Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

Лично мне нужна была возможность играть без групп. Добавили бы в настройках "Отключить группы". 

А решение ограничить группу двумя участниками ни то ни сё. Это уже не группа, а пара. Пара- Иван да Сергей) 

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 23:10, Kronos2011 сказал:

Еще раз объяснить?) Важна возможность получать контейнеры, устройства и т.д. , ибо без устройств ты будешь пролетать даже в большинстве игр ПРО, ибо припасы отключают, но устройства куда реже, ибо с ними интереснее.

Мне нравится как ты легко игнорируешь то что абсолютному большинству игроков не интересно копаться в т.н. "списке битв" в поисках нормального боя, в который они могут зайти, иногда со своими друзьями (а это уже не столь актуально после завтрашней обновы, хехе), с самого начала или хотя бы при "равном счете", да ещё и на той карте, которой бы им хотелось

Не, всё дело в ЕЗ, 100% 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ужос, ребята. Никогда бы не подумал, что именно мне придется защищать сему. Ну как же ничего не меняется, сила "хорошей" группы идет не по линии, а по чудовищной экспоненте в зависимости от кол-ва игроков в ней. Безусловно есть всякие доп. параметры, например, предпочтения игроков: кол-во людей в группах в сумме может сократиться, а кол-во связок "танк + хил танк" остаться примерно тем же или увеличиться. Так сказать, адаптация групп к обнове. Из-за этого общий эффект от нерфа группы может быть чуть смещен, но поверьте мне, он все ровно будет громадным.

Группы, конечно, могут стараться запикаться в один и тот же бой. Могут. Кто же им запретит? Но какой процент будет таким заниматься, да еще и на дистанции?

Сегодняшний нерф групп - это праздник для игроков одиночек. Безусловно. 

Я уже говорил, что, пожалуй, это максимум того, что из себя мог выжать сема. Другими дорогами он все ровно не пойдет. 

Уж лучше так, чем никак. Глядишь, и хил на дальность еще понерфит. Вот заживем, ребята!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 23:00, Serene сказал:

Мне нравится как ты легко игнорируешь то что абсолютному большинству игроков не интересно копаться в т.н. "списке битв" в поисках нормального боя, в который они могут зайти, иногда со своими друзьями (а это уже не столь актуально после завтрашней обновы, хехе), с самого начала или хотя бы при "равном счете", да ещё и на той карте, которой бы им хотелось

Не, всё дело в ЕЗ, 100% 

Пруфы абсолютного большинства будут?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 17:34, Kronos2011 сказал:

Ну блин, тут 7 пядей во лбу иметь не надо. Современные игроки очень обленились, причем это не только в ТО. Че-то там сидеть искать какую-то битву, понять что все играют только на долбаном Монте-Карло, создать свой бой на норм карте и по своим правилам, и по итогу не дождаться игроков. Звучит уныло. В эру тиктоков и быстрого дофамина, рядовому игроку такой опыт нафиг не нужен. Хотя именно в прошках сейчас самые интересные игры и происходят

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:17, KOT-9 сказал:

Я не знаю, где вы прочитали, что кто-то кому-то запрещает играть в игру. Играйте на здоровье. Мы сейчас говорим о штрафах за выход из матча. Во многих играх существует прогрессивная система наказаний за досрочный выход - 5, 15, 30 минут и так далее. И, не поверите, это отлично работает!

Я понимаю, что когда ваш кругозор ограничивается нашими любимыми танками, это может быть сложно осознать. Но я вас не виню.

начнут сразу же ныть, что карта не нравится и тому подобное) я с некоторых карт , вроде Стадиона - CTF тоже иногда выхожу. Но прогрессивную систему можно действительно гибко настраивать,  если игрок не злоупотребляет ливами.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

...

• Максимальное число игроков в группе снижено с трёх до двух
    • (Комментарий) Исследуя фидбек о проблемах балансировки групп в матчмейкинге мы нашли существенное изменение в поведении пользователей. Число групп, состоящих из двух игроков, стало значительно превосходить число групп, состоящих из трёх игроков. При этом, с точки зрения игроков, группа из трёх всегда сильнее группы из двух. По нашему мнению, комбинация этих факторов послужила причиной нестабильной балансировки команд. Учитывая значительно большую востребованность групп из двух игроков, мы приняли решение отключить возможность создавать группы из трёх игроков. 
    • ...
  • Обновлена иконка создания и управления группой в лобби игры

Если бы в группе было 4 игрока, то количество групп из 3 игроков, стало бы значительно превосходить 

число групп, состоящих из четырёх игроков. 

Чем больше группа, тем она сильнее и это не нужно воспринимать так, как какое-то откровение. 

Нестабильная балансировка команд... - всё равно останется, даже если групп не будет совсем. 

Это не похоже на решение, это похоже на  вынужденную паузу перед принятием решения. Печаль...   

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:15, goroh2 сказал:

Если бы в группе было 4 игрока, то количество групп из 3 игроков, стало бы значительно превосходить 

число групп, состоящих из четырёх игроков. 

Чем больше группа, тем она сильнее и это не нужно воспринимать так, как какое-то откровение. 

Нестабильная балансировка команд... - всё равно останется, даже если групп не будет совсем. 

Это не похоже на решение, это похоже на  вынужденную паузу перед принятием решения. Печаль...   

именно что вынужденная мера скорее всего, потому что после часу ночи- там играть просто не возможно было соло ) от группы к группе летаешь, а они ливают друг от дружки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:34, Kronos2011 сказал:

Это в рамках троллинга или такая форма отрицания удобства ММ в пользу копания в списке боев?

Там пост не дописан был, кстати. Допустим что ты отрицаешь что ММ это самый удобный способ подбора боя. Пусть.

Но при этом все активности, которые так нравятся игрокам (буквально "фарм") может быть реализован только в ММе. Нет никакого смысла говорить "а вот если это сделать в ПРО", потому что в ПРО это сделать невозможно. Но я слышу это из раза в раз почему-то, хотя очевидно что игрокам это не нужно. 

Если это не очевидно, то можно спросить и я напишу почему. 

Фан факт, ещё до появления ММ большинство игроков заходило в бой при помощи кнопки "В бой"

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:20, Serene сказал:

Фан факт, ещё до появления ММ большинство игроков заходило в бой при помощи кнопки "В бой"

Кстати, а почему от этой системы отказались в итоге?  Ведь выглядит довольно удобно:  Те, кто хотят быстро поиграть жмут кнопочку подбора- а кто не хочет, тот руками тыкает и роется в списках битв, в поисках любимой карты. Получается некий микс матчмейкинг системы с выбором карты.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:24, Le_Nya сказал:

Ребята, простите, я не специально! Я не хотел! 

ну критику орех не любит,сразу досвидания

XxG2IsPF_o.png

Скрытый текст

только те кто смотрит твои стримы знают как орех любит кикать из битвы 

человек с премкой,денег занес,но его все равно не пожалели

mBRdByDq_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 03:36, TaHkicTka сказал:

ну критику орех не любит,сразу досвидания

XxG2IsPF_o.png

Показать содержимое

только те кто смотрит твои стримы знают как орех любит кикать из битвы 

человек с премкой,денег занес,но его все равно не пожалели

mBRdByDq_o.png

Бедный бани хоппер. Трижды его выгнали из боя. Хз чего он добивался, конечно, но быть изгнанным из боя он точно не заслужил

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 02:23, ZayacMutant сказал:

Получается некий микс матчмейкинг системы с выбором карты.

И, подозреваю что что-то подобное мы получим в ТК )

Проблема такой системы в том что она сохраняет все проблемы списка боёв. В плане тех же групп и того что они делают с рандомом, невозможности сделать нормальные задания, ачивки и чего-то там ещё, что я уже не помню

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 02:36, TaHkicTka сказал:

человек с премкой,денег занес

Покупаешь в магазине бутылку воды, а потом ходишь и громко называешь сотрудников *****'ми (что бы это ни было)

Я не знаю что там с критикой, но мне кажется что это так не должно работать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 02:42, Le_Nya сказал:

Бедный бани хоппер. Трижды его выгнали из боя. Хз чего он добивался, конечно, но быть изгнанным из боя он точно не заслужил

А за что выгоняли то,В итоге?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:20, ZayacMutant сказал:

именно что вынужденная мера скорее всего, потому что после часу ночи- там играть просто не возможно было соло ) от группы к группе летаешь, а они ливают друг от дружки.

Теперь у соло игроков  будет режим "DM", а ливать друг от друга во всех 

битвах  будут намного чаще, независимо от суточного времени. 

Вынужденная пауза... - это не вынужденная мера, это другое.   

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:44, Serene сказал:

И, подозреваю что что-то подобное мы получим в ТК )

Проблема такой системы в том что она сохраняет все проблемы списка боёв. В плане тех же групп и того что они делают с рандомом, невозможности сделать нормальные задания, ачивки и чего-то там ещё, что я уже не помню

В ТО создают условия, для того, чтобы что-то получить в ТК ? - это теперь так будет работать? 

Сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:04, 0PEX сказал:

Я понимаю язык Беларуси!

А ты даже на родном пишешь с ошибками...

Да мине ваще пофигу :D

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:44, Serene сказал:

задания, ачивки и чего-то там ещё

Сейчас все равно на группы летаешь если это не прайм-тайм :)  мало что поменяется с этой точки зрения, если так вдруг сделают. А насчет ачивок или заданок я не совсем понял, ну будут так же их набивать, как сейчас в ММ это делают, только клацать кнопку быстрого боя\ выбирать карту, со стороны кажется что мало что должно поменяться.

Поделиться сообщением

Как же мне повезло 

Что у меня на основе есть кризис и броненосец 

А на твинке есть только кризис 

Жаль новичков конечно

Как же мне повезло 

Что у меня на основе есть кризис и броненосец 

А на твинке есть только кризис 

Жаль новичков конечно

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:20, Serene сказал:

Это в рамках троллинга или такая форма отрицания удобства ММ в пользу копания в списке боев?

Что за неуважение к собеседнику отвечать вопросом на вопрос...

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:23, ZayacMutant сказал:

Кстати, а почему от этой системы отказались в итоге?  Ведь выглядит довольно удобно:  Те, кто хотят быстро поиграть жмут кнопочку подбора- а кто не хочет, тот руками тыкает и роется в списках битв, в поисках любимой карты. Получается некий микс матчмейкинг системы с выбором карты.

Закидывание в случайную битву из списка битв по кнопке в бой - я этим никогда не пользовался, вроде потому что может закинуть совсем в неподходящие условия, типо не начало битвы, слишком много времени до конца, или странные настройки битвы. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:24, Serene сказал:

Вы, ребят, слегка похожи на сумасшедших.

Вот игроки приходят сюда поиграть, да? Ну там с магнумом за стенкой постоять, покататься по карте, пострелять в другие танки. А вы хотите заставить их играть так как вам надо, "стимулировать к совершенству"

R u crazy, оставьте людей в покое. Не понравился бой - вышли и пошли в другой, более.. кхкх.. "сбалансированный", как здорово что это можно сделать в любой момент

Так ты сейчас описала все проблемы ММ, и проблему разделение игры на ММ и ПРО. Как раньше было что каждый в списке находил ту игру в какую он хочет играть, и все были довольны. Например Магнум лучше всего подходит под определенные карты, и режимы, где его можно эффективней всего использовать. Те кто хочет спортивной игры играли в своих битвах с такими же, тот же принцип что и в ПРО только для всех. Ну а сейчас в ММ всё свалили в одну кучу, и тех кто хочет играть с друзьями, и тех кто хочет просто пострелять с Магнумом или Шафтом, и тех кто хочет спортивной игры, и тех кто просто фармит или выполняет задания. Ну и в итоге никто недоволен. Искать путём рандома длительное время в ММ бой который подойдёт именно тебе это бред. Чтобы и карта совпала, и режим, и команда. Мне за час-два игры может такой бой ни разу и не попасться. Поэтому приходиться играть в то что есть, и далеко не всегда получать от этого удовольствие. Сейчас игра сводиться к тому что я выполняю ежедневные, недельные, и задания ивентов просто на автомате, только для того для того чтобы прокачиваться, и чтобы когда будет настроение действительно поиграть то найти ту редкую хорошую битву, и получить удовольствие от игры. Реально мне лень даже вторую партию ежедневнок выполнять, быстро отыгрываю 3 битвы, выполняю первые ежедневки и всё. Просто не тянет дальше играть, потому что интересной игры нет. Даже если я захочу скажем просто на реле пострелять мне нужно будет долго искать чтобы найти подходящую карту. А так взял что-то универсальное, и пошел задания выполнять.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...