Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2025 в 15:12, Serene сказал:

И можно ли считать что ты инвестировал в парикмахерскую когда заплатил за стрижку?

Что это за глупость? В парикмахерской клиент оплатил услугу, и через месяц условно его черные волосы не станут рыжими, или кудрявые не станут прямыми, а в ТО ты купил один предмет, через пару месяцев он уже не выполняет свои функции. 

серене, лучше бы ты пример про машины привела :D

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.04.2025 в 14:12, Serene сказал:

чтобы делать бдыщ по точке с кучей народа

Вчера все 15 минут ждал, чтоб кто нибудь сделал 

В 12.04.2025 в 14:12, Serene сказал:

то этот голос будет учтён

И вам потом перезвонят? 

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 16:26, Hroft сказал:

И вам потом перезвонят? 

За грамотную критику я пригласила очень много людей в тестеры, так что в каком-то смысле да ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 13:59, CarlitoBrigante сказал:

Ноунейм ты для неё. 

Да, если, говорит, зарплата ваша в час не тысяча рублей минимум, значит свернули вы куда-то не туда.

В 12.04.2025 в 12:30, 0PEX сказал:

Джи!...

(Припев)

Джи-джи-джи

Джи-джи

Джилет!

Лучше для Серене нет!

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Опять Опекс перекачал устройство настолько, что даже резисты не спасают, ведь там ДПС 3600–4500. Такое чувство, будто он целенаправленно делает игру неиграбельной. Про тесты вообще молчу — тестерство в этой игре давно мертво, а релизы клепаются просто чтобы были. Тот же баг с аптечкой давно уже перерос в фичу, чтобы веселее страдалось.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 18:00, Tiamat сказал:

Тот же баг с аптечкой давно уже перерос в фичу, чтобы веселее страдалось.

не справился с аптечкой - скилл ищью

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 15:27, Serene сказал:

За грамотную критику я пригласила очень много людей в тестеры, так что в каком-то смысле да ))

Да, школоту за бесплатно работать.

Нас всех приглашали и в модераторы и в тестеры, вон, последний раз после нового года не одну неделю прямо в танках объявляли.

В 12.04.2025 в 15:28, Coba4ka сказал:

Не знаю, звучит не очень правдоподобно

Буллщет, щитаю.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

За грамотную критику

я пригласила очень много людей в тестеры

А-а-а, вон оно что.., теперь понятно, что произошло с танками.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 17:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Боюсь, что это как раз самый НЕдейственный способ именно с целью личного влияния тебя на корпорацию (ишь, корпорацией назвал).

Речь шла о "праве голоса". Давно известно, что самый эффективный способ голосования - это голосование кошельком. Вот твое право голоса, неотъемлемое. Это способ поддерживать то, что тебе нравится, и не поддерживать то, что не нравится. Если тебе совсем не нравится продукт - будет разумно бросить платить деньги вовсе. Если не нравится что-то конкретное - не покупать это, не учавствовать. Чем не влияние на корпорацию? Конечно, никто не обещает, что обязательно будет по-твоему - унязапно, существуют и другие голоса, а не только твой. И, наверное, чьи-то голоса более весомые: понятно, что многие вещи создаются для "китов", т. е. самых крупных донатеров. Они имеют сильное влияние на показатели и под них будут подстраиваться в первую очередь.

Если так сделают все, то канеш, результат будет, но ты ж понимаешь, что в "осязаемой" тобой среде так сделаешь только ты, и твой пост - не более, чем просто красивые слова. Не более.

Ну ок, допустим, мне не нравится игра, а реальность под мои хотелки не перестраивается - я не покупаю и не играю, вместо этого покупаю и счастливый играю во что-то другое. Мне точно не хуже. :heh:

Но мы же оба понимаем, что найзед так делать не будет. 

Лучше для расширения что-нибудь сделаю в кои-то веки. Устал надеяться на демократию и взял власть в свои руки. :heh:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 15:31, Coba4ka сказал:

О, очень знакомые ники. Живо пойду писать, что вы все сидели в группе :D.

я сними играл и даже не заметил

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 16:20, Coba4ka сказал:

Абсолютли агрии виз ю, маи диэр фрэнд.

Ай лов ю тьу :))).

В 12.04.2025 в 16:22, IBRAGIM311 сказал:

я сними играл и даже не заметил

Как победил!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 16:23, Onlinet сказал:

Как победил!

а самое главное это победа?
да не, самое главное балансировка ММ битв!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 17:37, Coba4ka сказал:

Не знаю, почему вы еще не главный официальный UI/UX дизайнер ТО

Альтернативные бояться на его фоне выглядеть дилетантами:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 20:06, Coba4ka сказал:

Та Тесла наносит в секунду 4 выстрела по 1800 урона, соответственно: 

7200 урона в секунду;

432000 урона в минуту;

Выводы делаем сами.

1 800 урона с выстрела при ДД и если соперник без ДА. А так у него урон 900. Так что урон вдвое меньше. Но даже так он колоссален. Возьмём там ещё резист и защитник и там по 200 урона вылетает. Что режет урон сильно, но не достаточно, чтобы выжить при встрече с таким соперником. Предлагаю апать защитник

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 18:11, Le_Nya сказал:

1 800 урона с выстрела при ДД и если соперник без ДА. А так у него урон 900. Так что урон вдвое меньше. Но даже так он колоссален. Возьмём там ещё резист и защитник и там по 200 урона вылетает. Что режет урон сильно, но не достаточно, чтобы выжить при встрече с таким соперником. Предлагаю апать защитник

Пусть все устройства апнут и защитник

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 16:21, Niced сказал:

Речь шла о "праве голоса".

Шла то шла, но ты потом неосторожно вырулил на "самый действенный способ повлиять на корпорацию".

Давно известно, что самый эффективный способ голосования - это голосование кошельком. Вот твое право голоса, неотъемлемое. Это способ поддерживать то, что тебе нравится, и не поддерживать то, что не нравится. Если тебе совсем не нравится продукт - будет разумно бросить платить деньги вовсе. Если не нравится что-то конкретное - не покупать это, не учавствовать. Чем не влияние на корпорацию?

Это влияние призрачное. Я те не прост так пример с выборов привел: вот у тя есть право "голоса", влияешь ли ты на исход выборов - ну "влияешь" (формально). Но на деле, эта величина настолько мизерная, что спокойно округляется до нуля, иными словами - не влияешь.

То, про что ты говоришь, исключительно теоретическая штука - если "все" (или большая часть) перестанут донатить, то что-то будет. Но в реальности в конкретный момент времени, в конкретную итерацию и в ее ощущаемых границах ты один. Без "всех", без "большей части". Есть только один найзед и его несколько (относительно всей массы) рубликов. Перестанешь донатить - всем пофиг. Чтобы на деле было "влияние" от доната ты должен быть миллионером. В противном случае - читать абзац ниже.

Поэтому, если найзед отойдет от фраз "вот перестанут донатить - тогда запоете" (я ее переделал немножко, чего уж), и приблизится к реальности (к непосредственному влиянию именно найза на "корпорацию" отдельно от мифических "всех" и "большой части"), то его влияние на пару аспектов может быть уже значимым.

Хороший пример - твое расширение. Вот те не нравится, что счетчика контов нет - пошел и сам сделал. Дядя кузнечик канеш твое расширение ставить не будет, но администрация, увидев "наглость" найзеда передаст инфу куда нужно, на "проблему", вероятно, обратят внимание и позже - реализуют это уже в офиц. клиенте для того же кузнечика. Вот так один найзед косвенно помогал одному кузнечику. Ну а то, что помочь не получилось - это уже неважно, важно, что "активность" была значимой. 

Или вот дядя кузнечик - придумал модель рейтинга для ТО, оформил ее теоретически, с формулами, не поленился и тему с обсуждением создал - какая-никакая база для потенциальной разработки аналога мм`а. Тоже внимание какое-то должно было привлечь. Это тоже значимое действие (хотя и куда меньшее, чем расширение). А будет оно полезно или нет - это уже нам, простым форумным нонеймам, неизвестно. 

А вот то, что ты сказал - про самый действенный способ - "просто не донатить". Это лучшее теоретическое решение и плохое практическое. Плохое - потому что оно навсегда теоретическое)) На деле - это нужно объединение индивидов, которое имеет высочайшую сложность, и практически (в значении большой вероятности) недостижимо. А я те пишу как раз про вполне реальные вещи. Если бы ты чаще обсуждал "проблемы", а не молчал, то эффект "репки" - найзед за репку, бабка (просто имя из сказки, не надо искать совпадения) за найзом, внучка за бабкой и т.д. - в один момент мог бы вполне оказаться значимым.

Ну ок, допустим, мне не нравится игра, а реальность под мои хотелки не перестраивается - я не покупаю и не играю, вместо этого покупаю и счастливый играю во что-то другое. Мне точно не хуже. :heh:

Ну если полезность от "ухода" (постоянного/временного) перевешивает полезность от продолжения игры - всё упрощается многократно, конечно. И если ты при этом не получаешь хотя бы капли удовлетворения от написания гадостей про разработчиков (а мы оба получаем), то здесь и обсуждать даже нечего. 

Но мы оба на форуме, оба периодически (я чаще) пишем гадости, ты - более завуалированно, игру не бросаем. Поэтому, всё вышенаписанное актуально.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 20:37, Coba4ka сказал:

Не знаю, почему вы еще не главный официальный UI/UX дизайнер ТО...

Скорее всего, будь я дизайнером ТО, я бы делал то, что делают дизайнеры ТО, не то, что мне (и пользователям расширения) нравится. У меня упор скорее на продвинутые фичи, которые в рамках такой "масс-маркет" игры сложно представить официально. И всегда есть то, что приносит деньги более предсказуемым путем, и чем заняты разработчики, когда не воплощают наши мечты. Так что и не нужно это, если хочется создавать что-то от души. В разработчики стоит идти, если ты желаешь выполнять бизнес-задачи, направление которых давно нам всем известно. Это, конечно, хорошо в контексте карьеры и зарабатывания денег, но хобби - это совсем другое. Короче, будь я разработчиком, я не был бы Найседом. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 18:06, Coba4ka сказал:

Что за риторические вопросы? ТДМ в Танках везде: флаги – ТДМ, точки – ТДМ, ТДМ… эмм… – ТДМ. Короче, ТДМ везде, и очень успешно функционирует.

Пока @Opex-Rahне уберет навсегда У.П все всегда будут играть в тдм..это канон..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 10:13, CarlitoBrigante сказал:

Ну Слава Богу, хоть все кто активно играют в СТФ, первый раз увидели серене в СТФ

Я лично видел, минимум два раза, скорее больше. Начиная с осени.

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 20:18, Niced сказал:

Короче, будь я разработчиком, я не был бы Найседом. :heh:

Был бы с красным ником на форуме, но больше бы никогда тут не писал

В 12.04.2025 в 20:25, Coba4ka сказал:

Кстати, а с каких пор перезарядка измеряется в м/с?

CvrxRq4.png

Опять чёт попутали. Редакторы Вики с ума сходят 

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 20:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Пока @Opex-Rahне уберет навсегда У.П все всегда будут играть в тдм..это канон..

Убрать УП это буквально скрыть количество киллов и смертей. Что невозможно. Так что вероятность подобного шага не просто крайне мала, она отсутствует 

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 20:37, Coba4ka сказал:

Грош цена словам без видеофиксации. Вон, @Le_Nya, красавчик, и скрин предоставил, и видео, подтверждающее скрин, подтверждающий его слова.

Иногда стримы это удобно

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 18:37, Coba4ka сказал:

Грош цена словам без видеофиксации.

Загадочное утверждение. Тогда любые свои слова (которые несут какую-то информацию) ты должен подтверждать справкой с круглой печатью. :) 

Ну и в любом случае, у меня не стоит задача кого-то в чем-то убедить. Поделился информацией, каждый может использовать ее по своему усмотрению. :)

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 18:26, ochanomidzu сказал:

Я лично видел, минимум два раза, скорее больше. Начиная с осени.

Тебя тоже заносим в книгу "я видел сирень" 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...