Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.12.2025 в 17:34, wint555 сказал:

а кто придумал такую глупую тему про " массовое тестирование " ???

Больше двух это уже много. А там чел 30, чем тебе не массовое тестирование? Стрижак вообще в одного новые устройства тестит, в целых 20 боях.

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 19:38, 003 сказал:

Больше двух это уже много. А там чел 30, чем тебе не массовое тестирование? Стрижак вообще в одного новые устройства тестит, в целых 20 боях.

ну так это же нарушение правил - обман игроков ?

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 17:40, wint555 сказал:

ну так это же нарушение правил - обман игроков ?

Там вроде прописано в правилах, что в игре тебе ничего не принадлежит, если тебя не обманули на что то, что принадлежит тебе, то это не обман.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 13:44, Divin сказал:

Я начинал играть в 2009-11 годах и четко помню как было

Это ты так неспеша начинал или забыл в каком году это случилось?)

Большинство игроков начинало играть позже, бтв

Поделиться сообщением

Поставил управление корпусом на NumPad (1,2,3,5) - корпус не реагирует. Только на стрелки. Проблема решилась только с перезаходом в битву

Изменено пользователем Ayumu_Osaka_Kasuga
Новая информация

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 15:36, Niced сказал:

Я не чувствую ностальгии - это нормально? 

Ты уверен, что проблема в игре, а не в тебе?

И это не претензия, и не переход на личности - мне тоже сегодня классика не даст тех ощущений, что и 10+ лет назад- но не потому что она другая, а скорее потому что я другой.  

Как в том анекдоте, про деда, Сталина и влечение. [Более открыто не напишу, не провоцировать модераторов]

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 15:29, Imperial_eagle сказал:

Нужно всё лучшее из разных годов взять и объединить

А это разве не сегодняшние ТО?)

Как по мне, классика должна быть как ХР/ВР, то есть ничего лишнего, только игра.

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 20:23, Ayumu_Osaka_Kasuga сказал:

Поставил управление корпусом на NumPad (1,2,3,5) - корпус не реагирует. Только на стрелки. Проблема решилась только с перезаходом в битву

На шуме ТДМ захожу за красную команду - показывает, что я в синей. Перезаходы в битву проблему не решили. Баг только визуальный

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 22:49, Ayumu_Osaka_Kasuga сказал:

На шуме ТДМ захожу за красную команду - показывает, что я в синей. Перезаходы в битву проблему не решили. Баг только визуальный

Есть такое, да)

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 20:41, MONOPOLY сказал:

А это разве не сегодняшние ТО?)

Как по мне, классика должна быть как ХР/ВР, то есть ничего лишнего, только игра.

Ну мне реализация оверов, дронов с ЗКД, слабой хилки не нравятся, неадекватные устройства. А мутанта жду только из-за ХР/ВР, те танки мне надоели на майоре спустя год и собирался уходить, а в форматке дошёл до леги и до сих пор здесь, теперь в мочамейкинг измазанный ореховой пастой играю, форматка в ТО из-за аима мышки, рассинхрона в 10 метров и отсутствием физики давно откинулась и окончательно ушёл в 20 году, заходя разок в месяца 2-3 опять расстроиться и выйти. А так ничего от игры не жду, выйдет - зайду само собой, мне интересно будет,  а там как пойдёт уже, я и в ТХ играл, а по итогу ТХ вместе с 2.0 и кинг хардкор тусуются, ещё какую-то мобилку разрабатывали вроде и она там же с ними тусуется 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 23:39, WALLE сказал:

Ты уверен, что проблема в игре, а не в тебе?

Конечно во мне отчасти. Однако если отмести, что я "не такой", то Классика объективно - реплика старых ТО с точностью 80%, где оставшиеся 20% делают разницу в восприятии. Не получается убедить себя, что это те самые ТО, потому что это не те самые ТО, а новая игра по мотивам старой. Не говорю, что это плохо, просто ностальгии я не почувствовал. Пиратские Танки справляются лучше, что примечательно, хоть в них я тоже не играю.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Почитал этот раздел и понял - какой я молодец, что не потратил свои денюжки в никуда, ой, на "ранний доступ"!...

:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 21:26, Niced сказал:

Не получается убедить себя, что это те самые ТО, потому что это не те самые ТО, а новая игра по мотивам старой. 

Скорее старая игра на движке новой, с патчами для фиксации геймплея.

Ближе к ремейку, чем к ремастеру

Поделиться сообщением

Так как это збт это нормально что сырая потом классика будет конфеткой а пиратские проекты могут скатится это уже после релиза игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 27.12.2025 в 11:59, MONOPOLY сказал:

Ну это, если конечно Орех не начнет потом в классику вводить имбалансные устройства, дроны и так д.

После завершения голосований и выходе Танки Классик в релиз я полностью сконцентрируюсь на Танках Онлайн. Если какие-то изменения в Классике и будут, то уже без меня.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 21:26, 0PEX сказал:

Почитал этот раздел и понял - какой я молодец, что не потратил свои денюжки в никуда, ой, на "ранний доступ"!...

:D

Молодец Ореша,поддерживаю.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 17:05, CblP0K сказал:

Да. В крайнем случае можно добавить в настройках вкл.\выкл. цирфт урона 

А можно убрать вкл/выкл для ТО? А то уже надоел рандом в днях доступа к игре, как будто сидит кто-то и рубильником в ТО щелкает. Провайдер ни при чем, другое всё великолепно работает!

В 27.12.2025 в 23:56, Opex-Rah сказал:

После завершения голосований и выходе Танки Классик в релиз я полностью сконцентрируюсь на Танках Онлайн. Если какие-то изменения в Классике и будут, то уже без меня.

Жду с ужасом!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну что, кузнечики. Ловите первый гайд по отъему золота у новоприбывших. Я верю, что если не напишу этого, то будет еще хуже.

Прямо сейчас страта через абуз нары идеально окупается. Страдаешь пару боев против нарычей, копишь крисов эдак 150. Покупаешь на них фул дд и да. Идешь в битву, и с уп 3-5 (во многом за счет новоприбывших) фармишь се гору кристаллов, из которых с барского плеча часть снова тратишь на нару. 

Снежный ком, как он есть. Чем больше ты нагибаешь мальков - тем больше (еще больше) ты нагибаешь. Наверное, со временем мальков (новобранцев) станет меньше, и разница в наре не будет такой громадной. Но если вы сейчас не проабузите нару, то отстанете от тех, кто ее абузит, и потом (даже если вы не малек) вам будет сложнее играть против "равных".

Всё так, потому что кол-во очков за убийство противника всегда одинаково независимо от звания. Либо наришь ты, либо тебя.

А в 2010-2012 ,дай бог до майора,как-то по другому было? 
Скилл через боль. Ничего нового. И устраивать себе дежавю,как-то не прельщает... 
Правда,какой смысл второй раз лезть на Эверест,если непокорёнными остались ещё 13-ть восьмитысячников? 
p.s. Семён не альпинист, сто процентов. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 23:56, Opex-Rah сказал:

Неожиданно классика в моих глазах стала более притягательной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте чтоб можно в про битве  создавать битве на низкиз званиях. То проблема ставишь ниже но не получается опустить и заходят прокаченые сносят м0

Поделиться сообщением

Видно как вносятся правки в игру, уважуха разработчикам! 

Внести бы эти правки в ближайшее время:

1. Корректное отображение игроков в битве (подсвеченные пустые доступные слоты)

2. Список недоступных битв (обозначенный серым цветом)

3. Ну и конечно же вывод статистики и распределения фонда по окончанию битвы.

UPD: 4. Для улучшение визуала чатик сделать побольше уж больно мелкий, подсвечивать ссылку на битву - подчеркиванием (точно не помню, как они отображались раньше)

Изменено пользователем CHERNYK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 19:21, CHERNYK сказал:

Как и в былые времена в начале надо пострадать))

В былые времена я не один страдал, а там я единственный новобранец:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 13:24, Divisor сказал:

В былые времена я не один страдал, а там я единственный новобранец:yes:

Не беспокойся, титич, все равно будут откатывать несколько раз.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...