Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2024 в 19:46, Kat-Go сказал:

То, что ты описываешь раньше встречалось, сейчас скорей всего, нерфанули. Сколько играл в последнее время, - ничего такого и близко.

Это буквально пару дней назад случай был. С вулканом так же было, сам используешь пульсар - крита нет. Но только во вражеской команде появится вулкано паладин, так сразу начинаешь огребать всеми статусами по полной, благо хоть сейчас нерфанули, хотя еще остался твинс, но про его существование буд-то бы забыли

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 3/2/2024 at 8:03 PM, TBEH1 said:

Это буквально пару дней назад случай был. С вулканом так же было, сам используешь пульсар - крита нет. Но только во вражеской команде появится вулкано паладин, так сразу начинаешь огребать всеми статусами по полной, благо хоть сейчас нерфанули, хотя еще остался твинс, но про его существование буд-то бы забыли

Пульсар давно занерфлен. И до нерфа пульсар для вулкана - смех и слезы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 21:18, Kat-Go сказал:

Пульсар давно занерфлен. И до нерфа пульсар для вулкана - смех и слезы.

Я так понимаю, смех игрока на вулкане с пульсаром и слезы тех, кто против него? 60+ килов в обычных ММ битвах не для всех достижимо. Так что его правильно понерфили.
Твинс с пульсаром должен нерфиться, потому что играть, когда он во вражеской команде - ужасно. Даже если он не убивает, то делает беспомощным, а криты у него частые. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/2/2024 at 8:53 PM, mr.supermen.Russia said:

Я так понимаю, смех игрока на вулкане с пульсаром и слезы тех, кто против него? 60+ килов в обычных ММ битвах не для всех достижимо. Так что его правильно понерфили.
Твинс с пульсаром должен нерфиться, потому что играть, когда он во вражеской команде - ужасно. Даже если он не убивает, то делает беспомощным, а криты у него частые. 

Резисты от вулкана существуют. Твин не имба, это видно по его количеству на картах. И это без резистов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:30, Kat-Go сказал:

Резисты от вулкана существуют. Твин не имба, это видно по его количеству на картах. И это без резистов.

Резисты дорого качать + на всех не напасешся. Твинс не имба, но его пульсар очень противный и довольно частый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TBEH1 Защитные модули не такие уж и дорогие. Цена прокачать модуль без скидок: 1.260.000 кристаллов. А что на счет эффекта пульсар - он не дает огромного преимущества, легко уйти от этого набора эффектов с помощью аптечки.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 16:17, Royals.Dmitriy сказал:

@TBEH1 Защитные модули не такие уж и дорогие. Цена прокачать модуль без скидок: 1.260.000 кристаллов. А что на счет эффекта пульсар - он не дает огромного преимущества, легко уйти от этого набора эффектов с помощью аптечки.

Аптечки нынче слабые. Всему виной их привычка прекращать лечение при получении танком даже малейшего урона

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 14:17, Royals.Dmitriy сказал:

А ты в эту игру играешь ?  От пульсара полностью не защититься, оставшихся статусов ей хватит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/4/2024 at 6:39 AM, ALEKSLAWER said:

Мне одному понятно, что Тесла реальная ИМБА?

Яркий пример игра на карте Шум.

Шум полбеды. Кельн! Когда залезают на башню 2-3 флаг защищать просто невозможно, накрывают шарами всю базу. Такого радиуса одновременного поражение ни у кого нет. И она может и через своих и через чужих стрелять. А если еще и на летающих, то плакал в гробу баланс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробовал сейчас Теслой поиграть. Это что-то неиграбельное. Так редко наносить урон — это просто жесть. Для ближнебойной пушки это сразу аут и выкинуть навсегда и не вспоминать, что такая пушка есть в гараже. 

Если ты хотя бы 1 раз промахнулся и ударил в воздух — считай, всё, ты проиграл! 

Раньше я этого не замечал и вблизи с противником почти всегда держал кирпич на пробеле, наобум проскакивал урон или от шарика, или от самой пушки, сейчас же, если промахнулся один раз, считай, что урон нанесешь 1 раз в 3 секунды, второй раз промахнулся — урон будет только почти через 5 секунд. Извините, но это ппц. Так редко бить для Теслы. 

И нет, я не хочу переучиваться и стараться наводить пушку четко ровно в противника, я же еще и пытаюсь закрутить противника, но с такой скорострельностью это не имеет смысла, надо переть только в лоб, чтобы попадать. 

Или возвращайте Тесле скорострельность, или делайте широкую дугу для атаки, а то нужно прям ровно держать пушку в противника, чтобы попасть. Иначе это мусор. Я не тесловод. Просто за других обидно.

Mp5L04R.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему пушка тесла не наносит урон через танки  и шар ( нету цепной молнии) 

Поделиться сообщением

Потому что для некоторых устройств радиус включения в цепочку уменьшили до 1 метра!

Пушка теперь стала намного хуже :(

Изменено пользователем Cmapyxa
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 10:28, MACTAK сказал:

Иначе это мусор.

Золотые слова,дорогой товарищ)

Поделиться сообщением

Вообще было достаточно просто ограничить число существующих одновременно шаров до 1 и убрать у молнии возможность бить вниз под -90°, ограничив возможный угол цепи с -15° до +45°. А не вот этот вот странный нерф урона, будто костыль какой-то. И сделать, чтоб крит мог получить только первый вражеский танк в цепи, дабы не спамили статусами.

Хотя с учетом скорости разработки обновлений и фиксов, такой вариант пришлось бы ждать еще минимум полгода, так что спасибо и на этом.

Поделиться сообщением

Устройство "Пульсар" для Теслы,- имба?) 

Есть у кого-нить?

Поделитесь своими наблюдениями пожалуйста.

Очень интересно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 18:02, goroh2 сказал:

Устройство "Пульсар" для Теслы,- имба?) 

Есть у кого-нить?

Поделитесь своими наблюдениями пожалуйста.

Очень интересно.

Фигня полная,пульсар сейчас более менее на жигу,твинс,фриз.Ну еще смока иногда.Остальное нет.

Мое личное мнение,как владельца пульсаров на все пушки

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA , если "Пульсар" на Теслу не представляет из себя ничего особенного,

то почему его нет среди устройств, которые можно выбить из контейнеров?

Или это "ивентовое" устройство?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 20:50, goroh2 сказал:

@MYJLbT.9I.PA , если "Пульсар" на Теслу не представляет из себя ничего особенного,

то почему его нет среди устройств, которые можно выбить из контейнеров?

Или это "ивентовое" устройство?

Этого не знаю?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Объясните, почему у Теслы критический урон равен обычному, какой тогда толк от критического урона?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 19:43, KBAZAR сказал:

Объясните, почему у Теслы критический урон равен обычному, какой тогда толк от критического урона?

Если бы Крит был больше чем обычный урон хотя бы в полтора раза, то все бы регулярно ловили приступы невероятного счастья когда паровоз из тесел залетал бы на базу под критами от диктатора 

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 19:43, KBAZAR сказал:

При попадании критическим уроном по танку противника разрушается защита этого танка,

следовательно следующий выстрел по противнику наносит такой урон, какой возможен только

при отсутствии защиты, т.е. наносится максимальный урон.  Я так думаю. )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...