Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №529

Рекомендованные сообщения

В 22.06.2025 в 13:52, Serene сказал:

Полный ответ на этот вопрос будет очень длинным и будет включать в себя множество очевидных, не очень очевидных и даже совсем не очевидных причин, почему никто не будет этого делать

Я бы почитал

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 14:47, a-e-r-o-navig сказал:

выстроить правильную СИСТЕМУ и тогда половины косяков и критики от игроков можно было бы избежать

Стрижак открыто говорит что он не будет ничего менять.(По крайней мере пока).И это, с какой-то стороны, правильно. Например, взять ту же проблему месилова рандома на респе группами. У Семёна просто нет такого количества онлайна, чтобы вводить какие-либо ограничения. Если посмотреть на высоконлайновые платформы или игры то там банят любого игрока за любое нарушение, крутят балансом так как нужно, и всем плевать, что кому-то это не понравится. В общем, там есть чёткое разделение и баланс, наработанный годами.

Здесь же у разрабов просто связаны руки.

Начни они действительно выстраивать нормальный баланс (не только в вооружении но и в поиске битв), блокировать саботажников, сделают нормальную систему для поиска групп и т.д. половина просто убежит и в игру будут играть две калеки, а следовательно игра перестанет приносить прибыль (если кто не знает это коммерческий проект). 

Хотя, я знаю парочку СНГ проектов где у администраторов и других "чинов" отношение к игрокам в разы хуже, чем в ТО. Там гл. админы в связях с игроками которые "неприкосновенные", и в принципе, политика игры построена на "Уйдут одни - придут другие". Словом, игра и геймплей  нахождение в игре  там гораздо более явно заточена на получение прибыли, чем здесь, в ТО.

Боюсь я, чтобы классику не постигла та же участь(

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 18:24, pravis сказал:

Стрижак открыто говорит что он не будет ничего менять.(По крайней мере пока).И это, с какой-то стороны, правильно. Например, взять ту же проблему месилова рандома на респе группами. У Семёна просто нет такого количества онлайна, чтобы вводить какие-либо ограничения. Если посмотреть на высоконлайновые платформы или игры то там банят любого игрока за любое нарушение, крутят балансом так как нужно, и всем плевать, что кому-то это не понравится. В общем, там есть чёткое разделение и баланс, наработанный годами.

Здесь же у разрабов просто связаны руки.

Я в общем-то не о балансе говорил, а о технической части.

И хоть я ничего не понимаю в программированиии и не могу сказать как надо, но даже мне очевидно что с этим большая беда. Иначе просто не было бы бага с аптекой, когда она может сработать после распе, не выпадали бы в контейнерах летающие корпуса м1, когда они уже были в наличии в гараже и много чего ещё о чём сейчас сходу не вспомню.

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 15:39, a-e-r-o-navig сказал:

с этим большая беда

Безусловно. Для середины 2025 игра даже от подобных проектов по технической части очень сильно отстаёт. По визуалу да - претензий быть не может. Но вот по мелким багам и ошибкам которые не фиксят годами, а затем они превращаются в 1 большой ком, игра о-о-очень сильно отстала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 13:47, a-e-r-o-navig сказал:

Проблема в том, что разрабы в какой-то момент (например за точку отсчёта можно взять ввод ММ или переход на хлам 5) решили выбрать стратегию когда делается всё быстро и тяп-ляп, а должны были изначально выстроить правильную СИСТЕМУ и тогда половины косяков и критики от игроков можно было бы избежать.

Ты же понимаешь что без какой либо конкретики, примеров итд это звучит буквально как "надо было делать как надо, а как не надо делать было не надо"?) Что, разумеется, неоспоримо %)

То что многое можно было сделать гораздо лучше - и так понятно. Как и понятно почему оно было сделано именно так и не могло быть иначе

Мы же тут все детерминисты, да?

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 19:13, Serene сказал:

Ты же понимаешь что без какой либо конкретики, примеров итд это звучит буквально как "надо было делать как надо, а как не надо делать было не надо"?) Что, разумеется, неоспоримо %)

То что многое можно было сделать гораздо лучше - и так понятно. Как и понятно почему оно было сделано именно так и не могло быть иначе

Мы же тут все детерминисты, да?

Там ниже пара примеров есть, а конкретнее не могу так как не знаю.

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 16:24, Serene сказал:

Ещё одна тема для стрима, huh? %)

Это тема для стрима только если она будет писаться у меня в чате. А так я сегодня планировал на кемпер рельсе поиграть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...