Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.12.2025 в 21:37, ALEKSLAWER сказал:

Длительная, а порой и бесконечная загрузка. 

Давно у тебя это? 

Поделиться сообщением

Что самое интересное, в ПРО битву загружает, а в ММ нет. Видимо, даже удача против этого недоразумения! ?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 12/28/2025 at 1:00 AM, ALEKSLAWER said:

Сегодня началось, под вечер.

У меня сейчас тоже само началось, просто удалил всю папку танков, которая в AppData/Roaming и сразу заработало, это ли не чудо :ny:

Изменено пользователем Breakout

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 12:57, ALEKSLAWER сказал:

Да.

Тоже самое, думаю с провайдером тема. Бывает что каток 5-10 и никаких проблем, а бывает в одну минуты 3 грузишься бесконечно и в середине вылетаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Битва тех, кто захватывает точки против тех, кто бьет киллы. 

62eac9b60629e7dff6ac1879dec0cf79.png

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 16:16, ochanomidzu сказал:

Битва тех, кто захватывает точки против тех, кто бьет киллы. 

62eac9b60629e7dff6ac1879dec0cf79.png

Ну и кто выиграл?

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 16:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну и кто выиграл?

Вопрос философский. :)

Вторая битва, тех, кто бьет киллы против других, которые не бьют. :)

c88908fba188c9f310068280ef9613b5.png

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 17:17, ochanomidzu сказал:

Вопрос философский. :)

Можно ли считать тебя проигравшим после выложенного тобой поста?

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 18:52, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Отлично играется  без группы. Флажки таскаются, и джаги убиваются. На средних и малых картах  самое то. 

Сегодня тоже не встречала одиноких Мамонтищ, решающих исход боя. А вот Хопперы были...

Леталки по-прежнему доминируют, как бы кто не свистел 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 23:15, Imperial_eagle сказал:

И получают больше играющих на режим, тупость мочимейкинга Ореха во всём просто, ну хи-хи, ха-ха всё ещё раз месяц в блоге. Пускай ТДМ один оставит и вопрос ни у кого не будет же 

Есть такая буква. Вероятно стоит каким-то образом лимитировать доходы проигравшей команды, чтобы они не могли превысить доход победившей. За основу можно брать место в табе у проигравшего и победившего. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu помнится раньше проигравшая меньше и получала, задания под флаги были, а сейчас набей киллы - сделай очки, поэтому можно быть дном с 12/25  и ездить за флагами в победившей, но кемпер с 30/1 будет считать, что он затащил. Орех с ног на голову давно всё перевернул,  в текущих реалиях и за взятие флага должны очки давать, потому-что довозиться куда меньше взятого. О чём речь вести, ты домажил, оставил чела без аптеки, а кемпер добивает и получает 15 очков, а тебя 5 (если по КД зачёта ещё дало эти очки) и на 0 без хилки, а этот фуловый под ДД стоит и норм ему. До сих пор нахожу уникомов, которые обновляются, чтобы их не убили, Ореху до сих пор стрёмно ввести килл- зачёт за обновление страницы, если это не игра кританула, а просто обновился. Всё в угоду кемперизма, его идеальная игра создана же 

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 00:58, ochanomidzu сказал:

Есть такая буква. Вероятно стоит каким-то образом лимитировать доходы проигравшей команды, чтобы они не могли превысить доход победившей. За основу можно брать место в табе у проигравшего и победившего. 

Щас и так есть большая проблема. Люди после первого флага (не играйте во флаги) убегают прочь со словами "не буду не хочу". Совсем не хотят проверять себя на прочность. А если их еще за поражения и по щечкам их розовеньким хлестать ограничением на очки, то что ж будет. Ой что будет. И я те скажу что будет: ливы, много ливов, еще больше ливов. Причем сейчас никто даже не знает, насколько победители получают больше проигравших за одно и тоже количество очков. А вот кузнечик знает. И даже делится сверхсекретной инфой - 25%. Казалось бы да, не очень то и много. Но в уме простого обывателя эта цифра умножена на 10.

Мало кто хочет проигрывать. Таких, как ты и я, не очень то много, думаю, кто готов сейчас променять вин на гору циферок в мм`е (хотя моя готовность к этому значительно поубавилась за последний год). Я ж не просто так тебя спрашивать начал про твой скрин. Дядя кузнечик то хорошо помнит, насколько очаномидзу бывает неравнодушен к четырехзначным циферкам на табло. Канеш, циферки - это и почет, и уважение, и горы кристаллов (выстрелы то бесплатные). Все хотят быть крутыми, но такая крутость тесно коррелирована с неуважением на форуме. А мнение форума очаномидзу с кузнечиком уважают, и лавируют где-то между . Но почему-то очаномидзу, который вроде как всегда мыслями на стороне света, всегда словами на стороне тьмы. Вот как такое бывает? 

Вот не хотят люди играть в режим. Кто виноват? Люди? Наверное, в некоторой мере. Но они лишь отклик на политику игры. Первый ход, определяющий второй (игроков), всегда за отделом баланса. Меняешь правила - и меняется поведение игроков. А ты пытаешься влиять напрямую на результаты людей, что неверно имхо. Это лишь усугубит проблему.

Очаномидзу должен внимательно прочитать тему кузнечика про рмм, проникнуться ею, так сказать, преисполниться. Перейти на сторону света, в общем. На светлой стороне тоже есть свои плюсы: сон крепче, морщин меньше, доставка быстрее приезжает. Я вообще считаю, что за рмм топят только красивые люди. Так что думай. "Не обязательно продвигать, обязательно - разделять".

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 23:10, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня тоже не встречала одиноких Мамонтищ, решающих исход боя. А вот Хопперы были...

Ой, люди добрые, посмотрите шо делаеться! Шо творют литалки! Усих честнЫх людей в асфальт закатывают. Заметьте пушки тута не причем, да и устройства на пушки не причем! Да и какие там модули? Только  корпусами давят, как авторитетом избранных. Страдаеть честнОй народ, ох как страдает, как завещал великий Иваныч!

Ну когда же уже будет фильтр по корпусам?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

366-ой! Хорошо, что в классике их не будет!

Поделиться сообщением

Шизо-теория: а может Орех орехо-хейтерам персонально ТТХ резать? А то ездил на паладине как вкопанный и даже на молот класть было, написал об этом на форуме и колбасить от всего подряд стало уже как 3 день не хуже хантера. У других ховеров в катке спрашиваю и их не колбасит 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 08:03, ALEKSLAWER сказал:

Ой, люди добрые, посмотрите шо делаеться! Шо творют литалки! Усих честнЫх людей в асфальт закатывают. Заметьте пушки тута не причем, да и устройства на пушки не причем! Да и какие там модули? Только  корпусами давят, как авторитетом избранных. Страдаеть честнОй народ, ох как страдает, как завещал великий Иваныч!

Ну когда же уже будет фильтр по корпусам?

Из-за леталок я сам решил попробовать их, овера тупо сильнее и всё, вот чо ты 1-1 паладину под овером сделаешь? Да ничего, а на хантере я даже с базы в основном уехать после овера не могу, а с паладином хоть до центра с флагом доехать можно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 13:32, Imperial_eagle сказал:

Из-за леталок я сам решил попробовать их, овера тупо сильнее и всё, вот чо ты 1-1 паладину под овером сделаешь? Да ничего, а на хантере я даже с базы в основном уехать после овера не могу, а с паладином хоть до центра с флагом доехать можно

Смотря с какой пушкой паладин, тогда сделать можно что угодно, в зависимости от того, какая у тебя пушка и корпус.

Например, васпофриз закрутит паладин, как нефиг делать. Изида на викинге высосет все соки. Шафт со стеллолатором вынесет на раз. Рельса с Экскалибуром отправит к праотцам. Магнум снесет все ХП, добив гранатой или шальной снаряд противника прилетит. В дуэли паладинов под оверами, победит тот, у кого вооружение на пушку круче и модули прокачаны.

Паладин не подъедет к базе, если его боксер молота прессует. На подъеме, если он крутой, будешь ехать на паладине как черепаха, а то и вообще не заедешь. Любой молот на подъеме и спуске отправит паладин в космос.

Паладин под овером до середины карты доедет, в том случае, если его никто не увидел, в противном случае его выносят дальнобои.

Овер паладина ситуативный, он не является имбой. Зачастую бывает, что включишь овер, а он успевает действовать пару секунд, пока паладин не уничтожат. Пушки с большим уроном, делают овер паладина практически бесполезным. В тандеме с кем-то, может еще и будет польза, но и это не всегда.

Хантер со своим овером подзадолбал. Подкрадется такое тело и выжигает всех вокруг.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я сегодня не смог ежедневные задания выполнить, просто сгорел от баланса, с первой битвы ливнул  от дисбаланса, со второй тоже, и закрыл игру.  Но я думаю что так и должно быть, потому что это игра не для игроков, это игра для стрижака, ему все равно чего мы хотим, он делает то, что хочет он, и тут и в классике, а раз мы игрем в это, мы автоматически должны принимать правила его игры, наше слово не решает ничего, и с этим надо смириться, или не играть в его игру, третьего не дано.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 13:27, Imperial_eagle сказал:

Шизо-теория: а может Орех орехо-хейтерам персонально ТТХ резать? А то ездил на паладине как вкопанный и даже на молот класть было, написал об этом на форуме и колбасить от всего подряд стало уже как 3 день не хуже хантера. У других ховеров в катке спрашиваю и их не колбасит 

Если технически такая возможность у него есть, и проверить это ты никак не можешь, значит и шанс что такое возможно тоже есть. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 16:04, ALEKSLAWER сказал:

Овер паладина ситуативный, он не является имбой

Ну так то про любой овер можно сказать. 

В 29.12.2025 в 16:04, ALEKSLAWER сказал:

Пушки с большим уроном, делают овер паладина практически бесполезным

Это конечно зависит от карты, но, думаю много кто со мной согласится что Паладин с овером и Защитником фактически является бессмертным + добавить сюда Алмаз (+900хп). Уничтожить его можно разве что в 3 или 4 и то, если делать это одновременно (а в нынешнем ММ слово "команда" осталось просто словом). Это если не брать в расчёт то что его могут со спины лечить. Я если вижу такого то даже если у него нет резиста от меня и его никто не дамажит не вступаю с ним в ПВП так как это попросту бессмысленно. Не скажу за другие режимы но в СТФ это самый сильный овер на средний корпус. Защита от статусов + сильное лечение это всё что нужно для увоза флага. Единственный эффективный статус против него это заморозка, но опять же, для убийства Паладина с овером нужно как минимум 3 - 4 танка которые одновременно его дамажат (а это редкость)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 15:32, Imperial_eagle сказал:

вот чо ты 1-1 паладину под овером сделаешь

Это реально так. А если там ещё и фриз который ДД сбивает то всё, пиши пропало. Просто мало кто это видит, но Паладин за 5 секунд вылечивает 3000 хп себе и союзникам. Это много. Очень много. + Защитник (даже без ррезиста) и всё, ПВП бессмысленно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:00, pravis сказал:

Ну так то про любой овер можно сказать. 

Это конечно зависит от карты, но, думаю много кто со мной согласится что Паладин с овером и Защитником фактически является бессмертным + добавить сюда Алмаз (+900хп). Уничтожить его можно разве что в 3 или 4 и то, если делать это одновременно (а в нынешнем ММ слово "команда" осталось просто словом). Это если не брать в расчёт то что его могут со спины лечить. Я если вижу такого то даже если у него нет резиста от меня и его никто не дамажит не вступаю с ним в ПВП так как это попросту бессмысленно. Не скажу за другие режимы но в СТФ это самый сильный овер на средний корпус. Защита от статусов + сильное лечение это всё что нужно для увоза флага. Единственный эффективный статус против него это заморозка, но опять же, для убийства Паладина с овером нужно как минимум 3 - 4 танка которые одновременно его дамажат (а это редкость)

Общение об Овере паладина было. Если захотеть, можно Овер любого корпуса везвести в имбу. 
Я же сказал, овер паладина ситуативный, не является имбой. Плюсами ты дополнил мое сообщение. Многое должно сойтись, чтобы паладин с Овером нагибал.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...