Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2025 в 19:18, TaHkicTka сказал:

в смысле некуда

прокачай гараж

а может и когда то попробуешь еще на чем то поиграть кроме смоки и тебе понравится

даже не пробовал же

Ну и что я прокачаю? Какую пушку или корпус? 9_9

.

Что может быть лутше Смоки и хантера в краске праздник? O.o

.

Вы по ходу не в курсе? Это эксперимент - пройти игру в чем мать Альтернатива родила.

.

А вообще это связано с трагическими событиями произошедших в детстве Смоки. 

Вы наверное не знаете эту историю.

Очень трудно это споминать. Сердце болит :loudly-crying-face: 

Я вам как нибудь напишу в личку. Очень трагическая история...

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2025 в 17:18, TaHkicTka сказал:

в смысле некуда

прокачай гараж

а может и когда то попробуешь еще на чем то поиграть кроме смоки и тебе понравится

даже не пробовал же

Может трофей на хантеросмоку набьет

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 17:25, TroSS_fx3 сказал:

пройти игру в чем мать Альтернатива родила.

пройти - это до каких целей?

В 13.04.2025 в 17:25, 003 сказал:

да бьет вроде

но я про гараж

зачем кристаллы солить

можно прокачать чтоб было,оно не помешает

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:25, TroSS_fx3 сказал:

Что может быть лутше Смоки и хантера в краске праздник?

две смокихантера в краске праздник!

В 13.04.2025 в 19:26, TaHkicTka сказал:

да бьет вроде

теперь даже интересно, сколько у него набито

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 17:55, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что мешает ТО быть как CS?

То что CS это не пермский стартап, а игра, созданная компанией с неограниченными ресурсами и опытом?

Опять же, не понимаю зачем ТО быть как CS. Тот, кому нужен жесткий компетитив, легко его найдёт в других играх. Было бы неплохо, если бы QOL был как в кс, но это невозможно по очевидным и неочевидным причинам

Для пацанов это CS, COD, танки и так д.

А, я то думала это для скуфов и скуфов с геймпадом ))

Это что-то из Доты?

Это что-то из "соревновательной игры", буквально. Когда игра "требовательна к скиллу". Таких много, дота одна из них

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:30, Serene сказал:

Когда игра "требовательна к скиллу". Таких много, дота одна из них

я думал, дота требовательна к родителям

В 13.04.2025 в 19:30, Serene сказал:

То что CS это не пермский стартап, а игра, созданная компанией с неограниченными ресурсами и опытом?

Опять же, не понимаю зачем ТО быть как CS. Тот, кому нужен жесткий компетитив, легко его найдёт в других играх. Было бы неплохо, если бы QOL был как в кс, но это невозможно по очевидным и неочевидным причинам

танки скорее похожи на ТФ2. только без шапок

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 17:26, TaHkicTka сказал:

а бьет вроде

но я про гараж

зачем кристаллы солить

Я бы тоже не прокачивал, если бы не было миссий играть на конкретных пушках, корпусах, ну раз все прокачал, решил и паука прокачать, хоть и вообще никогда на нем не играю

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:16, XIMIK сказал:

значит васп правильный. встречаются.

ну и как? отличается урон и внешнее воздействие от езды передом?

Вы знаете, я могу ездить и передом и задом корпуса и в перед и назад. 

Ехать задом в период, происходит из за того, что долго разворачиваться.

.

И кстааати! Я это освоил в то времена, когда с неба падал крисопад и именно Васпы ездили в перед задом. Их называли "бешеная табуретка"

Это были Смоки, рельсы и громики. Васпо шафты тоже были, но все смеялись над ними, даже сокомандники:D

.

Я тоже им подражал.

Тогда был развит боевой чат и все болтали в нем прямо в бою.

.

Считалось, верхом оскартбления - упереться задом своего корпуса во врага - грома например и уничтожить его самоуроном. А потом написать ему в чате - ой, это похабная тема :D

.

Убегая с флогам с повернутой башней на зад, это адреналиновая ситуация. 

Вы убегали с флагом? Помните страх прилета в спину? Так вот этот способ - контролируемый страх.

.

Механика урона и сбития такая же как и при лобовых атаках.

.

Где применяется скил на отстрел с повернутой башней? При уносе флага, при бегстве от изид, жиг и фризов, Теслы.

.

Обратите внимание, так играют боты. У них башни повернуты назад и они обстреливают тех кого объехали. Замечали?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:25, 003 сказал:

Так и делаю

Хантер - 1,5млн

Смоки 1,2млн

.

С первого дня создания феникса набиваю.

.

Я тут считал, ещё 4,5 года бить :D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:53, TroSS_fx3 сказал:

а я думал это я не тороплюсь

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:26, TaHkicTka сказал:

пройти - это до каких целей?

да бьет вроде

.

но я про гараж

зачем кристаллы солить

Бью, бью Хантеро Смоки феникс.

.

Но я не могу купить другую пушку. Совсем не могу. Даже надеть не могу. Я ж говорю, это связано с трагическими событиями. Это как обед. Только Смоки Хантер и краска Праздник. Она была надета в трагический момент судьбы Смоки. 

.

Раньше вообще гараж был пустой. Потом появился Титан, как обязательный при выдаче.

Потом все остальное попадало из контейнеров. Устройства на них падают.

.

Я сразу не заметил, но если бы знал, то я бы ни одного контейнера не открыл бы. Кроме тех, что дают чисто кристаллы. 

.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 17:53, TroSS_fx3 сказал:

Так и делаю

Хантер - 1,5млн

Смоки 1,2млн

.

С первого дня создания феникса набиваю.

.

Может к тому времени их порежут несколько раз, потом снова апнут

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 18:07, 003 сказал:

Может к тому времени их порежут несколько раз, потом снова апнут

ну так если трофей на пушку засунут в контейнеры

то какой смысл их набивать?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:33, ochanomidzu сказал:

Упомянуты ТОЛЬКО твои скрины.

Это моя слабость

вот только что новые сделала)

Скрытый текст

SG7mhen.png

R3IVKXT.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Решил попробовать Шреддер уже с иммунитетом от поджога на мамонте.

Ну что ж, в принципе, когда играешь издали, с иммункой, когда нет гауссов со статусниками, магнумов разрушителей, новых тесел и прочих других радостей жизни, тогда да, шреддер работает

Дальность есть, урон повысили, раскрутка стала быстрее.

Другое дело, что всего выше перечисленного почти всегда очень много :D

А ещё твинс и вулкан как никогда стали более различаться, что наверное всегда в плюс.

В целом минёр можно использовать вместо иммунитет минёр и сидеть в кустах :)

Драйверы, спасатели... По ощущениям они у вас больше нервов сожрут, чем вы получите удовольствие

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 18:24, TaHkicTka сказал:

Это моя слабость

вот только что новые сделала)

Скрыть содержимое

SG7mhen.png

R3IVKXT.png

Эти все Магнумы выглядят как носороги которые ждут свою самку)

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:47, Niced сказал:

Социальные вещи могут так работать, когда "вылет" одного звена приводит к весомым последствиям. Но это социальных вещей и касается. Правда "из-за него уходит другой" - это упрощение, ибо, скорее всего, есть и иные причины, и связь вряд ли такая прямая. Говорю к тому, что в приведенных тобой примерах "влияния", оно не настолько сильное, что очевидно для влияющего.

Это я те прост пример привел, как что-то целое может по кусочкам (благодаря той же социалке) со временем рассыпаться. Точно так же это целое может по кусочкам собраться практически из ничего. Ща постараюсь привести пример с той же социалкой, но более понятный.

Вот, например, топик стихов (чисто первое, что в голову пришло), не какой-то форумный, а смоделированный. Вот начальная итерация - ничего нет. На первой итерации прибегает мэстный поэт и вколачивает в тред какой-то крайне хороший стих. На второй итерации под впечатлением первой в топан просачивается еще один стих от другого юзера, на третьей по аналогии еще и т.д - в конце в топике 20 разных авторов, уже с парой стихотворных томов, налаженным общением и какой-то своей структурой. Социалка? - Социалка. Ты мне можешь сказать: но там же объединительный элемент - поэзия, а какой объединительный элемент среди тех, кто хочет "повлиять" на ТО?

Ну, например, недовольство какой-то стороной проекта и общие взгляды (для кого-то присоединение к мнению) на способы их решения. Но, могут ли эти взгляды быть как-то объединены в какую-то мало-мальски цельную структуру? - Могут. Например, тот же рмм. Один озвучивает всем известную проблему, создает пути решения - остальные присоединяются, развивают идею - на выходе получается "очень" крепкая теоретическая модель с собственной аудиторией (возможно, большой) и постоянными нападками на администрацию. Может ли администрация бесконечно игнорить это? - Еще как. Она, скорее всего, и заигнорит, но в любом случае намного проще игнорить двух вместо пятидесяти.  (На практике не получилось).

Порой выстраивание социального механизма влияния очень требовательно к промежуточным, казалось бы незначительным, проявлениям. То есть 1 человек строит "фракцию" - толку нет, 2 строят - нет, 3 - ничего, приходит четвертый, нужным образом дополняет коллектив и процесс пошел по экспоненте. 

Говорю к тому, что в приведенных тобой примерах "влияния", оно не настолько сильное, что очевидно для влияющего.

Так эта очевидность - это ваще призрачная штука. Там, где ее ожидают - ее часто нет, где не ждут - есть. Хорошо продуманная модель, которая может что-то поменять в ТО может оказаться нафиг никому не нужной, а какая-нить ерунда, которая привлечет внимание форумчан в большой степени, может уже завтра оказаться в правом ухе разработчика и лечь на стол доработок из-за своей "массовости". А массовость - это и есть социалка, как правило. Ты прав, "одному" в поле тяжело, если ты канеш не сделаешь "очень многого", но группа поддержки вокруг тебя может возникать вполне стихийно и вполне в немалом кол-ве. Хотя, конечно, нынешний форум явно сдвинут в сторону, так сказать, "простоты" взглядов.

Вот, кстати, обрати внимание на топик бунта против нерфа трофеев. Это всё кто? - Дискордники. Все ли они пострадали от нерфа трофеев? - Нет, конечно. Но они создали тред, нагнали туда народу и, возможно, нагонят еще. С чего начала строиться их структура? С пары челов, которые когда-то решили вместе поиграть. Казалось бы, да, что могут какие-то 2 случайных чела? Ну вот. Забьют ли на них разрабы болт? Вероятно. Хотя если они туда пару сотен нагонят, то будет интересно за этим посмотреть (но в нынешних условиях - сильно вряд ли).

То, что несколько раз я решал какую-то проблему, а через пару недель выходил официальный фикс - да, так было. Но это потому, что я представлял решение чуть ли не на блюдечке, и разработчику не пришлось тратить условные час-два-три на исследование и исправление бага (который наверняка был давно зафиксирован в системе, но откладывался), ведь их потратил я. Короче, повлиял, ага, сделав большую часть работы. Это не влияние голосом - это я взял власть в свои руки. :heh:

"В свои руки" - это просто более высокая ступень в иерархии "влияния". Я на форуме не оч давно, мне сложно находить какие-то исторические примеры, когда аудитория "продавливала" на что-то разрабов, но я убежден, что такое было, и, думаю не раз. Может в чем-то незначительном, может давно, но думаю, что было.

Но канеш всегда проще не просто разговаривать, а что-то и в каком-то виде приносить на блюдечке (или в виде конкуренции) - это значительно повышает шансы результативного влияния.

Если ты просто перестаешь донатить (будучи простым форумчанином), то твое влияние - ноль (1/кол-во игроков, если грубо, даже еще меньше), т.к. это ни с чем почти не будет коррелировано (из-за тебя лично). Если ты простой форумчанин, но вместо пассивного влияния проявляешь какую-то (желательно постоянную) активность, то в зависимости от твоих усилий, обстоятельств, среды, она может начать сильно коррелировать с остальными форумчанами и даже с административными структурами. 

Вот поэтому я и говорил, что найзед, который часто угрюмо молчит, порой мог бы что-то сказать, особенно, если ему есть что сказать. Это, пусть и нечасто, может даже супер редко, но могло бы к чему-нибудь привести.

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:19, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что нет СНГшных стартапов известных на весь мир?

см. "ошибка выжившего". Ты просто не знаешь, сколько всего провалилось, в том числе в СНГ. Если ты начинал в 2009м, то 99.5% что тебя сейчас нет

Ну и зная историю КСа и Valve, странно что никто не стал вторым Valve, да? Хотя очень пытались, причем не менее известные компании типа Epic Games (для кого-то это те, кто выпустил фортнайт, для меня они навсегда останутся авторами Unreal)

Что характерно, ты ведь не сравниваешь ТО прямыми конкурентами ("аналогами"), коих довольно много. Смею предположить — потому что ты о них не знаешь ) 

У ТО были все шансы стать более популярной игрой

Конечно. Если бы всё то, что делают сейчас (фактически ТО 2.0) сделали лет 13 назад. Или хотя бы 10. Или хотя бы...

Объясни мне какой скилл нужен в Доте? То я что-то не понимаю. Как я понимаю Дота это что-то типа стратегии. Я немного про другой скилл, где надо метко стрелять, быстро и технично передвигаться, предугадывать ходы противника. Ну или просто переигрывать противника другими словами.  

Для начала, я не поняла почему дота под этот твой скилл не подходит %)

Требования к скиллу там очень высокие, очень много механик, их взаимодействий и различных нюансов. И всё это нужно уметь реализовывать. В общем, расти есть куда, как по теории, так и по практике

Нет, это не стратегия. Первая дота была модом варкрафта, но уже там это абсолютно точно была не стратегия

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Первая битва, где я точно поверил, что подкидывают мультов. Нормально вроде вначале играли, мы вели. Потом у нас два человека просто перестали играть (либо старые вышли, а новые зашли, не следил). Сидит перец в углу и ничего не делает. Причем он не на паузе, когда по нему пальнешь - отзывается. Досидели до момента, когда мы стали проигрывать (уже ближе к концу) после чего оба вышли. Саботаж чистой воды. 

qmUWYhZ.png

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 21:03, ochanomidzu сказал:

Первая битва, где я точно поверил, что подкидывают мультов. Нормально вроде вначале играли, мы вели. Потом у нас два человека просто перестали играть (либо старые вышли, а новые зашли, не следил). Сидит перец в углу и ничего не делает. Причем он не на паузе, когда по нему пальнешь - отзывается. Досидели до момента, когда мы стали проигрывать (уже ближе к концу) после чего оба вышли. Саботаж чистой воды. 

qmUWYhZ.png

Без видоса не понятно

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:03, ochanomidzu сказал:

qmUWYhZ.png

за против обычные бомжи на группу не похожи так что эти типы могли залететь чисто для заданки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:15, IBRAGIM311 сказал:

за против обычные бомжи на группу не похожи так что эти типы могли залететь чисто для заданки

Они вначале играли так себе, а после у них прям движуха пошла, а у нас, соответственно, наоборот. Для заданки тоже можно хоть пальнут, а тесла просто сидел и ждал. Поставь шар, да пшикай в него, хоть какая-то польза. 

В целом я ничего утверждать не буду, но ситуация была очень подозрительная, а я всякого повидал.

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 19:18, ochanomidzu сказал:

ситуация была очень подозрительная, а я всякого повидал.

Значит не всё! Тебя впереди ждёт ещё много "открытий"!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...