Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2025 в 22:43, Kuc9I сказал:

Ок, а если с другой стороны посмотреть. Нужен же кто то прикрывать находящихся фризов на точках)

Я не знаю, что и ответить. Пиво он там пьёт сидит - кикнуть бы его. Такие весь бой с 0/15 стоят за углом будут, с рейтинговым ММ такого не было бы, они бы сидели в самой низкой лиге и играли с себе подобными, как он вообще докачался - вопрос. А мы из средней в топовую туда-сюда прыгали из-за конкуренции. Я вчера в шавтом на хил с минус У/П был, но рашера в раше с ним чисто хилил, чтобы он мяч доставил. В игре нет деления по вооружению в командах (когда в одной одни фризы, а в другой  гауссы) и соответствующие бафы, особенно за хил флагоносца, количество очков по выданному урону (последнее ранее было и осталось ХР/ВР, которое мертво давно тоже)

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 22:29, Serene сказал:

Я крайне сомневаюсь что он "признал" что-то подобное. Но допустим, тебе нравится такая формулировка, она почему-то тут была очень популярна среди узкого круга ограниченных лиц, буквально "легальные читы" (почему-то никого не смутило что это взаимоисключающие слова, как "легальное нарушение закона")

Ну так почитай эту ветку, там буквально на первой страницы большой его ответ с объяснениями чего фениксы понерфили. Причём тут формулировка? Чит - это повышение каких-то характеристик, урон, скорость, и так д. Устройства это и делают. Не все конечно а только имбовые. Синие например в балансе они и дают интересные механики поднимая одну характеристику и понижая другую. Тут баланс присутствует, что некоторые устройства даже хуже чем без них. 

И ты строишь свои предложения так, что можно сделать выводы что игроки, которые просто в игре потребляют контент, приобретают доступ к контенту и вообще пользуются _игровыми механиками_ — это "читеры", а это плохо, фу, фу такую игру делать.

А на самом деле ты просто "игровые механики" зачем-то назвал "читами"

О каком контенте мы говорим? Это же не Netflix а игра. А в любой игре должны быть правила, и равные возможности. 

Да? А я думала тут сидят те, кому небезразлична серене. Они мне, кстати, зарплату должны платить за то сюда ходят годами про меня поговорить — прямо с первой же страницы начали

Снова ты своё ЧСВ выпячиваешь. Я думаю они тут сидят только лишь из-за игры. А тебя не любят только потому что ты всё перекручиваешь, занимаешься троллингом, и так д. 

В общем я понял твою позицию, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA аа, удалили, лень всё писать. Вкратце: потому-что за счёт них игра и держится, они премку покупают в большинстве своём (которая стоит не адекватно дорого), я её 1 раз взял и у меня игра 2 дня не работала - больше по покупаю премку :D, в дурке в топах одни и те же сидят с премкой, полюбому набивают сидят, а потом в дискорде в "Конфа - большая семья, против друг друга играть не хотим" скидывают скрины и под нефильтрованное пинают ботов 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 23:04, TaHkicTka сказал:

@Imperial_eagle если не фильтровать что пишешь то Кися ноготки покажет :D

02fc10d461bfa304aaa9c80032b83b7a.gif

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 23:53, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Чит - это повышение каких-то характеристик, урон, скорость, и так д.

Это называется "игровая механика"

"Чит" это когда игрок нарушает правила игры, буквально делает то, что разработчики не задумывали.

Ты сейчас другому человеку приписываешь слова, которые он не говорил

О каком контенте мы говорим? Это же не Netflix а игра.

Об _игровом_ контенте. Который игроки _осваивают_. Это такая устоявшаяся терминология. Да, игрокам скучно даже пару недель играть в одно и то же, они хотят ивенты, они хотят новые пушки, скины, устройства. Некоторые тратят на это огромное количество времени, как владельцы фениксов

А в любой игре должны быть правила, и равные возможности. 

А, ну да, "равные возможности" это про ТО и его п2вин на протяжении всей истории существования. 

Не, ну магазин всегда был один на всех, это можно считать "равными возможностями"? ;D

Снова ты своё ЧСВ выпячиваешь. Я думаю они тут сидят только лишь из-за игры. А тебя не любят только потому что ты всё перекручиваешь, занимаешься троллингом, и так д. 

Переход на личности, слив. Традиция)

Меня не любят только те, кому ответить кроме этого нечего. Ну и разговаривать мне с ними в этот момент становится не о чем, соответственно

Поделиться сообщением

Не знаю, что было в плане финансов в 13-15 годах в ТО, со слов Семёна в интервью у Коли, после 15 года пошёл спад игры и падение выручки, но в те года была лучшая для меня конкуренция в игре в плане боёв, я тогда уже что-то понимал в игре и как играть (наркосрачи были лютые). ХР/ВР - некогда мой любимый режим, полностью убит уничтоженной физикой и не сбиваемыми прицелами. Новая физика 14 года через пол года правок, была просто лучшей для меня, васп был лютой табуреткой в форматке с большой скоростью и манёвренностью без дрифта, хантер по началу тоже таким был, но потом ему добавили занос хоря и мне не зашло, но на тот момент каэсеры попросили об этом. Я простил и не злился  почти (кроме слива при счёте 6-6 из-за этого) за багодром с прохождением сквозь корпусов (это баг со времён ОБТ, который так и не пофиксили до сих пор, а летуны и лаги ухудшили ещё ситуацию больше), про стрельбу первым второй рели, а по итогу второй (ничего тоже здесь не поменялось), про уехал, но попали, ты даёшь - урона нет (тоже не поменялось ничего). Сейчас васп - огрызок от былой мощи, уничтоженная физика из-за материальной башни на НГ 15 года для всех пух из-за молота (раньше только для шафта наводка в башню в режиме снайпы была, в чём проблема было сделать мат. башню для 2 пух?), в связи с чем лёгкие от рели сальтом в минус улетали, а средние в полуминус  и длилось это пол года где-то. Потом гений одумался и начал нерфить силу удара рели (не помогло), аппать лёгким массу (не помогло), потом скрытый фикс физики, после которого лёгким реля не сбивает прицел почти совсем. Ещё больше усугубила ситуацию мышка, у которой есть автоаим, словно скрипт срабатывает и по тебе от чела на мышке проходит урон (а вот им вообще не сбить). Добили физику сименс мобайл, где гений не смог сделать управление нормально там и решил его испортить всем (чем он занимается по сей день скрытыми обновами, потому-что играя 3 года только на хантере и после обновы втыкаться во всё подряд, а орех: "а я ничего не делал", но это будете рассказывать тем, кому писали "цены стали выше, но дешевле". А про ЗКД, дроны до нерфа ТТХ и увеличение жора, пульсары, нерф аптечки, абсурдные устройства, уничтожение командной игры (прикиньте, а оказывается флагоносца нужно встречать и подхватывать флаг, а не в угол ехать), ориентир игры на кемперство и опять же устройства для кемперства, карты для них со стеночками - я вообще молчу. Обидно просто, чего и жду милфо-танки, вдруг там дух игры и самое главное - играющие игроки будут, я с удовольствием уйду туда с 0 качаться и отблагодарю рублём за хорошую игру, если она конечно выйдет и удержится на плаву, а не как ТХ. Я бы в танки донатил регулярно, если было играть с кем и соблюдался баланс по устройствам, а то вы уже в край обнаглели с переапам, а потом нерфом в 0. Я понимаю, что игра коммерческая, но баланс соблюдать нужно всё равно. А поддерживать тех, кто на тебе плюёт в открытую - не буду, своё отношение к нам себе же и заберите, людьми быть нужно 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 23:23, Serene сказал:

Это называется "игровая механика"

Это называется бред.

"Чит" это когда игрок нарушает правила игры, буквально делает то, что разработчики не задумывали.

Я это даже комментировать не буду. 

Об _игровом_ контенте. Который игроки _осваивают_. Это такая устоявшаяся терминология. Да, игрокам скучно даже пару недель играть в одно и то же, они хотят ивенты, они хотят новые пушки, скины, устройства. Некоторые тратят на это огромное количество времени, как владельцы фениксов

Расскажи об этом игрокам той же CS котрые больше 20 лет играют в одно и тоже, и им не скучно. Самая популярная игра кстати. А тут за пару недель становится скучно. Хотя согласен, мне с этими "интересными игровыми механиками" за месяц в ТО стало скучно. 

А, ну да, "равные возможности" это про ТО и его п2вин на протяжении всей истории существования. 

Не, ну магазин всегда был один на всех, это можно считать "равными возможностями"? ;D

До "ребаланса" игра была ок на самом деле. После него уже не знаю. Хотя сегодня попался мне стрим 11-ти годичной давности где играл Орех, Фортуна, Alexss-s ещё там кто-то. Игра была на карте Иран уже точно после ребаланса так как там смоки были, и краски Ветеран. Ох и бредовая игра тогда стала, хорошо что я ушел и в это не играл. Они все вот эти топовые игроки в Ветеранах 30 минут не могли увезти один единственный флан чтобы закончить бой. Тупо куча фризов, изид, все на наре, все неубиваемые. Кто-то берет флаг и его просто не могут убить так прижимают к стенке чтобы он не уехал и все сразу со всех сторон бьют. За такую игру я согласен, это даже игрой сложно назвать. Сейчас и то больше динамики, я бы даже сказал намного больше.

Переход на личности, слив. Традиция)

Меня не любят только те, кому ответить кроме этого нечего. Ну и разговаривать мне с ними в этот момент становится не о чем, соответственно

Ну что за детский сад? Тебе сколько лет? Ты сама на свою личность перешла, я не переходил.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это называется бред.

Я это даже комментировать не буду. 

Почему?

Ну т.е. я понимаю что тут нечего комментировать, просто ты это зачем-то выделил %)

Расскажи об этом игрокам той же CS

Не, мы можем по новому кругу прогнать то же самое. Сколько там в мире существует CS? Одна? А сколько _остальных_ игр? А сколько самых популярных игр? Знаешь что такое азиатские гачи? Это штука гораздо популярнее чем CS. И живёт  она исключительно на потоке контента. А есть другие популярные игры, к которым игроки более чем лояльны. И живут они тоже исключительно на потоке контента

Есть определенные причины по которым ты не знаешь других игр, которые монетизируются так же как CS.

Хочешь ещё одну аналогию? Ты показываешь на гугл и говоришь "смотрите, они же смогли"

До "ребаланса" игра была ок на самом деле.

Да, люди склонны "забывать плохое". Я, опять же, могу сравнить разнос соло игроком на полном фарше тогда и сейчас. Даже если я сейчас постараюсь сделать то же самое на низких званиях, то, как минимум, быстро улечу вверх

А скорости тогда были вообще засыпательные

Ну что за детский сад? Тебе сколько лет?

Ты сама на свою личность перешла, я не переходил.

;D

Просто пожаловалась что опять вместо обсуждения патча (который довольно ломающий) начали говорить про меня. Если часто это повторять, то, возможно, они (хотя бы назло мне) перестанут это делать. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:23, Serene сказал:

игрокам скучно даже пару недель играть в одно и то же, они хотят ивенты, они хотят новые пушки, скины, устройства

Да, но разве игрокам интересно играть против вот таких вот ребят, это и геймплеем то с трудом можно назвать, да и уходят у тебя при такой "игре" только 2 припаса - ДА и Ремка, более прожать не успеешь.

TNA0yp5.png

В 18.04.2025 в 01:23, Serene сказал:

это про ТО и его п2вин на протяжении всей истории существования

И да и нет, любая игра даже с точки зрения не видео-игры, а любой игры вообще, должна давать хотя бы шансы на победу 60 на 40 в крайнем случае 70 на 30. В идеале, конечно, это будут равные шансы. 

Что происходит в ТО на данный момент? В 90% случаев я зайдя в битву и прожав ТАБ смогу понять, выйду я с респа в данной битве, или мне стоит выйти.

Я вообще последнее время перестал играть против очевидного перевеса не в мою сторону, раньше цеплялся и надеялся, а щас нет. Будь то группа или просто кривой баланс команд, и так на душе спокойно стало, + группам ГОРАЗДО интереснее месить и "унижать" за счёт p2w системы именно сильных игроков, а-ля самоутверждение, поэтому всем, кто считает себя +- сильным игроком советую с битв где вас откровенно превращают в фарш на респе - выходить. И себе нервы сэкономите и ребятам, понадеявшимся на самоутверждение за ваш счёт дадите возможность самоутверждаться только на приварочках)

А вообще, таких ребят как на скрине, лучше закидывать сразу на пустую карту, начислять по 500 - 700 в течении 12 минут и спокойненько заканчивать битву без "жертв". Ну или к ботам, тоже варик. Зачем в противоположенной тиме игроки, когда исход ВСЕМ ясен и понятен

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:15, pravis сказал:

Да, но разве игрокам интересно играть против вот таких вот ребят

Не знаю) Мой обычный вопрос — зачем люди (большинство) играют в ТО)

В 18.04.2025 в 01:15, pravis сказал:

И да и нет, любая игра даже с точки зрения не видео-игры, а любой игры вообще, должна давать хотя бы шансы на победу 60 на 40 в крайнем случае 70 на 30. В идеале, конечно, это будут равные шансы. 

Дааа, вот это вот золотое сочетание, что один из трех раз "обычный игрок" обязательно должен навалять донатеру и получить от этого невероятную сатисфакцию ))

А какой-нибудь ВОТ на практике это соотношение поддерживает, только даже ещё жестче. Во многом благодаря этому и стал суперпопулярным

По моему, без рейтинга тут всё ещё не разобраться %)

Поделиться сообщением

Подрывник у ботов ставит не просто крест, а значек сверкающей жопы на пушках ближнего радиуса действия, если вдруг заматчило к ним)))))))))))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:30, ZayacMutant сказал:

Подозреваю что молот поставит значок получше %)

Попробуйте, обязательно

Ну, я знаю что попробуете :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:20, Serene сказал:

Не знаю) Мой обычный вопрос — зачем люди (большинство) играют в ТО)

Им нравится боль и страдания, видимо. Я тоже не понимаю, в недавнем ТДМ где я пытался против группы англосаксов воевать ( мне еще докинуло человека с форума, Хмель-Чела ), мы проиграли с небольшим отрывом ( был ТДМ) ,  но ребята на последних местах в обеих командах  имели у\п  примерно  ~ 1\40  ,  2\45   и так далее))))   Хотя вроде у них ГС даже был нормальным, но... с понимаем там сильная проблема, куда они попали и с кем.

В 18.04.2025 в 00:34, Serene сказал:

Да, нужно будет покататься, как раз у меня бландербас пылится в гараже довольно давно.

Теслы контрить думаю будет не плохо )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:34, ZayacMutant сказал:

с понимаем там сильная проблема, куда они попали и с кем.

*мем про нормальное распределение (только наоборот)*

Ну, как ни странно, именно к ним меньше всего вопросов ;D

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:34, Serene сказал:

Попробуйте, обязательно

Ну, я знаю что попробуете :rolleyes:

В 18.04.2025 в 00:34, ZayacMutant сказал:

Да, нужно будет покататься, как раз у меня бландербас пылится в гараже довольно давно.

Теслы контрить думаю будет не плохо )

"Охотничий дуплет" лучше... Обновление - великолепно. 

"Бландербас" как всегда, - хорош только в моменте.) 

Но сдаётся мне, что у кого-то большие планы на новый скин Ареса... :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:52, goroh2 сказал:

"Охотничий дуплет" лучше... Обновление - великолепно. 

"Бландербас" как всегда, - хорош только в моменте.) 

Но сдаётся мне, что у кого-то большие планы на новый скин Ареса... :face-joy: 

Ну, самое серьезное изменение у бландербаса, как по мне. Его и хочется потестить в первую очередь. А охотничьего дуплета у меня помоему даже нет, он довольно нубский по механике в принципе, и скорее всего тогда не привлек меня, когда продавался.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 22:40, Imperial_eagle сказал:

@Kuc9I 

@TBEH1 за такую фигню кикнули: 

qVKtwCr.png

Серьёзно!? За вот это вот?

Ну зверозавр, ну негодяй! Все 10 лет онлайн портил, получил наконец! Вот сейчас точно заживем!

Нет, вот правда за это выгнали? Может это не вся картинка? Может зверозавр до этого еще что-то учудил? А может это за сидение на крышах с магнумом, а эта картинка просто повод чтоб притянуть?

Воистину, корпоративные законы нынче безчеловечны :rolleyes:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Цитата

Режим Джаггернаут (TJR/JGR)

Уничтожение Джаггернаута 60 → 30

Помощь в уничтожении Джаггернаута 30 → 15

Я не понимаю, Орех, ты целенаправленно делаешь так, чтобы у игроков не было смысла играть на победу?)) Сначала одинаковые очки челленджа в обеих командах, потом уменьшение бонусов за точки, потом до смешного за флаги Штурме, теперь за Джаггера дают почти столько же, сколько за обычного. Ты хочешь, чтобы мы во всех режимах играли в ТДМ?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:17, Kronos2011 сказал:

Я не понимаю, Орех, ты целенаправленно делаешь так, чтобы у игроков не было смысла играть на победу?)) Сначала одинаковые очки челленджа в обеих командах, потом уменьшение бонусов за точки, потом до смешного за флаги Штурме, теперь за Джаггера дают почти столько же, сколько за обычного. Ты хочешь, чтобы мы во всех режимах играли в ТДМ?

Да пощади ты этого джагернаута! Он и так бедолага долго не живет, кто его только не унижает. Может хотя бы не будут за ним так рьяно охотиться.

А если серьёзно, ему очень нужно хп поднять и запретить получать лечение от изид и хилящих устройств

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:16, TBEH1 сказал:

Серьёзно!? За вот это вот?

Ну зверозавр, ну негодяй! Все 10 лет онлайн портил, получил наконец! Вот сейчас точно заживем!

Нет, вот правда за это выгнали? Может это не вся картинка? Может зверозавр до этого еще что-то учудил? А может это за сидение на крышах с магнумом, а эта картинка просто повод чтоб притянуть?

Воистину, корпоративные законы нынче безчеловечны :rolleyes:

Тут даже придраться не к чему, танки это как бойцовский клуб:

Нельзя упоминать в приличном обществе о танках онлайн. Игроки не должны обсуждать игру и должны поддерживать секретный характер мероприятия. Иначе можно словить косые взгляды.

Мне правда стыдно рассказывать про игру друзьям. Всё-таки статус "донатной помойки" не очень благоволит притоку новых игроков. Пару раз позвать друзей пробовал, на что меня, мягко говоря, называли "человеком с дурным вкусом". А даже если ты друга умудрился заставить создать аккаунт, то будь и сам готов создать новый. Тут же нет функционала позволяющего снизить свой GS и играть с новичками, как во всех нормальных играх. Для каждого друга нужно создавать новый аккаунт, что я считаю полным бредом!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:11, ZayacMutant сказал:

Ну, самое серьезное изменение у бландербаса, как по мне. Его и хочется потестить в первую очередь.

Самое серьёзное?! - Сомневаюсь.

Но вам конечно виднее... Если бы он так долго не перезаряжался,

тогда бы точно, - тесла уныло не вылезала бы с респов. 

Рад очень, что у вас нет "охотничьего дуплета".

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:17, Kronos2011 сказал:

тут к гадалке не ходи

он хочет чтоб все стояли,для этого и огромные карты которые выпадают в 90%, и пушки эти гаусы,скорпы и магнумы у каждого приварка,и очки режет чтоб они получали как и те кто атакует и выполняет цель режима

3IsbXUF.png

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 21:09, ochanomidzu сказал:

Так умею, слава богу школа олимпийского резерва по плаванию за плечами. xD

Как выше уже тебе написали, Серена не играет на устройствах, которым нужна сводка. :) Так что остается только повторить вопрос - при чем тут Серена? :)

Ещё раз- страйкер. Вот  релю никак не улучшает, все режет и режет никак не нарежеься, а сиренин страйкер то углы ей подгонит, то  другое улушит ,то пятое, то   десятое , она значит с вакуумки на тандем пересядет и в плюсе будет,и не надо мне в ухо выть ,она на вакумке только,..она не только на вакууме гоняет, и на других устройствах тоже прекрасно  шпилит, вот я тебе и говорю - страйкер .

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:29, Serene сказал:

(почему-то никого не смутило что это взаимоисключающие слова, как "легальное нарушение закона")

Вор в законе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...