Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Эх, поиграл я 2,5 часа, только 3  или 4 катки выиграл, будучи в топ-3, пойду подмываться после игры. Орех, застеночный обдрыстышь в минах с забитием на режим - крутая игра, молодец. Еду раз за разом за флагом и ощущаю себя придурком, может тоже дальнобой взять?

Через точки поматюкался, ну надеюсь не забанят, хватит на сегодня 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 19:58, Le_Nya сказал:

Найсед был в моём клане как-то давно, но Митя его переманил не самыми честными методами. Он отправил найседа на изначально построенное собеседование к ореху

И сколько в этой шутке доли шутки? Я канеш могу подождать, пока сюда придет митька с ответными гадостями в твой адрес, но мне же интересно. Сейчас интересно. Мне, красивому форумчанину, далекому от всех ваших ТОшных дискордов, казалось, что единственным человеком, способным отправить найза на блатной собес в альтернативу, являлась ленка.

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 22:13, 003 сказал:

У тебя хорошая кредитная история

На сколько я знаю, кредитов я не брал. Даже кредитками всякими не пользовался. Разве в таком случае кредитная история вообще есть?

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 20:16, tepvel сказал:

@003 можешь изменить свой пост убрав мой коммент. я думаю, что ты понял то, что я хотел до тебя донести (свой пост снес) вот и Орешка своей реакцией не даст соврать))) 

Нет, в этом нет смысла, это твои тараканы в голове а не мои. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 20:20, Le_Nya сказал:

На сколько я знаю, кредитов я не брал. Даже кредитками всякими не пользовался. Разве в таком случае кредитная история вообще есть?

Хз, тоже кредиты не брал никогда, но если не брал кредиты, наверняка дадут, но скорее всего меньше, чем если бы брал и всегда возвращал во время. Так что хоть что то, да стрижаку можешь дать. Можешь на пример на этот кредит себе пластическую операцию на лице сделать, в виде лица Долиной, а там по 100млн можешь рубить только так.

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 22:24, 003 сказал:

Хз, тоже кредиты не брал никогда, но если не брал кредиты, наверняка дадут, но скорее всего меньше, чем если бы брал и всегда возвращал во время. Так что хоть что то, да стрижаку можешь дать. Можешь на пример на этот кредит себе пластическую операцию на лице сделать, в виде лица Долиной, а там по 100млн можешь рубить только так.

Буду ссылаться на танковый форум и называть его обитателей мошенниками

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 22:15, Le_Nya сказал:

Не правда. По крайней мере частично. С некоторых карт очевидно победных Я выхожу, потому что скучновато. Некоторые поражения терплю. Да, такое редкость, но бывает. Мне вообще особо нет дела до победы или поражения. Вывезти флаг приятно, но попинать врагов приятнее. И делать это можно и побеждая и проигрывая. Например с каких-нибудь шоссе, где ребчта ушли в глухую оборону я выйду, ибо 10 минут заезжать к ним на базу и моментально умирать не особо прикольно

Ладно, Леонид. Спорить мы с тобой не будем, но факт в том что мы оба знаем правду

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 18:36, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Орех, убери это ста до  магнумов  из  боев. У нас  что других пушек нет ? Отправляй их в ТДМ   режим. На жаворонках  7 !!!! штук  в одной команде. Дурдом. 

и шафтов с скорпионами 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 19:43, 003 сказал:

Рельсы так то тоже кемперы.

Почему-то рельсы меня не раздражают)

Поделиться сообщением

Вы не знаете , что это за клан? хороший ?

:eyes:

zQ1phDtWYabm2NCoGapm3_qiANDu6X_IxUy16-u8

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 20:46, Dobraya_Diana сказал:

Почему-то рельсы меня не раздражают)

Наверное потому что сама на ней играешь. Все дальнобои кемперы, и всех их надо в дм/тдм или резать им дистанцию, и апать урон до конкурентных среднебоям.

Поделиться сообщением

On 12/1/2025 at 6:20 PM, FLAGEN said:

Нужна допнастройка, чтобы в ММ к легам не пускало игроков с gs < 8000

Не поможет, увы. Я регулярно вижу приварков с GS 9999. "Танк купил, умение играть -- нет". (c) 

Как они так до легенд доходят?  Неужели за всё это время им совсем не было любопытно, как так остальные-то башней вращают?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 21:08, denis_mobile сказал:

Не поможет, увы. Я регулярно вижу приварков с GS 9999. "Танк купил, умение играть -- нет". (c) 

Как они так до легенд доходят?  Неужели за всё это время им совсем не было любопытно, как так остальные-то башней вращают?

Изначально не удобное управление башней, я тоже ей не вращал, пока под себя кнопки не настроил. 

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 17:11, Imperial_eagle сказал:

То я решил ловкача попробовать, не хватает овера хантера, теперь ещё и алмаз на хантер нужен, это на точках подрывник лучше был, а я во флаги ушёл из-за низкого онлайна в точках, увы, теперь в раше ХП нужны и подрывник менее, но не бесполезен 

В 01.12.2025 в 18:37, Puff_Puff сказал:

Я отсутствовал время, когда алмаз на васп продавали и чутка бомбит, что не могу его купить прямо сейчас. :commando:

Вообще ничего не потеряли ребят, 

что на хантер. что на васп сомнительно но окей .
не даром они и продавались не дорого.
 спасатели будут получше (как минимум потому что вы переживёте шот)

единственное что , я лично пересел на алмаз  на крус( заместо подрывника )потому что когда на смоке играл

вот это ускорение движения чувствовалось и как-то корпус стал поживее .

Не знаю, если и брать эти алмазы то только для доп скорости ? что б где-то перелетать где не перелетал раньше.

Ждите февраля , думаю они будут в командных контрактах :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Мне тоже вчера выдали мут в чате за то, что я написал: «Почему стрижака не увольняют, он только портит игру» (Лично моё мнение модераторы сообщение не удалять!)

Поделиться сообщением

@003 не, я сам виноват, я так конкретно прошёлся по дну с никами. Просто на форуме 2 недели за всё что угодно, в игре неделю тоже сходу. Даже за флуд на час могут блокнуть. Орех наплодил д... (дятлов), с которыми сыграться ну никак не возможно, я долго молчал, но уже в последних катках сорвался, потому-что рачьё за стенкой одно попадалось. Ну я каток 20 сыграл за 2,5 часа, а только 3 или 4 затащил, будучи в топе и соблюдая режим, когда хурма за стенкой 30/3 при счёте 0-4 что-то пишет про "Тащит оно катку", а когда 3/30 рот свой открывает, то вот меня и понесло 

В 01.12.2025 в 21:29, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Тарасы это маска слова сам знаешь какого:)))

нет, я конкретно без маски написал через точки, раньше прокатывало такое

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 20:59, 003 сказал:

Наверное потому что сама на ней играешь. Все дальнобои кемперы, и всех их надо в дм/тдм или резать им дистанцию, и апать урон до конкурентных среднебоям.

Пардон за резкость, но сам то понял что сказал? :heh: Сделать из дальнобоя - среднебоя. ДЛЯ ЧЕГО, если среднебои УЖЕ есть?

Про преимущества дальнобоев (как и всех остальных пушек), которые ОДНОВРЕМЕННО являются их недостатками, думаю нет смысла рассказывать, каждый сможет сам напрячь свой мыслительный аппарат и найти там пару мыслей на эту тему. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:24, nlghtart1 сказал:

Вообще ничего не потеряли ребят, 

что на хантер. что на васп сомнительно но окей .
не даром они и продавались не дорого.
 спасатели будут получше (как минимум потому что вы переживёте шот)

единственное что , я лично пересел на алмаз  на крус( заместо подрывника )потому что когда на смоке играл

вот это ускорение движения чувствовалось и как-то корпус стал поживее .

Не знаю, если и брать эти алмазы то только для доп скорости ? что б где-то перелетать где не перелетал раньше.

Ждите февраля , думаю они будут в командных контрактах :)

Васп хочу, чтоб болтер-гром поставить, сочетание (мягко скажем) не слишком нагибучее, зато слишком фановое. Стараюсь искать не стандартные комбинации, на автопушке-смоки стал гонять, понравилась. в дм-ке даж 50 фрагов нашкулять удалось) хотя на ней никто не играет, не встречаются в битвах.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 21:50, ochanomidzu сказал:

Пардон за резкость, но сам то понял что сказал? :heh: Сделать из дальнобоя - среднебоя. ДЛЯ ЧЕГО, если среднебои УЖЕ есть?

Про преимущества дальнобоев (как и всех остальных пушек), которые ОДНОВРЕМЕННО являются их недостатками, думаю нет смысла рассказывать, каждый сможет сам напрячь свой мыслительный аппарат и найти там пару мыслей на эту тему. 

Так сейчас игра другая, есть устройства на дальнобои, делая из них пушки средней дистанции, и наоборот, тот же гиперскоростной гром, суть в том, что вне тдм/дм таких пушках нет смысла, люди перестали играть на победу, тупо киллы бьют, убрать их надо с режимов вне тдм/дм или сделать их в этих режимах среднебоями. Понятно, что кемперить они все равно продолжат, но хотя бы часть из них с респа будет выезжать что бы киллы бить.

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 03:29, Serene сказал:

Ну, пусть. Черная пятница не для бесплатных игроков, хотя традиционно предлагает отличную возможность вкатиться в число платных %)

Для бесплатных и так полно ивентов по 700, танкофонды итд

Так по сути это бесплатно, просто у тебя должна быть сумма кэша, что ставит мультов и топ донатов в очень выгодное положение, а не живых и средних игроков и это не правильно. Мое мнение, что лучше все же за 700 делать и без наград ввиде рубинов внутри календаря, то в каком виде это сделано - мусорка, факт. Зачем бустить тех, у кого и так все есть? в этом нету смысла, они бы и так все купили бы нужное  рано или поздно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:21, ZayacMutant сказал:

мультов и топ донатов

Помилуй, какие там топ-донаты за 8к, эти 8к можно было накопить с ежемесячных танкоинов) Про мультов я вообще не поняла, у них танкоинам браться неоткуда (а кто-то говорил что 3я валюта не нужна)

В 01.12.2025 в 23:21, ZayacMutant сказал:

Зачем бустить тех, у кого и так все есть? в этом нету смысла

Ты черри-пикнул ивент, который by design предназначен для покупающих — во всём мире)

Поделиться сообщением

серена прикалывается :).. накопить :) ..

но в данном случае за 8000 танкоинов - донат 3789 руб. бесполезен. за что давать 3789 руб? за пустые конты? за кемпера (порезанного еще до распродажи) для грома за алмаз не очень то эффективный ? прикол какой-то... да еще день пропустил - выгоду потерял - это вообще что ?

А вообще правильно здесь писал кто-то... Там видимо вообще не думают как резать алмазы и кемперы.

Просто - все алмазы +30% и без критов. чего?? разные карты, разные GS, и тп.

Пример для рельсы (не хочу разбирать другие) алмаз - 30% - это что за бред? крупный калибер дает +50% (да плюс увеличенный крит). И при этом даже крупный калибер вообще не тащит ни накаких нубах.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Я понимаю проекту нужны деньги, так делайте так чтобы донатили. не я один это уже писал как это сделать, но сообщения кто-то (угадай) подтирает.. зачем ?

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:41, destructor_01 сказал:

Я понимаю проекту нужны деньги, так делайте так чтобы донатили.

Сделали, проверяй

В 01.12.2025 в 23:34, destructor_01 сказал:

но в данном случае за 8000 танкоинов - донат 3789 руб. бесполезен

А я накопила и вдонатила всего 2к. Ну и 1к ещё на рубины. ИЗИ

Да, я тоже не люблю тратить больше чем нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...