Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2025 в 17:17, 003 сказал:

а она его и не критикует никогда, а после того как с тобой общаться начала, она всецело такая, как тебе нравится. найди в ней хоть один минус, скажи ей об этом и она его исправит.

зачем искать в людях минусы, когда у них есть плюсы?

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:18, Serene сказал:

Снова не представляю откуда ты это берёшь. Может просто потому что ты её не видишь, но результаты говорят сами за себя

Конечно если ты основываешь свою точку зрения на финалах мажора, то в очередной раз попадаешь в ловушку ошибки выжившего

Так я и смотрю только на топовые команды и скилловых игроков. Какой смысл смотреть на тех кто не умеет играть? Я легко много отличить скиллового игрока. Я писал о том что если взять два скилловых игрока одного посадить на летающий корпус а другого на гусеничный с тем же Экскалибуром то разница в УП может быть два раза. Это и говорит о дисбалансе. А ты мне непонятно вообще про что уже пишешь. 

Вот так вот. Если вы думали что скилл это про навыки, то нет. Оказывается вот он, "настоящий скилл"

У тебя видимо другое понимание скилла. Что такое скилл в КС? Потому что скилл в стратегии и в шутере это совсем разное. ТО это шутер напомню.

Простите, но что я только сейчас прочитала.

Попалось мне тут недавно интервью Волкова, и он там говорил очень правильные вещи. Что сейчас чтобы выделяться и иметь конкурентное преимущество достаточно просто не относится к людям как к баранам, а относится к ним с уважением. Только вот ТО этого правила чего-то не придерживается и никогда не придерживались. За сим откланиваюсь.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:21, Le_Nya сказал:

зачем искать в людях минусы, когда у них есть плюсы?

Леня, ты смог прочитать псалмы кузнечика? 

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 17:22, 003 сказал:

он очень много пишет. и пишет далеко не так интересно, как это делает, например, орех

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:22, 003 сказал:

я вот понял, что он выбрал какого то непопулярного героя, стал лучшим среди них. на мой взгляд, это что то типа заспидранить не популярную игру и хвалиться этим, я правильно понял что кузнечик решил что он царь водворца? 

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:26, Le_Nya сказал:

он очень много пишет. и пишет далеко не так интересно, как это делает, например, орех

я ореха почти не читаю, он ничего не решает, ему что сказали, то он и делает, это как слушать станок, мне какая разница что думает станок, если работа будет такой, как задал высокий начальник над орехом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 17:31, 003 сказал:

я ореха почти не читаю, он ничего не решает, ему что сказали, то он и делает, это как слушать станок, мне какая разница что думает станок, если работа будет такой, как задал высокий начальник над орехом

я бы сравнил ореха с оператором станка. у него есть общая задача. задача заработать. а вот как он выполнит эту задачу это уже его забота

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:33, Le_Nya сказал:

я бы сравнил ореха с оператором станка. у него есть общая задача. задача заработать. а вот как он выполнит эту задачу это уже его забота

Именно, ему это больше подходит, чем быть геймдизайнером, пусть уволится и идет быть тем, с кем ты его сравнишь

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Дота скилл в миллион раз котируется выше танкового

Котируется среди какой аудитории?

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:54, ALEKSLAWER сказал:

Котируется среди какой аудитории?

Той, которая у меня в голове, очевидно. Но если ты прикинешь количество параметров доты и танков, то вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER ну вот, например и этот онлайн уже много лет, ореху только вспоминать о 100к можно, радуется 1000 теперь

https://steamcharts.com/app/570

Да в 1.6 онлайн больше, живёт на кастомных серваках сколько лет уже, в про танках онлайн больше

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:58, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но если ты прикинешь количество параметров доты и танков, то вопросы отпадут.

Шо ты все загадками пишешь! Параметров чего?

В 15.08.2025 в 15:59, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER ну вот, например

Ссыль не открывается на мобиле. Позже посмотрю.

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:59, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER ну вот, например и этот онлайн уже много лет, ореху только вспоминать о 100к можно, радуется 1000 теперь

Да в 1.6 онлайн больше, живёт на кастомных серваках сколько лет уже, в про танках онлайн больше

(Расплываясь в улыбке, как Чеширский кот) Какие были времена!

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 16:01, ALEKSLAWER сказал:

Геймплея. В танках у тя возможность сборки состоит из корпуса, пушки, устройства для корпуса, устройства для пушки, дрона. Ничего не упустил? Посчитай кол-во комбинаций.

В доте мож даж не считать.  Это вот чисто сборка, абстрагируясь от всего остального. Я понимаю, что ты не играл в дотан, поэтому можешь просто на слово верить.

Поделиться сообщением

Плать, посоветуйсте хостинг, который форум скрином пропускает, чебурнет же 

В 15.08.2025 в 16:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Геймплея. В танках у тя возможность сборки состоит из корпуса, пушки, устройства для корпуса, устройства для пушки, дрона. Ничего не упустил? Посчитай кол-во комбинаций.

В доте мож даж не считать.  Это вот чисто сборка, абстрагируясь от всего остального. Я понимаю, что ты не играл в дотан, поэтому можешь просто на слово верить.

я в доту не играл, но мне друг рассказывал, хоть я мало что понимал, но там овер дофига комбинаций одним только персом каждый раз можно делать, а тут 1-5, шифт и сложна некоторым, что стоят 0/15 и сиреневики за углом киллы по ним делают  и онлайн сколько лет сам за себя говорит, а про КС с млн молчу вообще 

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 16:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ясно. В доту не играл, но игра на слуху! Про танки онлайн, мало кто из моих знакомых знает, а многие даже не слышали, поэтому вывод очевиден, какая популярность, такой и геймплей! Или наоборот, не суть.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 16:01, ALEKSLAWER сказал:

Ссыль не открывается на мобиле. Позже посмотрю.

там цифры онлайна доты, 400-500к онлайн уже сколько времени, а тут слили со 100к до внатуре 1000, если уже не меньше, при этом умудряются зарабывать больше, содержание игры обходится меньше и работает хуже, ну это уметь нужно и донерам всё нравится, купить имбу, а она обойдётся в промежутке покупки от 2-5 паков самого дорогого за 48к, потому-что с 1-2-го раза шансы 0, поэтому они туда краски пихать стали, чтобы гарант разбавить, чтобы зайти на неиграбельную карту и играть против ботов и сименсов. И это на легах, а что на средних и уж тем более внизу творится тогда, карта на 20 челов, где играют 2-2, если тут закидывает 4-4, 5-5 с ботами и они против них играют.

Я бы с удовольствие посмотрел  их недоспорт в рамках дичи ММ, а то показывают на серьёзном то, чего в игре и подавно, под танковый КС косят, хахах, давайте на сандале хоппер на овере с ловкачом влетает на респ за флагом, в воздухе прожимает ядерку, чтобы следом с флагом улететь обратно к себе, вот это интересно или звёздные воины на твинсе с защитником на респе против приваренного безнарного васпика с подрывом на мк4-5. Онлайна аж увелечиваться начнёт от такой интересной игры 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 11:34, TaHkicTka сказал:

по поводу уп не соглашусь,думаю мало кто из них думает о таком,и вообще думает

они просто играют в свою игру со своими правилами,остальное их не волнует,лишь бы не мешали стоять

вот вчера играла с такими...

TYH8H0pK_o.png

надеюсь все смогут понять о чем его возмущения,но по его мнению проблема точно не в нем

JNX4GcSX_o.png

в продолжение к моему посту выше

только что встретила еще одного скилловика,приваренный васпо-шафт

yTWS1JeP_o.png

0Kwv6Mmz_o.png

не повезло ему с командой нубов

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 16:25, TaHkicTka сказал:

в продолжение к моему посту выше

только что встретила еще одного скилловика,приваренный васпо-шафт

yTWS1JeP_o.png

0Kwv6Mmz_o.png

не повезло ему с командой нубов

Ну, не нужно так про него, он на скилле лазер в домик уводит, а сам боковым обзором ждёт противника, а тут он появился и шафт сразу его выцеливает, всё по уму, я так в 2012 на сержанте до уо1 делал на Плато за мостом и за домиком  флаг охранял, а тут он центр контрит 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:09, 003 сказал:

кстати, зря Леня в про не пошел, там же куча бездельников, непаханое поле, паркур и тд, а Леня в очень конкурентной среде, вот и нет у него зрителей, пусть в про идет. 

недооцениваешь ты его

карьера ютубера только начинается

у него уже зрителей больше чем у всеми любимого модератора-тестера валерьянки

Скрытый текст

LoWALVkO_o.png

это ее стрим который идет в данный момент,  9 человек и те сидят ради промиков

--------------------------------------

а сколько было зрителей у Лени вчера на стриме? и модератор Киса, и тестер  имп, кузнечик и серена,и даже ты был :D

постоянных было 15 человек (думаю ты видел это) на твиче и 4-5 на ютубе, и ты говоришь нет зрителей?

uHN30Wg4_o.png

его статистика по стриму за вчера

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 18:44, TaHkicTka сказал:

недооцениваешь ты его

карьера ютубера только начинается

у него уже зрителей больше чем у всеми любимого модератора-тестера валерьянки

Скрыть содержимое

LoWALVkO_o.png

это ее стрим который идет в данный момент,  9 человек и те сидят ради промиков

а сколько было зрителей у Лени вчера на стриме? и модератор Киса, и тестер авокадо, и имп, и даже ты был :D

всего было 15 человек (думаю ты видел это) на твиче и 4-5 на ютубе, и ты говоришь нет зрителей?

uHN30Wg4_o.png

его статистика по стриму за вчера

абсолютно не купленная аудитория из абсолютно независимых форумчан и не только

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 16:49, Le_Nya сказал:

абсолютно не купленная аудитория из абсолютно независимых форумчан и не только

мало того что они не сидят ради промика

они еще и сами поддерживают твои начинания финансово)

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 18:51, TaHkicTka сказал:

они еще и сами поддерживают твои начинания финансово)

я всё ещё в шоке, что это происходит. я сегодня в магазинчик смог сходить на донаты. купил йогурт чудо

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 16:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну те не смешно самой такое писать?

Написала только потому что очень смешно. Где-то в параллельной вселенной тот пост на дотафоруме оставил KUZNEC_OTSTRELCHIKOV, в котором он рассказывает почему надо понерфить бару на которой никто не играет, лол  

В 15.08.2025 в 15:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Просто, чтобы было понятно, у меня другие хай ммр игроки воровали стиль игры и сборки.

Да да, я ещё помню как ты говорил что я обиделась на какие-то твои стихотворения, о которых я вообще была не в курсе. И это я при этом ЧСВ

И при этом, у меня мой стиль игры и сборку своровать никто не смог, потому что механически она слишком сложная. Чекмейт!

В 15.08.2025 в 16:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Дота скилл в миллион раз котируется выше танкового. 

Вишенка

Не сомневаюсь, ещё и фанатов и (стрим)снайперов наверное было гораздо больше

Нудаладно

В 15.08.2025 в 16:22, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так я и смотрю только на топовые команды и скилловых игроков. Какой смысл смотреть на тех кто не умеет играть?

Напомню что речь идёт о 2-3 командах (в лучшем случае), которые забрались в этот топ из 50+ команд, которые вообще собрались в игре на 100к+ игроков. Когда ты сравниваешь только эти 2-3 команды и отбрасываешь всех остальных (которые тебя катнут на раз) - это называется "ошибка выжившего"

Это не уникально для ТО. В топ16 команд мира в популярных дисциплинах (миллионы игроков!) разница между командами гигантская

Я писал о том что если взять два скилловых игрока одного посадить на летающий корпус а другого на гусеничный с тем же Экскалибуром то разница в УП может быть два раза.

Ты ровно в предыдущем сообщении писал что     

В 15.08.2025 в 14:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Если ты играешь в ММ рандом с ибами так это уже наверное не про скилл. Скилл это сделать такое же УП 50+/0 взяв ХР/ВР без устройства на релю и с дроном Брут.

Я этот разговор начала с предложения найти непротиворечивую позицию среди "форумных экспертов". Но тут получается проблема её найти в рамках одного эксперта.

Что такое скилл в КС?

В КС? Контра? Киберспорт?

Я приведу простую аналогию. Вот есть чувак, который на авп делает эйс. А ты ему говоришь "это не скилл. авп это имба. Скилл - если сделаешь эйс на usp без бронника"

Скилл это навыки игрока, это очень просто. Навыки, которые отличают одного игрока на экскалибуре от другого игрока на таком же экскалибуре. Можно чуть расширить до умения выбирать сетап под ситуацию, умение распределить ресурсы чтобы этот экскалибур сфармить с ивента итд. 

В 15.08.2025 в 17:53, Le_Nya сказал:

я сегодня в магазинчик смог сходить на донаты. купил йогурт чудо

Надеюсь, без скидки. Потому что если по скидке, то я вообще не понимаю, за что плачу. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 19:47, Serene сказал:

Надеюсь, без скидки. Потому что если по скидке, то я вообще не понимаю, за что плачу. 

взял дикий оверпрайс

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...