Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2026 в 23:52, TaHkicTka сказал:

ощущения от лёгкого "нагиба" 

Для наибольшей лёгкости нагиба может взять вампирскую изиду. Ощущения незабываемые. Невероятный экспириенс 

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 01.05.2026 в 22:11, Le_Nya сказал:

Для наибольшей лёгкости нагиба может взять вампирскую изиду. Ощущения незабываемые. Невероятный экспириенс 

хоть изиду)

не так это всё просто как им (стоякам) кажется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 01:52, TaHkicTka сказал:

предлагаю тебе хотя бы 1 полный день поиграть на ближнебое, "пораскидывать" всех,

и даже не пытаться ехать от укрытий, а просто в лоб гаусам с эми,громам с подавой,магнумам и прочим кто будет по тебе накидывать,еще и с  занерфленной аптекой, а потом напишешь свои ощущения от лёгкого "нагиба" 

я так понимаю ты предлагаешь еще и ближнебоям встать на базе в дефе, а кто играть вообще будет?  интересно как ты это видишь вообще

"баланс есть тогда, когда все жалуются на всех" и это правда.
*это не касается игломёта, понёрфите пж

Изменено пользователем Marrowees

Поделиться сообщением

Что-то сегодня ТО колбасит знатно... 

Телепорты танков. Пинг скачет, как кенгуру по Австралии. Урон периодически не наносится.

Пы. Сы: 

С тырнетом у меня полный порядоГ. Кэш почищен, клиент переустановлен, и на всякий случай поменял термопасту!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 22:46, 0PEX сказал:

Что-то сегодня ТО колбасит знатно... 

Телепорты танков. Пинг скачет, как кенгуру по Австралии. Урон периодически не наносится.

все молчат,думала только у меня такое

BSgJCU5n_o.png

человека из моей команды вообще выбросило

у меня потом отлагало но урона уже не было до конца боя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:52, TaHkicTka сказал:

предлагаю тебе хотя бы 1 полный день поиграть на ближнебое, "пораскидывать" всех,

и даже не пытаться ехать от укрытий, а просто в лоб гаусам с эми,громам с подавой,магнумам и прочим кто будет по тебе накидывать,еще и с  занерфленной аптекой, а потом напишешь свои ощущения от лёгкого "нагиба" 

Так я это каждый день вижу в игре. Ты же сама так играешь и практически всегда в топе, что не так?

В 01.05.2026 в 21:52, TaHkicTka сказал:

я так понимаю ты предлагаешь еще и ближнебоям встать на базе в дефе, а кто играть вообще будет?  интересно как ты это видишь вообще

Вообще в моём понимании игра не должна быть такой, что можно что-то сделать в одиночку/вдвоём, или это должна быть очень красивая игра. А так это должна быть командная работа, где минимум половина команды задействована, иначе ничего не выйдет, где у каждой пушки и у каждого игрока есть своя роль.

В том то и проблема, что сейчас большинство привыкло так играть, где есть 1–2 тащера, а остальные стоят, кемперят себе на УП. При хорошем балансе даже один стоячий игрок, не работающий в команде, должен влиять на исход. А ничья нормальный исход в игре, где нет командной работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 22:59, MONOPOLY сказал:

Ты же сама так играешь и практически всегда в топе, что не так?

я не согласна с твоей формулировкой - "можно ехать в лоб и увозить так же", будто ближнебои неубиваемые,это вообще не так,даже если так и выглядит со стороны,

часто такое что меня убивают больше всех в команде,почему? потому что остальные просто стоят,или ехать пробовать одной,дохнуть на минах, от гранат,оверов,урона... или ничего не будет 

GAbvCwYP_o.png

В 01.05.2026 в 22:59, MONOPOLY сказал:

При хорошем балансе даже один стоячий игрок, не работающий в команде, должен влиять на исход. А ничья нормальный исход в игре, где нет командной работы.

это так и есть.каждый игрок влияет на исход боя,вот вчера кидала как пример

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 23:42, TaHkicTka сказал:

я не согласна с твоей формулировкой - "можно ехать в лоб и увозить так же", будто ближнебои неубиваемые,это вообще не так,даже если так и выглядит со стороны,

часто такое что меня убивают больше всех в команде,почему? потому что остальные просто стоят,или ехать пробовать одной,дохнуть на минах, от гранат,оверов,урона... или ничего не будет

Так ты корпус смени на ховер, и жизнь заиграет новыми красками) Я же не писал конкретно про Васп.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 01:08, MONOPOLY сказал:

Так ты корпус смени на Ховер, и жизнь заиграет новыми красками) Я же не писал конкретно про Васп.

умеешь же ты всё перевернуть :D

а я разве жаловалась на васп? я тебе просто ответила ( и навела пример) что не важно какой корпус с ближнебоем - всех убивают

Скрытый текст

NNxHjLOK_o.png

и далеко не всегда одев ховер ты победишь,всё зависит от команды в целом

и не могут ближнебои ехать в лоб к противнику,потому что они получают очень много урона и делают много попыток прежде чем увезти флаг,если ты это не видишь ,не значит что этого нету)

а ты хочешь чтоб дальнобои которые стоят всю игру и ничего не делают,кроме как набивают своё уп, к ним еще и не добирались противники и не могли убить,круто ты придумал 

почему бы тебе не одеть ховер с ближнебоем и не пойти нагибать,если это так просто?)

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 01:42, TaHkicTka сказал:

умеешь же ты всё перевернуть :D

а я разве жаловалась на васп? я тебе просто ответила ( и навела пример) что не важно какой корпус с ближнебоем - всех убивают

Показать содержимое

NNxHjLOK_o.png

и далеко не всегда одев ховер ты победишь,всё зависит от команды в целом

и не могут ближнебои ехать в лоб к противнику,потому что они получают очень много урона и делают много попыток прежде чем увезти флаг,если ты это не видишь ,не значит что этого нету)

а ты хочешь чтоб дальнобои которые стоят всю игру и ничего не делают,кроме как набивают своё уп, к ним еще и не добирались противники и не могли убить,круто ты придумал 

почему бы тебе не одеть ховер с ближнебоем и не пойти нагибать,если это так просто?)

Ховеры это не только Хоппер, если что. Вулканы как раз на Крусейдерах и на Паладинах летают, даже на Адресах можно часто встретить. Эти летят в лоб, а Хопперы заходят обходными путями. У меня нет цели именно нагибать, мне нравится командная игра, где всё сбалансировано. Я не выбираю оружие и корпус по принципу, что больше нагибает, выбираю то, что больше нравится и что лучше подходит под режим или карту, либо что-то универсальное, что везде заходит. Сейчас, например, праздничный режим с точками на васпожигах. Прикольно же играть? Просто играешь и не паришься, кто лучше сыграл, тот и победил. Играл три раза, и два из них была ничья.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 03:53, MONOPOLY сказал:

Сейчас, например, праздничный режим с точками на васпожигах. Прикольно же играть? Просто играешь и не паришься, кто лучше сыграл, тот и победил. Играл три раза, и два из них была ничья.

++, пушка сама по себе подразумевает раш, стоячих в углу пока не видал :D Как же совершенно по другому играется на одинаковом вооружении на нормальных картах. Вот бы в МыМэ по пушкам закидывало +/- одинаково в зависимости от количества человек в поиске (фиг с этими корпусами, с текущим временем накопления оверов это просто корпуса), не кидать в начатое, где счёт не равен и без разницы в какую команду кинуло, просто не закидывать в  такое и всё, если по 0-м - пожалуйста, но не за 4 минуты до конца. Но нет разработчиков у игры, увы. Так и будем играть при 6-6 с 3 артами, шафтом и гауссом, и ты на фризе против 3 молотов, 2 фризов и громом на хил, ведь ваши  уже убежали.

Вообще не понимаю почему Орех назвал свою бракоделку "ММ", если бы "МыМэ", то вопрос было меньше, назвал бы "Кастомные комнаты Ореха на тэмпле, возьми дальнобой и стой в углу", то вообще вопросов не было. Ореховый сад в балтиковой долине с пивными бочками мамонтёнков с таким названием идеально бы сочетались. Сначала приняли тёмное нефильтрованное, а потом там же в туалете светлое отфильтрованное вышло бы, ну за то приваркой с телефона можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:38, Opex-Rah сказал:

Вам стоит подумать над предложениями когда все эти игроки могут играть все вместе на одних и тех же картах

Зачем вводить обязаловку или какие-то ограничения в ММ, если можно попробовать не пытаться превратить обычный ММ в рейтинговый, а создать отдельный режим со своей вкладкой/кнопкой? Во многих играх существует отдельно обычный Матчмейкинг и рейтинговый.
Так ли обязательно нужно заставлять играть всех вместе? Что плохого случится, если ввести РММ? Повысится время поиска битвы в обычном ММе? Так вроде бы любителей РММа не так много и это не должно сильно сказаться на времени ожидания. И даже если из-за маленького онлайна в этом режиме битву будет искать дольше обычного, то игроки, которые всё же начали там поиск, скорее всего, смогут подождать какое-то время, если всё же после этого смогут получить достойную равную, а главное интересную битву.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 04:33, Imperial_eagle сказал:

стоячих в углу пока не видал :D

Ну, как это не видал? Ты вчера играл против соклана на Перекрёстке и в твоей команде чел с ником Пурген предложил всем вашим просто простоять до конца боя, а потом уехал на обрыв и до конца игры так там и простоял.

Поделиться сообщением

Только что с мм и вот что хочу сказать. Штурм - мертвый режим. В одни ворота в 95% случаях. Далее - если распределение в ММ рандом, то почему в 9 из 10 случаев за меня играют очень слабые игроки, часто без припасов, а за противника  фулпачки? Что влияет, кто в курсе? Может быть уп?   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 06:56, FLAGEN сказал:

Ну, как это не видал? Ты вчера играл против соклана на Перекрёстке и в твоей команде чел с ником Пурген предложил всем вашим просто простоять до конца боя, а потом уехал на обрыв и до конца игры так там и простоял.

Ох и яндекс Алиса, если честно, то не заметил его вовсе, я добивал заданку по очкам и мне уже пофик было  на бой с отставанием по очкам раза в 2, 3 конта забрал и вышел. Остальные играли из наших, ну по крайней мере вроде 2 ещё что-то пытались сделать помимо меня. Там дичь в чате писали и я не смотрел уже что писали, мне лишь бы битва скорее уже б закончилась, потому-что заданку сделал. А так режим мне зашёл.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 09:02, Divin сказал:

Только что с мм и вот что хочу сказать. Штурм - мертвый режим. В одни ворота в 95% случаях. Далее - если распределение в ММ рандом, то почему в 9 из 10 случаев за меня играют очень слабые игроки, часто без припасов, а за противника  фулпачки? Что влияет, кто в курсе? Может быть уп?   

Нет, не влияет УП, чистейший рандом, надо чаще из битв выходить, тогда можно к нормальным составам попасть)))

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 10:26, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Частично и правда не  на что. У игроков , собравших полный фулл гараж  из устройств, эпики  лежат мертвым грузом, просто копятся . Крайне  редко  стали добавлять  в них экзотику.Последний раз были алмазы перед НГ, уже май на дворе.Остаются только инвенты. В элитном челлендже тоже ничего интересного  нет : то медики , то устройство на скорп, которое  тоже  было  ранее в инвентах.

Это правда, у меня сейчас 984 Эпических Контейнеров, и похоже я реально накоплю свой перый 1к Эпических, там как раз обыденный челлендж идёт, с этого залутать 27 и будет 1015 где-то.

Я искренне надеюсь, что в ДР ТО сунут реально что-то интересное, а то открывать охота

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:20, Opex-Rah сказал:

Люди которые вынуждены меня слушать (и читать) чаще чем вы тут на форуме знают как я сейчас изо всех сил с большим увлечением слижу за игрой Marathon от Bungie.

Это великолепное произведение. Манифест стиля и скилла. Никаких компромисов. Только игра в группах 3 на 3. Честные спауны у всех. Даже система рейтинга. Она даже работает вместе с системой гира в игре.

Игра провалилась по деньгам. Скоро игра провалится по онлайну. Как только игроки почуяли запах SBMM (матчмейкинга основанного на скилле) как разу потребовали прекратить эти эксперименты и оставить возможность избивать людей как есть.

Лучше стримеры, лучшие игроки в шутеры всех времён, лучшие разработчики в индустрии с зарплатами которых мне никогда не достичь. И полный финансовый провал проекта.

Продолжайте настаивать на своём, чо я ещё вам скажу. У вас плохо получается.

Так это специфичный extraction-шутер, такой жанр далеко не всем заходит. Игра не киберспортивная, а соревновательная. Игра не F2P. Игра сама по себе очень стрессовая. Всё это вместе влияет на онлайн и ретеншен. А главное они скорее всего просто не попали в product market fit. Так бывает какой бы крутой ни была команда и продукт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 10:07, Serene сказал:

А что через полгодика то смотреть, мы начинали с игры в группах по 4 человека много лет назад %)

Думаю 4 года назад и онлайн был другим, половина обьюзных механик не работали\ работали по другому. Мультов конечно, тоже кидали, но закинуть мульта в ММ при условном онлайне 5-9к и закинуть мульта с онлайном 400-500 - задачи совершенно разной степени сложности.

Ровно как и разная сложность облетать вражеские группы, добавив кого-нибудь из постоянных их членов к себе в друзья и посмотрев, запикался он уже \ играет ли на карте или нет.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 11:52, ZayacMutant сказал:

Мультов конечно, тоже кидали

Примерно того времени была известная цитата алички-кнопки про то как они заводят мультогруппу чтобы их пикнуло в бой (ночью)

Опять же, о каких мультах речь? Кто-то действительно видит в ММ мультов?

Но пусичность игроков действительно повысилась, как по мне. Нет, я и тогда хихикала над любителями определить победителя по табу в начале, но сейчас их количество зашкалило. Игроки оптимизируются, особенно те, которые считают что их команда их недостойна %)

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 03:53, MONOPOLY сказал:

Ховеры это не только Хоппер, если что. Вулканы как раз на Крусейдерах и на Паладинах летают, даже на Адресах можно часто встретить. Эти летят в лоб, а Хопперы заходят обходными путями.

слушай ну изначально ты писал именно о ближнебоях (только поэтому я ответила),о том какие они бессмертные, а сейчас уже начал про вулканы

ты хочешь стоять на рельсе и накидывать через пол карты и чтоб к тебе никто не мог доехать (именно это тебя и возмущает) ,таким ты видишь баланс в игре 

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 11:01, TaHkicTka сказал:

ты хочешь стоять на рельсе и накидывать через пол карты и чтоб к тебе никто не мог доехать

Думаю, все дальнобои этого хотят)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 11:15, FLAGEN сказал:

Думаю, все дальнобои этого хотят)

Поэтому орех и не удаляет из мм темпл и прочие огромные карты,пусть туда пикаются и сидят в недосягаемости)

Поделиться сообщением

Игра залагала и при обновлении вот такое сообщение вышло)))

Сейчас всё норм)))

9scTQawY_o.png

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...