Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

Никто от тебя не бегает x_Lily_x, хватит это в каждом посте упоминать

Я ливаю с 50% боёв со старта глядя таб, если вижу в своей команде (много низкого ГС, челов без устройств, много магнумов) то мгновенный -

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:11, KOE-KTO сказал:

Боже какой же это сюр...

Игрок с приваренной башней исписала весь форум как бы она гнула равных и становилась лучшей...

Играй в привычном мм и нуби себе дальше, хорош позориться уже

Летать с зажатым пробелом намного позорнее, чем не вращать башней на ближнейдуйке, но часто обыгрывать таких самодовольных нубов как ты.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

у твинса и пулемета убрать статусы , убрать силу удара по союзникам у молота ( дегенератов полно) , смок пора уже нерфить ( перезаряд и урон резать) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:15, Puff_Puff сказал:

Ну кстати да, если б в про-шках можно было б набить феникс, и добыть новые устряхи, то ММ я бы отправил лесом. И думаю, что большинство так бы и поступило.

Я вот такая читаю это и "да, да, именно так все бы и сделали". А потом дочитываю до

Про-шки во всем превосходят ММ ( в плане интереса)

А ещё они превосходят ММ в плане фарма любых заданий, которые тебе могут попасться в сегодняшних ивентах. Буквальных любых. И весь список ПРОшек забит в итоге картами на которых их фармят

Уже проходили когда можно было там дейлики делать

вспомнить хотя б такие приколы, как "ограбления" и "спасения", которые в ММ невозможны в принципе.

И что, кто-то бы в ограбления и спасения сейчас играл бы?)

Я понимаю насколько грабителям и спасителям хочется в это снова поиграть. Но оказалось что ограбляемым и спасаемым это гораздо менее интересно)

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:43, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но, по правде говоря, сторонников у рмма намного больше имхо, чем сами люди готовы признать. 

Мнения людей... они такие. От обстоятельств зависят))

можешь вспомнить парочку ников (форумчан) кто когда-то поддерживал вашу с Лилу идею Рмм?)

В 22.02.2026 в 18:43, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Многие сами не знают, чего они хотят. Думают, что знают - это да.

Похоже ты знаешь лучше нас всех вместе взятых кому и что нужно, и кто как хочет играть)

только вот на деле всё как и пишет Серена, люди не хотят напрягаться,многие стоят бьют уп им пофиг на результат, кому то нравится стоять на гаусе нару снимать противникам,кто то любит наложить мины а дальше неважно,кто то (как карбог) играет "в шутер" и никуда ехать дальше респа не собирается,есть игроки с приваренной башней которым я пишу что это проблема . а мне отвечают - мне и так хорошо отстань (наверное это им нужен рмм?)

кому то не нравится "физика" и он стоял стоит и будет стоять с релей,кому то не нравятся ховеры,кому то не нравятся группы 

также далеко не все будут сидеть на определённых картах, многие группы "нагибаторов"действительно ливают после первого флага (ведь проще найти лёгкую катку чем "потеть")

люди приходят в игру отдохнуть,расслабиться и тд а не потеть и кому то что-то доказывать 

а вы предлагаете заставить тех кому это не нужно учиться

орех уже спрашивал про кланвары,кому оно было бы интересно, я не увидела сторонников собираться командами и "потеть", и я в том числе против этого всего и какой-либо принудиловки, я хочу играть там где меня всё устраивает "и сошлись все звёзды"

да и ты в том числе играешь самый деградирующий режим,где 70% игроков приварки и без нары, и стоишь в сторонке особо не напрягаясь накидываешь по ним магнумом набивая уп 

В 22.02.2026 в 19:02, x_Lily_x сказал:

Нужно, иначе бы в битвах не осталось игроков, способных тащить бой, а они есть) но хотелось бы чтобы их было больше))

конечно они есть,но это совсем не значит что они хотят "потеть" каждый бой, и реально большинство "нагибаторов"  ливают после первого флага или при плохом (для них) распределении состава

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:43, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Причем честно сказал, что далеко от "равной" игры он не ушел, но получает он таки удовольствие от нагиба, ничего с этим поделать не может, а потому хочет, чтобы его уп всегда был больше 1, а у его противников, соответственно, меньше. ВСЕГДА. 

Ну так это реально же правда, огромное множество (не будем писать ники) так называемых "умелых" игроков в ММ, которые в большинстве случаев используют сочетание Хоппер-Ловкач или Паладин-Защитник (или тоже ловкач) добавляя сюда Фриз который сбивает ДДшку,  которые активно возят флаги и выписывают в чат что-то по типу "noobs" или "боты" настолько привыкли к отсутствию сопротивления что битва где им пару раз дали люлей при заходе на флаг и разочек сбили овер им сразу кажется очень сложной.

Они в панике бегут от туда ища что-нибудь по-легче. Желательно, чтобы противники были с жёлтым GS. 

Так что этот чувак с которым ты спорил хотя бы не врёт и признался в этом сам себе, а подавляющее большинство будет и дальше себя убеждать в том что они хорошие игроки, ведь не выпускают противников с респауна)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:35, PLUT_9 сказал:

убрать силу удара по союзникам у молота ( дегенератов полно)

Да, и самое интересное что когда репортишь таких индивидов админ либо не заходит, либо заходит поздно, а то что у менять есть видео где он меня 5 раз с флагом заблочил и ещё 5 раз с Молота за карту выкинул это ничего, ведь жалобы с видео из ММ не принимаются)

В 22.02.2026 в 22:35, PLUT_9 сказал:

смок пора уже нерфить ( перезаряд и урон резать) 

Ну Смока реально сильная пушка, базара нет. Бещ резиста от неё будешь отлетать на респ о-о-очень быстро

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:39, imp сказал:

Имба, надо нерфить. С 35% хилла снизить до 20%!!

вот выпустят устройство, которое старый феникс и будет мне 20%

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Конкретно вот рейтинговая система для ТО где была?

Вообще кристаллы - своеобразная рейтинговая система. Хорошо сыграл, много получил, выиграл - ещё больше. Потом за кристаллы можно что-нить купить и прокачаться.

В 22.02.2026 в 19:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но здесь штука какая - нет рмма, нет и значимых прогрессивных перспектив у игры на дистанции.

Рмм работает на коротких дистанциях (1-2 года), потому что добавляет интерес к игре временно. Когда люди разочаровываются в рейтинге, игра становится полностью не интересна. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:52, danilasoq сказал:

Рмм работает на коротких дистанциях (1-2 года), потому что добавляет интерес к игре временно. Когда люди разочаровываются в рейтинге, игра становится полностью не интересна. 

Не полностью. После пика идет спад. Да и было б странно, если б не шел. Это нормально. Но это в случае уже "успешных" игр. 

В ТО же - игре, которая на дне, и которой ооооочень много куда можно расти, период спада (общий) может супер долго сдвигаться. То есть канеш части игроков рмм будет периодически надоедать (кому-то насовсем), но за счет потока потенциальных новоприбывших в игру с рммом (как следствие - игру интересную) общий вектор развития может уходить в плюс и через год, и через два, и даже через пять лет. На одного ушедшего, которому надоел рмм, в среднем спокойно могут приходить двое новых. Но это теоретически.

Ты канеш может спросить: а в игру с графикой из мезозоя, лагами из приемной сталина и багами из левого сапога рюрика разве будет большой приток игроков? - Вполне может быть. Старая графика - это не только жесть, отстой, фууу, но еще и невысокие системные требования с возможностью играть с домофона (один из китов, на которых столько времени стоит ТО), лаги - неприятно, но терпимо, а баги в танках уже давно - не баг, а фича (тоже стерпят). 

Но канеш рмм должен быть сделан качественно. До ужаса качественно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:39, TaHkicTka сказал:

ожешь вспомнить парочку ников (форумчан) кто когда-то поддерживал вашу с Лилу идею Рмм?)

Я бы лично подписался под РММ если бы к его созданию были предпосылки.

По моему мнению РММ не может существовать в игре, где каждые 2 недели появляется устройство которое раскидывает всех на лево и на право.

Нужно сначала игру в порядок привести в общем понимании, заняться базовыми вопросами. Например такими как:

-Ужасная система регистрации урона, на большой карте ты буквально не понимаешь откуда прилетает урон. К этому можно добавить огромные хит боксы и Рельсы пробивающие через стены.

-Отвратительная система "докидывания" игроков в проигрывающую команду. По мнению этой системы я должен зайти в битву со счётом 0:4 и страдать от всяких Паладино-Фризов на респе с включенным ОД, пока его тиммейт спецом не ставит флаг.

-Огромное количество карт которые абсолютно не предназначены для тех режимов в которых они попадаются, там 75% игроков сразу с них ливает и так происходит по кругу всю битву. Но мы не можем их исключить их из подбора потому что они нравятся Семёну. По его же словам.

Возьму на себя смелость сказать об этих проблемах не только от своего лица, но и от лица большинства игроков которые играют в игру достаточно часто.

Начать с этого, а потом уже думать об РММ и тому подобных штуках, потому что в нынешних реалиях игры РММ умрёт очень быстро.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:15, pravis сказал:

По моему мнению РММ не может существовать в игре, где каждые 2 недели появляется устройство которое раскидывает всех на лево и на право.

Нужно сначала игру в порядок привести в общем понимании, заняться базовыми вопросами. Например такими как:

-Ужасная система регистрации урона, на большой карте ты буквально не понимаешь откуда прилетает урон. К этому можно добавить огромные хит боксы и Рельсы пробивающие через стены.

-Отвратительная система "докидывания" игроков в проигрывающую команду. По мнению этой системы я должен зайти в битву со счётом 0:4 и страдать от всяких Паладино-Фризов на респе с включенным ОД, пока его тиммейт спецом не ставит флаг.

-Огромное количество карт которые абсолютно не предназначены для тех режимов в которых они попадаются, там 75% игроков сразу с них ливает и так происходит по кругу всю битву. Но мы не можем их исключить их из подбора потому что они нравятся Семёну. По его же словам.

Возьму на себя смелость сказать об этих проблемах не только от своего лица, но и от лица большинства игроков которые играют в игру достаточно часто.

Начать с этого, а потом уже думать об РММ и тому подобных штуках, потому что в нынешних реалиях игры РММ умрёт очень быстро.

Для начала сделать выбор карт и без ночей

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 23:20, Buhjr сказал:

Для начала сделать выбор карт и без ночей

Да ладно даже выбор, просто убрать 2-3 карты из подбора которые мне отвратительные было бы уже прекрасно) Пускай битва будет искаться на 40-50% дольше но зато я не попаду в эти "прекрасные" места

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:40, pravis сказал:

Ну так это реально же правда, огромное множество (не будем писать ники) так называемых "умелых" игроков в ММ, которые в большинстве случаев используют сочетание Хоппер-Ловкач или Паладин-Защитник (или тоже ловкач) добавляя сюда Фриз который сбивает ДДшку,  которые активно возят флаги

возил бы их еще кто нибудь..
из моей практики, если я не вожу ,  и играю на пассивах , их вообще никто не возит:ok:

как итог слитая катка 

на само деле не так  все радужно ,как ты описал

за несчастную доставку флага ты получаешь жалких 20 опыта ,20 карл  (ну репутации ты получаешь норм, но опыта) тоесть для битья трофея /звания это такое себе , 20 опыта = одно убийство .
Пока ты так ездить будешь, ты будешь собирать все рельсы противника и статусники Всё что только можно ты соберёшь, а твоя команда зачастую ничего особо не делает .
И получается - что к концу боя ты привёз флаги ,принёс победу команде , ты поспособствовал более высокой награде , но при этом, первое место вполне мог занять какой-то кемпер .у него уп норм , у тебя уп едва в единицу выходит,а иногда и не выходит.
А потом ты зайдешь на форум и тебе какое нибудь цифровое чудо юдо (у которого фантазии не хватило придумать ник поинтереснее  ) начнёт написывать , что воот да у тебя уп маленькое , ты рак и т д и тп

выматывает так ездить по 20 раз за флагом .
я выполняю сейчас ивент на званку , так вот я отказался от игры на фризе, потому что надоело лететь с респа на респ (ради не понятно чего)
переоделся на нубмум , и дела сразу пошли в гору 
без какого либо напряга игра :
Причём я активно играл ,не стоял на пассивах 

Скрытый текст

RJxK7hW3YHbhIl21qKkfUqnZKDzcUC2qfMsOfKlM

Изменено пользователем nlghtart1
но когда доставляют какие то лёгкие флажки чисто за счет овера хоппера,конечно не приятно.
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:39, TaHkicTka сказал:

конечно они есть,но это совсем не значит что они хотят "потеть" каждый бой, и реально большинство "нагибаторов"  ливают после первого флага или при плохом (для них) распределении состава

РММ это не палка, РММ это стимул) почему то разговоры про рейтинговую систему сводятся к одному: все боятся, что их заставят играть потные катки) с чего народ это взял? Ну не захочет  игрок напрягаться, сольет пару рейтинговых очков, сместится в лигу послабее и будет спокойно отсиживаться за своей любимой стенкой)а те, кто действительно хочет играть, будут двигаться вверх по рейтинговой вертикали и играть с такими же людьми) мне вот даже правда интересно, сколько из играющих успешно сейчас  на легендах захотели бы ради лёгкого нагиба слить свой рейтинг, или же наоборот поднять, и погонять достойные катки) порой мне кажется, что народу до чёртиков скучно в битвах) ну реально, какие цели? Отдохнуть,пострелять, на фармить? Ну это же годами они делают!!! Неужели не хочется окунуться во что то новое не убив при этом старые привычки? Ну ТО уже настолько себя законсервировало однообразием, что тошнит) одно и тоже во всех битвах) люди перекликивают десятки битв, что бы найти хоть одну более менее играбельную битву)

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:22, pravis сказал:

Да ладно даже выбор, просто убрать 2-3 карты из подбора которые мне отвратительные было бы уже прекрасно) Пускай битва будет искаться на 40-50% дольше но зато я не попаду в эти "прекрасные" места

5-6)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:28, x_Lily_x сказал:

все боятся, что их заставят играть потные катки)

Как раз этого никто не боится. Это нужно едва ли 5% игроков (хотя я бы сейчас оценила это ниже)

В 22.02.2026 в 22:28, x_Lily_x сказал:

Неужели не хочется окунуться во что то новое

...а для остальных нового ничего не будет. Кроме штрафов за выход

Ну там ещё будет неплохая прослойка игроков, которая жалуется что опять они слили рейтинг из-за "тупой команды", из "новенького"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 23:26, nlghtart1 сказал:

за несчастную доставку флага ты получаешь жалких 20 опыта ,20 карл  (ну репутации ты получаешь норм, но опыта) тоесть для битья трофея /звания это такое себе , 20 опыта = одно убийство .

Ну согласен, я тоже писал об этой проблеме. Начисление очков за уничтожения и другие действия очень кривые. Игра буквально говорит тебе - "Зачем тебе ехать за флагом, пытаться его увезти если твой тиммейт с Кемпером на Магнуме набивает 30+ фрагов просто стоя на респе."

По итогу, игра превращается в отборный тир, и если на средних или малых картах на дальнобойных пушках относительно сложно играть, то на больших картах у них монополия буквально на всё.

Я захожу в СТФ чтобы играть в первую очередь на защиту своего флага, и пытаться увезти чужой. Игра становится гораздо интереснее и динамичней если ты с командой реально действуешь сообща и понимаешь друг друга хотя бы чуть-чуть.  Но для большинства геймплей ограничен только возможностью закидывать противника снарядами со своей базы.

Или например я сношу 5000 урона типу, а чел добивает его нанеся 100 урона, и я, потеряв всё свое хп, потратив аптеку получаю 5 очков, а тип все 15. Почему? Хороший вопрос.

Поправлю тебя в одном - трофеи набиваются очками репутации, то есть то что у тебя есть в табе по факту будет и в миссии с трофеями.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:28, x_Lily_x сказал:

все боятся, что их заставят играть потные катки)

Мы к этому и придём )
Боятся не играть ,а сливать.

Ну типа сюда отдохнуть приходят ,а так ты пришёл, играешь про победу , а всеравно проигрываешь , ты затратил усилия , ты не получил результат. в итоге ты не в настроении , ты не хочешь возвращаться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:38, nlghtart1 сказал:

Мы к этому и придём )
Боятся не играть ,а сливать.

Ну типа сюда отдохнуть приходят ,а так ты пришёл, играешь про победу , а всеравно проигрываешь , ты затратил усилия , ты не получил результат. в итоге ты не в настроении , ты не хочешь возвращаться 

а получается что отдыхают только группы приближенных леталок, а остальных.. банят)

В 22.02.2026 в 21:40, Puff_Puff сказал:

Я вспоминаю битвы на песке на 5 или 7 флагов, которые могли продлиться до часа и более. Т.е. ты понимаешь уровень баланса, текущий и рядом даже не стоял. Правда и цена ошибки была высока, 1 неверный заход в гараж и ты руинишь всю битву=/ А с руинами никто просто не играл, такой вот был "народный рейтинг".  Игроки сами балансили игру и из-за фармеров делать ММ ? Да проще было забить на этих клоунов-кликеров из хж-вж, пусть фармят, дело скучное и глупое. А по факту, после ввода ММ половина списка друзей отключилась, если не больше.=(

все,а было много

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

На одного ушедшего, которому надоел рмм, в среднем спокойно могут приходить двое новых.

что то я не замечала новичков (именно новых игроков которые раньше не играли в ТО) которые умеют  играть и понимают что происходит на карте, вертеть башней,пользоваться нарой и тд

всё новое поколение это стоячие приварочные васпо-магнумы 

В 22.02.2026 в 20:15, pravis сказал:

без продажи "нагиба" орех на такое не пойдёт :D

В 22.02.2026 в 20:26, nlghtart1 сказал:

возил бы их еще кто нибудь..
из моей практики, если я не вожу ,  и играю на пассивах , их вообще никто не возит:ok:

как итог слитая катка 

факт!  иногда лень напрягаться хочу постоять и "ничего" не делать как большинство

победами и не пахнет при такой игре

Ну не захочет  игрок напрягаться, сольет пару рейтинговых очков, сместится в лигу послабее и будет спокойно отсиживаться за своей любимой стенкой

допустим я не хочу стоять за стенкой,но я и не хочу каждый бой потеть, я не хочу не иметь право выбора где как и с кем мне играть,

я не хочу играть где напротив 3 хоппера а за меня 0, и таких нюансов много

кстати многие карты так сделаны где определенная сторона  побеждает почти всегда,независимо от состава

порой мне кажется, что народу до чёртиков скучно в битвах) ну реально, какие цели?

думаю его цели и 70% остальных одинаковые

Скрытый текст

OE1kgHwA_o.png

2zu7LjLg_o.png

эти люди всегда будут так играть, их не научить другому

им это и не нужно,их всё устраивает в игре

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:39, TaHkicTka сказал:

да и ты в том числе играешь самый деградирующий режим,где 70% игроков приварки и без нары

Блин, за СР обидно, но так-то оно и так, но зато в кайф нагибать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:40, Buhjr сказал:

а получается что отдыхают только группы приближенных леталок, а остальных.. банят)

Матчмейкинг всёравно вносит свои коррективы 

мы иногда с товарищем играем на леталках (правда у нас не совсем синергия , мы скорее  за  приятную компанию)

и бывают очень даже не простые матчи ,и проигрываем 
но наверное в какой-то степени ты прав

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сводку у скорпиона за стеной убирать , делать ее как гаус, не дофига ли плюшек всем навалил орех??, на фоне того что рельсу режет и режет , перезаряд розжиг ?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:01, PLUT_9 сказал:

сводку у скорпиона за стеной убирать , делать ее как гаус, не дофига ли плюшек всем навалил орех??, на фоне того что рельсу режет и режет , перезаряд розжиг ?

и магнум выпилить

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...