Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2026 в 18:55, isfj сказал:

Ты чушь не неси. Все проблемы не оригинальных игр взяты из оригинальнгй игры, потому что они просто тупо спёрли все наработки. Никто там с нуля ничего не делал. Если ты не заметил, эту изиду нерфят по сей день в ТО, потому что игроки ВЕЗДЕ одинаковые. 

я играл во всех трёх пиратках от года минимум, а нубоизепаровозы-норма только в ещё живой. После этого ты мне будешь втирать про "игроки везде одинаковые"? Вопросов не имею. кроме одного: до сих пор там в изепаровозе катаешь?)Фаново?цирк блин

Поделиться сообщением

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.09.2026 в 14:49, Opex-Rah сказал:

вы можете выразить на корпоративную почту компании-разработчика игры.

Чтоб потом вместо тебя наняли? Нет уж, спасибо 

Поделиться сообщением

В 05.09.2026 в 14:49, Opex-Rah сказал:

Но эй, "раньше было лучше", да ведь?

Раньше шафт прошивал танки насквозь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2026 в 20:48, Silencer36 сказал:

я играл во всех трёх пиратках от года минимум, а нубоизепаровозы-норма только в ещё живой. После этого ты мне будешь втирать про "игроки везде одинаковые"? Вопросов не имею. кроме одного: до сих пор там в изепаровозе катаешь?)Фаново?цирк блин

я тебя держу в курсе, относительно недавно в ТО игроки играли в паре в 2 изиды и были просто неубиваемыми. Вставали на мост, по ним били, и они фармили очки. Так что да, игроки везде одинаковые. Про это даже орех тут писал. Изиду постоянно нерфили и нерфят до сих пор. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2026 в 20:48, Silencer36 сказал:

раз уж ты играл, как ты говоришь, то должен знать, что в одном из изиду тоже только нерфили и нерфили. Ты не забывай, что изиду и ее механику придумали разработчики ТО, а не кто-то там левый. Эти левые просто своровали игру с теми же проблемами, которые были изначально. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 22:24, Opex-Rah сказал:

Зачем?

популяризировать обречённый ещё с зарождения идеи (по вашим словам) альтернативный проект

Поделиться сообщением

В 05.09.2026 в 21:15, isfj сказал:

раз уж ты играл, как ты говоришь, то должен знать, что в одном из изиду тоже только нерфили и нерфили. Ты не забывай, что изиду и ее механику придумали разработчики ТО, а не кто-то там левый. Эти левые просто своровали игру с теми же проблемами, которые были изначально. 

забалтывние тема-наше всё, как я понимаю? Мне не интересно , какие косяки в ТО , какие изиды косячные, в То или в пиратках-зачем ты всё это пишешь? Самое главное, что ты написал-это байка про одинаковых игроков.А самое главное , что я написал это- в живой ещё пиратке чуть ли не в правилах написано "таскать можно только в паровозах, вне их-запрещено".А вот в ГТ и МТ такого не было..может поэтому они мертвы, ведь как известно хорошее всегда погибает , а мерзкое живее всех живых.Ладно передавай привет Ланскому)

и кстати у меня есть вещественое доказательство моим словам, а у тебя нет, только слова.Залезаешь в стрим ника10 и смотриш как Ланской во главе изепаровоза на Королевстве раскаывает команду ника.Спросишь кто такой Ланской? а он сам в последнем стриме представился, типа "скучно мне в Классике , пойду  обратно в копию"-в чате написал нику. И там этих Ланских весь онлайн стф .

после того как я с блевотою  вырвался  из этой "игры" , я понял , что изепаровозы-самое худшее, что есть в игре. Меня теперь никакой косяк разрабов не испугает: я умею сравнивать ложку мёда и бочку немёда

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 00:47, Silencer36 сказал:

забалтывние тема-наше всё, как я понимаю? Мне не интересно , какие косяки в ТО , какие изиды косячные, в То или в пиратках-зачем ты всё это пишешь? Самое главное, что ты написал-это байка про одинаковых игроков.А самое главное , что я написал это- в живой ещё пиратке чуть ли не в правилах написано "таскать можно только в паровозах, вне их-запрещено".А вот в ГТ и МТ такого не было..может поэтому они мертвы, ведь как известно хорошее всегда погибает , а мерзкое живее всех живых.Ладно передавай привет Ланскому)

и кстати у меня есть вещественое доказательство моим словам, а у тебя нет, только слова.Залезаешь в стрим ника10 и смотриш как Ланской во главе изепаровоза на Королевстве раскаывает команду ника.Спросишь кто такой Ланской? а он сам в последнем стриме представился, типа "скучно мне в Классике , пойду  обратно в копию"-в чате написал нику. И там этих Ланских весь онлайн стф .

после того как я с блевотою  вырвался  из этой "игры" , я понял , что изепаровозы-самое худшее, что есть в игре. Меня теперь никакой косяк разрабов не испугает: я умею сравнивать ложку мёда и бочку немёда

Ты разделяешь игроков на правильных и неправильных из-за использования изиды. Вот только орех сделал такой баланс и такую изиду. Классика, как раньше, по-старому. Так это что получается, изида раньше была такой имбой? А раз она была имбой, ее постоянно использовали в "изепаровозах" и, наверное, нерфили? А раз всё это было, значит игроки не отличаются? Всё идёт по кругу. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 05.09.2026 в 23:49, Kraboobrazniy сказал:

популяризировать обречённый ещё с зарождения идеи (по вашим словам) альтернативный проект

Если у альтернативного проекта нет сил выжививать самостоятельно значит он не должен выжить.

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 09:26, isfj сказал:

Ты разделяешь игроков на правильных и неправильных из-за использования изиды. Вот только орех сделал такой баланс и такую изиду. Классика, как раньше, по-старому. Так это что получается, изида раньше была такой имбой? А раз она была имбой, ее постоянно использовали в "изепаровозах" и, наверное, нерфили? А раз всё это было, значит игроки не отличаются? Всё идёт по кругу. 

покажи мне атаку из 4 я даже тебе не буду говориь про какие-то смокорики. .давай  на выбор 4 жиги, 4 фриза, 4 твина, 4 молота. Ник показал про изепаровоз с названием Квадро, твоя очередь. Фиг с ним упрощаю задачу до трёх.А на минуточчку 3 изи в паровозе-это трушная норма, это и есть собственно паровоз, т.е это все видели пачками и в ТО в 15-16 и и сейчас в этой мерзости под неправильным названием "про".

и даже тут ты ничего не докажешь, хоть 10 жиг приедет к тебе на базу-ну и что? их право, они не лечат друг друга (ведь ты делаешь вид, что изя обычная пушка, постреливает как все , делов то ,так ведь?)

Поделиться сообщением

@Opex-Rah было бы полезно видеть актуальные особенности всех LC, XT, PR, SK и DC прямо в гараже - как раз в тексте их описания

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 11:51, Opex-Rah сказал:

Если у альтернативного проекта нет сил выжививать самостоятельно значит он не должен выжить.

нет никакой возможности в Классике сделать ограничение в бою на одну изиду? Реально эти недочеловеки из пиратки убьют твой проект, ты рвёшь ..., а они просто паровозами будут уничтожать желание там играть.Причём не специально , а потому , что они не люди, они не могут иначе

Поделиться сообщением

On 9/7/2026 at 12:27 PM, Silencer36 said:

нет никакой возможности в Классике сделать ограничение в бою на одну изиду? Реально эти недочеловеки из пиратки убьют твой проект, ты рвёшь ..., а они просто паровозами будут уничтожать желание там играть.Причём не специально , а потому , что они не люди, они не могут иначе

поверь, в игре есть масса других способов отбить желание играть у нубиков. Вводить лимиты - бред

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 12:18, isfj сказал:

Задержка в управлении. На флеше её нет и не было, а на штмл она есть.

Про какую задержку ты говоришь? Что именно ты хочешь описать словом "задержка"? Я помню в прошлый раз ты называл это инпут лагом, при том что не было инпут лага в хтмл по сравнении с флешом. И даже наоборот, он уменьшился за счёт увеличения фпс

Ощущения от камеры могут отличаться и ты можешь называть их таким образом. Но тут есть пара моментов:

1. Ты единственный кто об этом писал. Про камеру говорили много — что там FOV неправильный, что там скорость не та итд, но ничего про задержку

2. Если ты не расскажешь подробнее что имеешь ввиду под этим — разработчики не поймут что им надо чинить, не говоря уж о том, чтобы начать это делать

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.09.2026 в 14:27, Silencer36 сказал:

Расслабься. Тебя слишком сильно напугали и ты теперь на воду дуешь.

Оппонент твой прав. Это не игроки такие и только там. В ТО было ровно то же самое во времена того баланса. Все игроки везде одинаковые. Они играют как играют потому что у игры были такие правила. А изменить правила это две минуты.

Ещё во времена первого-второго добаланса я тут же на форуме давал понять что параметры "в табличке в игре" могут остаться вообще без изменений, но можно сделать любую пушку как лучше, так и совершенно неиграбельной. У этих Изид может остаться высокое самолечение, но ими никто не будет играть — буквально одной правкой. Раньше боялись трогать урон и лечение и выбирали убирать самолечение. Пусть попробуют напугать потрогать урон и лечение сейчас, вместе посмеёмся.

Думай как минимум о том что Изида с лечением в 70% сейчас стоит 134 тысячи старых кристаллов. Кому-то надо будет купить мне яхту чтобы построить паравоз таких Изид.

Логично же что я сперва хочу себе яхту, а потом уже баланс? Логично. Ну вот и расслабься.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 11:59, Opex-Rah сказал:

Думай как минимум о том что Изида с лечением в 70% сейчас стоит 134 тысячи старых кристаллов. Кому-то надо будет купить мне яхту чтобы построить паравоз таких Изид.

Надеюсь, фото с яхтой будет опубликовано на форуме. Или мне придётся лично ехать в Пермь для проверки?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 13:59, Opex-Rah сказал:

я сперва хочу себе яхту

наш корабль идёт ко дну помоги мне я утону:D

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 12:30, rollback сказал:

поверь, в игре есть масса других способов отбить желание играть у нубиков. Вводить лимиты - бред

В 07.09.2026 в 12:59, Opex-Rah сказал:

Расслабься. Тебя слишком сильно напугали и ты теперь на воду дуешь.

Оппонент твой прав. Это не игроки такие и только там. В ТО было ровно то же самое во времена того баланса. Все игроки везде одинаковые. Они играют как играют потому что у игры были такие правила. А изменить правила это две минуты.

Ещё во времена первого-второго добаланса я тут же на форуме давал понять что параметры "в табличке в игре" могут остаться вообще без изменений, но можно сделать любую пушку как лучше, так и совершенно неиграбельной. У этих Изид может остаться высокое самолечение, но ими никто не будет играть — буквально одной правкой. Раньше боялись трогать урон и лечение и выбирали убирать самолечение. Пусть попробуют напугать потрогать урон и лечение сейчас, вместе посмеёмся.

Логично же что я сперва хочу себе яхту, а потом уже баланс? Логично. Ну вот и расслабься.

я всегда стараюсь полностью описать ситуацию, чтобы меня поняли правильно , но почти никто не понимает. Я не думаю о том , о чём вы все думаете-цифры , я это пишу уже сильно больше 10 лет здесь. Я тебе описал как может быть : ты цифрами сделаешь по-твоему идеально , а придут люди , котрым наплевать на твои цифры, да они пришли уже, у них пропуск есть .Почему им наплевать?. Стремление не играть по фану, а выигрывать любой ценой -это вид зависмости..У меня доказательств этому-всё моё время в той помойке. Там люди играли на  Серпе неск лет-это вид болезни массовый, я на это уже махнул рукой.Но вот загвоздочка ...они играли паровозами в течении 2+ лет(может и сейчас, не знаю уже). Они не играли другими пушками, корпуса только были в паровозе разные, что только говорит  о выбранной навсегда тактике. Но их же не было больше половины в игре, а фармщиков ныне всегда больше половины, значит теория о всемогущности цифр не верна, ибо люди всё-таки стараются фармить на нормальном вооружении.

Ты меня недавно обвинил в громкости слов и сейчас я назвал это зависимостью.Кто дружит с логикой, кто просто нормальный человек поймёт, что ситуация с Ланским и его шоблой-это зависмость уже крайняя, они-солевые в мире ТО-я ж не зря говорил, что они не люди, а солевые-не люди. Я же всё написал: Ник10 стримит сейчас збт, этот  вайп не последний и ценность результатов игры -нулевая. А эти солевые уже не различают ситуации: у них  прошивка их типа "про" игры: стф-=изепаровоз, и на цифры они класть хотели.

Ничего ты не сделаешь  с ними своими цифрами и ценами,  а вот они могут, т.к зло сильнее)).

пс  эти мрази меня не напугали в живой пиратке, они замарали одну из двух самых любимых карт в самой лучшей пиратке, где мы играли по 3 часа в среднем до 50 флагов и знать не знали про изепаровозы, мы были счастливыми людьми год с небольшим , как  и в старом ТО.  Просто Ланской устроил эту изедичь на Королевстве, было бы это на Серпе их-да пусть подавятся, дела нет,,

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 14:33, Serene сказал:

Про какую задержку ты говоришь? Что именно ты хочешь описать словом "задержка"? Я помню в прошлый раз ты называл это инпут лагом, при том что не было инпут лага в хтмл по сравнении с флешом. И даже наоборот, он уменьшился за счёт увеличения фпс

Ощущения от камеры могут отличаться и ты можешь называть их таким образом. Но тут есть пара моментов:

1. Ты единственный кто об этом писал. Про камеру говорили много — что там FOV неправильный, что там скорость не та итд, но ничего про задержку

2. Если ты не расскажешь подробнее что имеешь ввиду под этим — разработчики не поймут что им надо чинить, не говоря уж о том, чтобы начать это делать

Как это я единственный? Про эту задержку ещё вектор в 2017 году говорил. Вот видео с привязкой, смотреть примерно до 09:20 - https://youtu.be/d48X6Biptds?t=470&si=pwlEvMVFQ0d7sOHA

Ещё тогда нам говорили, что мы на штмл5 не заметим разницы в сравнении с флешем. Почти 9 лет, как я ощущаю эту разницу.  

Сама камера буквально другая на штмл, не как на флеше, так ещё и она с задержкой подымается/опускается. Я бы ещё сказал, что на флеше я и есть танк, а на штмл я управляю танком. 

И вообще, разработчики прекрасно меня понимают, у них как минимум старый клиент есть. Зайти, поиграть, вспомнить что такое флеш, а потом вернуться и понять что не так на штмл. Хотя я думаю и вспоминать не надо, все и так всё прекрасно знают, как сказал орех в интервью. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.09.2026 в 15:38, Silencer36 сказал:

"Стена текста"

Изидопаровозы точно хорошо покатались по твоим нервам, это мы поняли.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 13:52, Opex-Rah сказал:

Изидопаровозы точно хорошо покатались по твоим нервам, это мы поняли.

ты прав : кто в онлайн-игре не играет , а работает -мои личные враги, о спокойствии речи быть не может .

Ладно , умываю руки : ты же знаешь , что делаешь.

Но  и эти "игроки" очень хорошо знают своё дело-посмотрим кто выиграет

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 14:52, isfj сказал:

Как это я единственный? Про эту задержку ещё вектор в 2017 году говорил.

1. Этот видос записывался непонятно на какой версии клиента, явно на одной из первых. Ей было плохо и ей делали изменения в том числе по камере, в том числе до того как я сама на него перебралась. На видео 30-50 фпс, для меня это неиграбельно. Поэтому я на хтмл перебралась одновременно выпустив гайд о разблокировке фпс — чтобы он был под 300+

2. Я (до сих пор) периодически играю в компетитив шутеры, оптимизирую под это клиент, девайсы, железо, и я могу прямо сейчас зайти в игру и проверить этот инпут лаг, точнее его отсутствие. И я зашла и проверила. И кто-то другой может зайти и проверить.

У меня на протяжении игры в ТО было множество претензий к управлению и камере, но инпут лаг не был в их числе. А когда был — там были явные проблемы с производительностью. Я могу допустить что производительность для многих игроков проблема, из-за недооптимизированного клиента, ограничения технологий и их собственного железа, но это не проблема "хтмл5 клиента"

В 07.09.2026 в 14:52, isfj сказал:

И вообще, разработчики прекрасно меня понимают, у них как минимум старый клиент есть. Зайти, поиграть, вспомнить что такое флеш, а потом вернуться и понять что не так на штмл. Хотя я думаю и вспоминать не надо, все и так всё прекрасно знают, как сказал орех в интервью.

А что если я скажу что нет, не понимают и не знают?

А если и знают в чем эта разница, но не будут придавать этому значения потому что ты об этом не написал, а написал о некоей "задержке"?

А пока у тебя есть возможность (пока идет активная разработка) описать эти проблемы и эту разницу так, что тебя ещё кто-то поддержит, в том числе сами разработчики

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 16:10, Serene сказал:

1. Этот видос записывался непонятно на какой версии клиента, явно на одной из первых. Ей было плохо и ей делали изменения в том числе по камере, в том числе до того как я сама на него перебралась. На видео 30-50 фпс, для меня это неиграбельно. Поэтому я на хтмл перебралась одновременно выпустив гайд о разблокировке фпс — чтобы он был под 300+

2. Я (до сих пор) периодически играю в компетитив шутеры, оптимизирую под это клиент, девайсы, железо, и я могу прямо сейчас зайти в игру и проверить этот инпут лаг, точнее его отсутствие. И я зашла и проверила. И кто-то другой может зайти и проверить.

У меня на протяжении игры в ТО было множество претензий к управлению и камере, но инпут лаг не был в их числе. А когда был — там были явные проблемы с производительностью. Я могу допустить что производительность для многих игроков проблема, из-за недооптимизированного клиента, ограничения технологий и их собственного железа, но это не проблема "хтмл5 клиента"

А что если я скажу что нет, не понимают и не знают?

А если и знают в чем эта разница, но не будут придавать этому значения потому что ты об этом не написал, а написал о некоей "задержке"?

А пока у тебя есть возможность (пока идет активная разработка) описать эти проблемы и эту разницу так, что тебя ещё кто-то поддержит, в том числе сами разработчики

В том видео важна не картинка, не год съемки, не фпс, не версия клиента, а что он говорит, что объясняет. Проблема была тогда и она есть сегодня. Она ощущается и на 40фпс, и на 75, и на 144. Танк одинаково везде реагирует с задержкой на кнопки управления. Танк начинает не в тот же момент ехать/поворачивать, как ты нажмёшь на кнопки, а с задержкой в какие-то неприятные и очень ощутимые доли секунды. На флеше такого нет и не было. То же касается и камеры. 

Это как в каком-то авиасимуляторе попробовать развернуть огромный самолёт. Он будет очень долго поворачивать. Именно вот так ощущаются танки на штмл. И особенно это можно прочувствовать при управлении клавиатурой

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.09.2026 в 18:02, isfj сказал:

В том видео важна не картинка, не год съемки, не фпс, не версия клиента, а что он говорит, что объясняет.

Не факты, а вайбы. Ну понятно.

Раз изменение скорости танков решило проблему, то дальше мне станет интересно только когда доберётесь с Serene до предметного обсуждения различий FOV, ускорения камеры и дальности нулевого радиуса от оси танка.

И найди другой пример, пожалуйста. Этот персонаж на видео врёт как дышит даже когда ему несколько раз давали шансы исправить ситуацию. Его никто больше в компании всерьёз не воспринимает. Твои шансы что-то доказать с такими примерами мягко говоря снижаются.

Поделиться сообщением

Вообще идея с "устройствами" в скинах интернсная. Это даёт игрокам опробовать разный баланс для одной и то же пушки. Где-то раньше тут писали мол "а если я хочу LC скины на LC карте, но мне не нравится, что другой скин может быть сильнее".  Ну или как-то так.

Может (если такой вид устройств доживёт до релиза) добавить в меню создания битв, с каким скином можно будет зайти в бой? Правда надо будет учитывать одновременно и звания, с которыми эти скины становятся доступными. Ну и можно (да не прилетит мне от кого-то кирпичём из-за этого предложения) добавить это закрытым за опцию подписки, чтобы не было чисто только легаси карт с легаси скинами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...