Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 26.04.2025 в 20:51, Opex-Rah сказал:

По результатам выходных я должен сказать вам спасибо.

Спасибо всем кто купил ранний доступ к Классике.

Уже за первый день был достигнут необходимый уровень для снятия ограничений на разработку проекта. Сложно передать насколько судьба Классики висела на волоске до сих пор. Да, были лайки и просмотры, были обсуждения, был интерес, но в конечном итоге только деньгами решалось быть проекту или нет.

Я первый раз за 12 лет работы вижу чтобы игроки массово игнорировали самое дешевое предложение. Такого количества игроков нам хватит не просто на закрытый тест, а на массовый закрытый тест.

Спустя столько лет наша мечта вернуть те самые танки стала как никогда реальной.

TNK00-00000-06IWS-H9TW0-9ZTNE

187-ой! Есть у медали и обратная сторона: ТО сейчас настолько испоганено, что многие со своими танкоинами рвут в классику с надеждой, что хоть некоторое время можно будет поиграть как в старые добрые времена.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 13:43, Coba4ka сказал:

почему вот пираты могут себе это позволить?" — все просто: им плевать и на тебя (игрока), и на закон.

Скрытый текст

Как правило, плевать всем, тем более корпорациям, свысока. Это закон природы заложенный изначально, это животное естество.

Кому не плевать - исключение из правил. Кому не все равно.

Говорят, иногда появляются мифические пророки, пытаются вразумить, приносят себя в жертву.

И как раз, именно среди ,,пиратов,, обычно альтруисты находятся.

Изменено пользователем Onlinet

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:14, Opex-Rah сказал:

Конечно купи только из-за ника) Мы всё понимаем) ТК конечно же не куплены, а были заработаны до этого, тоже понимаем) Будем рады видеть в Классике)

На всякий случай предупреждаю, что перед Днём Рождения Танков будет сброс х2 бонуса при первой покупке Танкоинов.

@Opex-Rah

Орех, отмени пожалуйста овердрайвы и устройства в Классик, народ против этих элементов в TC, и я в том числе.

Надеюсь ты услышишь игроков! Спасибо!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 22:20, NikiSub сказал:

Надеюсь ты услышишь игроков! Спасибо!

Ты главное бери пак за 20к

и потом орех подумает :winking-face:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 22:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Такой себе детский пиар-ход

недооцениваешь

пару человек уже покланялись ореху

ввели код и пошли страдать в мм

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 22:38, TaHkicTka сказал:

недооцениваешь

Не, вообще у нас до легенд с ботами нормально пока. Толи играть не хочется то ли скучновато. Мне спецрежимы нравятся, и вот если бы их доработать.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 21:51, Opex-Rah сказал:

Спустя столько лет наша мечта вернуть те самые танки стала как никогда реальной.

А реальна ли? Для чего опять доставать защиту из красок? Для чего опять вводить контейнеры и овердрайвы? Очень много людей покинуло игру после релиза 123, так почему бы не откатить классику на доребалансный уровень? Зачем мучить и себя и людей, какими-то доработками, когда есть готовый продукт, который работал и имел интерес у игроков. А вместо нововведений заниматься технической наладкой того, что в то время доставляло дискомфорт.

Изменено пользователем DmitrySergeevich
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 22:38, TaHkicTka сказал:

недооцениваешь

Да я просто между строк промокода прочитал,что яяяякобы уже 100500 человек..)

Поделиться сообщением

@Opex-Rah я твои пакеты покупать не собираюсь

могу купить только один,такой который уберет мне доступ к твоим любимым картам 

:!:!:!

Скрытый текст

смотрите время и очередь карт

fVPp5lF.jpeg

6pOU7Yn.jpeg

nuCUgtj.jpeg

XgcANJJ.jpeg

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 20:51, Opex-Rah сказал:

"Уже за первый день был достигнут необходимый уровень для снятия ограничений на разработку проекта."

Отдай донаты :D

Изменено пользователем Imperial_eagle
А если серьёзно, то надеюсь, что порадуете, тогда и проект отблагодарить можно будет финансово. Я вернусь в своё любимое ХР/ВР на бешенной табуретке с сальтухой на песок 4-4 без дропа до 7 ф, наркосрачи на тишке
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:35, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka всё равно бушь с ботами играть

с тех пор как они подрывники не играла и не буду 

теперь против них только стоять в кустах можно (любителям) и отстреливать какой то немезидой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:05, DmitrySergeevich сказал:

А реальна ли? Для чего опять доставать защиту из красок? Для чего опять вводить контейнеры и овердрайвы? Очень много людей покинуло игру после релиза 123, так почему бы не откатить классику на доребалансный уровень? Зачем мучить и себя и людей, какими-то доработками, когда есть готовый продукт, который работал и имел интерес у игроков. А вместо нововведений заниматься технической наладкой того, что в то время доставляло дискомфорт.

Поддерживаю. Я именно после ребаланса тогда и покинул игру, как и многие мои знакомые с кем тогда играл. До реболанса все было всё просчитано и понятно, какая краска, какой резист, сколько раз нужно попасть. Это кстати и была основной причиной у многих что игра стала совсем другой. Перевод первой линейки во вторую ещё ок, может даже плюс, а остальные изменения нет. Хотя я первой линейкой, и до этого на маршалах играл, прикольно было кого-то троллить смокой, особенно шафтов, она тогда не слабо шатала. Ну или твинс тормозил корпус не хуже фриза, можно было твинсом так же кружить приварков и они не могли сдвинуться)

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka увы и ах, но всё под кемперство сделано. 

Я решил в форматку зайти, в которую окончательно не играю с 20 года и по приколу раз в месяца 3-5 зайду, крч меня имели только так, я разучился играть и понимать игру в 0 вообще. Отсутствие физики, багодром сквозь друг друга, порезанный в хлам васп по разгону скорости и манёвренности, не сбивающиеся практически прицелы (мышке с её автоаимом вообще не сбить), уехал - попали, дал - не попал, реля ещё сама по себе медленно поворачивается, был первый с релей, но стреляешь вторым и это всё не предоставили никакого удовольствия,. Это я к тому, что в ММ это не особо заметно из-за дичи всего происходящего, но моя цитадель "ХР/ВР" в прекрасные 14-15 года уничтожена и остаётся иногда играть в ММ, в соло играть не с кем, а с тобой в конфе играть не можем из-за низкого онлайна - грустненько. Если всё это будет в классике, то тогда нафиг её, на старой физике такого не было, не должно быть никакой мышки - только клава с нормальной физикой без автоаимов для алкашни 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:29, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka увы и ах, но всё под кемперство сделано.  Я решил в форматку зайти, в которую окончательно не играю с 20 года и по приколу раз в месяца 3-5 зайду, крч меня имели только так, я разучился играть и понимать игру в 0 вообще. Отсутствие физики, багодром сквозь друг друга, порезанный в хлам васп по разгону скорости и манёвренности, не сбивающиеся практически прицелы (мышке с её автоаимом вообще не сбить), уехал - попали, дал - не попал, реля ещё сама по себе медленно поворачивается, был первый с релей, но стреляешь вторым и это всё не предоставили никакого удовольствия,. Это я к тому, что в ММ это не особо заметно из-за дичи всего происходящего, но моя цитадель "ХР/ВР" в прекрасные 14-15 года уничтожена и остаётся иногда играть в ММ, в соло играть не с кем, а с тобой в конфе играть не можем из-за низкого онлайна - грустненько. 

Так само-собой в соревновательную игру как играть с лагами багами, если только привыкнуть, подстроиться. Если желание есть сыграешься и так, но зачем.

А в мм куча там в толпе проще, если команды равные.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, пожалуйста, почему может быть неактивна кнопка покупки спец. предложения для раннего доступа в Классику?
Страничка с предложением работает, на счету 6000 Танкоинов, а кнопка "Купить" горит серым и не нажимается... Пытаюсь купить через браузер и клиент
Уже отправил письмо по эл. почте в тех-поддержку, сказали около недели будут рассматривать, но может кто-то тут сталкивался и знает как проблему решить быстрее...

Изменено пользователем ShyFade
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Onlinet да я в принципе всё время пытался привыкнуть, но до ввода материальной башни в 15 году, но с нормальной физикой, хоть и с прохождением сквозь, но сбивающимися прицелами (что было очень важным), было терпимо. То после материальной башни с минусами в форматке, добавлением мышки с автоаимом, сименс мобайл... я уже не смог теперь и ливнул в 20 году,в 22 решил вернуться с 0 и выкачал этот акк в ММ, только в ММ ещё в соло можно было играть до середины 24 года, то сейчас практически нет. В форматку по желанию захожу и вижу проблемы тех лет давности и выхожу, не чувствуется дух игры, искра во мне, когда я тащился от игры и корпус/пушку чувствовал, управления вообще нет, словно с телефона на клаве играю в мобильную игру. Руки то помнят, но управление не то вообще, казуальщина с автоаимом одна, а клава ушатана в управлении в 0 вообще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:37, ShyFade сказал:

Всем привет, подскажите, пожалуйста, почему может быть неактивна кнопка покупки спец. предложения для раннего доступа в Классику?
Страничка с предложением работает, на счету 6000 Танкоинов, а кнопка "Купить" горит серым и не нажимается... Пытаюсь купить через браузер
Уже отправил письмо по эл. почте в тех-поддержку, сказали около недели будут рассматривать, но может кто-то тут сталкивался и знает как проблему решить быстрее...

Может купил уже?

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:40, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet да я в принципе всё время пытался привыкнуть, но до ввода материальной башни в 15 году, но с нормальной физикой, хоть и с прохождением сквозь, но сбивающимися прицелами (что было очень важным), было терпимо. То после материальной башни с минусами в форматке, добавлением мышки с автоаимом, сименс мобайл... я уже не смог теперь и ливнул в 20 году,в 22 решил вернуться с 0 и выкачал этот акк в ММ, только в ММ ещё в соло можно было играть до середины 24 года, то сейчас практически нет. В форматку по желанию захожу и вижу проблемы тех лет давности и выхожу, не чувствуется дух игры, искра во мне, когда я тащился от игры и корпус/пушку чувствовал, управления вообще нет, словно с телефона на клаве играю в мобильную игру. Руки то помнят, но управление не то вообще, казуальщина с автоаимом одна, а клава ушатана в управлении в 0 вообще

Я согласен, совсем другая почти физика и лаги баги, но играть интересно, если хочется именно в форматки ТО.

Там конечно наверно завсегдатаев много, руки глаз у них наметан само-собой, не знаю. Главное чтоб читов не было. 

Поделиться сообщением

@Onlinet там как раз играющая аудитория, которой не хватает в ММ, просто у меня искры к игре нет + выше описанное урезание всего отбивает желание играть, чего и жду классику (а вдруг). Мне новая физика 14 года спустя где-то через пол года правок очень нравилась, Семён хорошо её отполировал, прощал косяк с багодромом (кроме слива при счёте 6-6 из-за этого:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:41, Onlinet сказал:

Может купил уже?

В том то и дело, что не купил... Иначе уже дали бы и медаль с рубинами
Просто серая кнопка "Купить" везде, где ни зайду, хотя коины для этого есть

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:52, ShyFade сказал:

Странно. Если у других покупок в магазине активные кнопки. Через браузер? А если через другой?

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 20:42, AAoE_Mult сказал:

Если орех мне лично пообещает

Ты сам то под новенького не коси ?

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:52, ShyFade сказал:

Аккаунт в игре к почте привязан?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...