Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Группа это прежде всего уверенность в своей команде. Присутствее понимания, что в этой катке есть кому тащить эту рачиную команду. Вы сами то охотно играете за одну сторону с приварками? :D Фан - дело второе, кому первое...

Позвольте проявить интерес, -А что собственно вам мешает играть в группе? Или уже платно? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 19.06.2024 в 21:43, Pay_to_W1n сказал:

Присутствее понимания, что в этой катке есть кому тащить эту рачиную команду

Есть тут одна проблема

Когда ты играешь в соло - ты знаешь что в твоей команде есть кому тащить эту рачиную команду. Ну, если верить форуму ;D

Когда ты играешь в группе - кроме тебя тащить уже некому. Правда, это опять если верить форуму %)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я тут пока играл подумал

Было б неплохо если б в игре был VIP-статус, который можно приобрести только за реальные деньги и только при наличии премиум-аккаунта.

Причем стоимость можно сделать раза в два выше чем премиум.

А что он давать будет? Возможность вызвать модератора в битву. Если что-то не нравится, кто-то бесит - прожимаешь вызов модера, он смотрит (без очереди), если видит нарушения то устраняет. А если не видит то игроку который просто так вызывает модера ставят ограничения на количество вызовов в сутки. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 21:00, Serene сказал:

Что за нарушения?)

Отсутствие игроков в команде, конечно. Видит что не хватает - садится сам отрабатывать бабки

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Очень хорошая идея. Модератор по вызову, получается. Может быть расширить замысел и сделать еще какие-то административные структуры по вызову? С багами, лагами там связать это как-нибудь (модоратор не бань плиаз)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 19:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А может просто делать человечка крепостным, если он выбирает группу? мм? И вводить кулдаун на поиск новой игры при выходе из старой в составе группы? Не обидятся игроки то? Сколько их кстати осталось всего, раз в игре практически отсутствуют наказания за игровой "непрофессионализм"? Очень хочу увидеть циферки онлайна.

Выход группки то поболе ощущается в битве, чем одного сорванца. Го на тестовый сервер проверять за 500 контов.

Я такое уже предлагал, сделать группам, которые ливают от других групп штраф в 2 минуты за выход. Но  Орех как всегда все мимо ушей пропускает и считает такой мерзкий матчмейкинг, какой он сейчас, дизбалансный - "Веселым".

Как-то так вот. То есть Ореху самому видимо весело, но тем кто в это играет - вряд ли.

В 19.06.2024 в 19:48, tst085 сказал:

Я тут пока играл подумал

Было б неплохо если б в игре был VIP-статус, который можно приобрести только за реальные деньги и только при наличии премиум-аккаунта.

Причем стоимость можно сделать раза в два выше чем премиум.

А что он давать будет? Возможность вызвать модератора в битву. Если что-то не нравится, кто-то бесит - прожимаешь вызов модера, он смотрит (без очереди), если видит нарушения то устраняет. А если не видит то игроку который просто так вызывает модера ставят ограничения на количество вызовов в сутки. :heh:

Ага, и Артефакты за 250к рублей, добавляющие +25% урона к любой пушке xD    только тогда это уже будут не танки.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 22:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Отсутствие игроков в команде, конечно. Видит что не хватает - садится сам отрабатывать бабки

Чорд, наконец-то стоящие идеи пошли. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, у вас тоже одни карты без уплаты коммуналки попадаются, ещё всякий шлак не играбельный, по типу дюссика, чернобыля? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 21:00, Serene сказал:

Что за нарушения?)

Ну был момент когда в бою какой-то игрок начал с мячом возле нашей базы крутиться. Ловил мяч и  катил к собственной базе. И что ты ему сделаешь?

Да, на него жаловались. И что? Жалобы всей командой в 13-минутном бою не имеют особого смысла.

А если б по нажатию одного игрока сразу модер приходил смотрел - тут даже сам факт присутствия такого игрока в бою заставит остальных задуматься стоит ли бой портить.

А уж если еще и значок сделать чтобы сразу было понятно...

zQM10Tc.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:09, AJITxF4 сказал:

Вот сколько играю, вот не могу вспомнить хоть одну битву, где была группа против группы, вот не одной, да, понимаю, я невезучий, нет, я конечно видел когда одна группа попадает против другой, и в чате ведется такой диалог между группами:

Группа А-Это наше мясо, и мы его топчим

Группа Б-Мы прошлую катку вам мясо уступили, теперь выходите, нам тоже нужно мясо

Группа А- ок выходим, найдем другое мясо.

Ну как тут игрокам без группы, не радоваться такому великодушию :smile: Конечно они рады побыть в роли дичи=мяса для развлечения групп. 

Не знаю..может быть ты просто такой "невезучий" что не встречал в бою группы напротив друг друга а вот мне очень часто попадаются..Повторюсь в какой уж раз что мы не киберкотлеты(как думаю и в основной массе группы которые встречаются в боях а те что "А" и "Б" как раз попались тебе именно ОНИ и есть..Вот против таких и надо вводить какие то санкции-причем тут обычные игроки-клановики которые просто собрались покататься вместе?..Причем без голоса и каких то там "подготовок снаряги" к бою?

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:47, Serene сказал:

Есть тут одна проблема

Когда ты играешь в соло - ты знаешь что в твоей команде есть кому тащить эту рачиную команду. Ну, если верить форуму ;D

Когда ты играешь в группе - кроме тебя тащить уже некому. Правда, это опять если верить форуму %)

Могу спорить, игроки которые регулярно играют в топ 100 недельного рейтинга действительно могут знать. Речь конечно не про 100% случаев. Да и это пожалуй не тот случай который был подвергнут обсуждению =) 

А в целом... Иногда по воле случая несколько действительно сильных соперников встречаются в одной команде или просто слаженно играют, саппортисты одним словом. В таком случае действительно может сложится ощущение группы. 

Есть ещё более простой вариант - Паранойя :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 23:25, Pay_to_W1n сказал:

Могу спорить, игроки которые регулярно играют в топ 100 недельного рейтинга действительно могут знать.

Не, я исключительно о том что если ты видишь группу напротив - то в твоей команде тоже есть группа

А если ты видишь группу напротив и ты в группе - то других групп тебе помочь уже нет 

Соло игроки на самом деле даже не подозревают, насколько им просто играть в эту игру %)

А вот что мне всегда было интересно - как местные эксперты определяют, есть ли в бою группы или нет. Но они не хотят секрет раскрывать (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 23:38, Serene сказал:

Соло игроки на самом деле даже не подозревают, насколько им просто играть в эту игру %)

:D:D:D:D:D

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А вот что мне всегда было интересно - как местные эксперты определяют, есть ли в бою группы или нет. Но они не хотят секрет раскрывать (

мы покупаем "VIP-статус, который можно приобрести только за реальные деньги и только при наличии премиум-аккаунта" и фсё видим и замечаем а затем пишем сюда свои замечания :ph34r: 

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 22:38, Serene сказал:

Эмпирическим путем :)  И методом дедукции, конечно же.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, я исключительно о том что если ты видишь группу напротив - то в твоей команде тоже есть группа

А если ты видишь группу напротив и ты в группе - то других групп тебе помочь уже нет 

Группа, группе рознь. 

Спрашивают у alt f4 :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне вот тоже интересно, когда я вижу, что несколько игроков с одного клана играют в одном бою за одну команду  - это группа или не группа? Хотелось бы услышать твоё мнение, как главного местного эксперта - это группа или нет?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 22:38, Serene сказал:

насколько им просто играть в эту игру %)

Ну да, сидишь группой, ролишь битвы, пока нубов напротив не найдешь 
Спасибо @Niced за хоткей квик матча :D
toy-story-hamm.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот что мне всегда было интересно - как местные эксперты определяют, есть ли в бою группы или нет. Но они не хотят секрет раскрывать

Раскрываю секрет

1) У них тег клана один и тот же.

2) Переписка в чате, на иностранном языке, типа вы нубы итп 

3) Онлайн настолько велик, что многих игроков ты знаешь не только по игре, но и лично по прошлым танкам. 

В 19.06.2024 в 22:17, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не знаю..может быть ты просто такой "невезучий" что не встречал в бою группы напротив друг друга

Возможно, не отрицаю. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:44, AJITxF4 сказал:

тогда почему в табе боятся это указывать?

Потому что ,режиссеры "игры" ( хотя нынешнее  состояние этой игрушки нельзя назвать игрой) знают , стоит только рандому показать в табе , что против них группа ,начнется Лив  с  битвы...вот поэтому они и офнулись, и не пытаются показать кто есть кто, И на табе видно Как будто бы  играет рандом, только умные увидят что там нифига не рандом.:oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 22:58, tst085 сказал:

Ну был момент когда в бою какой-то игрок начал с мячом возле нашей базы крутиться. Ловил мяч и  катил к собственной базе. И что ты ему сделаешь?

Да, на него жаловались. И что? Жалобы всей командой в 13-минутном бою не имеют особого смысла.

А если б по нажатию одного игрока сразу модер приходил смотрел - тут даже сам факт присутствия такого игрока в бою заставит остальных задуматься стоит ли бой портить.

А уж если еще и значок сделать чтобы сразу было понятно...

zQM10Tc.jpeg

Блин... Такая же ситуация была пару недель назад, кажется...
Вроде и противники не супер мощные, забить мяч вполне реально. А тиммейты не отдают. Просто забирают мяч и едут к нашей базе, либо как будто не замечают и продолжают настреливать. Писал в чате, чтобы нажали "F" на русском и английском, но безуспешно. Потом парочка противников сменились на более сильных и мы продули. А могли на досрочку выйти, потому что уже вели по счету:smile:
Я, кстати, не увидел, чтобы модератор зашел в битву, чат отслеживал... Грустно бывает, в общем.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 01:16, Imperial_eagle сказал:

Ребят, у вас тоже одни карты без уплаты коммуналки попадаются, ещё всякий шлак не играбельный, по типу дюссика, чернобыля? 

так я уже писал про эксперимент . особенно в солнечный день, сплошь темнота. чего добиваются?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 00:38, Serene сказал:

вот что мне всегда было интересно - как местные эксперты определяют, есть ли в бою группы или нет. Но они не хотят секрет раскрывать (

Местные эксперты гораздо умнее тебя, иначе бы орех не скрывал группы., а честно показывал,а раз скрывает значит группы в каждой катке., и постоянно ломают игру , и саму идею  о честном ММ..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 03:38, Serene сказал:

на раз-два, не поверишь.

тут так тесно стало, что при легком наблюдении  видно , кто с кем живет. в 3х битвах  в одной команде одни и те же, совпадение?

хочешь я расскажу с кем тестеры играют? куча разноклановых групп. 

и даже бывает , не стесняясь, один и тот же клан в разных командах одной битвы. зачем?

@Serene  10-15 битв заскринил и смотришь  .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...