Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дать возможность продавать расходники за половину от стоимости покупки

namegorm

Рекомендованные сообщения

Привет.
У игроков копятся расходники, например, мины, которые не используются. Давайте дадим возможность игрокам продавать любые расходники за 50% от стоимости покупки.

Поделиться сообщением

о да, продать миллион мин за 25 миллионов кри что бы похоронить экономику). Тут проблема только в том что минки большинству игроков не особо и нужны и нужно что то с ними сделать. Даже с 10% сильно будет. У многих игроков появится много кри. Что выльется в куча новых 50% резист игроков и тд.

Как по мне было бы класно сделать возможность конвентировать припасы, в гранаты 1 к 1. Тогда и гранаты доступнее будут и появится применение излишкам припасов так как стиль игры у разных игроков разный.  Некоторые те же нитры тоже сотнями тысяч скапливают.

Если и продажу введут, то там максимум 10% от цены будет. По типу за 100к мин 500к кри.

Изменено пользователем Anton_b
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В целом, вся эта идея — крайне сомнительная штука. Зачем мне, у кого в сумме 700к припасов, и в сумме 9к гранат сие конвертер. 5000 бомб, которыми я и пользуюсь, которые никогда не кончаются. Зачем мне еще 100к гранат, которые так-же не потратятся?

Единственное, что приходит мне в голову:

Создать некий пазл, сбор. Предположим, у нас нет какого-нибудь устройства, и чтобы его получить, надо влить приличное кол-во расходников в общий сбор, для получения устройства.

Редкое устройство — сбор 100к любых расходок.
Эпическое устройство — сбор 500к любых расходок.

Легендарное устройство — 1кк любых расходок.

Да, это тоже сомнительная идея, но это, по крайней мере, будет иметь хоть какой-то смысл.

Поделиться сообщением

Вряд-ли введут продажу или обмен на что-то, т. к. у многих их слишком много скопилось. 

Да и разве смысл текущей ситуации с припасами не в том, что без дронов - они бесконечно копятся, а с дронами, которые их усиливают - они начинают "уходить в минус"? Своеобразный обмен 5 припасов на 1 усиленный. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 03:15, imp сказал:

В целом, вся эта идея — крайне сомнительная штука. Зачем мне, у кого в сумме 700к припасов, и в сумме 9к гранат сие конвертер. 5000 бомб, которыми я и пользуюсь, которые никогда не кончаются. Зачем мне еще 100к гранат, которые так-же не потратятся?

Единственное, что приходит мне в голову:

Создать некий пазл, сбор. Предположим, у нас нет какого-нибудь устройства, и чтобы его получить, надо влить приличное кол-во расходников в общий сбор, для получения устройства.

Редкое устройство — сбор 100к любых расходок.
Эпическое устройство — сбор 500к любых расходок.

Легендарное устройство — 1кк любых расходок.

Да, это тоже сомнительная идея, но это, по крайней мере, будет иметь хоть какой-то смысл.

у тебя много гранат только по причине потому что ты их купил + щас повыходят куча других гранат будет иметь смысл в любом случае. В контах гранат почти нет. А так слил допустим 250к мин на 10к гранат и у тебя хоть гранаты есть. На более дорогие гранаты по типу салюта нужно будет немного больше расходки.

При этом 98% игроков не могут позволить себе покупать гранаты.

не стоит забывать что эти твои 5к бомб стоили 3 ляма кри. На которые многие игроки не могут отдать столько кри. А так минки то у игроков в любом случае кончатся и кидать бесконечно гранаты они не смогут, но так хотя бы излишкам припасов применение будет.

Поделиться сообщением

По хорошему припасы надо обьединить в 1 большой общий припас. Который будет отвечать за все, от аптечки и ддшки, до минки и ускорения.
Вот это идеальное решение проблемы. Припас привязанный к дрону тратит 5ед общего припаса, аптечка 3 ед и тд.
Редкие ключи будут давать 800 припаса каждый.

даже с учетом что имбовенько выглядит редкий ключ теперь можно срезать до 750. Для большинства игроков он всеравно лучше старого редкого ключа станет. И все припасы будут единым ресурсом. Никаких проблем с тем что разным игрокам нравятся разные дроны и тд.

Поделиться сообщением

Тогда логичный вопрос - зачем расходники вообще в экономике?

Если их продажа за 50% ломает баланс, значит они не экономический ресурс.

Можно просто вывести их из экономики и сделать геймплейным инструментом - бесплатно для всех.

Поделиться сообщением

Цитата

Тогда логичный вопрос - зачем расходники вообще в экономике?

Если их продажа за 50% ломает баланс, значит они не экономический ресурс.

Расходники это этакий бесконечный контент, особенно когда они были редкими. 

Сейчас это еще как раз своеобразная валюта, за которую ты "ремонтируешь танк": 

С Брутом - уходишь в плюс, но становишься слабее остальных. 

Другой дрон - уходишь в минус, но становишься сильнее остальных. 

Цитата

Можно просто вывести их из экономики и сделать геймплейным инструментом - бесплатно для всех.

Было бы неплохо, но пока они остаются частью монетизации. 

Изменено пользователем wonderer22

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 11:05, wonderer22 сказал:

Расходники это этакий бесконечный контент, особенно когда они были редкими. 

Сейчас это еще как раз своеобразная валюта, за которую ты "ремонтируешь танк": 

С Брутом - уходишь в плюс, но становишься слабее остальных. 

Другой дрон - уходишь в минус, но становишься сильнее остальных. 

Было бы неплохо, но пока они остаются частью монетизации. 

Играю почти исключительно с Кризисом (иногда - бустер) - стабильно ухожу в небольшой +
Кроме как с витрины расходку уже лет 7 не покупал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...