Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Кстати, заметили? На днях стало заметно быстрее в битвы бросать. ММ и раньше быстро срабатывал, а сейчас ещё быстрее стал, видимо разработчики что-то улучшили, спасибо им! :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.06.2024 в 19:51, AJITxFG сказал:

Кстати, заметили? На днях стало заметно быстрее в битвы бросать. ММ и раньше быстро срабатывал, а сейчас ещё быстрее стал, видимо разработчики что-то улучшили, спасибо им! :smile:

меня долго матчит, иногда кидает уже с китайцами даже

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 20:19, ZayacMutant сказал:

иногда кидает уже с китайцами даже

Очень часто с такими попадаю либо англоязычные. 

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 19:34, olov17 сказал:

и очень много групп, которые тупо душат простой рандом стало

Из 3х каток:

Скрытый текст

uG8Xh85.png

Скрытый текст

9Nq61nx.png

Как бы совсем не сложно определить, что это группки, которые фармят нубчиков- рандомчиков :)  Соска за джагой ездила как приклеенная.

Если Орех с этими фармерками ничего не сделает, то будем по 2 минуты скоро ждать подборов в профильный режим, как это было в Танках X :)  Там тоже группы все вырезали подчистую, игноря попадания друг на друга. История повторяется, и бездействие так же повторяется.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 20:34, olov17 сказал:

По-моему уже много лет играем все в одной куче. Только информационные источники разные: Форум, Вики, ВБ...

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 21:40, ZayacMutant сказал:

Если Орех с этими фармерками ничего не сделает

Только по твоим скринам совсем не очевидно, что с ними надо что-то делать)

На одном из них - обычная игра, с равным ГСом (у противника меньше)

На втором - такая же обычная игра, у группы противника совсем не гибаторский сетап и общий ГС команды меньше

Карта конечно такая, с которой без достаточного содержания этилового спирта в организме лучше сразу выйти на которой хил слишком сильно помогает джагернаутам (но я вообще в принципе за отключение хила и возврат к старым настройкам)

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 10:39, Serene сказал:

Только по твоим скринам совсем не очевидно, что с ними надо что-то делать)

На одном из них - обычная игра, с равным ГСом (у противника меньше)

На втором - такая же обычная игра, у группы противника совсем не гибаторский сетап и общий ГС команды меньше

Карта конечно такая, с которой без достаточного содержания этилового спирта в организме лучше сразу выйти на которой хил слишком сильно помогает джагернаутам (но я вообще в принципе за отключение хила и возврат к старым настройкам)

Да обе катки были слиты с сильным перевесом ( возможно еще мультов подкинули ) , группы должны матчиться с группами и точка, либо если матчинг идет на рандом, то сумма GS рандомной тимы явно не должна быть просто равна сумме той команды, у которых группа в составе. У рандома GS должен быть на 20-30% выше для уравнивания шансов, потому что в группе как правило заранее грамотные игроки. Часто еще противоположные статуски и контр- сетапы для разных режимов.  Есть конечно и "нубогруппы", которые просто катают без договоренностей но они страдают в любом случае, даже от рандома иногда.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 18:18, ZayacMutant сказал:

группы должны матчиться с группами и точка

в смысле "только с группами", соло игроков в бою быть не должно?)

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 20:40, ZayacMutant сказал:

Соска за джагой ездила как приклеенная.

Я вам таки скажу, что это необходимость.
Викинг или васпо-огнемёт вынесет либо джага за несколько секунд, либо его охранников за три-пять тиков на танк, а за ним приедет второй, потом третий...
Немногие джаги это понимают, ещё меньше джагов понимает, что вместе с двумя рельсами к ним пришла ответственность за результат боя.
Поэтому для того, чтобы джаг не убился и не угробил команду его нужно пасти. Подлечивать, при надобности прикрывать, при приступах бешенства задом заталкивать обратно в более безопасное место.
Впрочем, ваша изида, судя по результатам, таким не занималась.

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 20:20, Serene сказал:

в смысле "только с группами", соло игроков в бою быть не должно?)

Вход по пригласительным :hi: Лично я предлагаю поставить у входа двух огромных дагестанцев с поломанными ушами секьюрити и организовать фейс контроль :heh:

В 03.07.2024 в 21:08, 11qazxc сказал:

Я вам таки скажу, что это необходимость.
Викинг или васпо-огнемёт вынесет либо джага за несколько секунд, либо его охранников за три-пять тиков на танк, а за ним приедет второй, потом третий...
Немногие джаги это понимают, ещё меньше джагов понимает, что вместе с двумя рельсами к ним пришла ответственность за результат боя.
Поэтому для того, чтобы джаг не убился и не угробил команду его нужно пасти. Подлечивать, при надобности прикрывать, при приступах бешенства задом заталкивать обратно в более безопасное место.
Впрочем, ваша изида, судя по результатам, таким не занималась.

Правда тут есть. Но... Гораздо лучше если Джаг сам будет подбирать за собой сопли, ибо если складывается ситуация в которой Изида и Джагер стоят за домом - это -2 игрока в команде. Конечно как правило такие события происходят из-за более слабой команды или кемперах которые следят за своим УП, а не радаром.
Если необходимость в лечении есть, лучше будет если хилером окажется Шафт. Такой игрок сможет поддержать не только Джага, но и остальных союзников и что не мало важно останется целым (так же как и цель, если не получит разовый большой урон)  потому как работать будет с расстояния. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 19:18, ZayacMutant сказал:

Да обе катки были слиты с сильным перевесом ( возможно еще мультов подкинули ) , группы должны матчиться с группами и точка, либо если матчинг идет на рандом, то сумма GS рандомной тимы явно не должна быть просто равна сумме той команды, у которых группа в составе. У рандома GS должен быть на 20-30% выше для уравнивания шансов, потому что в группе как правило заранее грамотные игроки. Часто еще противоположные статуски и контр- сетапы для разных режимов.  Есть конечно и "нубогруппы", которые просто катают без договоренностей но они страдают в любом случае, даже от рандома иногда.

Cогласен. В 90% случаев группа vs рандом победу (с огромным преимуществом) берёт группа. Так, можно ввести бан для групп за лив из битвы, потому что когда группа видит группу, одна из них мочит штаны и убегает оглядываясь в страхе. Так оставляет рандом на растерзание, да, им докидывает игроков, однако те, видя счёт и команды быстро ретируются. Смысла в этой мясорубке я не вижу, как для тех, как и для этих интереса играть нет, однако, что удивительно, многим игрокам которые даже мелькают в киберспорте и катаются со Спектрами интересно играть против приварок с 6К гс. и закрывать битву 7 - 0.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 01:39, pravis сказал:

Cогласен. В 90% случаев группа vs рандом победу (с огромным преимуществом) берёт группа. Так, можно ввести бан для групп за лив из битвы, потому что когда группа видит группу, одна из них мочит штаны и убегает оглядываясь в страхе. Так оставляет рандом на растерзание, да, им докидывает игроков, однако те, видя счёт и команды быстро ретируются. Смысла в этой мясорубке я не вижу, как для тех, как и для этих интереса играть нет, однако, что удивительно, многим игрокам которые даже мелькают в киберспорте и катаются со Спектрами интересно играть против приварок с 6К гс. и закрывать битву 7 - 0.

Ты что, подсказок на экране загрузки не читал?) Не торопись покидать бой, подкрепление, как правило, сильнее:D

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я уже третью битву подряд за сегодня вижу, что даже противники с резистами вообще как семечки сыпятся от твинса с турбоускорителями. Серьёзно, мне непонятно, для чего делать НАСТОЛЬКО сильным устройство, для которого нужен только кирпич на пробеле? Я набираю 600-800 очков, а твинсовод 1000. Он команде помогал? Страховки, увозы? Нет. Максимум - гонять от точки к точке и смешивать с грязью всё. 
Неужели это нормально? Даже фауст столько проблем не доставляет. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 14:18, mr.supermen.Russia сказал:

Я уже третью битву подряд за сегодня вижу, что даже противники с резистами вообще как семечки сыпятся от твинса с турбоускорителями. Серьёзно, мне непонятно, для чего делать НАСТОЛЬКО сильным устройство, для которого нужен только кирпич на пробеле? Я набираю 600-800 очков, а твинсовод 1000. Он команде помогал? Страховки, увозы? Нет. Максимум - гонять от точки к точке и смешивать с грязью всё. 
Неужели это нормально? Даже фауст столько проблем не доставляет. 

забавные ты твинсы видишь. 50 резист резко сокращает его производительность, подъезд вплотную, убивает турбу очень быстро.  это так должно быть, в половине случаев так и есть.

другая половина таких твинов, как и страйкеров  и васпов и т.д. и т.п. просто имеют  ОСОБОЕ преимущество.

не веришь? одень твинс с турбоускорителями)).

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 11:44, XIMIK сказал:

забавные ты твинсы видишь. 50 резист резко сокращает его производительность, подъезд вплотную, убивает турбу очень быстро.  это так должно быть, в половине случаев так и есть.

другая половина таких твинов, как и страйкеров  и васпов и т.д. и т.п. просто имеют  ОСОБОЕ преимущество.

не веришь? одень твинс с турбоускорителями)).

В личном распоряжении у меня такого твинса нет, но есть опыт игры на нём на тестовом сервере против реальных игроков с реальными резистами + каждодневные встречи с такими твинсами, имея резист. Помнишь, надо было 100 киллов сделать на тестовом сервере? Я когда выполнял, у половины были джагеры, и даже против них это была палка-нагибалка, на которой задание и выполнил.
Никто не заставляет подъезжать вплотную, допустимая дистанция достаточно большая. А если едут к тебе, то пока доедут - на респ улетят. 

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 15:43, mr.supermen.Russia сказал:

Про маркусов и им подобных речь я не вёл, с ними вообще отдельная тема будет 

сомневаюсь, что будет.

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 10:18, mr.supermen.Russia сказал:

Я уже третью битву подряд за сегодня вижу, что даже противники с резистами вообще как семечки сыпятся от твинса с турбоускорителями. Серьёзно, мне непонятно, для чего делать НАСТОЛЬКО сильным устройство, для которого нужен только кирпич на пробеле?

Тоже не понятно, механика твинса просто примитивная, в вики написано пушка средней и ближней дистанции, ау, очнитесь разрабы, твинс с устройством стадион прошивает по дальности(утрирую конечно), поиграл сейчас твинсом с этим устройством, 1) не интересно 2) на другие аккаунты брать не буду, ибо порежут 1000%, и сделают другую дичь, 3) да и кристаллов нет лишних, хотя мне до фулл твина на одном аккаунте всего 2 шага. 

По битвам, тут попал к игрокам с маленьким ГС, за 5 минут до конца битвы, с таким твинсом легко попадать в тройку лидеров. Играл на гиперионе, может на кризисе он более эффективен. 

Скрытый текст

1CrtvL2.png

Потом попал на каких-то серьезных, шансов у нашей команды просто не было, в начале было 0 резистов от твина, потом 2 взяли.

Скрытый текст

qNeH6so.jpeg

И еще поражение) 

Скрытый текст

P9CrMsw.jpeg

Изменено пользователем AJITxF4

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 18:40, AJITxF4 сказал:

Тоже не понятно, механика твинса просто примитивная, в вики написано пушка средней и ближней дистанции, ау, очнитесь разрабы, твинс с устройством стадион прошивает по дальности(утрирую конечно), поиграл сейчас твинсом с этим устройством, 1) не интересно 2) на другие аккаунты брать не буду, ибо порежут 1000%, и сделают другую дичь, 3) да и кристаллов нет лишних, хотя мне до фулл твина на одном аккаунте всего 2 шага. 

примитивная? ну да. в былые времена , единственная пушка, которая могла как то противостоять стаям.

что же в этой игре такое скилловое? вот все попробовал, а твинс примитивом не назову.

ясно, что  все твинсы в этой игре разные, даже с одинаковым устройством.

у подручного твина, нашего модератора константина  нет самоурона и собственный урон прилично превышает общий .вот где корень зла. вот в таких твинсах, страйкерах, хантерах, палладинах.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

@XIMIK Играл на турбо твинсе, хоть немного, но могу сказать, что с самоуроном явно что-то не так, то он есть, то его почти нет. Про урон сложно сказать, не обращал внимания.

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 19:39, XIMIK сказал:

примитивная? ну да. в былые времена , единственная пушка, которая могла как то противостоять стаям.

что же в этой игре такое скилловое? вот все попробовал, а твинс примитивом не назову.

ясно, что  все твинсы в этой игре разные, даже с одинаковым устройством.

у подручного твина, нашего модератора константина  нет самоурона и собственный урон прилично превышает общий .вот где корень зла. вот в таких твинсах, страйкерах, хантерах, палладинах.

Все пушки и корпуса требуют того или иного скилла, просто так нагибать не получится! :yes:

Нужно потратить много времени, чтобы освоить выбранный агрегат и раскрыть весь его потенциал. У нас баланс! ;)

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 23:19, AJITxFG сказал:

Все пушки и корпуса требуют того или иного скилла, просто так нагибать не получится! :yes:

Нужно потратить много времени, чтобы освоить выбранный агрегат и раскрыть весь его потенциал. У нас баланс! ;)

" механика твинса просто примитивная"-а это тогда что?

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 19:43, XIMIK сказал:

@AJITxF4  и @AJITxFG  разные игроки. Последний по поведению похож на мульта разрабов. Да и ник не неспроста похож, уже были до этого подставы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 21:43, XIMIK сказал:

Ну, так может показаться на первый взгляд. Но если посмотреть на эту ситуацию глубже, то это далеко не так. Это раньше в ходу мем про кирпич был, ничего общего с реальностью впрочем не имеющий и давно не актуальный. 

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 23:54, olov17 сказал:

@AJITxF4  и @AJITxFG  разные игроки. Последний по поведению похож на мульта разрабов. Да и ник не неспроста похож, уже были до этого подставы.

во как)). слепые в карты не играют.

даже и не заметил цифробуквы. спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 17:39, XIMIK сказал:

что же в этой игре такое скилловое?

Назвал бы по другому, пушки на которых интересно играть, но в тройку лидеров на них выбиться очень трудно, ибо орех очень не любит пушки, при игре на которых требуется хоть немного думать, например смока, реля, рикошет(стоковый)  эти пушки настолько опустили, что играют ими игроки чисто по фану, для удовольствия, та же жига с пульсаром просто будет выжигать все живое на карте, и более эффективна в битве чтобы занимать первые строчки в табе. Сразу оговорюсь, игра на реле, смоке, рике, я имел ввиду не стояние за домиком, а активную игру в СТФ, доставка флагов. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...