Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2026 в 16:20, kozmin_jr сказал:

@pravis так ты не ЦА значит, нужна динамика и новшества? играй в ТО.
Старые танки создаются для тех, кто как раз хочет меньше динамики. Эт щас поколение тиктока, сдвг прогрессирует:rolleyes:

Интересное мнение, можно узнать на чём оно основано? Я играю в ТО с 10 года, и могу сравнить что было тогда и сейчас. Сейчас много спорных решений, много неправильных решений по моему мнению. А тогда их что не было? Были, и не сказать что я готов отойти от нынешних ТО и привести как эталон правильной игры старые танки, это абсолютно неразумно. Да, я много чего бы убрал из нынешних ТО и добавил то, что было в старых. Да, старые танки были в некоторых аспектах лучше нынешних. Но если я что-то критикую это не значит что я от этого отказываюсь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.01.2026 в 18:49, Le_Nya сказал:

В их смерти виноват не визуал

Визуал в немалой степени, как мне кажется. Когда они появились,  я зарегился, но играть не смог, именно из-за перегруженного визуала - слишком много ненужных деталей, пестроты, ряби. Там банально танки не видно было из-за этих моментов. Внимание рассеивалось как вода в песок. Такой хоккей нам не нужен, подумал я и забросил тот проект. И не зря, как оказалось. :)

Современные ремастер-карты страдают ровно тем же самым - красота в ущерб игре. Если идет БИТВА, то на всю эту шелуху внимания не обращаешь абсолютно. А учитывая, что все это жрет ресурсы, так мой выбор однозначный - самый минимальный минимализм.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Шо, в классике скандал, какой-то профик пробрался в турнир вр жекимикса, и просто ложит всех в минус с каждой рели.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 15:20, kozmin_jr сказал:

@pravis так ты не ЦА значит, нужна динамика и новшества? играй в ТО.
Старые танки создаются для тех, кто как раз хочет меньше динамики. Эт щас поколение тиктока, сдвг прогрессирует:rolleyes:

Если почитать форум, то правис как раз таки целевая, как и я. Как и ты. Нет единого мнения у людей, настолько нет, что даже небольшой костяк из них сложно составить. Кто-то умоляет сделать до 2013, кто-то до 2012, кто-то до ребаланса, при этом все эти цифры в голове каждого каждый раз значат что-то новое. 

Я устаю играть в "классику" через 5 минут, но читать каждый раз, кто целевая, а кто - нет, я не устану. Это лучше самой игры. Кстати, про игру, думаю, она докажет свое право на жизнь намного раньше, чем я тут предсказывал. Всё-таки недооценивать сему с его гениальным фидбеком от "полусуществующей" аудитории было моей большой ошибкой. Ну кто ж знал. 

Может, кто-то под впном наклепает с десяток акков, чтобы продавить какую-то точку зрения забавную. Шо этому может помешать?

Хаос, один сплошной хаос. Что в тест-версии, что в идеях разработки. Номинально окупилась уже, говорите? Ну ну.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 04:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всё-таки недооценивать сему с его гениальным фидбеком от "полусуществующей"

А ведь аудитории танков классик не существует!

Просто где-то сидят маленькие человечки и генерируют недовольство на форуме.

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 04:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Номинально окупилась уже, говорите?

Наверное да. Из доказательств только слова Ореха. И ктож знает,как оно на самом деле. Возможно оно всё окупилось только потому что классику делает он и ещё какой-нибудь программист и всё это на небольшую зарплату, за идею

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 15:34, Serene сказал:

Система которая подразумевает сильно отложенный доступ к айтемам, которые позволят конкурировать с теми, кто играл/донатил в игру больше?

А чем это отличается от текущей системы прокачки, или сейчас не играя и не донатя ты сможешь конкурировать с прокаченными игроками?)) Это проблема в битвах с большим диапазоном званий, играли бы все против своих званий такого бы в обеих системах прокачки не было бы.

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 21:50, pravis сказал:

Интересное мнение, можно узнать на чём оно основано?

Окей, я неправильно выразился, извини. Я верю тебе, что ты олд и твоё мнение имеет место быть конечно.
Это всё субъективно же на самом деле, для каждого "Классика" своя. Просто именно я так вижу "Классику", я не хочу чтобы она была динамичной, как ты сказал, мне достаточно только люстры и все её косяки сейчас убрать конечно можно, но разве это будет "Классика"? Это же часть прошлого..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 13:23, kozmin_jr сказал:

Это проблема в битвах с большим диапазоном званий, играли бы все против своих званий

Где мы хотим находить противников для игры на низких званиях в Классике — через месяц-полгода-год?

В ТО этот вопрос решается ботами. В Классике либо расширять диапазоны, либо.. что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serene  Не спорю, я лишь написал, что системы прокачки этим не отличаются

В 18.01.2026 в 12:23, kozmin_jr сказал:

или сейчас не играя и не донатя ты сможешь конкурировать с прокаченными игроками?)

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 12:33, Serene сказал:

Где мы хотим находить противников для игры на низких званиях в Классике — через месяц-полгода-год?

В ТО этот вопрос решается ботами. В Классике либо расширять диапазоны, либо.. что?

613-ый! Боты не будут чужды и Классике!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 12:33, Serene сказал:

Обнулять аккаунты, что и обещали разработчики.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 13:37, kozmin_jr сказал:

Не спорю, я лишь написал, что системы прокачки этим не отличаются

Так в итоге надо нам унижать новых игроков в ТК или нет?) ТО уже есть, "качайся или умри"

Только что к Таспенсу заглянула, он там в новом видео жалуется что в 2 ночи (по Москве) в игре нет онлайна, а на одной из двух карт на серверах его убивают уже прокачанные игроки. Это тот же Таспенс, который хотел прокачку конкурентного сетапа растянуть на месяцы.  Это тот же Таспенс, который сказал что в это невозможно играть и вышел

У меня нет проблем с тем что у разных людей разное мнение. Но что делать если один и тот же человек хочет противоположных вещей?

Перестать его слушать, например. Смотреть что он делает, а не что он говорит

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 19:20, ochanomidzu сказал:

Ну и да, я у себя отключаю ВСЕ, что можно отключить, даже небо. На ремастер-картах страдаю. ..

Тем временем разработчики продвигают ремастеры. В гугл плей скрины только на ремастерах, стандартных карт нет вообще.

Поделиться сообщением

Classic у вас — ‘музей/капсула ощущений’, но при этом это ремейк на современном стеке. Есть ли принципиальный запрет переносить что-то из Tanki X / Unity-ремастеров (карты, ассеты, эффекты), или это вопрос вкуса/приоритетов?

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 19:31, Serene сказал:

Так в итоге надо нам унижать новых игроков в ТК или нет?) ТО уже есть, "качайся или умри"

Только что к Таспенсу заглянула, он там в новом видео жалуется что в 2 ночи (по Москве) в игре нет онлайна, а на одной из двух карт на серверах его убивают уже прокачанные игроки. Это тот же Таспенс, который хотел прокачку конкурентного сетапа растянуть на месяцы.  Это тот же Таспенс, который сказал что в это невозможно играть и вышел

У меня нет проблем с тем что у разных людей разное мнение. Но что делать если один и тот же человек хочет противоположных вещей?

Перестать его слушать, например. Смотреть что он делает, а не что он говорит

Так, я тебя не догоняю.. 

Во-первых, в последнем видео он пожаловался на онлайн и отсутствие новостей по разработке ТанковКлассик от Ореха (ничего не сказано про добавление модулей 2 дня назад), он не заходил ни в какие битвы и никто его не убивал. И на онлайн он жаловался не потому, что он не заметил сколько времени по МСК, а потому что игра слишком сыра для её цены в 60 баксов и он прав, просто Запад куда избирательнее нас + их аудитории в целом меньше.
Не нравится долго доходить до м3 пушки тебе? Ну а мне нравится и Таспенсу нравится, значит буду слушать его, а ты слушай кого-то кому нравится на смоки м3 ездить на младшем сержанте и забыть про м0 м1 м2 вооружения второй линейки и получаемое удовольствие после каждой модернизации.

Ещё раз старая система прокачек подразумевает 2 линейки вооружений - допустим, смоки м3 слабее грома м0, соответственно гром м3 гораздо сильнее смоки м3. Также васп м3 слабее хорнет м0, хорнет м3 гораздо сильнее васпа м3. Это не хорошо для музея в виде Классики, что 1ая линейка вооружения не играется на высоких званиях так как слабее гораздо второй линейки --> Орех забалансил это --> теперь если ты откроешь м0 гром, он уже не будет сильнее смоки м3 и соответственно ты не будешь играть на громе пока не апнешь его до м3, иначе ты будешь попущен смоки м3 и так с каждой пушкой из второй линейки.
Хорошо или это плохо решить вам. Я бы хотел при открытии условной пушки Гром м0 - сразу пойти с ней в битву, а не ждать пока до м3 её апну (при том, что сделать это будет в 10 раз дороже чем ту же смоки до м3, а даже м2 гром будет слабее смоки м3).

Во-вторых, какое унижение новых игроков, зачем ты приплетаешь это? Это было и будет из за огромного диапазона званий, при текущем онлайне выбора нет, но я не за это тут общаюсь с тобой.
Да, мне не нравится текущая забаланшенная система прокачки двух линеек вооружений так как из за этого потерялись другие важные лично для меня механики в игре.

Тогда как если ввести систему прокачки после 2013 года(не пытаясь че то забалансить) - все пушки будут актуальны на всех званиях, и важные для меня механики тоже будут присутствовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2026 в 17:27, kozmin_jr сказал:

он не заходил ни в какие битвы и никто его не убивал

Это буквально то что он говорит там. "Tanki Classic is in Major Trouble" заголовок видео. Сначала говорит как это frustrating что он не может ничего никому сделать, потом выходит в список боев и показывает что "I can't join this ... or this.. " потому что там "все на м3"

Не нравится долго доходить до м3 пушки тебе? Ну а мне нравится и Таспенсу нравится

Ну и доходите. Там айтемы такие что ты эти м3 будешь фармить полгода.

Мне в 2011м тоже понравилось покупать рельсу м3 на мастерсержанте и громовикинг3 на уо4, и играть в боях по моему званию на полной гирлянде. Но что-то я не особо стремлюсь возвращать тот экспириенс, хотя нагиб тогда очевидно был гораздо дешевле и сильнее чем сегодня. Вот это игра была

Я бы хотел при открытии условной пушки Гром м0 - сразу пойти с ней в битву

А я расскажу какое решение тут есть. Просто делаешь минимальной разницу между м0 и м3, если вообще не оставляешь её в виде скина.

Когда было две линейки, было альтернативное решение — сделать М4 модификацию для первой линейки. Которая бы стоила почти как вся прокачка айтема второй линейки. Так сохраняются эти линейки, бои начинают выглядеть по разному на разных званиях и при этом на высоких званиях ты можешь снова играть на выфармленной смоке

Во-вторых, какое унижение новых игроков, зачем ты приплетаешь это? Это было и будет из за огромного диапазона званий, при текущем онлайне выбора нет, но я не за это тут общаюсь с тобой.

см. Таспенса в том же видео. Качать долго м3 он хочет, а играть против м3 он не хочет.

Выбора нет, ну ничегосебе. Выбор есть, причем очевидный (и, скорее всего, какой-то из неочевидных)

Мне мотивы просто интересны тех, кто это предлагает, кроме "мне нравится долго качать м3"

Поделиться сообщением

В 19.01.2026 в 18:22, Serene сказал:

Это буквально то что он говорит там. "Tanki Classic is in Major Trouble" заголовок видео. Сначала говорит как это frustrating что он не может ничего никому сделать, потом выходит в список боев и показывает что "I can't join this ... or this.. " потому что там "все на м3"

Тут я могу посоветовать только яндекс переводчик в ютубе запустить, всё напридумывала :)

Ну и доходите. Там айтемы такие что ты эти м3 будешь фармить полгода.

Мне в 2011м тоже понравилось покупать рельсу м3 на мастерсержанте и громовикинг3 на уо4, и играть в боях по моему званию на полной гирлянде. Но что-то я не особо стремлюсь возвращать тот экспириенс, хотя нагиб тогда очевидно был гораздо дешевле и сильнее чем сегодня. Вот это игра была

OK.

А я расскажу какое решение тут есть. Просто делаешь минимальной разницу между м0 и м3, если вообще не оставляешь её в виде скина.

Когда было две линейки, было альтернативное решение — сделать М4 модификацию для первой линейки. Которая бы стоила почти как вся прокачка айтема второй линейки. Так сохраняются эти линейки, бои начинают выглядеть по разному на разных званиях и при этом на высоких званиях ты можешь снова играть на выфармленной смоке

Давай сразу прокачку уберём

см. Таспенса в том же видео. Качать долго м3 он хочет, а играть против м3 он не хочет.

Выбора нет, ну ничегосебе. Выбор есть, причем очевидный (и, скорее всего, какой-то из неочевидных)

Мне мотивы просто интересны тех, кто это предлагает, кроме "мне нравится долго качать м3"

Во первых он не говорил, что не хочет против м3 играть со своим званием
Во вторых, сейчас если он зайдет играть ефрейтором против уор-1 он будет играть против м3 на м0-1, тогда как с системой прокачки после 2013 он бы играл против м1, по моему разница очевидна или не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.01.2026 в 20:45, kozmin_jr сказал:

Да. Давайте именно это и попробуем.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2026 в 19:45, kozmin_jr сказал:

Тут я могу посоветовать только яндекс переводчик в ютубе запустить, всё напридумывала :)

Так сам бы и запустил, я же буквально цитаты даю с последних полутора минут этого.. "видео"

https://youtu.be/TN8vs3tifeE?t=208

Буквально 10 секунд. "I can't join this battle (people have m3s). I can't join this battle (people have m3s). I just can't play."

Ну вот, пошли уже нормальные предложения

тогда как с системой прокачки после 2013 он бы играл против м1, по моему разница очевидна или не?

Не очевиден ответ на вопрос "с кем этот человек будет играть через некоторое время после запуска игры", когда даже уоррентов для него не останется.

Поделиться сообщением

Посмотрел стоимость пропуска в *Массовое тестирование* и  озадачился!

Разве может быть *массовое тестирование *за такие КОНСКИЕ цены?

Так что я не удивлён отсутствием онлайна .

Предлагаю разрешить каждому игроку БЕСПЛАТНО то есть за даром одну неделю поиграть на этом тестировании.

Возможно кто то и захочет продолжить за огого.Ну и внесёт свои поправки.

Удалите или нет?

Поделиться сообщением

В 19.01.2026 в 23:04, Opex-Rah сказал:

У меня есть идея лучше. Угадайте какая.

Будешь приплачивать рубинами за участие в тестировании?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 19.01.2026 в 22:54, PbI6AK сказал:

Предлагаю разрешить каждому игроку БЕСПЛАТНО одну неделю поиграть на этом тестировании

Так это примерно столько же, сколько бы ты наиграл в него за бабки, сколько ты бы в него вообще наиграл суммарно. Ну по нынешнему тесту, если судить. Ну ладно ты сему обмануть хочешь, но меня то зачем? Че я те сделал?

Найзед и так уже выразил мнение, когда пропуск повторно запустили в оборот: тактически выгодно (игроков больше, тест "лучше"), стратегически - обидно ( упор делался на то, что такого не будет). А щас ты предлагаешь разработчикам (разработчику?) уже официально назвать меня и найзеда лохами, в промышленном масштабе, так сказать. Ну и какой поддержки ты тут ждешь? А ты ж ее ждешь. Ее не будет. Либо покупаешь тест, как я, как мужчина, и страдаешь на тесте, либо не покупаешь и тоже страдаешь (из-за невозможности страдать на тесте). 

В 19.01.2026 в 22:54, PbI6AK сказал:

Удалите или нет?

Пост или классику? 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...