Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Самоурон появился у пушки))) утром не было, сама на дд тестила, а сейчас убилась об стену 2 раза)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 20:34, ZEC сказал:

это дальнобой? А где дальнобойный, "мощный" урон потерялся?

суть не в разовом большом уроне а в том что можно дальше наносить полный урон и за счёт скорости снаряда делать это с приемлимым упреждением. Тот же вулкан когда появился (со статичным потоком пуль) можно было считать тем ещё дальнобоем, хоть он и порционно наносил урон

В 10.04.2026 в 20:58, C_o_H_e_T сказал:

Это разве дальнобой? В блоге же говорили про среднюю дистанцию

Цунами по дальности промеж громом (средним) и скорпионом (дальним), так что гендер можете выбрать пушке сами)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 17:57, Kronos2011 сказал:

По сути ты порвал шаблон только с Ямато, выпустив шляпу значительно хуже Эксельсиора и Болтера, которые на громе у многих.

А как же твинс-буря, рик-боксёр, гаусс-боксёр, тесла-повышенное напряжение? Очень многие новые устройства выходят далеко не имбами.

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 18:20, FLAGEN сказал:

А как же твинс-буря, рик-боксёр, гаусс-боксёр, тесла-повышенное напряжение? Очень многие новые устройства выходят далеко не имбами.

и это очень даже хорошо,не понимаю людей которые не купили цунами и сидят тут возмущаются :D

радоваться нужно,орех деньги получил - да, людей в мм не кошмарят новой пушкой - вроде нет)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

я эту тенденцию заметил где-то с карронадо ,  детонатор , вакумка на скорп , ямато , тесла новая 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Имбо устройства кончились) Теперь можно даже не стараться, всё равно купят))

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 18:24, TaHkicTka сказал:

и это очень даже хорошо,не понимаю людей которые не купили цунами и сидят тут возмущаются :D

радоваться нужно,орех деньги получил - да, людей в мм не кошмарят новой пушкой - вроде нет)

танкист же должен страдать а тут как то даже наоборот

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 18:04, Opex-Rah сказал:

Никто не купил. Форум подтверждает. Следовательно, ко мне ноль претензий :smiling-face-with-sunglasses:

Даже тут есть купившая.) Кинул девчонку.

В 10.04.2026 в 18:29, nlghtart1 сказал:

я эту тенденцию заметил где-то с карронадо ,  детонатор , вакумка на скорп , ямато , тесла новая 

Я с вакуумкой на скорп брал 1 место в ДМ, играя ей в  3-4 раз. Не знаю, что там с ней не так.) А вот Ямато....ну, не хуже стокового, да.)) Но красное свечение - это стыд-позор. 

Так, Орех, когда ап этого недоустройства?))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 20:45, Kronos2011 сказал:

Даже тут есть купившая.) Кинул девчонку.

Я с вакуумкой на скорп брал 1 место в ДМ, играя ей в  3-4 раз. Не знаю, что там с ней не так.) А вот Ямато....ну, не хуже стокового, да.)) Но красное свечение - это стыд-позор. 

Так, Орех, когда ап этого недоустройства?))

Гром и так нагибает и без этого Ямамото))) У меня резист от него, но если критует, то сносит за один раз, если подбитая была)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 18:44, 11223344 сказал:

танкист же должен страдать а тут как то даже наоборот

обычно как было, выходит новая пушка или устройство, и весь форум воет неделями что оно имбалансное и нужно нерфить

сейчас же сделали как положено, поэтому не понимаю я наших форумчан)

а те кто купили,они и за кота в мешке бы заплатили,так что.. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 18:50, Keiti-Scarlett сказал:

Гром и так нагибает и без этого Ямамото))) У меня резист от него, но если критует, то сносит за один раз, если подбитая была)))

Не так. У Грома есть ряд хороших устройств, но в стоке это худшая пушка сегодня. Поэтому и Гром с Эксельсиором - худший из Экс.  Чтобы Ямато был норм, рост перезарядки должен быть не на 80 %, а на 50. Тогда при грамотной игре будет чуть лучше Экса. Но прям чуть. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 20:12, Marrowees сказал:

суть не в разовом большом уроне а в том что можно дальше наносить полный урон и за счёт скорости снаряда делать это с приемлимым упреждением. Тот же вулкан когда появился (со статичным потоком пуль) можно было считать тем ещё дальнобоем, хоть он и порционно наносил урон

Цунами по дальности промеж громом (средним) и скорпионом (дальним), так что гендер можете выбрать пушке сами)

Да там смысл в другом был. Почему говорю у пушки, которая стреляет короткими тЫчками, такие ущербные вертикальные углы?

Орех: это дальнобой

Я: ааааа, ну тада понятно

А так да, сейчас и реля дальнобой...на 120 метровxD

В 10.04.2026 в 20:29, nlghtart1 сказал:

На них же УЧИТЬСЯ надо! ну что вы право

Поделиться сообщением

Не скажу, что пушка лютая имба, на Эксельсиоре часто не хватает урончика, пришлось брать Бустер, на Бустере более-менее, но всё упирается об попадание в противника, попадает как Скорпинон (то есть в ответственный момент, когда противник на одну тычку, пушка решит просто промахиваться, и оппонент уходит). А что было бы с устройствами без повышенного урона и с резистами, мммм... як вкусна.

R3W28E2.pngcVYvPFq.pngZOtNKB7.png

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

Ну-с, в какой-то мере форумчане, может быть, и правы, что цунамЭ «слабая», но не во всех случаях. Сидел, стримился сегодня 3 часа, играл в группе с игроком на Цунами.

Он вполне спокойно показывал хороший результат, даже если против Защитники или сильные игроки:

Скрытый текст

Вот тут было очень много защитников:

yc297z5.jpeg

Вот тут были просто нубики, но итоговые очки и у.п. в пределах отличного:
O9m5Q6t.jpeg

Тут был крайне турбо-бой, тоже очень много защитников:
K4vs4to.jpeg

Тут он нам затащил всю игру, но защитников было мало. На удивление, киллов у него тоже не так много:
FSQHxZQ.jpeg

Крайне интересный бой. Против было Цунами-киберспортсмен, и мы весь бой держали противников на респах. Даже при таком раскладе киберспортсмен вполне спокойно себя показал:
a0fT3gn.jpeg

Тут мой согруппник решил переодеться (Было много боев, где он переодевался с цунами), и по цунами противника видно, что если против есть сильные игроки (мы), то просто так спокойно киллы ты не набьешь:
didL1T5.png

Все скрины в скрытом содержимом сверху.

Кстати, в самом начале стрима я попался с ShineOfSun, тоже вполне спокойно себя чувствовал:

TMdXIvz.jpeg

Каков итог? сильные игроки, которые умеют играть, выжимают хорошие результаты, даже если против есть защитники.

Зачастую, цунами переодеваются или в самом начале или в середине боя, если понимают, что не вывозят. Именно из-за этого, скорее всего, складывается ощущение, что цунами нет в боях ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 19:47, imp сказал:

сильные игроки

Цунами вышла первый день. На ней НЕТ сильных игроков. И да, 46-9 в 1 день игры как раз и говорят о том, что это, как я и думал, имба, особенно без резистов. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 21:03, Kronos2011 сказал:

имба

Вот кто-то пишет «Имба». Сильные игроки ее таковой не называют ¯\_(ツ)_/¯

В 10.04.2026 в 21:03, Kronos2011 сказал:

На ней НЕТ сильных игроков

Кто умеет играть на смоки, громе, смоки, и прочих подобных пушках — умеет играть и на Цунами. Ничего сложного в ней нет.

Поделиться сообщением

не знаю кто там не видит цунами в игре, может те кто с мальков играет как 27см,

в 4 из 5 битв есть как минимум 1, и это только первый день,еще 40)

уверена выручка будет хорошей :D

pvGgCFXi_o.png

но конечно же после первого флага один "нагибатор" ливнул,второй взял фриза (и хотя сам играет с резистами 5%, но предпочёл потратиться за пушку вместо прокачки гаража :wall:)

jDOKAE1n_o.png

третий Эдик остался играть

проблема что башней он не вертит,но цунами всё же решил купить))

0q40nhHF_o.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 22:05, imp сказал:

Вот кто-то пишет «Имба». Сильные игроки ее таковой не называют

Согласен, не имба. Но позволить за донат играть против противников которые чисто физически не могут взять от тебя рез потому что он "недоступен" это что-то новенькое)

Поделиться сообщением

Ох и шляпа ваша сковорода. Почти в каждой битве встречал её, УП среднее, и это без резистов. Форумные нагибаторы не считаются, они на чём угодно сделают большое УП.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 23:47, imp сказал:

Ну-с, в какой-то мере форумчане, может быть, и правы, что цунамЭ «слабая», но не во всех случаях. Сидел, стримился сегодня 3 часа, играл в группе с игроком на Цунами.

Он вполне спокойно показывал хороший результат, даже если против Защитники или сильные игроки:

Показать содержимое

Вот тут было очень много защитников:

yc297z5.jpeg

Вот тут были просто нубики, но итоговые очки и у.п. в пределах отличного:
O9m5Q6t.jpeg

Тут был крайне турбо-бой, тоже очень много защитников:
K4vs4to.jpeg

Тут он нам затащил всю игру, но защитников было мало. На удивление, киллов у него тоже не так много:
FSQHxZQ.jpeg

Крайне интересный бой. Против было Цунами-киберспортсмен, и мы весь бой держали противников на респах. Даже при таком раскладе киберспортсмен вполне спокойно себя показал:
a0fT3gn.jpeg

Тут мой согруппник решил переодеться (Было много боев, где он переодевался с цунами), и по цунами противника видно, что если против есть сильные игроки (мы), то просто так спокойно киллы ты не набьешь:
didL1T5.png

Все скрины в скрытом содержимом сверху.

Кстати, в самом начале стрима я попался с ShineOfSun, тоже вполне спокойно себя чувствовал:

TMdXIvz.jpeg

Каков итог? сильные игроки, которые умеют играть, выжимают хорошие результаты, даже если против есть защитники.

Зачастую, цунами переодеваться или в самом начале или в середине боя, если понимают, что не вывозят. Именно из-за этого, скорее всего, складывается ощущение, что цунами нет в боях ¯\_(ツ)_/¯

Обожаю скрины на форуме.Очень информативные)))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 22:23, MONOPOLY сказал:

Ох и шляпа ваша сковорода. Почти в каждой битве встречал её, УП среднее, и это без резистов. Форумные нагибаторы не считаются, они на чём угодно сделают большое УП.

Не переживай, через недельку апнут, всё-таки 7к танкоинов, а нагиба нет. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 22:03, Kronos2011 сказал:

Цунами вышла первый день. На ней НЕТ сильных игроков. И да, 46-9 в 1 день игры как раз и говорят о том, что это, как я и думал, имба, особенно без резистов. 

49, кто больше? это вообще отстой набивка

499dc9b1be1485ba69.jpg на твине с ловкачем и то 63 делал

этой пушке нужны углы, как у скорпа, раз это дальнобой..

сейчас у нее углы, как у рельсы

но, на рельсе ты готовишь выстрел заранее

на цунами можно подготовить первый выстрел, второй автоматом ( вот танк чуть сместился и угла уже не хватает)

Но Рахыч говорит учиться надо:commando:, я от такого фидбека шок немного. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 22:00, AZAZELLO_SIB сказал:

Обожаю скрины на форуме.Очень информативные)))).

Куда еще информативнее?) Боевой таб есть, конец боя. (Можешь посмотреть запись стрима) :heh:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...