Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2026 в 17:58, TTpedatelb сказал:

помню, что 3 месяца назад у меня форум глюканул. когда я просматривал чей-то профиль, перезагрузив страницу, появились звания. однако вместо иконки шестерёнки (у форумного механика) была иконка инъекции ударных нанороботов на половину экрана. когда я перезагрузил страницу звания исчезли как-будто их и не было.

А он у меня и сейчас глючит, чет мало званий, а администрация об этом че даже ни где не писала?

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.04.2026 в 12:11, 27cm сказал:

Не хочу и не буду играть с 20 кадров в секунду. до этого были стабильные 60 кадров. а теперь слайд шоу и ещё и пинг высокий резиз #826

Не думаю, что это именно с этим обновлением связано. У меня такое с регулярной постоянностью, а последние дни практически всё время. Может зависнуть игра, потом урона нет. Играешь как нуб с этими лагами.

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett Проблема больше не в ММ а в начислении очков, сейчас настреливать киллы гораздо выгоднее чем ты будешь пятую точку рвать захватывать точки или тащить флажок:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 19:22, Divisor сказал:

@Keiti-Scarlett Проблема больше не в ММ а в начислении очков, сейчас настреливать киллы гораздо выгоднее чем ты будешь пятую точку рвать захватывать точки или тащить флажок:yes:

И не в начислении очков, а в игроках, им что-то выгодно выкрутишь, всё, начинается тотальный абуз механики, накрутишь очки за флаг или мяч - будет трехминутный турбач. Так что киллы это самый оптимальный вариант

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 01:33, Gankeria сказал:

И не в начислении очков, а в игроках, им что-то выгодно выкрутишь, всё, начинается тотальный абуз механики, накрутишь очки за флаг или мяч - будет трехминутный турбач. Так что киллы это самый оптимальный вариант

Если все включатся в режим не будет турбо боев, сейчас по факту пара человек на команду тащат флажки или реально защищают базу остальные тупо стоят и сейчас очень много турбо боев особенно в режиме Регби и Захват флага потому что большинству игроков на флаг/мяч просто наплевать:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 22:59, Divisor сказал:

Если все включатся в режим не будет турбо боев

Сейчас скатал бой где все двигались, деф, саппорт, атака и это рандомные чувачки, уважуха таким!

ctf4af429d7e3424304.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 02:06, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Сейчас скатал бой где все двигались, деф, саппорт, атака и это рандомные чувачки, уважуха таким!

ctf4af429d7e3424304.png

Вот сколько таких боев? У меня очень очень мало:yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Настройка «Скрывать свой рейтинг» включена по умолчанию у всех игроков
    • (Комментарий) Изменить настройку можно в разделе настроек «Безопасность»

258-ой! Изменил настройку, чтобы видеть свой рейтинг, но ничего не изменилось(((

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 22:11, SZALIKOWIEC сказал:

258-ой! Изменил настройку, чтобы видеть свой рейтинг, но ничего не изменилось(((

Надо подождать, через время появится)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 15:09, Pravis сказал:

Не ну Твинс то определённо "скилло-пуха":D

Раньше был, когда физуха другая была. Им можно было делать много класных штук. Например сбить луч изиде, прижавшись вплотную и мансуя; перевернуть танк, стоящий боком или на подъеме. Но тогда и урон был копеечный.

А сейчас нубомет нубометом. 

пс: Бфг и буря скилловые, ими хоть на упреждение играть надо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 20:22, Keiti-Scarlett сказал:

Надо подождать, через время появится)))

261-ый! Спасибо, но не царское дело - ждать!!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 21:31, PLUT_9 сказал:

типичный рельсовод элита :cool:

bf15f7893323670f.jpeg

кстааааати, могу ли я спросить элиту, какие устройства она выбирает для рельсы?

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 21:11, SZALIKOWIEC сказал:

Жди,обновится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 21:22, Divisor сказал:

Я этого не знала, спасибо что сказал))) Не обращала внимание на это, если честно)))

- Так получается, что орешек сначала убил список битв)))

- Из-за ММ,  ребалансов и новых корпусов ушло много игроков (нет, из-за того что со временем всё теряет актуальность и онлайн сам по себе спадает, так статистика говорит)))

- Появились боты, различные новые режимы, всё для развлечения танкистов)))

- А сейчас из-за такого начисления очей убиваются режимы сделанные и введённые ранее))) 12 минут уже много, гипер битвы появились)))

Вроде ничего не упустила)))

Сегодня в чате спец режима, игроки когда время видели, возмущались, некоторые выходили)))

До чего дошёл прогресс)))

Ну да ладно, пойду схожу каточку сыграю, кстати, по поводу спец режима, это действительно рандом, если выгодно отреспит и дроп успеть схватить, очень хорошие результаты получаются, а если нет, то рандом не любит тебя(((

В 03.04.2026 в 22:31, TTpedatelb сказал:

Меч кладенец)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 20:34, Keiti-Scarlett сказал:

Я этого не знала, спасибо что сказал))) Не обращала внимание на это, если честно)))

- Так получается, что орешек сначала убил список битв)))

- Из-за ММ,  ребалансов и новых корпусов ушло много игроков (нет, из-за того что со временем всё теряет актуальность и онлайн сам по себе спадает, так статистика говорит)))

- Появились боты, различные новые режимы, всё для развлечения танкистов)))

- А сейчас из-за такого начисления очей убиваются режимы сделанные и введённые ранее))) 12 минут уже много, гипер битвы появились)))

Вроде ничего не упустила)))

Сегодня в чате спец режима, игроки когда время видели, возмущались, некоторые выходили)))

До чего дошёл прогресс)))

Ну да ладно, пойду схожу каточку сыграю, кстати, по поводу спец режима, это действительно рандом, если выгодно отреспит и дроп успеть схватить, очень хорошие результаты получаются, а если нет, то рандом не любит тебя(((

не зашел режим не доиграл даже.хотя 2  голди взял)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что сейчас в битве было? Я на хоре с фулл броником, защитником и резистом от грома дуэлился с громом с упорядоченной боеукладкой. Он меня выносил с 4 плюх, чего в принципе быть не может. Читер что-ли?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 22:37, 11223344 сказал:

не зашел режим не доиграл даже.хотя 2  голди взял)

Уже несколько битв скатнула, в последней несколько голдиков поймала, битва закончилась у меня на магнусёнке)))

hjUpesw1_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всё лагает , кряхтит , пердит , какие то телепорты, урон  из невидимых пушек , какие то бешенные приваренные фризы убивают в спину , джагеры сами долбятся   об стену с разбегу , орех ты вообще в курсе что игра живет своей жизнью ?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 20:31, TTpedatelb сказал:

больше всего я встречаю эскалибур вестник и Кк 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 23:09, PLUT_9 сказал:

урон  из невидимых пушек

Главная проблема игры на данный момент. Урон прилетает, а от куда и от кого - загадка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 19:59, Divisor сказал:

Если все включатся в режим не будет турбо боев, сейчас по факту пара человек на команду тащат флажки или реально защищают базу остальные тупо стоят и сейчас очень много турбо боев особенно в режиме Регби и Захват флага потому что большинству игроков на флаг/мяч просто наплевать:yes:

Только вот ты не можешь включить всех этих людей в режим, кому-то надо флажки возить, а кто-то пострелять хочет. И ты не можешь угодить всем одинаково, кто-то в любом случае будет обделён. А заставить флагоносца фармить на киллах намного проще, чем приварку заставить возить. Да и флагоносцев всегда мало было, не вижу смысла на них упор делать, иначе всё сведётся к фарму очков за увоз и турбобоям. 15 минутное стоялово лучше чем 2-х минутный бой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 21:26, Pravis сказал:

Главная проблема игры на данный момент. Урон прилетает, а от куда и от кого - загадка.

Неужели? А мне как-то Serene доказывала, что это у меня интернет плохой) Самое обидное когда так играешь с Рельсой и стреляешь по телепортирующимся танкам, естественно не всегда попадая, и тебе какой-то Вулкан на ховере пишет, что ты нуб)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 21:09, PLUT_9 сказал:

всё лагает , кряхтит , пердит , какие то телепорты, урон  из невидимых пушек , какие то бешенные приваренные фризы убивают в спину , джагеры сами долбятся   об стену с разбегу , орех ты вообще в курсе что игра живет своей жизнью ?

Недавние его цитаты на ответы этих вопросов: "Игра работает как нужно", "Можно сделать голос в игре и купить норм сервак, но как бы так сказать, чтобы тебе было понятно, отвечу вашими словами: "Работает донат - не трогай" @Орех

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 00:11, Imperial_eagle сказал:

Можно сделать голос в игре и купить норм сервак

Можно, а зачем?

В 04.04.2026 в 00:07, MONOPOLY сказал:

А мне как-то Serene доказывала, что это у меня интернет плохой

Да-да-да, при чём у меня на немецких серверах в контре пинг около 30, а тут на российских около 70)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Pravis ох уж эти вечно виноватые интернет даже в условиях чебурека и компы, но не дилетанты на удалёнке. Сколько лет в игре и вечно двое эти виноваты в лагах, даже когда инет не задушен был с нашей стороны, а игра лежит в очередной раз или еле работает, какие-то сказки про дудос рассказывают ещё игры-ноунейма с 1000 онлайна, когда сами не знают, что творится в коде игры и методом тыка колупают, и ломают дальше игру, а Б/У ксеон 10-ти летней давности в полуотвале, полуотбраковка палёная ддр3, жётский с битыми секторами работают кое-как ещё. Походу до сих пор остатки серверов полуживых со времён 100к онлайна мучают по запчастям с зажатым трафиком в 0 вообще свыше лимита среднего.

Голоса в игре я так понимаю здесь вообще ожидать не стоит, так и будут бегающие друг от друга искать чело-ботов без сопротивления и закидывать в 0-5 не понятно зачем 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...