Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2026 в 14:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время на запуск овердрайва любого корпуса 1,3 → 2 сек

очень не приятная обнова , я успеваю пролистать соцсети пока наконец дождусь , когда моя сосуля запустится,на других корпусах это так не ощущается.
Очень долгий розжиг . его успевают сбить (овер) и спрятаться все кому не лень:/

В 22.01.2026 в 15:41, SZALIKOWIEC сказал:

Титан — 0,333% → 0,416% или 300 → 240 сек до полной зарядки овердрайва

Это порадовало , титан и так в целом был играбелен , правда на некоторых сочетаниях - но всё же ,теперь прям хорошо

(привет тем кто отговаривал меня брать элитку с эксельсиором)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2026 в 16:09, nlghtart1 сказал:

очень не приятная обнова , я успеваю пролистать соцсети пока наконец дождусь , когда моя сосуля запустится,на других корпусах это так не ощущается.

Да, с сосулей крусейдера теперь совсем печаль:crying-face:

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 19:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Васповодов это изменение не касается если я правильно понимаю?

Про скорпионов не особо понял, буду просто надеяться что их численность уменьшится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 18:09, nlghtart1 сказал:

Мне кажется, надо всё сделать, как было с оверами.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

От моей сосули тоже спрятаться успевают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 17:12, Karbog сказал:

Согласен, что надо сделать как было. А было, что в ТО не было никаких тупых овердрайвов.

Ну да! Кемперу овердрайв не нужен. 

Кемпер только страдает от оверов противника...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерьянка сказала, что ей обнова нравится, потому что будет меньше спама овердрайвом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 17:18, P0HIH сказал:

Ну да! Кемперу овердрайв не нужен. 

Кемпер только страдает от оверов противника...

Страдают все от кнопки ,,убить всех". В игру, где и так гигантский избыток урона, ввести кнопку ,,убить всех" в виде овердрайвов - очень глупая затея. Из-за этой затеи игру покинул очень жирный пласт игроков.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 15:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да уберите вообще эту дурацкую задержку. Оставьте ее только хантеру, викингу, крусейдеру и аресу. У остальных корпусов просто не настолько сильные оверы, и при этом задержка либо почти никак не влияет (тот же хорнет, титан или паладин просто применяют овер из укрытия, перед выходом на врага), либо вообще делает овер неоправданно неудобным в использовании (пойди найди на диктаторе активных союзников, которые будут стоять рядом в течении 2 секунд, чтоб бафнуть их для пуша. Или попытайтесь использовать ульту мамонта для отхила, пока по тебе стреляют. За 2 секунды тебя убьют раз 20).

Короче дурацкая механика. Как обычно, вместо того, чтоб настроить корпуса индивидуально, просто все под одну гребенку.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 08:52, Karbog сказал:

Только после Рельсы.

рельса итак почти  бесполезна ну разве что кроме джагера 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 17:50, PLUT_9 сказал:

рельса итак почти  бесполезна ну разве что кроме джагера 

Угу. Бесполезна...

Именно поэтому их по 3-4 штуки почти в каждой битве.

Аааа! Это игроки одевают их для того, чтоб просто пофаниться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 17:26, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Валерьянка сказала, что ей обнова нравится, потому что будет меньше спама овердрайвом.

Вот как?

:/Ааа ну да , не то что царями кидаться

* тестировать тоесть 

Имхо но, против киберов , помощников  и ютуберов оверки должны жаться по дефолту 

Не знаю , оверы хантера  и крусейдера сейчас мне нравятся меньше всего из-за розжига.

они слишком предсказуемые .

паладин ты с большей вероятностью вожмешь в укрытии.
викинг ну там можно аккуратно сыграть./ или опять же в укрытии 
у титана достаточно хп , что бы прожать овер 

мамонт - ну мамонту по сложнее.
Аресу тоже относительно не так сложно (хотя нерф не приятный), просто надо привыкнуть к новому таймингу.

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 18:54, P0HIH сказал:

Угу. Бесполезна...

Именно поэтому их по 3-4 штуки почти в каждой битве.

Аааа! Это игроки одевают их для того, чтоб просто пофаниться...

из этих 4 дай Бог если одна умеет играть остальные баласт 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 17:56, PLUT_9 сказал:

из этих 4 дай Бог если одна умеет играть остальные баласт 

Из этих 4 - нуб только один. Остальные занимают верхнюю часть ТАБа.

Да кемперят! Но на реле, после многочисленых нерфов в раш и не попрёшь.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 17:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

никогда бы не подумал, что 0,7 секунды может длится вечность...
поиграл вечерок и мне насолько это не понравилось, что и без того редкое использование оверок будет ещё реже. потратить в пустую проще. спасибо пульсарам, оглушениям и всей остальной грязи, что может и убить. парировать хантер просто рулетка. я пару раз реально себя успел остановитть дважды перед тем, как нажать аптечку. 
я признаю, что к этому можно привыкнуть, это просто привычка. но КАК ЖЕ ЭТО УЖАСНО.

и ведь никто об этом не сказал(я не читал ни форум, ни чаты в вк, телеге или дискорде). очень надеюсь, что это лишь эксперимент

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 19:36, Le_Nya сказал:

я пару раз реально себя успел остановитть дважды перед тем, как нажать аптечку. 

А кстати, это норма, что пулемет останавливает стрельбу, если во время очереди прожимаешь аптеку? У меня кругом и рядом - поливаешь по кому-то, он по тебе, прожимаешь аптеку, стволы останавливаются и меня отправляют на респ. У всех так?

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 22:04, ochanomidzu сказал:

А кстати, это норма, что пулемет останавливает стрельбу, если во время очереди прожимаешь аптеку?

Не норма, он не останавливает. Если ты каким-то чудом ещё играешь на клавиатуре, то скорее всего там просто несовместимое сочетание клавиш

Проверить можно любым онлайн тестером клавитуры, типа https://en.key-test.ru/

Комбинация скорее всего не исчерпывается одновременным нажатием пробела и 1, а состоит из нажатий на стрелки (или другие кнопки), включая поворот и поворот башни. Очень вероятно что некоторые сочетания не будут работать даже с мышью

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 21:16, Serene сказал:

Если ты каким-то чудом ещё играешь на клавиатуре

Только хардкор! :D

В 23.01.2026 в 21:16, Serene сказал:

то скорее всего там просто несовместимое сочетание клавиш

Печально. Купил новую клаву, думал полегчает, ан нет (фризом могу закручивать только по часовой стрелке, против уже не срабатывает). Но непонятно, отчего стволы именно останавливаются, вроде если количество нажатий превышено, функция просто не запустится, а тут аптека "выбивает" ведение огня.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Что то с овердрайвом Крусейдора стало плохо, мало того что игроки успевают за стену спрятаться за 2 сек , так теперь попадать меньше стало и задевать соперников ,Просто "льдина" летает по карте и никого не задевает - придумайте что нибудь разработчики пожалуйста с этим (может обозначение прицеливания ) ,чтобы  игрок видел по кому "овер" будет бить , а сейчас все мимо летит соперников рикошетом в никуда.

Изменено пользователем THE_MAN
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 22:32, ochanomidzu сказал:

Но непонятно, отчего стволы именно останавливаются, вроде если количество нажатий превышено, функция просто не запустится

Это да

Может ты привык отключать огонь для того чтобы аптеку включать. А теперь это заметил)

На этом моменте я дефолтно вспоминаю любимый способ сломать людям игру, указав на то что они не могут одновременно стрелять и разворачиваться с поворотом башни, после чего они перестают понимать как играли раньше

Поделиться сообщением

Очень неприятно играть. Толкотня, хаотичный урон непонятно откуда, боксёры и прочее избыточное физвоздействие 

Взяла ХР и просто стояла в сторонке, стараясь не попадать в гущу событий. Набивала у/п, на остальное плевать- тогда меньше раздражения. 

Так искалечить игру, это нужен особый упрямый талант. 

Задержка овердрайва - ещё одна монетка в его копилочку.

• Нравится 13
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

часто вижу васпы в полете даешь рельсу он дергается в минус, прям в полете резко корпус назад встает, прямо приземляется на гусеницы и поехал спокойно , а  мой васп шатает в минус все что угодно даже шафт , орех где  ты такие читы раздаешь чтоб  корпус не мотало от ветра? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 01:01, Dobraya_Diana сказал:

хаотичный урон непонятно откуда, боксёры и прочее избыточное физвоздействие 

Хаотичный урон - одна из главных проблем игры. Рельсы пробивающие через стены, снаряды наносящие урон, но пролетающие далеко в стороне.

А вот про физ. воздействие та ещё песня - если перед подъёмом стоит Молот - шансов заехать ровно 0. Рик на берсерке воротит средний корпус только так. Но больше всего меня удивляет непостоянство этого: разные игроки с АБСОЛЮТНО идентичными устройствами и пушками могут откидывать тебя совершенно по разному, один почти вообще не двигает, другой переворачивает твой танк за 2 выстрела. Когда танки стали пушинками? Что мы пропустили?

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 22:06, PLUT_9 сказал:

часто вижу васпы в полете даешь рельсу он дергается в минус, прям в полете резко корпус назад встает, прямо приземляется на гусеницы и поехал спокойно , а  мой васп шатает в минус все что угодно даже шафт , орех где  ты такие читы раздаешь чтоб  корпус не мотало от ветра? 

В 23.01.2026 в 22:07, pravis сказал:

Хаотичный урон - одна из главных проблем игры. Рельсы пробивающие через стены, снаряды наносящие урон, но пролетающие далеко в стороне.

А вот про физ. воздействие та ещё песня - если перед подъёмом стоит Молот - шансов заехать ровно 0. Рик на берсерке воротит средний корпус только так. Но больше всего меня удивляет непостоянство этого: разные игроки с АБСОЛЮТНО идентичными устройствами и пушками могут откидывать тебя совершенно по разному, один почти вообще не двигает, другой переворачивает твой танк за 2 выстрела. Когда танки стали пушинками? Что мы пропустили?

Да вы что? Античит работает исправно!

Правда только на непредвиденые самоуничтожения...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...