Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комьюнити: вам плевать, но мы напомним или как превратить труд в мусор за одно обновление

Kaspersky

Верность решения  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы данное обновление верным решением со стороны разработчиков?

• Да
    • Скорее да, чем нет
    • Нейтрально
    • Скорее нет, чем да
    • Нет

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2025 в 01:12, imp сказал:

А вы изначально знали, ради чего потели?)

Вы отдаем дань уважения первым игрокам, набившим трофей. Именно благодаря их жертве, мы знаем, ради чего потеем.

Можешь посмеяться над моим ответом, ибо я же ведь шутка ходячая.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 15.04.2025 в 02:16, Kaspersky сказал:

Вы отдаем дань уважения первым игрокам, набившим трофей. Именно благодаря их жертве, мы знаем, ради чего потеем.

Можешь посмеяться над моим ответом, ибо я же ведь шутка ходячая.

Хорошо, перефразирую: А они, первые игроки знали, за что потеют? Нет, не знали, т.к. информации о характеристиках не было. Это тебе стало интересно, из-за чего тебя прозвали КМ-ом трофеев, кто фиксирует каждого владельца, каждый процент значения в механике.

Взять сейчас игрока, кто бьет трофей на огнемет, или рикошет, чьих обладателей еще нет. Как бы они отреагировали на изменение в механике? Правильно — никак, т.к. они и без этого не знали, что в нем. Вдруг там 15% урона, 15% крит. урона, а сейчас +30%?

И нет, зачем мне смеяться над твоим ответом? Мне наоборот грустно, с того, что ты меня оскорбил в дискорде... но это в сторону

Так если тебе интересно продолжение обсуждения, ответь все-таки на вопрос, как бы отреагировали игроки, кто бьет абсолютно неизвестный феникс?

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 00:52, imp сказал:

А где так называемый баланс, вокруг которого собралось не мало обсуждений?)
Подобная механика напрочь разрушит представление защит и будет дисбалансной..

Проблема в том, что сами резисты эта ужасная и неприятная механика на ровне со статусами. Ты буквально можешь выключить не понравившегося врага из боя, ибо 50% резист это само по себе, что-то за гранью баланса. По факту такой вариант не дает тебе прямого преймущества, но в тоже время не дает врагу взять преймущество над тобой. По сути баланс в том, что это все еще стоковая пушка, а ты мог бы взять устройство по сильнее, ведь далеко не каждый берет резист от тебя, но когда такое происходит, это очень не приятно.

Если бы в игре все устройства находились в балансе, давая не только плюсы, но и соразмерные этим плюсам минусы (самые лучшие устройства с точки зрения баланса это все кристальные), то такому фениксу в минусы можно добавить, чтоб и его резисты не работали.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 23:46, Opex-Rah сказал:

Я понимаю боль тех у кого отобрали классную игрушку. Сам таким был после Ребаланса. Но я не буду извиняться. Я понимаю вашу боль, но извинений не будет. Вместо этого, я продолжу работу над Престижной Прогрессией. Будут новые механики, новый вид косметики и т.д. и т.п. Раз механика востребована и есть доказательства её работы, то и ресурсы на неё найти мне будет значительно проще.

Можете считать меня несправедливым человеком без чувств и совести. Я за 12 лет работы оброс слишком толстой кожей чтобы меня трогало ваше мнение и ваши чувства обо мне. Более того, ваши бывшие Фениксы я реализую в виде платных устройств и продам игрокам в контейнерах, на ваших глазах. Я должен это делать потому что это обеспечивает выживание проекта.

Но я запомню как сильно вы поверили в эту механику. В следующей итерации механики я учту как она оказалась важна для вас и постараюсь реализовать механику, достойную вашей сверхвовлечённости.

" я должен это делать потому что это обеспечивает выживание проекта"  Эта фраза настолько печальная... Особенно когда знаешь реальные цифры онлайна и скорее всего у тетриса в 6 утра его больше чем в танках, но не суть...

Вы давно потеряли связь с игроками, зацикливаетесь только на собственной выгоде высасывая из этого проекта последние крупицы жизни... 

Из года в год совершаете одну и ту же ошибку, на проблемы которые требуют реального фикса вы закрываете глаза и продолжаете клепать новые составляющие не понимая что это усугубляет ситуацию, тех поддержка которая не достаточно компетентна в решении вопросов, киберспорт который зациклен на повтор не имеющий никакого развития просто потому что ЕМУ настолько кристаллически все-равно на это, ведь и так все работает зачем что-то менять?  

И за 12 лет работы так и не понять очевидного...

У этого проекта могло бы быть прекрасное будущее если б не одно но...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 01:08, Kaspersky сказал:

Для того, чтобы нам вернули то, ради чего мы потели. Это было единственной целью.

Ну вообще остается так то факт в том, что вскоре любые игроки рано или поздно не важно, хотят они того, или же нет, получат любые фениксы из списка присутствующих

Тогда это не будет прямо таким сильным "трудом"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 02:50, Isnt сказал:

Особенно когда знаешь реальные цифры онлайна

Ты знаешь реальные цифры онлайна и до сих пор нам не рассказал!?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 01:22, imp сказал:

на огнемет, или рикошет, чьих обладателей еще нет

На рикошет уже есть, но только 1 владелец. 

Нету владельцев на следующие пушки: магнум, рельсу, твинс ну и жигу, как было указано в публикации )

Также из корпусов нету пока владельцев на корпус "Титан" (ищем того, кто возьмется набивать его первым :D

В 15.04.2025 в 01:50, Isnt сказал:

знаешь реальные цифры онлайна

Невозможно знать реальные и тем более точные цифры онлайна. Их тебе никто не скажет, не говори бред : )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 02:58, DirtyAngeI сказал:

На рикошет уже есть, но только 1 владелец

Но это не меняет моего посыла.. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 00:32, Kaspersky сказал:

Трофеи не приносили монетизацию компании. Поэтому их вскоре просто продадут в виде новых устройств. В этом вся суть его поста. Проект не живет — он выживает.

Но у вас есть шанс все изменить

Все что интересует Ореха - это деньги!! Он это не скрывает.

Все вы,обладатели трофеев,можете скинуться,например продать свои квартиры,и перевести деньги на карту Ореха (по моим скромным подсчетам этого должно хватить),тогда я думаю он передумает и вернет вам ваши трофеи,заработанные потом,невыносимыми муками и бессонными ночами.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 00:32, ItzBoddish сказал:

Что-то мне подсказывает, что грядёт бунт, который заставит увидеть разработчиков 0 на графике прибыли, или что ещё лучше для игроков — большие отрицательные значения 

@Niced Ты посмотри что делается. Афтар темы буквально решил смоделировать наш спор на практике. Ну не тигр, не лев? Остается только "научно" наблюдать.

Как думаешь, найз, ударят они рублем по поверившей в себя администрации? Чтобы сэкономить те время на ответ, скажу за тебя - найз так не думает, т.к. выборка оооооочень уж "неудобная" - почти все рассматриваемые игроки с 99999999+ наигранных часов, таким намного сложнее уходить из проекта с вырванными донатными корнями. Да, они между собой (тесно? - хех) коррелированы, раз по наводке друг друга сюда пришли (и то - многие просто заглянули отметиться). Но они за*ро*ы - назовем вещи своими именами. И это, вероятно, пересилит любую "сплоченность". А вот могут ли продолжить играть и перестать донатить? Это уже чуть более вероятно, хотя, я думаю, в большинстве своем - не перестанут. Но. 

Но. Если представить, что игроки среднестатистические. И вот вышла (не конкретно эта с фениксами), а просто какая-то условная обнова, которая порушила планы на жизнь и ввергла в состояние шока местную общественность. Будет ли сильная (или хотя бы значимая) корреляция между "стоп донатами" игроков (не берем исключения)? 

Не будет. Такая корреляция может быть, если игрок "завязан" на каком-то сообществе: дядя ванька128 что-то внушил, или "староста" конфы какой-то. А так, сами по себе игроки друг с другом тесно не связаны. Ну да, может такое быть, что из-за ухода одного уйдет другой. Но это работает с полноценным уходом из игры. А вот если игрок остается, то "собственное я" в чудовищном большинстве случаев (я утверждаю) перевесит любое "я больше не доначу, давай ты тоже не будешь". 

Наш спор то, кстати, с чего начался? С довольно безобидной твоей фразы "просто это (не донатить) самый действенный (единственный?) способ повлиять на корпорацию. Разговоры и жалобы едва ли помогут". Казалось бы да, прицепиться к этому сложно, тем более, что фраза то верная и, очевидно, и была задумана как исключительно обобщающая и теоретическая. Но я то нутром чуял, что "Разговоры и жалобы едва ли помогут" тут не спроста. И оказался прав. Ты слишком недооцениваешь "разговоры и жалобы" и способен (это я так считаю) вычленять "стоп донат" из массовости в контексте конкретного человека, чего делать имхо нельзя. "Стоп-донат" работает, как я и сказал, лишь в теории, как что-то "массовое", "целое". К конкретному человеку это практически не применимо.

Но, что будет, если конкретный человек (а каждый человек принимает решение только за себя, пусть оно потом и может менять свой вес , по сравнению с другими) захочет повлиять на "корпорацию"? Ему "стоп-донатить"?)) 

Вот посмотри на касперского - если бы он гордо в слезах хлопнул дверью и сел на бездонатную диету - кто бы это заметил, кроме него самого и его кота, у которого бы увеличились порции вискаса? Ну отписал бы он парочку гневных сообщений в конфе - и забыли бы. А так ведь чел заморочился (может и не сам, но тогда не он - нулевой пациент инициатор), проявил активность, собрал толпу, пригнал народ - оп и уже дядя сема отчитывается перед ним в его теме. Будет с этого толк? А я не знаю. Администрация пишет, что не будет. Но ключевое слово здесь - "пишет". А вот то, что она это прочитала и решила отчитываться - уже факт.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 05:22, imp сказал:

Хорошо, перефразирую: А они, первые игроки знали, за что потеют? Нет, не знали, т.к. информации о характеристиках не было. Это тебе стало интересно, из-за чего тебя прозвали КМ-ом трофеев, кто фиксирует каждого владельца, каждый процент значения в механике.

Взять сейчас игрока, кто бьет трофей на огнемет, или рикошет, чьих обладателей еще нет. Как бы они отреагировали на изменение в механике? Правильно — никак, т.к. они и без этого не знали, что в нем. Вдруг там 15% урона, 15% крит. урона, а сейчас +30%?

И нет, зачем мне смеяться над твоим ответом? Мне наоборот грустно, с того, что ты меня оскорбил в дискорде... но это в сторону

Так если тебе интересно продолжение обсуждения, ответь все-таки на вопрос, как бы отреагировали игроки, кто бьет абсолютно неизвестный феникс?

Я считаю как таковой азарт набивать трофеи появился после того как кто то из ютуберов снимал ореха что он катается со значительно удлинённым лучем Изиды. Тогда стало очевидно что игроки получат не просто иконку а интересную механику, скорее всего, на каждую пушку. На тот момент вроде бы даже еще трофея не у кого не было. 

Я однажды пытался предложить идею дополнения Трофеей - дорогу мастерства. Но я просто не получил даже публикации отдельной темы в Идеях и предложениях. Поэтому пришлось постить отдельным сообщением в существующем и крайне малозаметном топике, из которого складывается ощущение что он создан по приколу. (*тык*)

Наши идеи просто не хотят услышать и я не понимаю каким боком мы должны услышать разработчиков, когда они делают исключительно по своему. В 469вб нам заявили что такие устройства не будут продаваться. Никогда. Сейчас мы получаем прямой ответ что бывшие фениксы будут проданы.

Геймдизайнер, возможно, в перспективе и услышал нас (что на данный момент бесполезно), но становится очевидно что будущее "усовершенствование" механики прогрессии тоже будет подразумевать из себя монетизацию. 

Изменено пользователем Tenobyte
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 06:36, imp сказал:

Интересная логика, тбх, приводишь очень интересные аналогии: "заптака на оторванную руку", "брелок с логотипом за разбитую машину", но давай посмотрим на ситуацию не глазами обладателей фениксов, а глазами игроков, против которых вы играли. Игроки желали устройства, жаждали его, чтобы что?

Чтобы рвать и метать все живое, хвастаясь этим. Трофей стал не символом достижений, а кнопкой "выиграть бой". Его надевали не для красоты или почета, а чтобы доминировать в бою, показывая явное превосходство перед другими игроками, НО, эти же игроки забывали о главном: о том, что Феникс в первую очередь - Трофей.

Что такое трофей?

Трофей - то, что висит на стене, почетная медаль, знак отличия, чем люди не пользуются в повседневной жизни и хранят на память - напоминание о достижениях, а не способ выносить противников в каждом бою. Это то, что они используют только по праздникам, показывая свое величие, достижение в той сфере, в которой был получен трофей. Ты же не ходишь в университет с медалью на шее и грамотой в сумке. Так чем отличается игра?)

Вот пытаешься ты доказать, что обновление - "мусор", приводишь аргументы своим сервером, мол, посмотрите все характеристики там. Сейчас каждый 2-й игрок знает, что старый Феникс был сборной солянкой из устройств. В изиду, к примеру, входили: "Вампирские наноботы", "Устойчивые наноботы". В шафт: "Короткополосный эмиттер", "Тяжёлые конденсаторы". Это комбо из двух, а то и трех устройств, что по сути - легальный чит.

К чему это приводило? Это приводило к неправильному мнению о фениксах, дисбалансу с их стороны, по отношению к игрокам, у кого их нет. 

Еще вопрос: как долго у нас в игре живут дисбалансные устройства?

Отвечу, очень и очень не долго - дело фидбэка и времени. Взять тот же твинс-плазматрон, который не просто понерфили в недельном патче, а понерфили в хотфиксе, на следующий день, когда увидели фидбэки.

Привел в пример Гелиос, хорошо, но сколько он прожил такой "имбой"? Правильно, недели 2-3, пока собирался фидбэк. Сейчас же он вполне сбалансирован и играбелен.

Еще ты привел в пример Шоковую терапию на теслу, для чего, если она только вышла? - Как я писал выше, нерф - дело времени и фидбэка, и упоминать ее сейчас бессмысленно, в сравнении с трофеями. 

Трофеи - то же устройство, которое могут понерфить или апнуть. 

Ты говоришь, что это "оскорбление", "уничтожение достижений", "цифровой мусор", но разве трофей теряет ценность, если перестает быть устройством аннигиляции? Он все еще уникальный, особенный, редкий, просто без перекачанной механики, заложенной внутри него.

Игроки онлайн игр не смотрят на ситуацию нейтрально, или со стороны игрока, по отношению к которому применяется сильный девайс. Всегда смотрят на ситуацию глазами игрока, которому все равно на чужое мнение и нервы, и очень зря. Интересно было бы послушать твой фидбэк, как от игрока, с 7.000 ГС на легенде, против которого вышел трофейный шафт... раз убили, второй убили, третий убили, а ты не понимаешь, как это произошло: Ты будешь считать это справедливым, или ты вспомнишь, что в игре должен быть баланс?

Тебя феникс не заставлял и не заставляет выбирать между хвастовством и геймплейной правильность, ты выбирал оба варианта. Его ребаланс - не "уничтожение трофеев", а возвращение баланса игры к правильным, справедливым, честным настройкам.

У меня в гараже только Смоки и Хантер.

Я играю на этом сочетании со дня рождения в танках онлай.

Никогда я не играл ни с громом, ни с релсой ни пулеметом, Аресом и хопером и т.д. Никогда.

.

И моей целью стал Феникс. Мастер Смоки и мастер Хантер.

.

Смокой на Хантере я обладаю в совершенстве. 

Ещё сам Брюс ли говорил - я не боюсь того, кто изучил тысячу ударов, я боюсь того, кто изучил один удар тысячу раз. 

.

Моё мастерство:

Могу один выйти против трёх Смоки на различных корпусах и перестрелять их как тузик грелку! 

.

На моей практике был случай когда я один на карте Серпухова одолел пятерых нубозавров. Это было эпично.

.

И я считаю, что феник создан именно для таких игроков, и баф, о котором вы так говорите, причем недостойно, имеет право принадлежать его обладателю. 

.

Пусть будет хоть 10млн очков, я все ровно доберусь до феникса.

.

Феник будет моим!

Да прибудет с вами жесть!

.

:oo:

Интересная логика, тбх, приводишь очень интересные аналогии: "заптака на оторванную руку", "брелок с логотипом за разбитую машину", но давай посмотрим на ситуацию не глазами обладателей фениксов, а глазами игроков, против которых вы играли. Игроки желали устройства, жаждали его, чтобы что?

Чтобы рвать и метать все живое, хвастаясь этим. Трофей стал не символом достижений, а кнопкой "выиграть бой". Его надевали не для красоты или почета, а чтобы доминировать в бою, показывая явное превосходство перед другими игроками, НО, эти же игроки забывали о главном: о том, что Феникс в первую очередь - Трофей.

Что такое трофей?

Трофей - то, что висит на стене, почетная медаль, знак отличия, чем люди не пользуются в повседневной жизни и хранят на память - напоминание о достижениях, а не способ выносить противников в каждом бою. Это то, что они используют только по праздникам, показывая свое величие, достижение в той сфере, в которой был получен трофей. Ты же не ходишь в университет с медалью на шее и грамотой в сумке. Так чем отличается игра?)

Вот пытаешься ты доказать, что обновление - "мусор", приводишь аргументы своим сервером, мол, посмотрите все характеристики там. Сейчас каждый 2-й игрок знает, что старый Феникс был сборной солянкой из устройств. В изиду, к примеру, входили: "Вампирские наноботы", "Устойчивые наноботы". В шафт: "Короткополосный эмиттер", "Тяжёлые конденсаторы". Это комбо из двух, а то и трех устройств, что по сути - легальный чит.

К чему это приводило? Это приводило к неправильному мнению о фениксах, дисбалансу с их стороны, по отношению к игрокам, у кого их нет. 

Еще вопрос: как долго у нас в игре живут дисбалансные устройства?

Отвечу, очень и очень не долго - дело фидбэка и времени. Взять тот же твинс-плазматрон, который не просто понерфили в недельном патче, а понерфили в хотфиксе, на следующий день, когда увидели фидбэки.

Привел в пример Гелиос, хорошо, но сколько он прожил такой "имбой"? Правильно, недели 2-3, пока собирался фидбэк. Сейчас же он вполне сбалансирован и играбелен.

Еще ты привел в пример Шоковую терапию на теслу, для чего, если она только вышла? - Как я писал выше, нерф - дело времени и фидбэка, и упоминать ее сейчас бессмысленно, в сравнении с трофеями. 

Трофеи - то же устройство, которое могут понерфить или апнуть. 

Ты говоришь, что это "оскорбление", "уничтожение достижений", "цифровой мусор", но разве трофей теряет ценность, если перестает быть устройством аннигиляции? Он все еще уникальный, особенный, редкий, просто без перекачанной механики, заложенной внутри него.

Игроки онлайн игр не смотрят на ситуацию нейтрально, или со стороны игрока, по отношению к которому применяется сильный девайс. Всегда смотрят на ситуацию глазами игрока, которому все равно на чужое мнение и нервы, и очень зря. Интересно было бы послушать твой фидбэк, как от игрока, с 7.000 ГС на легенде, против которого вышел трофейный шафт... раз убили, второй убили, третий убили, а ты не понимаешь, как это произошло: Ты будешь считать это справедливым, или ты вспомнишь, что в игре должен быть баланс?

Тебя феникс не заставлял и не заставляет выбирать между хвастовством и геймплейной правильность, ты выбирал оба варианта. Его ребаланс - не "уничтожение трофеев", а возвращение баланса игры к правильным, справедливым, честным настройкам.

Трофей это не то что висит на стене!

.

Трофей это ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ И СИЛЫ!

.

Это то, что делает тебя не сокрушимым!

.

Это то, что на ПЕПЕЛИЩЕ ОТЧАЯНИЯ РАЗЖИГАЕТ ПЛАМЯ ПОБЕДЫ!

.

Вы вообще не имеете представления о доблести и чести.

И не понимаете истинную суть трофея которого нас всех лишили!

.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 04:46, imp сказал:

Довольно утрированно. Трофеи в игре, их никто не убирает. Но значения старых, исходя из поста ореха, перейдут на новые устройства и будут в контейнерах, что свойственно большей части устройств.

К тому же, орех в самом конце написал, что он учел ваше мнение и фидбэк и постарается реализовать такую механику.

И такой ответ — точно не «посылает игроков своей же игры в сторону мужских гениталий, вытирая их мнение об одно место» ¯\_(ツ)_/¯

а  я его понял, что задроты есть и будут, значит будем продолжать. нет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

...Что такое трофей?

Трофеи!?

Да кто вы такой, что бы нам ТУТ нести такую пургу Про трофеи! Про наши трофеи!

.

Вам показать мои трофеи?

.

Все они висят у меня на поясе - это отрубленные голосов шафтов, рель, жиг и громов. Я их по всей вселенной танков онлай собирал!

.

Все мои трофеи дают мне силу.

Да, это ментальная сила но она реально увеличивает мой урон, мой домаг, мою точность, мою быстроту и несокрушимость и улетность!

.

Играя в команде эта сила распространяется на всех союзников. А краска Праздник, в черно белых текстурах действует на врага гипнотически подвергая его в СТРАХ И УЖАС!

.

Сколько раз я видел сожженных и разорванных в клочья моих друзей и только мои трофеи в виде поверженных врагов воскрешали их из мертвых и они снова шли в бой вместе со мной и возвращались с ПОБЕДОЙ! 

.

С ПОБЕДОЙ, КОТОРУЮ У НАС НИКТО НЕ ОТНИМИТ С ФЕНИКСОМ!

.

НАДЕЮСЬ вам понятно что такое трофеи?

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Это не приводило к дисбалансу в игре!

.

Это ни в коем случае не касалось играков у которого их нет!

.

Это касалось тех, кто доминировал на поле боя и оставался безнаказанным.

.

Появление феникса на поле битвы, возрождает баланс между злом и добротой.

.

Феник это добро а не зло как вы его представляете!

.

В игре кругом зло! Нет, не то первобытное зло которое было при Крисопада! 

Зло порожденное мракетологами, комьюнитипожерателями и админодаврами в сговоре с донатеронубозаврами!

.

Именно феникс должен противостоять тому злу, той не справедливости в игре и приносить долгожданную победу про которую многие игроки уже забыли! Постоянно видя на своем экране "порожение". А в таблице двойную награду у врага!

.

Надеюсь я доходчиво вам объяснил, что феникс это добро, а не зло.

.

И сейчас это добро пожирает зло!

.

Но мы, истенные игроки вырвем наше добро из пасти зла и разорвем эту пасть в клочья вместе с вами и такими как вы!

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 08:34, DirtyAngeI сказал:

Сколько же букв в этих цитатах…

Будешь ленится читать, не эволюционируеш

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 03:08, Kaspersky сказал:

Для того, чтобы нам вернули то, ради чего мы потели. Это было единственной целью.

Меня теперь интересует только один вопрос,сколько ты приготовил казначейских билетов на следующий ивент,чтоб заполучить очередную дисбалансную имбу и не потерять свой "скилл"?

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 06:41, klop-kusaka сказал:

Меня теперь интересует только один вопрос,сколько ты приготовил казначейских билетов на следующий ивент,чтоб заполучить очередную дисбалансную имбу и не потерять свой "скилл"?

Я получил шоковую терапию, но не играю на ней. Я получил квазар, но не играю на нем. Я играю на смоке с упорядоченной боеукладеой или как ее там. И на викинге соответственно. Спокойно играю и ничего мне не мешает.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересное вышло чтиво, да и спор вокруг этих Фениксов, прямо как в старые добрые)))

R87GA2n.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

нежно отхлопали по попке с занесением в личное дело. Пломбирка проследил

Шалунишка..

Но я не буду извиняться

А вот это зря.Чистосердечное извинение за необдуманные действия,повлекшие за собой вот это все ,что здесь писалось,возможно более удачно сгладили бы этот конфликт.

А так эта вся твоя писанина звучит как оправдание провинившегося школьника курившего в туалете во время уроков.Будешь наказан рублем и Пломбиркой)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Более того, ваши бывшие Фениксы я реализую в виде платных устройств и продам игрокам в контейнерах, на ваших глазах. Я должен это делать потому что это обеспечивает выживание проекта.

Значит точно будет, подождем))) 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Видимо трофейные все мозги проиграли набивая феникс,никто не смог написать что то внятное ,язык проглотили и ушли. Без мистера Каспера тема бы даже не состоялась,ему то хоть скинулись? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...