Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #801 (релиз 30.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2025 в 14:07, Le_Nya сказал:

Смотрел по сторонам? Танкистка не фоткала?

ненен, ее не было вроде)

Поделиться сообщением

А знаете какие сейчас самые популярные пушки и корпуса у фармеров? Корпуса естественно летающие. Пушки: Вулкан, Твинс, Молот, или Страйкер с Ураном. На других практически не встречаются. Перекос даже больше в корпусах чем в пушках. Вообще они просто выбирают самые дамажащие пушки, которые дают больше очков или с которыми проще играть. Фриз, с жигой туда же относятся, до нерфа ещё Изида была. Спасатели и защитники дают возможность отлично фармить на этих пушках. Может это намёк что нужно что-то балансить? Вообще в какой вселенной корпус в стрейфе быстрее снаряда или ракеты? Летающий корпус уворачивается от Урана даже на близкой дистанции. По поводу фармеров он KPECTbI4 друг ореховой Валерьянки типичный представитель фармейской профессии который постоянно фармит звёзды. Часто его наблюдаю в топе “Вызов принят”, то с громом на хил играл набивая очки, сейчас с вулканом тупо киллы делает. Это же те самые фармеры с которыми Орех якобы борется. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 17:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А знаете какие сейчас самые популярные пушки и корпуса у фармеров? Корпуса естественно летающие. Пушки: Вулкан, Твинс, Молот, или Страйкер с Ураном. На других практически не встречаются. Перекос даже больше в корпусах чем в пушках. Вообще они просто выбирают самые дамажащие пушки, которые дают больше очков или с которыми проще играть. Фриз, с жигой туда же относятся, до нерфа ещё Изида была. Спасатели и защитники дают возможность отлично фармить на этих пушках. Может это намёк что нужно что-то балансить? Вообще в какой вселенной корпус в стрейфе быстрее снаряда или ракеты? Летающий корпус уворачивается от Урана даже на близкой дистанции. По поводу фармеров он KPECTbI4 друг ореховой Валерьянки типичный представитель фармейской профессии который постоянно фармит звёзды. Часто его наблюдаю в топе “Вызов принят”, то с громом на хил играл набивая очки, сейчас с вулканом тупо киллы делает. Это же те самые фармеры с которыми Орех якобы борется. 

ага якобы он борется, а на самом деле повышает эскалацию, а в ответ игроки перестают играть

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 16:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

По поводу фармеров он KPECTbI4

Очень часто его встречаю, его игра, напоминает рыбалку, зашел в битву - оценил, если можно нафармить в легкую звезд остался, если есть хоть какое-то сопротивление, то сразу на выход, я честно не понимаю, зачем так жить, какой в этом смысл, это как фантики собирать на улице, не эмоций, не фана, не игры, тупо фарм, ради фарма. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 18:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

до нерфа ещё Изида была

Ага, да, в джагернаута на подсосе. Фермер играет, пара челов его лечат. Но это было года 3-4 назад до выхода хиллшафта и хиллгрома. Потом всё, изид почти не стало

В 09.06.2025 в 18:37, CarlitoBrigante сказал:

Очень часто его встречаю, его игра, напоминает рыбалку, зашел в битву - оценил, если можно нафармить в легкую звезд остался, если есть хоть какое-то сопротивление, то сразу на выход, я честно не понимаю, зачем так жить, какой в этом смысл, это как фантики собирать на улице, не эмоций, не фана, не игры, тупо фарм, ради фарма. 

Для него игра не шутер, а гринд. Чтож поделать? Он соперников за людей не считает, скорее всего

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 16:37, CarlitoBrigante сказал:

Вот и я тоже не понимаю. К тому же судя по его гаражу у него уже всё есть. Ну или как смотрел стрим Валерьянки когда она шоковую Теслу тестила перед ивентом. Там одна команда попалась которая сразу не разбежалась а села в глухой деф обложились минами и взяли мамонтов с изидами, парочку флагов чуть их васпики не увезли но их Вальянка всё время догоняла с Теслой. Так она ещё возмущалась мол они сопротивляться вздумали. Предложение от её группы на голосе было что а давайте все вместе на базу зайдем) Кто-то там про резисты начал говорить что нужно поменять, кто-то что нужно изиду взять. Короче в ничью сыграли. Вообще не понимаю такой игры. Тишину старую напомнило, когда на мамотах с изидами пёрлись по этому мостику наверх, а другая команда их сбрасывали с обрыва)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 20:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тишину старую напомнило, когда на мамотах с изидами пёрлись по этому мостику наверх, а другая команда их сбрасывали с обрыва)

ага, а потом появился магнум и тишина с шумом стали отстой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 18:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Может это намёк что нужно что-то балансить? Вообще в какой вселенной корпус в стрейфе быстрее снаряда или ракеты?

Эта вселенная называется "Вселенная Ореха". В ней это норма, привыкай)))0 

В ней так же норма что Молот на пол карты тебя откидывает от 1 выстрела, а ещё что устройство "Револьвер" на этот Молот по ДПС превосходит пушки ближнего боя. Ты прав на счёт всего, но даже если это и прочитают то в серьёз не воспримут, хотя и знают все текущие проблемы в игре)

В 09.06.2025 в 11:01, klop-kusaka сказал:

Магнум такой же дисбалансный как и страйкер.

Сами пушки в балансе, а вот переапанные устройства на них - нет(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В послендее время, когда выпадает карта Парма, она наполовину черная. Там, где раньше был серый, теперь просто черное. Когда прицеливаюсь Шафтом, небольшой кружок вокруг прицела становиться серым. Во время езды и стояния также небольшой кружок нормального цвета. Остальная карта выглядит черной, будто не прогрузилась. И это далеко не раз. Подскажите, пожалуйста, у кого было, что делать?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 18:03, ytghtjljkbvsq сказал:

В послендее время, когда выпадает карта Парма, она наполовину черная. Там, где раньше был серый, теперь просто черное. Когда прицеливаюсь Шафтом, небольшой кружок вокруг прицела становиться серым. Во время езды и стояния также небольшой кружок нормального цвета. Остальная карта выглядит черной, будто не прогрузилась. И это далеко не раз. Подскажите, пожалуйста, у кого было, что делать?

Если у тебя нормальный интернет, то отчисти кэш

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто ни будь заметил изменения в уроне гранаты, двойная защита нивелирует урон вдвое, мне кажется или раньше Д.А. не влияло на урон гранаты? Да я уверен что не влиял, я точно помню.

Изменено пользователем Royal-Blood
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 16:00, Royal-Blood сказал:

Кто ни будь заметил изменения в уроне гранаты, двойная защита нивелирует урон вдвое, мне кажется или раньше Д.А. не влияло на урон гранаты? Да я уверен что не влиял, я точно помню.

По идее не должна, там хаос урон наносится, от него не защищает ничего

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 20:00, Royal-Blood сказал:

На хантере с защитником прокачанная граната рядом выносит на респ.

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 17:50, Linar11 сказал:

Когда рядом кидаешь защищает и наносишь 1500, а не 3000. Когда прям под танк кидаешь, танк уничтожается.

гранаты вообще не нужны в игре, это ореховое воображение глюкануло , зачем это было сделано, он даже сам  не понял, мямлит чего-то непонятное

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 19:10, Linar11 сказал:

Стоит много танков на точке, а ты с гранатой, прикольно, сдерживание атаки, выковыривание из позиции. 

пушками выковыривают к твоему сведению, а гранаты вообще то относятся к пехоте..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 16:41, Kamaz555 сказал:

Очередное "вы были удалены бла бла бла" А у меня только 57% и загрузилось. 

Это на ремастер карты так грузит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 18:10, Linar11 сказал:

Стоит много танков на точке, а ты с гранатой, прикольно, сдерживание атаки, выковыривание из позиции. 

Через стенку наносить много урона это не круто. В игре должна быть предсказуемость хоть какая-то, а не когда тебе с любой стороны может прилететь много урона. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Screenshot-2025-06-15-22-34-34-544-com-a

Давно не видел таких читерков-летунов.На жалобу никто не явился.Модераторы битв предпочитают подтирать форум.

@Opex-Rah когда обновление античита ждать?

Изменено пользователем HaxaJLbHa9l_Mopga
  • Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 22:42, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

Модераторы битв предпочитают подтирать форум

У них политика такая - Нет жалоб, значит нет и нарушений!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Боты и нубы жалобы естественно не отправляли.Я уже для привлечения внимания на всю команду отправил-бестолку.В итоге это неубиваемое чучело настреляло на победу противника и конт словило

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 22:48, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

Боты и нубы жалобы естественно не отправляли.Я уже для привлечения внимания на всю команду отправил-бестолку.В итоге это неубиваемое чучело настреляло на победу противника и конт словило

Таких "неубиваемых чучел" и на легендах уже "выше крыши"! И чихать они хотели на все античиты и жалобы! Им "весело"!  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 02:42, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

Давно не видел таких читерков-летунов.На жалобу никто не явился.Модераторы битв предпочитают подтирать форум.

@Opex-Rah когда обновление античита ждать?

Это ты ещё не видел чит на бесмертие.  суть такая если наносишь противнику урон и срабатывает спасатель он просто перезугружает клиент. очки он не теряет и заново оправляется на респавн с новым спасателем. Это отличный способ сбежать от толпы или ближников и не отдать фраг например командный матч.

Ещё читеров видел дигаются рывками словно телепортация, рельса которая попадает вечно в цель или магнум, корпуса перевернутые, чудесным образом переварачиваются сами на 180 градусов.

Что до честных игроков. берешь гауса или шафта например. пытаешь прицеливаться, и срабатывает защита от чита самоуничтожение, либо урон вообще не засчитывает

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 04:35, Aleks77cccp сказал:

Это ты ещё не видел чит на бесмертие.  суть такая если наносишь противнику урон и срабатывает спасатель он просто перезугружает клиент. очки он не теряет и заново на респавне со спасателем. отличный способ сбежать от толпы или ближников

Ого..чёт прикольно выглядит, чит явно беспалевный:relax: вот заживём когда все это будут юзвть , всххаха),ну ниче орех под это дело новый дрон замутит типа дрон-неубивалка,:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...