Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

2 слот под устройство на корпус

2 СЛОТ ПОД УСТРОЙСТВО НА КОРПУС  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Какие бы 2 устройства вы поставили на корпус, будь в игре 2 слота под устройства на корпус?

• Эксельсиор + что-то
    • Драйвер + что-то
    • Спасатель + что-то
    • Гренадер + что-то
    • Подрывник + что-то
    • Минер + что-то
    • Иммунитет от Поджога + что-то
    • Иммунитет от Эми + что-то
    • Иммунитет от Заморозки + что-то
    • Иммунитет от Оглушения + что-то
    • Иммунитет от Пробития + что-то
    • Иммунитет от Подавления + что-то
    • Инженер + что-то
    • Защита от Заморозки + что-то
    • Защита от Поджога + что-то
  2. 2. Нужен ли вообще 2-й слот под устройство?

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2026 в 22:18, TTpedatelb сказал:

кстати, вопрос, если одновременно надеть спасатель и подрывник, то танк взорвётся 2 раза (после воскрешения и после смерти) или только один раз (после смерти)?

Спасатель сработает, но твои 500 хп снесёт твой же подрывник

В 23.02.2026 в 21:56, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я бы хотел, чтобы такую возможность добавили, ибо без иммунки от поджога очень сложно играть на вулкане, а спасатель нужен, чтобы пережить большой урон.

Может пора немного отойти от нубского геймплея и убрать имунн от поджога вместе с кирпичом на клавиатуре?)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 14:26, Puff_Puff сказал:

Это все излишества, как и 2 устройства на корпус. Сломает и без того хлипенький баланс. Кого не устраивают статусники, могут набить трофей на корпус.

Нее, это всё детский сад.

Предлагаю добавить устройство на корпуса в ультра контейнеры:

Алмаз + Спасатель + Феникс + Драйвер + Подрывник + Минёр + Гренадёр, вот это будет тема!

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 22:36, pravis сказал:

Спасатель + Подрывник, вот это будет тема!

В 23.02.2026 в 22:33, pravis сказал:

Спасатель сработает, но твои 500 хп снесёт твой же подрывник

если будет работать по принципу, описанному выше, то зачем тут спасатель?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 21:06, feather сказал:

Иммунитеты либо все либо ни один, хотя как будто логичней выглядит что они являются дополнением

Иммунитет реально даёт серьёзное преимущество против статусников, так как во-первых игрок который надевает статус делает акцент не на уроне, а именно на эффекте. Во-вторых там крит урон -50%, а с броненосцем его считай и нет вообще. 

В нынешних реалиях противника с условным Спасателем и иммунитетом хотя бы от одного статуса будет победить что-то очень близкое к невозможному. 

В 23.02.2026 в 22:39, TTpedatelb сказал:

если будет работать по принципу, описанному выше, то зачем тут спасатель?

это шутка была)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 20:39, pravis сказал:

Иммунитет реально даёт серьёзное преимущество против статусников, так как во-первых игрок который надевает статус делает акцент не на уроне, а именно на эффекте. Во-вторых там крит урон -50%, а с броненосцем его считай и нет вообще. 

В нынешних реалиях противника с условным Спасателем и иммунитетом хотя бы от одного статуса будет победить что-то очень близкое к невозможному. 

это шутка была)

я немного о другом говорил, я к тому что либо в доп слот можно поместить все резисты, либо ни одного, тобеж никакой резист не будет иметь эксклюзивного преймущества над другими

В 23.02.2026 в 19:20, Le_Nya сказал:

Динамику уже снизили. Очерки копятся и запускаются вечность

оверки не то

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 22:56, feather сказал:

я немного о другом говорил, я к тому что либо в доп слот можно поместить все резисты, либо ни одного, тобеж никакой резист не будет иметь эксклюзивного преймущества над другими

Ааа, понял, тогда да, это имеет смысл. Хотя, опять же, это сильно обесценивает (и без того слабый как по мне  на фоне алмазов и спасателей) трофей на корпус, у которого есть эксклюзивная способность давать иммунитет можно сказать от всех статусов, и это хоть немного добавляет мотивацию набить его. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 22:52, pravis сказал:

Ааа, понял, тогда да, это имеет смысл. Хотя, опять же, это сильно обесценивает (и без того слабый как по мне  на фоне алмазов и спасателей) трофей на корпус, у которого есть эксклюзивная способность давать иммунитет можно сказать от всех статусов, и это хоть немного добавляет мотивацию набить его. 

Он может занимать слот резов, и по сути можно , если ты большой молодец надеть одновременно феникс и устройство на механику или эксельсиор , как по мне приятно должно быть. Поощрение труда стоющее

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 00:56, feather сказал:

Он может занимать слот резов, и по сути можно , если ты большой молодец надеть одновременно феникс и устройство на механику или эксельсиор , как по мне приятно должно быть. Поощрение труда стоющее

Довольное интересное предложение, но мне кажется это будет вообще пипец в плане баланса))) Феникс в момент выхода был максимально балансным - давал защиту от статусов но в замен не накапливал овердрайв пассивно. Сейчас Феникс явно не самое сильное устройство на корпус, уж явно не сильнее Алмазика. 

Вообще на мой взгляд 1 слот для иммуна - более чем достаточно, просто по моим наблюдениям игроки у которых есть все иммунитеты на корпус настолько привыкли играть на Эксельсиоре или том же Спасателе, что не могут поступиться с их преимуществами и надеть иммунитет, допустим, от заморозки, когда у противника половины команды Фризов и ещё половина из них на Шоковую.

Хотя, зачастую иммунитет от того или иного статуса может изменить исход боя и увеличить твой комфорт от игры, да, возможно ты потеряешь эти 900 хп с Алмаза, но за то будешь кататься всё время с припасами, или не будешь за секунду станиться от Шоковой.

Лично я этим не пренебрегаю и активно пользуюсь иммунитетами на корпус, хотя у меня есть как Алмаз так и Спасатель . Что, повторюсь, реально может позволить выигрывать больше ПВП чем даже с Алмазом при грамотном подборе иммунитета разумеется.

Помню ещё как-то давно, когда разработчики убрали многие дроны из игры и начали вводить устройства на корпуса с их же функциями в одном из ВБ они сказали что эти преимущества гораздо сильнее обычного танка и будут иметь только одно ослабление - отсутствие защиты от статусов. 

На мой субъективный взгляд введение концепции Алмаз или Спасатель + любой Иммунитет добьёт баланс окончательно, и этот танк, на полном серьёзе, будет неуязвим к большинству возможных атак/видов негативного воздействия в игре. 

А если говорить про пушки на статусы то "живы" из них сейчас только Твинс и, возможно, Гаусс с Шафтом из-за наложения статуса в прицельном режиме. Остальные пушки на статус-эффекты я в ММ практически не наблюдаю.

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 20:12, Ku6epncux сказал:

@imp нет главного варианта ответа в твоём опроснике:

" второй слот не нужен "

Я, кстати, подумал об это только через час, после того, как выложил опрос, но уже лежал в кровати.

Но лучше поздно, чем никогда!

В 23.02.2026 в 21:18, TTpedatelb сказал:

кстати, вопрос, если одновременно надеть спасатель и подрывник, то танк взорвётся 2 раза (после воскрешения и после смерти) или только один раз (после смерти)?

1 раз должен сработать спасатель и 1 раз должен сработать подрывник. Первый смертельный урон — спасатель, который восстановит 500ХП, Второй смертельный урон — подрывник.

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 05:34, imp сказал:

Каким был бы ваш выбор

Не возвращаться в проект, пока это не откатят.

А так очевидно, что первый эксель, а второй драйвер или гренадер

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 12:26, Puff_Puff сказал:

могут набить трофей на корпус.

Но не будут ибо не психи, чтоб в танки 24/7 играть. Хотя кто вас знает...

Поделиться сообщением

Вообще если без шуток, я бы посмотрел на механику объединения устройств в каком нибудь режиме-рогалике. Типо стартуешь с нулевым танком и гасишь волны ботов, получаешь кристалики, тратишь их на прокачку, гасишь боса, получаешь устройство. И так несколько кругов

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 06:56, TBEH1 сказал:

Вообще если без шуток, я бы посмотрел на механику объединения устройств в каком нибудь режиме-рогалике. Типо стартуешь с нулевым танком и гасишь волны ботов, получаешь кристалики, тратишь их на прокачку, гасишь боса, получаешь устройство. И так несколько кругов

Рогалик по танкам онлайн жду больше,чем четвёртую книгу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 22:36, pravis сказал:

Нее, это всё детский сад.

Предлагаю добавить устройство на корпуса в ультра контейнеры:

Алмаз + Спасатель + Феникс + Драйвер + Подрывник + Минёр + Гренадёр, вот это будет тема!

Через N лет так и будет, скриньте)

В 24.02.2026 в 06:46, TBEH1 сказал:

Но не будут ибо не психи, чтоб в танки 24/7 играть. Хотя кто вас знает...

С моим темпом это будет крайне долго, но все же возможно. А если играть на разных корпусах, то такая перспектива сразу отпадает=/

Поделиться сообщением

Баланс в игре очень плохо работает. 

Пульсар не должен развешивать все статусы, он должен давать один случайный. 

Также надо как-то балансить защитник. Чтобы он не делал танк с модулем защиты от определенного урона почти неуязвимым. 

Либо сами защитные модули ослабить. Либо чтобы формула работы защитника снижала урон после пересчета всех модулей. 

Сейчас игра превратилась в унылое болото в которое ты заходишь чтобы задачи выполнить и забыть про игру до следущего дня. 

Так что невозможность поставить второй модуль не главная проблема и его добавление может добить игру окончательно. :wall:

Особенно если вместо добавления доп слота орех решит добавить "сдвоенные" модули из контейнеров. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@imp , не нужен второй слот на устройство для корпуса, 

лучше и проще сделать одно новое устройство. 

Поделиться сообщением

Абляционная броня (на пару сотен хп)

Увеличение дальности радара

Отключение подсветки автоприцела 

Стелс (невидимость для радаров)

Домкрат

Небольшой резист от хаос урона

Гренадер

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Нужен, 2 золотых нельзя вместе ставить, но одно золотое и фиелетовое (иммун) можно, также нельзя ставить 2 иммунки вместе.

Вариант с гибридом из имеющихся устройств на корпус не одобряю, но это лучше, чем ранее написанные вариант Ореха с выбиваем по новой одного и того же для 2 слота.  Лучше слот продавать за ТК, но не выше 20К.

А скидки на слоты распространяются вообще, а то у меня уже 4 было?

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 18:02, Imperial_eagle сказал:

Нужен, 2 золотых нельзя вместе ставить, но одно золотое и фиелетовое (иммун) можно, также нельзя ставить 2 иммунки вместе.

выше предлагали хороший варик

ставишь 2 минера и на выходе х2 мин :D

уверена "любители" заценят

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 20:14, TaHkicTka сказал:

ставишь 2 минера и на выходе

Если б можно было ставить 2 одинаковых устройства... мечты. 2 Эксельсиора ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Нет, алмаз и один иммун, в основном от фриза у меня будет, то уже по рофлу пишут @TaHkicTka 

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 21:32, imp сказал:

Если б можно было ставить 2 одинаковых устройства... мечты. 2 Эксельсиора ¯\_(ツ)_/¯

Если бы можно было поставить два устройства на прострел на рельсу это буквально ваншот всего живого:)
1200% процента урона было бы после прострела:)

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...