Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А ведь этот ивент своего рода тест на IQ. К сожалению, не все справляются. Это знак разработчикам, что нужно делать проще, намного проще. И чтобы твой результат не зависел от людей, которые не прошли тест.

image.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 16:17, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно надо защищать столицу, ведь если ее потеряешь, то все война окончена. Поэтому все силы в первую очередь на защиту столицы.:gun:

Нужно брать соперников в кольцо! Идём захватывать территории по краям карты!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 18:18, Tiamat сказал:

А ведь этот ивент своего рода тест на IQ. К сожалению, не все справляются.

"Игрокам нужна свобода, они сами знают чего хотят"

В то же время игроки:

Но вообще да, можно было бы и не давать защищать территории, которые не могут контеститься. Даже атаковать, пусть бы они автоматически захватывались (актуально только для первых трех ходов)

С другой стороны, не умеющие читать игроки будут равномерно распределены между "фракциями", так что не то чтобы это сильно что-то изменит. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 19:18, Tiamat сказал:

А ведь этот ивент своего рода тест на IQ. К сожалению, не все справляются. Это знак разработчикам, что нужно делать проще, намного проще. И чтобы твой результат не зависел от людей, которые не прошли тест.

image.png

Куда ещё проще? С 20 года всё упрощают, на никак) 30% трафика на легах не знают как башней крутить, что уж там до статусов, иммунов и прочих механик...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Данным тестом Орех определяет, кто даже при нынешнем поведении разработчиков может задонатить.)  В том числе поэтому нужно У-упрощение.)

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, было не плохо как то подвязать на форуме на время ивентов кто есть кто из фракций, спасибо за внимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что мысля из моей головы родилась, а что если сделать в будущем ивенте таком, путём честных выборов главнокомандующего для каждой фракции
и все звёзды пусть распределяет он на атаки и защиту?)
ну вот например блогера, играющего за Волков - сделать Иммортал_Хиро, игрок опытнейший, киберспортсмен, наверняка в стратегии военные играл на компе :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 18:41, E_P_I_S_C_O_P сказал:

Здравствуйте, было не плохо как то подвязать на форуме на время ивентов кто есть кто из фракций, спасибо за внимание.

Идея, казалось бы, неплохая, т.к. удобно видеться кому писать про тактику битв, но это испортит ситуацию, т.к. на форуме, как мы знаем, прямо сейчас есть люди, которые пишут за все 3 фракции, что-то по типу шпионов, пытаются стать " своим среди чужих ", и это главная особенность нынешней реализации, сейчас никто и понятия не имеет, кто за кого играет, пока человек не представит доказательств, и с помощью этого можно очень грамотно манипулировать фракциями, как правило, в свою пользу. А эта идея просто убьет интерес таких игроков к этому событию. 

В 07.09.2025 в 18:47, E_P_I_S_C_O_P сказал:

Только что мысля из моей головы родилась, а что если сделать в будущем ивенте таком, путём честных выборов главнокомандующего для каждой фракции
и все звёзды пусть распределяет он на атаки и защиту?)

А это идея неплохая, т.к. она обеспечит более осознанный выбор распределения атак/защит, т.к. сейчас есть дофига людей, которые сливают реально много звезд на какие-то ненужные места, а так один человек будет выбирать, куда эти звезды сливать. Но опять же, с другой стороны это разобьёт интерес самих игроков распределять свои звезды на атаку/защиту. Согласитесь, распределять звезды самому гораздо приятнее, чем просто играть и доверять из какому-то другому человеку ( это хорошо, если глава - известный человек, как приведенный в примере иммортал , а может быть в главе будет утюг какой-то, не понимающий в механике игры ничего ),. Поэтому эта идея также довольно хорошая , но рискованная, так как однозначно вызовет волну негатива. 

Но идея неплохая, с этим спорить не буду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.09.2025 в 19:18, Tiamat сказал:

И чтобы твой результат не зависел от людей, которые не прошли тест.

Цитата уходит в палату мер и весов.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 19:17, Opex-Rah сказал:

Цитата уходит в палату мер и весов.

110-ый! У нас столько цитат, что пора свою страницу в Википедии создавать)))

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 14:38, Elsonic сказал:

A это (про столицу) где-то написано?

В 07.09.2025 в 15:41, Elsonic сказал:

A где это в правилах - про столицу? )

Не скажу, чем меньше защищают, тем больше шансов что  потеряют и война для них закончится)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 10:07, x_Lily_x сказал:

Сын обе руки сломал, один фиг дома сидела))

у знакомого случай был , короче , муж невовремя вернулся , он прыгнул со второго этажа в газон , так он 2 дня еще работал а только потом когда совсем боль стала невыносима пошел ко врачу , вернулся с 2 гипсами и говорит , блииин но она того стоила))

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 18:41, E_P_I_S_C_O_P сказал:

было не плохо как то подвязать на форуме на время ивентов кто есть кто из фракций, спасибо за внимание.

То есть того, что я "голубой" в игре (по фракции конечно же) тебе мало, да? Хочешь, чтобы я еще и на форуме таким был.

Нет, ну какой плохой человек. Вы гляньте на него.

А ивент замечательный, конечно. Не думал, что буду надеяться занять вместо первого места второе, т.к. там приз лучше..

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 23:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

То есть того, что я "голубой" в игре (по фракции конечно же) тебе мало, да? Хочешь, чтобы я еще и на форуме таким был.

А ивент замечательный, конечно. Не думал, что буду надеяться занять вместо первого места второе, т.к. там приз лучше..

Зато сколько сереневых проявится!

В 07.09.2025 в 23:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

То есть я голубой

А волки это какой цвет? Я просто из-за работы и сборов в поездку в событии участвую поверхностно

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 17:18, Tiamat сказал:

А ведь этот ивент своего рода тест на IQ

Да я так же делаю. Во.

mNGYBrnj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Мы с пацанами не знаем, как еще с первого места спрыгнуть ради норм призов. 

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 01:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В 08.09.2025 в 02:02, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да я так же делаю. Во.

mNGYBrnj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Мы с пацанами не знаем, как еще с первого места спрыгнуть ради норм призов. 

Отличный, самый красивый и яркий цвет, то что этим цветом кого то называют считаю несправедливо и каким то детским садом не серьёзным, на малолетке наверное придумали это словечко жаргонное. Я этим летом купил впервые себе голубую футболку-поло, она просто чёткая, девчули подмечать стали больше. В следующем году хочу купить розовую рубашку, под пиджак какой-нибудь брендовый черный, хотя в детстве да, мог бы отхватить поджопников от пацанов, они бы не поняли такой изысканный вкус :D

Да, сегодня Львы, показали себя лучше явно, уже слабее Волков не назвать, слаженней сыграли.

Поделиться сообщением

Не хватает 4-ой фракции ботов, где ходы осуществляет условный YandexGPT (с собственными комментами)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 03:27, Kat-Go сказал:

Не хватает 4-ой фракции ботов, где ходы осуществляет условный YandexGPT (с собственными комментами)

Sam Strizhak: "Танки онлайн - лучшая игра в мире, я так давно в неё играю, играл, когда она ещё не вышла, на нокиа 3310 не лагает вообще, даже на парковке без интернета грузится игра. Я так рад, что у нас есть такие талантливые разработчики, которые делают такую замечательную игру"

Изменено пользователем Imperial_eagle
(В скобках удалить, оплату осуществить по ранее указанным реквизитам, иначе больше не буду ботов накручивать)

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 22:02, SZALIKOWIEC сказал:

110-ый! У нас столько цитат, что пора свою страницу в Википедии создавать)))

Выпустить книгу "цитаты форумных людей"

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 19:05, ZayacMutant сказал:

Угу, но с обычных боксов сейчас линейка кемперов, которые довольно сильные  даже в сравнении с донатными имбами, за которые горы рубинов отваливали. А тут есть возможность их лутать с простых коробок.

Да ладно? Покажешь потом сколько мин и ускорялок ты налутал с простых коробок после окончания ,,Войны".

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 14:48, Karbog сказал:

Да ладно? Покажешь потом сколько мин и ускорялок ты налутал с простых коробок после окончания ,,Войны".

Хотя, скажу я вам,это тоже не плохо..

Для Атоса может это слишком много,а для графа де ла Фер слишком мало..Но в среднем..)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 07:27, Kat-Go сказал:

Что то в этой идеи мне нравится, уже представил как "зверинец" весь объединился против ботофракции и кромсал кусочками на карте.

Типа три фракции или одна, игроков, высадилась на берегу этого материка\острова, а у ботофракции там защита на каждой клетке 100000 звёзд, и вот как хотите так и захватывайте: донат и задротство круглые сутки приветствуется =) Ну и распыляет эти 100К по трём клеткам десанта.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah,вы пытались с экрана телефона разобрать цифры с вырвиглазным цветом?

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
С максимальным приближением даже
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 03:27, Kat-Go сказал:

Боты выиграют и будут кататься в краске победителей)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...