Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #804 (релиз 04.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2025 в 21:13, Le_Nya сказал:

Вот это я понимаю, нетоксичные механики

Как по мне, сейчас они все меркнут перед вампириком)

Ещё одна раздражающая история, когда изида на респе жрёт всех подряд, в момент когда по ней надо выдать максимальный дпс — все просто становятся кормом. Хуже того, аптеки, применяемые вручную или даже на автомате — просто добавляют изиде еды

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 22:11, Serene сказал:

Если бы мог, то прислал, вероятно. Зато он может его прокомментировать! ;D

Ключ? Лучше! Рисунок ключа!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 00:13, Le_Nya сказал:

Читать умею, 

по моему не умеешь. " прочитай последнюю мою строчку."

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 22:15, Serene сказал:

Как по мне, сейчас они все меркнут перед вампириком)

Ещё одна раздражающая история, когда изида на респе жрёт всех подряд, в момент когда по ней надо выдать максимальный дпс — все просто становятся кормом. Хуже того, аптеки, применяемые вручную или даже на автомате — просто добавляют изиде еды

Дааа, есть такое. Но, справедливости ради, бои, где соперников можно задать на респах почти не встречаются, а кемперить на какой-нибудь рельсе всё ещё выгоднее как по очкам так и по уп. Да и ваншот всё ещё менее приятен, чем долгая и мучительная гарантированная смерть

Поделиться сообщением

Кому-то попадаются группы на танках? У меня все на ховерах... Почему ховеры настолько сильнее?! Хоппер уничтожил всю логику противостояния на  флагах и в регби. Крусейдер слишком резкий. Овер паладина самый полезный в большинстве режимов.

Орех самодовольный расфуфыренный рак. Только лапшу на уши способен вешать, а ни группы урезонить, ни создать хотя бы видимость баланса мозгов не хватает. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну насчет "силы" "ховеров" я уж в плоскости объективности говорить не буду, всё таки последних неслабо так нерфанули когда-то там еще, ближнебойные пушки под паладина того же довольно сильно просели (из-за скорости передвижения) и ето есть факт.

А вот по поводу удобства скажу. Да, они попросту удобнее, ховера эти. Закрутить танчик или пострейфить - дело пары нажатий. А на колесной ерунде надо 100 раз пральна кнопки нажать и нигде не налажать.

Овера у ховеров, может быть, и пожестче, чем у колесиков, но это мое мнение чисто.

Я бы ваще апнул овер хантера, уменьшил бы время до срабатывания. Ну потому что там такая задержка, что можно не только успеть аптечку нажать, а еще и на работу сходить.

Ну а группы. Что группы? Дядя кузнечик уже давно рассказал, что с группами можно сделать - так сказать, сделать их них группы риска. Всё это можно прочитать в теме про рмм в обсуждении игры.

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 03:03, Opex-Rah сказал:

Но эй, я понятливый. Не хотите меня здесь видеть — не буду приходить.

Это не так 

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 11:00, TaHkicTka сказал:

в голове у  003 после 30 уже на пенсию выходят :D

прально , после 30 уже пенсики

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 18:39, Serene сказал:

3. Дают бесплатные очки как их убийце, так и хилеру, который его хилит

что плохого? хиллеров надо поощрять ) 

Поделиться сообщением

Когда уже вот этих вот мимими, МЫЖЕДРУЗЬЯШКИНЕБУДЕМИГРАТЬДРУГ ПРОТИВ ДРУГА пофиксят ? В игру спокойно играть НЕ ВОЗМОЖНО. Каждая 3я битва эти  группы с нетрадиционными ценностями. Эти конкретно еще и мультили, стояли,  не трогая друг друга конечно  ~1.5 минуты, пока счет не достиг 2-0 , потом ливнули весело переписываясь в чатиках, изгадив всем остальных битву.   В СТАРЫХ танках за такое ненормальное и неигровое поведение в боях можно было получить бан на неделю. А самым рецедивистам откатывали улучшения в гараже\ удаляли модификации. А сейчас в игре развели какой-то рассадник этих вот, с нетрадиционными ориентациями и ценностями. Хртьфу просто.

Скрытый текст

94f4035bb6566a457bec8377a1e81cfd.jpeg?md

Давно бы уже пора разогнать этот мусор или что-то с ними сделать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

По поводу баланса, групп, и ховеров.

Пример что такое ховеры сейчас. Твинс приварок на лёгком корпусе, всё чисто из-за стрейфа.

LVllzrw.png

А тут по ощещениям что на маленькую карту сразу две группы закинуло. Я хз как в это можно играть.

tBrxrLt.png

Или вот ещё, группы же вроде до 3-х ограничили каким образом тут 4? Или они 2 по 2 запикиваются?  

Cy9EMEg.png

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 03:03, Opex-Rah сказал:

Вообще, расскажите лучше, как у вас дела с приходом игроков с других платформ - есть выхлоп?

Как в целом дела с приростом новеньких?

Живем/ не живём?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 03:30, nlghtart1 сказал:

что плохого? хиллеров надо поощрять ) 

Это правда. Всегда играю хилером и за права саппортов

Хилер делает то что может. Мои претензии к тем, кто их практически нахаляву кормит

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 17:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список исправлений:

• Теперь самоуничтожения танка в бою достаточно чтобы исправить отсутствие урона или невозможность подбирать коробки в бою

Прикольно, а если урон отсутствует и вас отправили на респ? Это не аналогично самойничтожению? Это исправит ошибку или нет?

.

Или вот обязательно нужно задействовать "само кил"(дел-комп, самокил-мобилка, консоль)

.

А штраф будет? Думаю что будет.

.

А подбирать коробки в бою?

Это же можно сделать двумя способами - с пола и в полете. Например спрыгнув на ящик, можно его пролететь на сквозь и не взять.

А другой возьмет.

.

Причем иногда можно это наблюдать, как кто то не может взять ящик, а другой берет его.

.

Это же дело в "парашуте"? В его анимации?

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 04:35, ZayacMutant сказал:

Когда уже вот этих вот мимими, МЫЖЕДРУЗЬЯШКИНЕБУДЕМИГРАТЬДРУГ ПРОТИВ ДРУГА пофиксят ?

Фиксится банальной жалобой. Это вполне себе саботаж 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 08:50, Le_Nya сказал:

Фиксится банальной жалобой. Это вполне себе саботаж 

скажи, ты когда-нибудь вызывал модератора в битву? особенно против групп?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 19:53, Le_Nya сказал:

пс, хочешь на классный дискорд сервер, где сидят форумчане и где почти нет правил? там весело иногда бывает и картиночки кидать проще

Давно в Дискорд не заглядывал. Сейчас как то он не нужен) Да и ВПН надо включать, на почте по ссылке переходить для авторизации)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 02:49, Buhjr сказал:

Почему в игре стало так много аккаунтов с явно подкрученными характеристиками? Их не могут убить всей командой, а они ваншотят на любом вооружении. 

End-Time-TechnoBreak не берет ничего, весь бой долбили не слабые игроки, так с нулем и закончил. вот "скилл" так "скилл". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 09:55, XIMIK сказал:

End-Time-TechnoBreak не берет ничего, весь бой долбили не слабые игроки, так с нулем и закончил. вот "скилл" так "скилл". 

Забавный чел, кстати, довольно обидчивый. Я его вчера зажал, а он взял и из боя вышел за секунд 7 до конца 

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 00:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну насчет "силы" "ховеров" я уж в плоскости объективности говорить не буду, всё таки последних неслабо так нерфанули когда-то там еще, ближнебойные пушки под паладина того же довольно сильно просели (из-за скорости передвижения) и ето есть факт.

А вот по поводу удобства скажу. Да, они попросту удобнее, ховера эти. Закрутить танчик или пострейфить - дело пары нажатий. А на колесной ерунде надо 100 раз пральна кнопки нажать и нигде не налажать.

Овера у ховеров, может быть, и пожестче, чем у колесиков, но это мое мнение чисто.

Я бы ваще апнул овер хантера, уменьшил бы время до срабатывания. Ну потому что там такая задержка, что можно не только успеть аптечку нажать, а еще и на работу сходить.

Ну а группы. Что группы? Дядя кузнечик уже давно рассказал, что с группами можно сделать - так сказать, сделать их них группы риска. Всё это можно прочитать в теме про рмм в обсуждении игры.

А я ещё раз повторю , что группы выбирают ховеры из-за их преимущества над танками. Когда я увижу танкистов против ховеристов, и танкисты хоть иногда будут побеждать, то тогда признаю, что корпуса в балансе. Но это фантастика.

Даже просто группа против группы огромная редкость

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 12:13, Le_Nya сказал:

Забавный чел, кстати, довольно обидчивый. Я его вчера зажал, а он взял и из боя вышел за секунд 7 до конца 

сказочник ты леня.

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 12:23, Le_Nya сказал:

У меня видос есть. Вечером скину

зажималку почем купил, скажи где, я тоже возьму. хотя глупый вопрос, судя по тому , с кем играешь:D.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...