Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 27.12.2025 в 07:37, KOE-KTO сказал:

@003 

В игре только один чит, это WALLHACK хорнета под овердрайвом

BEZYMYNNYI8d6a349f5ee08a3b.png

А без радара тебе в зад будут фризы с жигами влетать как за здрасте,так что скажи спасибо Ореху что такую полезную вещь сделал...

6A9XXeS2_o.png

тебе и должны они влетать сзади, а спереди ты должен не давать им возможности добраться до тебя, но в ТО они и спереди и сзади к тебе доедут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

радар-хак :face-joy:

спасибо посмеялся)

Не переживай, я на кризисе-ЛК, до меня ракло ни с переди ни с боку, никак :cool:

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 22:30, 003 сказал:

то до чего ее довел стрижак, уже необратимо, теперь игра доживает свои последние дни, и проблема не в стрижаке, он то старается, проблема в ведении бизнеса, они смотрят на графики, а не а глубь проекта, стрижак ничего не умеет, и делает что от него требуют как умеет,

но мы то знаем, что стрижак держит в заложниках весь офис альтернативы. по твоим словам вроде бы:oo:

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 08:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

но мы то знаем, что стрижак держит в заложниках весь офис альтернативы. по твоим словам вроде бы:oo:

он их отпустил, но обещал вернуться.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 10:27, 003 сказал:

он их отпустил, но обещал вернуться.

Надеюсь, он отпустит людей хотя бы новый год отпраздновать, а не заставит исправлять все баги в классике

Поделиться сообщением

Лайфак как быстро прокачаться звание миссии челенджи кристаллы играйте в режим соло джагернаут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 09:51, Le_Nya сказал:

Надеюсь, он отпустит людей хотя бы новый год отпраздновать, а не заставит исправлять все баги в классике

над ней 2 человека работают, стрижак сказал.

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 02:07, serenity.exe сказал:

Вообще, поиграв два дня могу сказать следующее

Такого драйва от игры в наши танчики я не получал давно

Играешь и радуешься тому, как все очень динамично и понятно

И баланса тут БОЛЬШЕ, чем в ТО сейчас

Кто там жаловался на то, что их на М0 унижают М2 ребята - а что вы хотели?) В этом весь цимус старой игры

Подольше задержаться в игре, посидеть и поиграть, чтобы накопить кристаллы, апнуть званку, прокачать танк и всех ногибать

Таких Танков я и ждал, браво

Равенство будет где-то после лейтенантов/майоров, где решать уже будет не модификации корпусов и пушек, а чистый скилл (либо количество нары, взятое с собой в битву:D)

Возможно через пару дней выкачу свой список того, что заметил, а также чего стоит поправить/добавить/исправить

Так реально люди что-то забывают, что этот дисбаланс только до максимальной прокачки, а дальше по идеи все равны и решают только руки. В ТО же сейчас на низких званиях больше баланса, чем на легендах. Ну это, если конечно Орех не начнет потом в классику вводить имбалансные устройства, дроны и так д.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 05:37, Le_Nya сказал:

Вот она, целевая аудитория классики. Консерватизм и отсутствие тяги к новому. Абсолютное нежелание учиться, нулевое принятие

Все новое, что было введено в игру в последующем, убило онлайн в игре, корреляцию не находишь?)

В матчмейкинге битва на 20 человек, 6 из них - реальные люди, остальные - боты

Не для наших карт эта фича с радаром. Они и так слишком малы

Да, на Дюссельдорфе, если подумать, может быть она и удобна, но тогда в чем прикол такой большой лабиринтной карты, если не во внезапных маневрах к неожидающему тебя противнику?)

В 27.12.2025 в 05:37, Le_Nya сказал:

Угараешь? Первые несколько часов я катал с настолько низкой скоростью, что вообще не понимал, как люди в это играли. На васпе! Это уныние сплошное. Ещё и расходку не дают

Ньюфаг, что сказать))

Могу тебе еще страшилок рассказать, как люди качались и играли в те времена:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 12/27/2025 at 4:07 AM, serenity.exe said:

И баланса тут БОЛЬШЕ, чем в ТО сейчас

On 12/27/2025 at 4:07 AM, serenity.exe said:

...накопить кристаллы, апнуть званку, прокачать танк и всех нагибать

Гений мысли. Отец танковой философии.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 09:52, Cacao_Tan4ik сказал:

играйте в режим соло джагернаут

Я думал в классике должны играть на килы, точки, флажки, а не в вот это недоразумение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 01:36, serenity.exe сказал:

А вот фичу с количеством очков нанесенного урона, думаю, действительно можно прикрутить в Классику

Это же тоже упрощает игру. Раньше ты считал количество попаданий и знал, сколько ещё нужно раз попасть. Кто не считал, тот и не знал. Мне нравилось, что старые ТО учили думать, в отличии от новых ТО.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@danilasoq да нормальный режим ты играешь на мощном танки с пушкой которой с одной 2 тычки убивает и имеет два режима выстрела это же круто 

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 11:54, 003 сказал:

над ней 2 человека работают, стрижак сказал.

1 из них он сам)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Ореху спасибо что выпустил классику хоть и сырая но мне нравится всё необходимое для геимплея имеется. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 10:18, MONOPOLY сказал:

Это же тоже упрощает игру. Раньше ты считал количество попаданий и знал, сколько ещё нужно раз попасть. Кто не считал, тот и не знал. Мне нравилось, что старые ТО учили думать, в отличии от новых ТО.

Было дело, согласен

Просто помнится было дело, когда ты предсмертный выстрел свой сделал, попал, игра это попадание по противнику отрисовала у тебя, а по факту - урон не зареган, рассинхрон

Я за эту фичу чисто из той логики, чтобы удостовериться, было ли реально попадание и урон на сервере, или твой клиент тебе врёт)

Поделиться сообщением

По видосам так и не понял какая камера при управлении клавой: флешовая или с штмл тошнотная, отстающая в повороте? Вроде бы ни то, ни другое. 

Поделиться сообщением

У меня замечание с критикой. Сразу предупреждаю, пощади не будет.
1. Учитывая на информацию в гараже, характеристики башен и корпусов совершенно отличаются от того, что было до ребалансировки. Надо изменить, а то это позор.
2. Нужна сортировка в гараже по званию.
3. Еще легаси скин танка должен быть основным, а не современный скин. Современный и другие скины должны быть дополнительными для тех, кто любит покрасоваться!
4. Зачем еще защита (лис, волк, акула и сокол)? Удалите эти чужеродные! Вместо этого достаточно защита в красках! Одумайтесь, пока не поздно.
5. Зоны припасов и ящиков с кристаллами? Вы серьезно? Это позорище! И еще слишком мало точки падения, а ведь должно быть падать рандомно.
6. Шрифт в интерфейс оставляет желать лучшего.
7. Никаких нет удобства, они для слабаков!

Ну на это всё. Запишите все это и изучайте танки онлайн из 2009, а если потеряли архив, пожалуй посмотрите ваши конкуренты классика (не скажу названия в публичном, уверен, что разработчики знают).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Выражу свою обратную связь  по "классике". Да, да, именно в кавычках, так как, на мой взгляд, эта не классика от слова совсем. Я начинал играть в 2009-11 годах и четко помню как было, тот самый классический вайб. Итак кратко сразу по пунктам: 

1. Какие еще овердрайвы? Их не должно быть  вовсе.

2. Какой еще крит урон? Тоже самое. 

3. Какие еще модули защит? Строго краски и в них те или иные защиты вшиты. Только так.

4. Новые пушки откуда в классике? Гуся, вулкана и страйкера быть не должно.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 12:44, Divin сказал:

3. Какие еще модули защит? Строго краски и в них те или иные защиты вшиты. Только так.

Нет, защитные краски это бред. Этого быть не должно. Когда все на высоких званиях были в 2-3 красках это нормально было?

Отделить защиту от красок постоянно просили года с 2010 и это постоянно обещали сделать ещё в 2.0

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 12:44, Divin сказал:

4. Новые пушки откуда в классике? Гуся, вулкана и страйкера быть не должно.

Вулкан даже я ещё застал, так что пусть будет ) А вот остальные пушки, которые через 5 лет после вулкана появились - что они делают в классике - непонятно. Как и зачем там джагернаут.

Насчёт овердрайвов - в принципе это не так уж и плохо, так что тут не знаю )

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 12:58, Elsonic сказал:

Нет, защитные краски это бред. Этого быть не должно. Когда все на высоких званиях были в 2-3 красках это нормально было?

Отделить защиту от красок постоянно просили года с 2010 и это постоянно обещали сделать ещё в 2.0

Бред -это сделать , защиту только  от ближнебоев , дальнобоев  и так далее . Это не классика , очередная стоячая помойка.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 11:44, Divin сказал:

Какой еще крит урон? Тоже самое. 

А  у смоки то всё-таки был.Молнии по всему танку.А вообще это все напоминает бабку ,которая взяла косметичку и хочет ,превратится в 20 летнюю красавицу.Там как ,трупы танков тоже по пол часа исчезают,и не дают проехать и наносить урон?

Изменено пользователем SLONIK
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...