что говорим про всех или в нашем диалоге присутствует однобокость которой ты меня пытаешься запутать?

Тогда ещё раз - в какой игре это можно посмотреть?)

Не надоело топтаться на месте? Причём не первый день =) Мы уже кучу раз обсуждали факт того что некоторые (И кстати те самые кого я называю "некоторые", в процентном соотношении их сильно больше, чем тех "они" про которые ты говоришь) виртуозы очень даже успешно ломают систему со стотой 50+, при чём я видел игроков с откатанными боями 50к+. И ты каждый раз будешь задавать один и тот же вопрос "В какой игре это можно посмотреть?" У игрока со статой 50+ откатано 50к боёв и рейтинг который он имеет не его. Неужто потёр Джина где надо?  kkkkkkkk.

Так пока нечего записывать. Но возможность всегда есть, если ты ей воспользуешься %)

Не помню ни одного случая со времён что называют "на заре" восхождения ТО, чтобы в игру было внедрено, что-либо придуманное обычным игроком. Большая часть идей весят годами в разделе "На рассмотрении" после чего получают не заслуженный отказ. 
Про те события когда какие-то не приятные мелочи были решены в пользу игроков - да, такое было. И едва ли не собирали подписи потому-что всех Избелла  =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 21:58, Pay_to_W1n сказал:

Не помню ни одного случая со времён что называют "на заре" восхождения ТО, чтобы в игру было внедрено, что-либо придуманное обычным игроком

Фигасе подход, "вот я тут придумал, а вы внедряйте. А если не внедрите - так я на вас обиделся" )) 

А так - были конечно, но не такие системы, на которые ты говоришь "в Блице есть, но не то что вы думаете, а нормальное" и аргументируешь это тем что какая-то серене вертится как уж. Как будто тому кто это будет реализовывать не пофиг на серене и вот это всё. И "подписи" на это не собирали, это вообще были незаметные для сообщества предложения

Я не видел ни разу чтобы вся катка в миг опустела.

*правда? забавно, я такое вижу чаще чем хотелось бы %)

Хорошо что есть человеки, которые всё ещё просто играют. На них ТО наверное и держится до сих пор ))

И ты каждый раз будешь задавать один и тот же вопрос "В какой игре это можно посмотреть?

Пока ТО не станет лидером индустрии, задающим тренды - будет именно так, да. А что в этом такого? По моему, это естественный и очевидный вопрос, это не какая-то там "ловушка". ММ это очень хорошо изученная тема, на ММ много компаний потратило очень много денег, ты можешь просто сказать в какой игре ММ тебе нравится и мы вместе посмотрим, как можно натянуть это на ТО. Потому что не знаю как ты, а я РММ на ТО натягиваю уже больше 5 лет, из совсем разных игр (а разработчики и того больше)

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 22:34, Serene сказал:

аргументируешь это тем что какая-то серене вертится как уж

А это не аргумент) Это однобокость. "Есть два мнения, моё и то которое я вертел на вертеле".

Хорошо что есть человеки, которые всё ещё просто играют. На них ТО наверное и держится до сих пор ))

Даже интересно, что случиться раньше... Примут меры или эти самые человеки уйдут. Боты на новичковых званиях это серьёзный гудок) Игра буквально взяла в руки костыль.

правда? забавно, я такое вижу чаще чем хотелось бы %)

Рад, потому-что для решения проблемы которая лежит на поверхности меры будут приняты скорее.

Пока ТО не станет лидером индустрии, задающим тренды - будет именно так, да. А что в этом такого?

В целом то ничего. Вот когда у тебя не получается или получается плохо выгоднее подсмотреть у соседа(у которого получается лучше) и взять готовое. А если у твоей команды есть способности хотя бы к поверхностному анализу... Всё это поможет избежать дополнительные издержки и явно пойдёт на пользу компании.
Взять пример с клонов ТО, ребята просто взяли то что уже когда-то было и придумали как на этом заработать. И овцы целы и волки сыты. А ещё эти самые волки украли овец у Альтернативы :D Забавно, не так ли?)
Понятно, что компания в первую очередь себя позиционирует как разработчик игры. Но Карл, так ли много успешных проектов? =D

Сама игра сейчас похоже на старый советский телевизор по которому надо хлопнуть, чтобы он работал. 
Мне не нравится негативно высказываться о игре с которой меня связывают воспоминания бурной молодости  о крепком кофе и спичках в глазах, но по воле случая я правдоруб.

ты можешь просто сказать в какой игре ММ тебе нравится и мы вместе посмотрим, как можно натянуть это на ТО

Полностью озвучил идею которую вижу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 00:14, Pay_to_W1n сказал:

А это не аргумент) Это однобокость. "Есть два мнения, моё и то которое я вертел на вертеле".

Так я тебе предлагаю предметное обсуждение на примере игры, ММ в которой тебе нравится. Потому что в Блице, похоже, не очень нравится %)

На данном этапе развития игровой индустрии то что тебе пришло в голову или где-то уже реализовано и работает или кто-то уже попробовал и умер оно не работает )

В 07.07.2024 в 00:14, Pay_to_W1n сказал:

В целом то ничего. Вот когда у тебя не получается или получается плохо выгоднее подсмотреть у соседа(у которого получается лучше) и взять готовое. А если у твоей команды есть способности хотя бы к поверхностному анализу... Всё это поможет избежать дополнительные издержки и явно пойдёт на пользу компании.

Не очень поняла, можешь сказать другими словами что ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Потому что не знаю как ты, а я РММ на ТО натягиваю уже больше 5 лет, из совсем разных игр (а разработчики и того больше)

Скорее они пытаются натянуть всех нас, а не ММ, потому-что Орех в полне себе открыто заявляет на форуме (Цитирую до словно), - "Нам нравится “казуальный” матчмейкинг. Он отлично справляется с тем что от него требуется".

Двумя годами ранее состоялся диалог по итогам которого я для себя понял, что все "адекватные" решения отстреливают по итогам конкурса. То есть сама по себе игра имеет направленность на определённую аудиторию, очень узкую и вероятно платёжеспособную. Здесь и закрадываются сомнения о его продюсировании в игре =) Вероятно он предлагает упаковку решений, но посмотреть на свет удаётся не многим.
Да и в целом, плывёт он не в одной с нами лодке. Такой человек скажет всё чтобы отстоять имидж организации исходя из своих интересов (к слову о цитате).

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 23:22, Serene сказал:

в Блице

Из того что я видел в блице... А откатал я скорее мало, чем много 2000 боёв быть может... Меня впечатлило. 65% побед. Перестал играть после того как RU сервер отошёл на Леста Геймс. Глядя моими глазами это работает, но слыша ушами чужих уст - требует модификации.

В 06.07.2024 в 23:22, Serene сказал:

Не очень поняла, можешь сказать другими словами что ты имеешь ввиду?

Есть уже готовые решения, которые используют другие разработчики игр. Неужели и у них всё так плохо? 

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 00:30, Pay_to_W1n сказал:

Есть уже готовые решения, которые используют другие разработчики игр. Неужели и у них всё так плохо? 

Так я у тебя прямым текстом спросила, какие игры ты имеешь ввиду) Потому что один несчастный Блиц в итоге оказался то ли плохим примером, то ли я не поняла вообще что это было)

В 07.07.2024 в 00:30, Pay_to_W1n сказал:

Меня впечатлило. 65% побед.

И меня впечатлило!) Ещё было бы интереснее поиграть после последних изменений там, вон видишь, на реддите пост по ссылке буквально от человека с 65% побед)

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 23:33, Serene сказал:

Потому что один несчастный Блиц в итоге оказался то ли плохим примером, то ли я не поняла вообще что это было)

А что было не понятно? Всё? :heh:

Предположим, что в текущий ММ ТО был внедрён инструмент для балансировке Матчей из Рейтинговых боёв Блитз основой которых является диапазонный рейтинг. Проиграл -10 очков, выиграл +10 очков. Диапазон рейтинга набранных участников за обе стороны +/- 50. 
Какие негативные оттенки привнесёт в игру такая система? Статисты не страдают, а продолжают выигрывать положенные им бои. Нубы вероятно в 50% случаях будут выполнять своё положенное задание "одержать победу".
Самое настоящее побоище будет разворачиваться на верхушке пищевой цепи.

В текущих условиях команде разработчиков нравится казуальный матчмейкинг только потому-что таким образом легче собирать команды. И я вас уверяю, что после того как разразится гром в лице очередного резкого снижения онлайна у нас пропадёт возможность выбирать режим матча

Охота лёгких побед? =) Я уже говорил что "нагибаторов" в игре по пальцам пересчитать, и если все они уйдут... -Плакать не буду! А праздник.... вот праздник устрою :heh:

К счастью или увы, не знаком с другими игровыми проектами с альтернативной системой РММ, примеров больше не будет =(

В 06.07.2024 в 23:26, Pay_to_W1n сказал:

Скорее они пытаются натянуть всех нас, а не ММ, потому-что Орех в полне себе открыто заявляет на форуме (Цитирую до словно), - "Нам нравится “казуальный” матчмейкинг. Он отлично справляется с тем что от него требуется".

Кстати говоря, было бы интересно послушать, как так получается?)

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 01:03, Pay_to_W1n сказал:

Предположим, что в текущий ММ ТО был внедрён инструмент для балансировке Матчей из Рейтинговых боёв Блитз основой которых является диапазонный рейтинг.

Давай сделаем тут небольшую паузу и ты подскажешь, где можно почитать описание рейтинговой системы блица? Потому что из того что они написали в своем патчноуте, никакого диапазонного рейтинга там нет, на видео я его не вижу (было бы забавно ещё показывать его живым людям), люди в бой набиваются по гиру и балансируются уже внутри неким образом. 

В текущих условиях команде разработчиков нравится казуальный матчмейкинг только потому-что таким образом легче собирать команды.

Что значит "легче"? Ну вот они распихивают сейчас игроков по ГСу, будут распихивать по другому чиселку, где ты тут видишь проблему?)

И я вас уверяю, что после того как разразится гром в лице очередного резкого снижения онлайна у нас пропадёт возможность выбирать режим матча

"Выбора" и так нет, большинство пользуется "быстрым боем" %)

Кстати говоря, было бы интересно послушать, как так получается?)

Получается что? Что им нравится казуальный матчмейкинг или что? %)

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 01:31, Serene сказал:

Давай сделаем тут небольшую паузу и ты подскажешь, где можно почитать описание рейтинговой системы блица? Потому что из того что они написали в своем патчноуте, никакого диапазонного рейтинга там нет, на видео я его не вижу (было бы забавно ещё показывать его живым людям), люди в бой набиваются по гиру и балансируются уже внутри неким образом. 

Предположим, что произошла модификация и в нашей игре он есть. Чем это грозит? Вопрос тот же. 

Выбора" и так нет, большинство пользуется "быстрым боем" %)

Я так и не понял, кто такие эти самые твои "они" и "большенство". У соло игроков всё ещё есть возможность выбрать режим, ожидание чаще не более 30сек.

Может... Большенство из тех кто играет в группах?

Получается что? Что им нравится казуальный матчмейкинг или что? %)

Получается, что твои слова идут абсалютно в рознь со словами "первого лица". Никто никакой рмм не пытается на тянуть на эту игру

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 10:44, XIMIK сказал:

забавные ты твинсы видишь. 50 резист резко сокращает его производительность, подъезд вплотную, убивает турбу очень быстро.  это так должно быть, в половине случаев так и есть.

другая половина таких твинов, как и страйкеров  и васпов и т.д. и т.п. просто имеют  ОСОБОЕ преимущество.

не веришь? одень твинс с турбоускорителями)).

45% резиста от твинса, дрон защитник! Но не смотря на это твинс с турбоускорителем сливает меня на среднем корпусе за пару секунд! При том, что ему порезали урон до -45! 

Странно, не правда ли?

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 10:48, Pay_to_W1n сказал:

У соло игроков всё ещё есть возможность выбрать режим

Есть, и нет никакой необходимости у них эту возможность забирать, потому что все равно большинство игроков тыкает БыстрыйБой

Предположим, что произошла модификация и в нашей игре он есть. Чем это грозит? Вопрос тот же. 

Да я не против, хоть ты показывай его, хоть не показывай (я вообще во времена начала этой истории про ММ много играла и смотрела на овервотч и его РММ, а там и чиселко показывали, и лига присваивалась, и матчинг был в рамках диапазонов - там же даже никакого ГС нет, "все равны").

Показывать веселее, сегрегация сэров боссов Грандмастеров от нубасов-алмазов - это приятно ))

Получается, что твои слова идут абсалютно в рознь со словами "первого лица". Никто никакой рмм не пытается на тянуть на эту игру

Почему врознь?) То что он не натягивается - не означает что не пытаются. Ну или пытались по крайней мере, ты уже видишь результат. Тем более что матчинг по рейтингу уже был в игре, до того как его переделали на матчинг по ГСу )

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 23:26, Pay_to_W1n сказал:

То есть сама по себе игра имеет направленность на определённую аудиторию, очень узкую и вероятно платёжеспособную.

Мобильники? После прожатия припасов играть можно двумя пальцами, танки на маленьком экране не теряются из-за подсветки (остатки маскировки угробили, козлы).

В 07.07.2024 в 09:48, Pay_to_W1n сказал:

У соло игроков всё ещё есть возможность выбрать режим, ожидание чаще не более 30сек.

40с "в среднем", но мне иногда кажется, что "среднее" они сдвигают на пол-сигмы вниз.

Что значит "легче"? Ну вот они распихивают сейчас игроков по ГСу, будут распихивать по другому чиселку, где ты тут видишь проблему?)

GS при включении овердрайва может вырасти на 2-3 тысячи, а у некоторых ядерная энергия есть
GS не учитывает того, кто/что танком управляет
И вообще, а по GS ли они распихивают? У меня где-то 4000-5000, но я встречал и 2500, и 700, и четыре девятки, несколько раз - одновременно и в противоположных командах.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 12:29, 11qazxc сказал:

И вообще, а по GS ли они распихивают?

В самом начале боя - да, по ГС, с поправкой на повышающие коэффициенты группы

Поделиться сообщением

Шо бы никого не вводить в заблуждение - по гсу распихиваются уже предварительно отобранные категории игроков. Сначала отбор по званию для битвы, потом уже гс. Отвратительнейшая система в целом, ее наличие при подборе битвы - это оскорбление для любого человека, нажимающего кнопку в бой. 

Кстати, сморите, че нашел. Я про такое, например, не знал. Ну не прелесть?

eHQ1AZji.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

А потом люди еще удивляются, откуда столько групп)

Поделиться сообщением

мне часто попадаются отвратительные бои, я раньше постоянно жал далее, не смотрел какие результаты у других игроков, вот недавно с ним играл

2024-07-06-185742.png

он едет на точку, но он из картона, его сразу же убивают, игрок чего то не понимает, не знает как качать вооружение? я не знаю, почему он так играет, принципы может, ведь до МК4 он докачал, и так играл до 24 легенды, представляете? он в игре провел 1640 часов, даже если это бот, мне тогда жалко бота, орех, пускай когда этот человек дойдет до трофея, он на него автоматически наденется.

ну а когда он станет сильнее, будем с ним отгребать, как в этой битве, после которой я вот этот пост пишу

2024-07-07-124100.png

2024-07-07-124108.png

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 13:55, 0PEX сказал:

45% резиста от твинса, дрон защитник! Но не смотря на это твинс с турбоускорителем сливает меня на среднем корпусе за пару секунд! При том, что ему порезали урон до -45! 

Странно, не правда ли?

никаких странностей)).

вы аккаунты этих злых твинсов сюда выкладывайте, глядишь и все в норму придет. я вот  периодически называю страйкеров и твинсов без самоурона.

народ что то стал подозревать)). 

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 10:39, Serene сказал:

Почему врознь?) То что он не натягивается - не означает что не пытаются. Ну или пытались по крайней мере, ты уже видишь результат. Тем более что матчинг по рейтингу уже был в игре, до того как его переделали на матчинг по ГСу )

Где можно почитать? Посмотреть? И почему было принято решение убрать это из игры?

- "Нам нравится “казуальный” матчмейкинг. Он отлично справляется с тем что от него требуется".

Пожалуй это странно. Пытаться изменить то, что тебя полностью удовлетворяет и даже отлично справляется с поставленными задачами.
И в целом интересно в каких информационных источниках было сказано, - "Мы пытаемся свершить революцию для того чтобы на ММ стал лучше". Я не к тому, что этого не было (не играл года 1,5, не могу знать)

Поделиться сообщением

@0PEX нарушители битв чат закрыт намертво, так давайте здесь писать.

я начну, на палладин маркуса проходит урон от грома с адаптивкой с двойным уроном и гиперионом 110 и крит 180, модуля на тот момент от грома не имел .про отсутствие самоурона уже говорил.

палладин серене, урон от прицельного гаусса с адреналином на двойном уроне 300.

какие странности? все есть на видео, только баттлы в битвах ничего не хотят видеть, даже явного мульта , который стреляет в противоположную стену, у которого уп 0-16 и 5 очков за 9 минут.

"я уже посмотрел, какие ваши претензии?" вот ответ ВСЕХ спектаторов.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...