Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 20.04.2026 в 16:44, Le_Nya сказал:

Крндитная и банковская карты на терминале. Ага

Пойду задоначу на такой результат

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 16:52, C_o_H_e_T сказал:

Там можно играть если у тебя группа 

Да причём тут группа, там она меньше всего в толпе ощущается, если только не на подпике целая куча зайдёт "Не бей". Меня в оба боя закинуло начатые с половиной времени и дошёл почти до середины ТАБА, единственный дискомфорт - гипер с ДА/ДД с респа, когда защитник без ДД и гипер перебивает, а всего лишь нет иммунки от урона с респа, к которой все уже привыкли и это ощущается 1 на 1 очень 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 16:19, Shiya сказал:

теслу апните на ней никто не играет.....

Я играю, с шоковой)

Но да, апните)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 17:01, Imperial_eagle сказал:

Да причём тут группа, там она меньше всего в толпе ощущается, если только не на подпике целая куча зайдёт "Не бей".

Они везде такие сидят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Как-то один гейм-продюсер поделился со мной теорией что 70% всех геймдизайнеров это банальные городские сумасшедшие.

Чем больше лет проходит с тех пор как я услышал эти слова, тем всё выше мне кажется этот процент.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 18:04, Opex-Rah сказал:

Как-то один гейм-продюсер поделился со мной теорией что 70% всех геймдизайнеров это банальные городские сумасшедшие.

Чем больше лет проходит с тех пор как я услышал эти слова, тем всё выше мне кажется этот процент.

Ну значит ты и я в их числе

Причем мои идеи не банальные, а с изюминкой

5qu92lV.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 20:04, Opex-Rah сказал:

Но ведь получается, каждый третий геймдизайнер творит свои геймдизайнерские штуки в здравом уме и твёрдой памяти...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 17:23, Opex-Rah сказал:

Спустя всего полтора месяца заметили Вулкан, неплохо. Бывало сильно хуже.

Мы и косячный гром заметили уже давно, может хотя бы по нему скомандуешь произвести работу?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 15:20, Keiti-Scarlett сказал:

Вот ещё одна красота МММ))) один флаг доставила я, второй фриз с ником xc.ksa, которого закинуло за пару минут до конца боя))) но на первом месте у нас гром с огромным УП, еще и кри больше всех забрал)))

Орех займись уже делом, пересмотри начисление очей опыта и эффективности режимов битвы))) хватит бездельничать, подкручивая параметры пушек и устройств)))

Q1E4xiP6_o.png

ryCjbmbv_o.png

Им пофиг не только на наше мнения ,а даже на своих же ютуберов ,которые рекламируют и пытаются продвигать игру в массы.Помню ещё год назад мистер Ванька 123, и остальные,об  этих начислениях говорили-горевали ,а воз и поныне там.Как об стенку горохом.Орех сказал ,что игра это про стрельбу.Вот и весь его ответ.А режимы пускай дурачки выполняют.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 16:52, imp сказал:

С недавних времен я его тоже начал любить. Меня на него соклан подсадил, 1-е места берем по 50+ киллов. Хорошая фармилка.

562-ой! До Ребаланса - ДМки - основные битвы был на Полигоне!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 23:04, SLONIK сказал:

Им пофиг не только на наше мнения ,а даже на своих же ютуберов ,которые рекламируют и пытаются продвигать игру в массы.Помню ещё год назад мистер Ванька 123, и остальные,об  этих начислениях говорили-горевали ,а воз и поныне там.Как об стенку горохом.Орех сказал ,что игра это про стрельбу.Вот и весь его ответ.А режимы пускай дурачки выполняют.

Скорее всего не убирают из-за того, что нужна видимость разнообразия режимов игры, карт))) Это же их работа, которую они работали, когда придумывали и интегрировали данные режимы в игру))) А теперь это не нужно, главное килы набить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Истина, ты же ховерами, скинами, теслой и скорпионом внёс большой вклад в этот процент.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 22:09, danilasoq сказал:

Истина, ты же ховерами, скинами, теслой и скорпионом внёс большой вклад в этот процент

Орех сам говорит ,что эта игра про стрельбу,и сам же расплодил как грязи, горы этих статус эффектов,скинов, и всякой ненужной всячины ,(типа цвета выстрела)не имеющее к стрельбе,абсолютно никакого отношения.Нонсенс какой то.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 22:04, SLONIK сказал:

Им пофиг не только на наше мнения

А вы ещё помните как флагоносца намеренно блочили чтобы забрать флаг с его тушки? А я помню

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Это в качестве утешения по поводу того, что геймдиза не получилось?))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

1f97f4e546c326ae7.png

Что мне делать 7,5 секунд перезарядки, убегать за стенку??? Как вообще можно было такое выпустить?

В ММ каждая ДОЛЯ секунды на вес золота, а тут почти 8 СЕКУНД придётся быть мясом после каждой серии выстрелов

Очередное непродуманное и бесполезное устройство которому по сути и нет толкового применения в ММ

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 23:52, Serene сказал:

вы ещё помните как флагоносца намеренно блочили чтобы забрать флаг с его тушки? А я помню

Вы загадили всю игру этими трупами танков,через которые не поехать ,не нанести урон ,не вернуть ,не доставить флаг или мяч,рассказывая(лично ты) ,что это мол ,это такой прием,заблочить игрока.Да нужно блочить игрока и это правильно,НО не трупами ,а покуда еще живой,и в игре.А вы перевернули все вверх ногами и пытаетесь доказывать ,что белое это чёрное.Про флаги тоже Орех ,говорит ,что стоит давать больше игрокам за доставку и все перестанут  стрелять ,а будут только таскать флаги хороводом.А сейчас этого ,что не происходит,вследствие неравного состава команд?А если попадутся более ,менее равные составы ,то из за этих минеров с диверсантом и не исчезающих мин,заваливших минами  всю карту,никто даже и не пытается ехать .И не надо говорить про Овер мамонта,он живёт на тех минах сек.и добивается легко и просто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 21.04.2026 в 00:09, danilasoq сказал:

Истина, ты же ховерами, скинами, теслой и скорпионом внёс большой вклад в этот процент.

Да. Всё я всё я. Стараюсь, тружусь. Спасибо за ваш интерес к контенту.

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 08:31, SLONIK сказал:

И не надо говорить про Овер мамонта,он живёт на тех минах сек.и добивается легко и просто.

Вроде мины не наносят урона при активном овере. Но вот есть четкое ощущение, что под мамонт под овером становится васпом М1. Пока так катаешься, фиг тебя убьют (тем более у меня алмаз), прожимаешь овер и моментом отлетаешь. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 10:17, Opex-Rah сказал:

Стараюсь, тружусь

Ты заметил, как какие-то 0.2 секунды убили теслу в хлам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 09:31, SLONIK сказал:

рассказывая(лично ты) ,что это мол ,это такой прием,заблочить игрока

Не помню чтобы особо распространялась на тему трупов танков, но если ты страдаешь — мне нравится. Мне в принципе нравятся штуки из-за которых ты страдаешь (больше меня)

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 23:52, Serene сказал:

А вы ещё помните как флагоносца намеренно блочили чтобы забрать флаг с его тушки? А я помню

Честно, как что-то массовое - не помню. Зато сейчас флаги почти никому не нужны.

А вы вспоминаете и выискиваете все которые можете случаи саботажа, лишь бы оправдать превращение всех режимов в один большьшой ТМД

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:23, ochanomidzu сказал:

Вроде мины не наносят урона при активном овере

Да, не наносят, а так же от мин отсутствует физ. воздействие. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 11:51, Elsonic сказал:

А вы вспоминаете и выискиваете все которые можете случаи саботажа, лишь бы оправдать превращение всех режимов в один большьшой ТМД

Да не, блокировка флагоносцев это ерунда. Так то я за то чтобы было как раньше. Когда если команда не справилась с тем чтобы принести флагов больше чем соперники, то она получает 0 (ноль) или около того

Вот это мотивация была чтобы играть и побеждать!

Это вы ещё не помните сколько там идей было (до сих пор проскальзывают) о том как надо дифференцировать награду за флаги. За "победный флаг" больше, за паравозный флаг меньше, итд

Вот в связи с этим мне прям очень интересно. Сейчас все недовольны чем-то, объективно, конечно же. Но почему вы не помните как все были недовольны в то время?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...