Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2025 в 23:06, Le_Nya сказал:

о ужас. а ещё 2 группы по 3 игрока это целых 6 игроков! уже целая команда! 

я поиграл немношко и чёт, есть группа, нету группы, разницы толком нет, вдвоём они мало что могут сделать против целой команды и, иногда, против таких же двух игроков в группе. уже получается команда на команду с потенциально четыремя людьми, потенциально более скооррдинированными 

Что за бред? Ты можешь ясно выражать свои мысли?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:53, Dobraya_Diana сказал:

Смысл обновления в том, что теперь из боя сразу выходит не три игрока, а два)

А лучше, действительно не стало. По сути солянка в неполном составе начинает бой против группы с полным составом. 

В 25.07.2025 в 23:00, TaHkicTka сказал:

поиграла сегодня

дисбаланса меньше не стало,все как и было если не хуже

чтоб найти битву с начала,и чтоб это была не бойня или берлин,и чтоб я была не в команде где все стоячие приварки,нужно перебрать десятки битв

DsxUyCUZ_o.png

g02g01ms_o.png

Счас придет наш рупор гениальности и скажет,что на самом деле игрокам всё нравится

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 01:09, Dobraya_Diana сказал:

Что за бред? Ты можешь ясно выражать свои мысли?

Сейчас нет. Я не спал часов 20. Завтра мб будет лучше

В 26.07.2025 в 01:11, Buhjr сказал:

Счас придет наш рупор гениальности и скажет,что на самом деле игрокам всё нравится

Игрокам всё и всегда не нравится, ведь нельзя нравиться всем сразу. Особенно если аудитория больше трёх человек

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 23:06, Le_Nya сказал:

И ещё. Ты же не танкист, а лётчик. Возможно поэтому текущее положение вещей вас устраивает. 

А я хочу играть без групп, не хочу видеть прыжок хоппера с мячом или флагом, мне не нравятся лечащие устройства и тд

В 25.07.2025 в 23:12, Le_Nya сказал:

Сейчас нет. Я не спал часов 20. Завтра мб будет лучше

Ой, точно. Спасибо что напомнил. Споки)

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 00:05, Dobraya_Diana сказал:

Потому что две группы из трёх игроков превратились в три группы из двух. Групп стало больше. 

Ты и так с большой вероятностью встречала группу в любом бое. Но эта группа просто теперь точно не может быть из трех человек

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:58, Le_Nya сказал:

вот сейчас с ним играл. он стал более живым. от пушки играть стало можно фанали. ракеты да, в стоке слабенькие, но какой-нибудь рой это просто мясорубка. торнадо или копьё. 

Сейчас дпм копья с учётом комбинирования аркады и залпа выше чем у того же грома со строгой погрузкой боеприпасов

Поделиться сообщением

примерно так выглядит 9 боев из 10 которые с начала

3BmDeDY6_o.png

конечно же именно моя группа решает покинуть нас

не проблема,подбор поставит на их место других,еще сильнее,как и заявлено

p23NCA4m_o.png

почему нельзя на место этих двоих закинуть другую группу,чтоб были шансы на игру,а не  турбослив

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я почитал, было интересно, игроки просят лишь одного. Но это комюниты чего-то боится и думает что они умнее, смешно. Но мы то знаем что всему виной этого баланса это количество игроков в этой игре (онлайн)

Нужно всего-то разделить ММ как у всех играх, на варианты как пикать бой. Серена кажись слепая. Но давайте без конфликтов. Подняли тему хорошо, возможно они послушают (скорее нет)

Что нужно?

Игра в ММ без группы, где бои формируются одиночками.

Игра в ММ в группе, где бои формируются исключительно с груп.

Нужно просто увеличить групу до 4 человек, показываю как это выглядит:

2 + 2 + боты за одну сторону, за вторую 4 + боты

2 + 2 + боты, против 2 + 2 + боты

4 + боты, против 4 + боты

Всё, группы играют против групп, одиночки играют с одиночками. Да в одиночках будут попадать группы, но не в том количестве как сейчас.

Если такой вариант их не устраивает, это прямо показывает p2w, при чем мерзкий, где группы не готови соревноваться между собою, а унижаются против одиночек.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:50, Serene сказал:

Фонды в этих боях забирали не те, кто их набивал. В любом таком бое состав игроков мог поменяться несколько раз до того как он закончится. И игрокам этим доставался только опыт и подножный корм в виде кристаллов

Главное, что они могли выбрать более подходящие бои, да? Только что-то не выбирали. И это они составляли тот самый "онлайн"

Да кстати, а играть надо только ради фонда? ТО это же такая работа, зашёл, выполнил задания которые за тебя придумали, заработал свой фонд. Всё, можно отдыхать.

Да, люди заходили и играли чтобы понабивать фраги, потаскать флажки, понарить весело, поймать голд. Да, просто покататься и кри пособирать, а в таких битвах их падало много. Потом то всё это убрали - всё в фонд (заработной платы).

Так выбирали это, потому что хотели и был настоящий онлайн.

Но это всё конечно было очень плохо и ужасно.

Зато сейчас всё так замечательно, что битвы ботами приходится заполнять. И ты можешь в ММ три раза выйти из битвы и четыре раза тебя закинет снова туда же, потому что другой и нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 03:06, sonic3D сказал:

Да кстати, а играть надо только ради фонда?

Нет конечно. Я вот играла ради того чтобы этот фонд не достался кому-то, это гораздо веселее

Но Полигон ЦП на одну точку был супер популярным не из-за глубины геймплея, а из-за того насколько быстро там танки превращали в кристаллы

В 26.07.2025 в 03:06, sonic3D сказал:

Зато сейчас всё так замечательно, что битвы ботами приходится заполнять.

Ботов вообще надо было добавлять как можно раньше, пока ещё трафик в игру заливали. Тогда может быть гораздо больше игроков оставалось в игре, не отваливаясь на малых званиях из-за того что их топтали мультами (и по ряду других причин). Но мы же не считаем этих слабаков "настоящим онлайном", да?

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:00, nlghtart1 сказал:

в чем выгода играть уоренту с легендами?

Предположим даже это обновление приурочено к реферальному ивенту , игрок с низким званием против легенд ничего не сделает , будет мясом .

Ну может быть еще сохранились УО с МК7. Ведь при одном обновлении/переходе улучшили их автоматом в большую сторону. Например у меня мульты были с ХореРелей МК 7, Смоки МК 6 и т.д. сейчас конечно они повыше немного, кто майор, кто подполковник) И вполне могут составить конкуренцию некоторым легендам. Все зависит от тех же легенд, ведь у некоторых и защита минимальная)

В 25.07.2025 в 21:21, Serene сказал:

"Приближенные" - это Валерьянка и несколько ют*беров, записывающих 10ти минутный ролик с топ аналитикой? Звучит как недостаточная реклама, можно было бы и побольше раздавать.

Не, но тут уж действительно зачем? Тестерам потестить, так есть ведь тестовый. Отговорки про тест в "реале" не относится, это уж про тест "нагрузки" можно, да проверить. Но новое устройство, пушку и т.п. на "основе" в чем смысл теста? Реклама? 

В 25.07.2025 в 23:00, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня на Иране летающий шафт настрелял 74 фрага за 7 минут. Жаль, досрочка 5-0 , сотню он точно бы осилил. Я на уране - 36, а он 74, Баланс!

Да вряд ли тут зависит от наличия летающего Шафта. Вот например, при таком же вооружении смогла бы так же набить? И на уране 36 это максимум? Я например до сих пор не освоил, что вакумку, что уран, да и вообще Страйкер) Хотя в битвах встречаются очень надоедливые) Для меня получаются они не в балансе) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

На устройстве для Гаусса  "Немезида"  примерно 20-25% сводок идут без урона xD   Раньше помоему оно работало лучше, а сейчас тебя самого даже может самоуничтожить во время залпа по сопернику который на другом конце карты.... Такой бред. Надо бы исправить.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поиграл очередную битву после обновы «мы побороли усе группы». Интересно, почему так хочется послать в пеший эротических поход ……….., ну вы поняли!

Изменено пользователем ALEKSLAWER
P.S. у противников была Изида на хоппере, ник 17 сm., и ведь натянула она на всю эту длину. А говорили, что Изида только «целует»!
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 03:28, 3BEPO3ABP сказал:

Но новое устройство, пушку и т.п. на "основе" в чем смысл теста?

Смысл в том что можно дать фидбек по реальному применению устройства. Но, опять же, я очень сильно понимаю классовую ненависть в этом случае. Если вот Орех с новым устройством в бою выглядит как будто он работает, то Валерьянка - как будто просто играет, но с штуками, которые большинству недоступны. И это в том числе некоторые дорогие расходники типа холи гранат, ядерок.

Но, она всё ещё член команды Альтернативы и её мнение ценно для балансировки этих девайсов перед их релизом. Да, я так себя утешаю, можете тоже пользоваться. ;D

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 02:33, Serene сказал:

Если вот Орех с новым устройством в бою выглядит как будто он работает,

Как было со Страйкером, когда еще ракеты были белым цветом и летели ....туда. Тут соггласен

Валерьянка - как будто просто играет, но с штуками, которые большинству недоступны. И это в том числе некоторые дорогие расходники типа холи гранат, ядерок.

Но, она всё ещё член команды Альтернативы и её мнение ценно для балансировки этих девайсов перед их релизом.

Да не только она, те же ВБлогеры, понятно, что нужен контент, реклама, + несколько еще тестеров) Но ведь есть же, повторюсь, тестовый. Дайте к нему доступ и придут, а если все там открыть можно, они ждут не дождутся. Хотя не понимал в чем там интерес)

Поправка, перед неделями релиза)

Валерьянка - как будто просто играет, но с штуками, которые большинству недоступны.

Ведь и без них хорошо играет, зачем тестить то, что не вышло на основных?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 03:49, 3BEPO3ABP сказал:

Но ведь есть же, повторюсь, тестовый.

Мы это пробовали раньше. Даже группа была особая, "плейтестеры". Не сработало)

Минимальный фидбек можно получить только в реальных условиях, а обычно становится понятно что получилось только спустя некоторое время после релиза

В 26.07.2025 в 03:49, 3BEPO3ABP сказал:

Да не только она, те же ВБлогеры, понятно, что нужен контент, реклама, + несколько еще тестеров)

Никогда не встречала) Разве что только когда девайс уже имеет свою иконку и релизнут на сервере, но без способа его получения в игре. Хотя таких ребят в игре я тоже не встречала, но не сомневаюсь что они успели кого-то обидеть %)

А экспериментальные штуки буквально у 2.5 человек видела

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 02:56, Serene сказал:

Разве что только когда девайс уже имеет свою иконку и релизнут на сервере, но без способа его получения в игре. Хотя таких ребят в игре я тоже не встречала, но не сомневаюсь что они успели кого-то обидеть %)

А экспериментальные штуки буквально у 2.5 человек видела

Обидеть не обязательно, Тут достаточно на основных показаться) Естественно у кого то раньше всех доступ к новому вооружению, как тут не похвастаться в рандоме) Даже ведь когда были ивенты, типо "Поймай снеговика" и т.п. было ведь запрещено выходить из спецрежима в рандом, но ведь находились некоторые, хотя их почти тут же блокали) Соблазн)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 04:11, 3BEPO3ABP сказал:

Тут достаточно на основных показаться)

Могу предложить носить их на форум и предавать публичному порицанию. Уж с этим мы тут справимся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что вообще происходит, одни скропионы в матчах. играть невозможно из за лагов. и оченьь часто вижу теперь устройство
Scorpion_Swarm_launcher.png

Так ещё и кидает в рематер карты, где настройки вообще не работают, поумолчанию всё выкручено на максимум а в настройках минимум.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/24/2025 at 6:31 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Допустимая разница в званиях между игроками в группе увеличена с 5 до 20

• (Комментарий) Это изменение связано с предыдущим. Большая разница по званиям в группах на два игрока создаёт меньше проблем в матчмейкинге, чем такая же разница в группах на три игрока. Видя большой интерес к группам на два игрока, мы хотим поддержать его возможностью чаще играть парами. Надеемся, мы не пожалеем об этом решении. Будем следить за ситуацией и вашими отзывами.

И не только в группе, теперь в матча с 2000 GS встречаются игроки до 6000 GS "игроки а не боты"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мне нравятся новый скорпион! Классная переработка, хотя теперь это больше пушка средней дистанции (что я не считаю минусом). Понятный в использовании, и понятный при игре против него. Не имба но и не мусор, идеальный баланс, вот бы так со всеми устройствами

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:09, Serene сказал:

Я могу тебе сказать буквально о фактах, это не дискуссионный вопрос. Можешь дополнительно послушать об этом Ореха на разных стримах

В "золотое время ТО" игроки валили из игры тоннами, просто их привлечение стоило копейки. В момент когда привлечение игроков стало стоить дороже (это в расцвет мобилок в частности, которые могли себе позволить очень дорогой трафик) - привлекать игроков перестали и "онлайн пошёл вниз"

Про ребаланс та же история, при том что это было провальное обновление, пик онлайна пришёлся на период уже после и был сильно выше, чем до

Про трафик можешь мне не рассказывать я этим как раз и занимаюсь. Не был он тогда ещё дорогим, трафик и сейчас может хорошо окупаться при правильном подходе, главное чтобы математика в соотношении между CAC и LTV сходилась. ТО же вроде особо в трафик никогда и не вкладывались его было много органического, в этом и фишка ТО и почему они до сих пор не закрылись. 

В 25.07.2025 в 22:09, Serene сказал:

То есть, ты играешь в то, что называешь "УГ" при наличии огромного количества альтернатив о которых ты, как минимум, знаешь.

Ну.. ладно. Как уже говорила, риски всяких предположений я на себя брать не буду ))

Я же написал чего я играю в ТО а ты свои какие-то версии придумаешь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 02:49, 3BEPO3ABP сказал:

Валерьянка - как будто просто играет, но с штуками, которые большинству недоступны.

Ведь и без них хорошо играет, зачем тестить то, что не вышло на основных?

Да ладно с тестом,но зачем тащить с собой группу,чтобы вместе весело пинать рандом новым устройством хихикая на стриме?Какая польза с такого теста я не понимаю.Тестить нужно в одиночку,на разных званиях и разных уровнях прокачки а не на фулл аккаунте, как это показано на её стримах,просто цирк.
Орех хоть в одиночку часто что-то тестит без лишних понтов.

В 26.07.2025 в 06:51, TBEH1 сказал:

Мне нравятся новый скорпион! Классная переработка, хотя теперь это больше пушка средней дистанции (что я не считаю минусом). Понятный в использовании, и понятный при игре против него. Не имба но и не мусор, идеальный баланс, вот бы так со всеми устройствами

Давай пруфы ,не верю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 05:35, Aleks77cccp сказал:

Что вообще происходит, одни скропионы в матчах. играть невозможно из за лагов. и оченьь часто вижу теперь устройство
Scorpion_Swarm_launcher.png

Так ещё и кидает в рематер карты, где настройки вообще не работают, поумолчанию всё выкручено на максимум а в настройках минимум.

Так это же помойное устройство теперь, которое просто увеличивает количество ракет и всё - уйти от них не составляет труда. Кроме увеличения/уменьшения  количества ракет у устройств "Рой" и "Стая" отличий не вижу от дефолтного залпа.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...