Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2025 в 17:54, Le_Nya сказал:

взял дикий оверпрайс

уверена там на большую упаковку хватило :D

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 17:47, Serene сказал:

Да да, я ещё помню как ты говорил что я обиделась на какие-то твои стихотворения, о которых я вообще была не в курсе. И это я при этом ЧСВ

Ну не знаю, что в этом такого - признать очевидное (что ты чсв в данном случае), почему это у тебя такую проблему вызывает. Я тоже чсв, но я могу это сказать, да и смысл отнекиваться, если это и так все видят?

И при этом, у меня мой стиль игры и сборку своровать никто не смог, потому что механически она слишком сложная. Чекмейт!

Не смог, не смог. Лан, ленка, я думаю, сегодня ты подготовилась плохо. Врать не буду, заинтриговала ты меня первым постом про противоречие, давно в меня никто перчатку здесь не кидал, я уже был готов к драке. Но здесь получилось даже хуже, чем в теме про рмм (кстати про нее, там много за что зацепиться можно, ты подумай). Обидно немного, ты явно можешь лучше, и мы оба это знаем.

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 19:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

что ты чсв в данном случае

Какие мелкие детали. Конечно ЧСВ, потому что я объективно великолепна.

Именно поэтому ты мой фанат, а не я твой

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 19:58, TaHkicTka сказал:

уверена там на большую упаковку хватило :D

я бы мог на эти деньги купить пак или целый ящик

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 20:09, Serene сказал:

Конечно ЧСВ, потому что я объективно великолепна.

рженькнул

Поделиться сообщением

у мутанта страница в стиме появилась, блин, они даже скрины из инета старые взяли, поленились новое что-то заскринить даже 

gybnoZ4xowSHz12pL9qzoFAXOUDbDSKiBZ61zd0B

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В КС? Контра? Киберспорт?

Я приведу простую аналогию. Вот есть чувак, который на авп делает эйс. А ты ему говоришь "это не скилл. авп это имба. Скилл - если сделаешь эйс на usp без бронника"

Скилл это навыки игрока, это очень просто. Навыки, которые отличают одного игрока на экскалибуре от другого игрока на таком же экскалибуре. Можно чуть расширить до умения выбирать сетап под ситуацию, умение распределить ресурсы чтобы этот экскалибур сфармить с ивента итд. 

Контра конечно же, режь же про шутеры была. 

В КС скилл означает общий уровень мастерства игрока, определяемый его способностями и навыками, такими как стрельба, понимание карты, тактическое мышление и командная игра. Это не просто набор отдельных умений, а их сочетание и эффективное применение в игровом процессе. 

Стрельба:
Точность, скорость реакции, умение контролировать отдачу оружия и предсказывать движения противника.

Понимание карты:
Знание расположения точек, проходов, сильных и слабых позиций, а также умение использовать эти знания для получения преимущества.

Тактическое мышление:
Способность анализировать ситуацию, принимать решения, планировать действия и координировать их с командой.

Командная игра:
Умение взаимодействовать с командой, обмениваться информацией, поддерживать друг друга и работать на общий результат.

Опыт:
Накопленные знания и навыки, полученные в процессе игры.

Таким образом, "скилл" в КС - это комплексная характеристика, которая отражает уровень владения игрой и способность добиваться успеха в различных игровых ситуациях. 

Это определение полностью подходит и под ТО.

Напомню что речь идёт о 2-3 командах (в лучшем случае), которые забрались в этот топ из 50+ команд, которые вообще собрались в игре на 100к+ игроков. 

Ну это наверное всё же проблема ТО что на 100к+ игроков что только 2-3 команды стоящие. 

Когда ты сравниваешь только эти 2-3 команды и отбрасываешь всех остальных (которые тебя катнут на раз) - это называется "ошибка выжившего"

А зачем мне другие? Ровняться же на лучших нужно. С чего вообще такая уверенность что меня кто-то катнет на раз. По моим скромным наблюдениям в ММ я с киберспортсменами вроде на равных играю, при том что я долго не играл, и у меня далеко не полный гараж. Если есть сомнения могу скрины прикрепить. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 01:41, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это определение полностью подходит и под ТО.

Я пару раз перечитала и не заметила там "имбового вооружения". Или, наоборот, "неимбового"

Ну это наверное всё же проблема ТО что на 100к+ игроков что только 2-3 команды стоящие. 

Не "только 2-3 команды", а 2-3 команды могут быть конкурентами за топ. Может быть много других хороших команд, до которых ты не дотянешься (играя в кс), но они не будут достойными конкурентами топу

Это не проблема ТО, как я уже упоминала - в других популярных играх ситуация схожая, хотя конкуренция там адская, с аудиторией х100

А зачем мне другие?

Это было в контексте разницы скилла команд и игроков на одинаковом вооружении (большой разницы)

По моим скромным наблюдениям в ММ я с киберспортсменами вроде на равных играю

Киберспортсмены в ММ не страшные. Но там и скиллсет другой, обычно они заточены на победы в сильно отличающейся от ММ игре

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 17:25, TaHkicTka сказал:

в продолжение к моему посту выше

только что встретила еще одного скилловика,приваренный васпо-шафт

yTWS1JeP_o.png

0Kwv6Mmz_o.png

не повезло ему с командой нубов

такого микроба никто не видит, поэтому и скилл у него:D

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 18:09, Serene сказал:

Какие мелкие детали. Конечно ЧСВ, потому что я объективно великолепна.

Именно поэтому ты мой фанат, а не я твой

На этом ваш с ним спор закончился. Объективно великолепна? Объективно тебе сказал отстрел, почему это не так. Вот это и есть объективное мнение. Советую погуглить, что значит объективно. Это не самомнение , выведенное в разговоре с кем-то , особенно если это переписка. Глупо так полагать. Советую пересмотреть приоритеты насчет самомнения , однако не советую увлекаться, мы уже увидели, в какую грандиозную ловушку для себя самой ты это можешь превращать. Боже мой. «Я объективно великолепна». Полная противоположность. Смешна

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 10:54, lk330 сказал:

Я думал с человеком разговариваю, давай ,терпи дальше.

))) А что было бы , если бы мои едва заметные выпады были чуть более прямолинейны?) Как смешно смотреть на тех, кто не обладает достаточным лексиконом , чтобы отстоять свое явно неправильное мнение , а лучше всего - признать неправоту. Получаю искреннее удовольствие.  Я за права обычных танкистов. Не люблю , когда один превозносится над другими. Если бы в танках была демократия , я был бы главным амбассадором. За народ!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 11:00, Mr.Railgun сказал:

Не люблю , когда один превозносится над другими.

Лена специально провоцирует людей такими высказываниями)) она кайфует, когда ее обсуждают)ты прав, но не ведись на это)) и уж точно она не стоит твоих банов))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 11:11, x_Lily_x сказал:

Лена специально провоцирует людей такими высказываниями)) она кайфует, когда ее обсуждают)ты прав, но не ведись на это)) и уж точно она не стоит твоих банов))

Благодарю за совет, добрая девушка. Атак , странное у нее желание забирать к себе внимание таким образом , не находишь?)

увы, чем выше должность, тем длиннее язык

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 11:14, Mr.Railgun сказал:

увы, чем выше должность, тем длиннее язык

У неё нет должности в ТО, это так,  волонтерство за "бонусы"))

странное у нее желание забирать к себе внимание таким образом , не находишь?)

Это не странно, я бы сказала, что это печально) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 11:18, x_Lily_x сказал:

У неё нет должности в ТО, это так,  волонтерство за "бонусы"))

Ууу, превозносится без повода представляется еще хуже ) Иначе говоря , «ниже»)

В 16.08.2025 в 11:18, x_Lily_x сказал:

Это не странно, я бы сказала это печально)

Полностью с вами солидарен. Увы, много людей в данном форуме , кто кидается громогласными заявлениями, позаимствованными с еще более глупых источников , чтобы как-то унизить оппонента. Типа ты ничего не понимаешь, но я - добрый молодец - покажу тебе мир глазами взрослого человека. Мол ты не понимаешь, как обстоят тут дела. Мол я тут дольше , сижу на форуме больше , меня больше людей знают, я на хорошем счету у админов , оттого я и прав. ХАХААХ. Даже звучит смешно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 11:45, Mr.Railgun сказал:

В голос засмеялся) Это было круто, парень 

Очередные жертвы троллинга Лены!

Нет смысла тратить время на объяснения ошибочности ее суждений и заносчивости ее поведения, сохраняйте равнодушие.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 09:37, Mr.Railgun сказал:

Объективно великолепна

И какой-то ноунейм мне начинает пытаться доказать обратное. Интересно ли мне обсуждать это с ноунеймом? Может ли этот ноунейм мне сказать что-то новое, чего раньше не мне не написывала серая масса ноунеймов?

I doubt it. Но попробуй ещё раз, у тебя максимум одна попытка :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 14:14, Mr.Railgun сказал:

И только НЕ НАДО отвечать на одно предложение

Странно что ты считаешь, что в этом полотне плача есть на что отвечать. 

Понимаешь, я вообще понятия не имею кто ты такой и на кой черт ты ко мне примотался. Если тебя покорежило из-за моей самооценки - извини, но это твои проблемы.

На досуге подумай над тем, почему один такой пост от того кого ты вообще не знаешь и никогда не узнаешь вызвал такие эмоции, вылившиеся в полотна бреда.

Я сюда за обсуждением ТО прихожу, ЧСВ - это незначительная деталь, как я уже говорила. Мне ваши эмоции нафиг не нужны, хотя мне говорили что им нравится такое читать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 13:19, Serene сказал:

Я сюда за обсуждением ТО прихожу,

Спасибо Лена)) до слёз:D))

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Атак , странное у нее желание забирать к себе внимание таким образом

А каким ей еще образом привлекать к себе внимание? :D

Поделиться сообщением

@Mr.Railgun так принимать решения о вводе чего-либо (там же голосавание будет донатом) будут как Лена-Сирень и ко, а она любительница ботов и сименсов в углу постоять побить на летающей шляпе с автоаимом, поэтому не стал покупать, а дождаться выхода, посмотреть как игра на плаву удержится и что по онлайну будет, если зайдёт, то и поддерживать игру с радостью буду, раньше танки ежедневно часами могли удержать, а сейчас и 1 катку могу не отыграть, потому-что игра без игры для садомазо только, а такие есть, ещё и донят хорошо очень сюда. Компания солнышек и кидков-недоделкиных доверия давно не вызывает

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 13:33, CarlitoBrigante сказал:

А каким ей еще образом привлекать к себе внимание? :D

Даа, недостаток внимания. Батюшки..

В 16.08.2025 в 13:33, Imperial_eagle сказал:

@Mr.Railgun так принимать решения о вводе чего-либо (там же голосавание будет донатом) будут как Лена-Сирень и ко, а она любительница ботов и сименсов в углу постоять побить на летающей шляпе с автоаимом, поэтому не стал покупать, а дождаться выхода, посмотреть как игра на плаву удержится и что по онлайну будет, если зайдёт, то и поддерживать игру с радостью буду, раньше танки ежедневно часами могли удержать, а сейчас и 1 катку могу не отыграть, потому-что игра без игры для садомазо только, а такие есть, ещё и донят хорошо очень сюда. Компания солнышек и кидков-недоделкиных доверия давно не вызывает

Верно, а проголосуют они уж точно как обычно за какую-то дичь, которые все остальные «крестьяне» не захотят принимать. По факту в игре ничего из себя не представляет. Смешные. А танки надеюсь получатся.
я отойду ненадолго. Отвечу на все более подробное чуть позднее, приятель) 

Изменено пользователем Mr.Railgun
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут по теме еле наберётся и 5 страниц,все остальные 35 вы кормите сереневого вампира)),она ляпнет что-то невпопад ,так ,пока реклама в сериале идёт ,а вы потом несколько страниц это обсуждаете ,она просто издевается причём ненапрягаясь,я например вообще не реагирую на неё ,успокойтесь, зделайте глубокий вдоох ,выдох,и отправьте ее в игнор))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 13:01, Serene сказал:

одна попытка 

У тебя тоже есть попытка свои слова подтвердить))

В 16.08.2025 в 13:19, Serene сказал:

обсуждением ТО

обсуди)  Хьюстон у нас проблема ливов!!!!!

Скрытый текст

Zb06hxV.png

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 14:00, Mr.Railgun сказал:

Я за права обычных танкистов. 

Здравствуйте, я обычный танкист,прошу сегодня больше не бороться за мои права, тк о них уже позаботились в 1816г

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...