Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 08.04.2025 в 22:46, Le_Nya сказал:

В 2011 люди на диктаторорельса играли и голые с палками за мамонтами бегали?

Вот именно, а ведь ты даже не играл тогда ))

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 21:49, 0PEX сказал:

Ты противоречишь своей "госпоже"?:thinking-face:

видел его пост 4ч назад?

похоже он пытается слинять)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 22:16, TaHkicTka сказал:

видел его пост 4ч назад?

похоже он пытается слинять)

Он бедняжка, аж позеленел весь!)

Что фиолетовая творит с людьми?...

:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 21:10, Le_Nya сказал:

это акции в танках онлайн. на сколько я знаю, в танках классик будут только кристаллы

И чо? Тут за классик платить надо, когда можно бесплатно на  классик флеше поиграть.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот мне интересно они ввели оплату за право поиграть в танки классик, но ведь по любому много игроков не купят  эту предложку, где они наберут столько  онлайна? Чтобы битвы были ?  Или же они тоже пустят туда ботов? ?

В 08.04.2025 в 21:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я там даже несколько банов за читы получил

Все как в  старые добрые времена)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 01:40, Serene сказал:

* "ПРО битвы" в 2к11 не будут так называться ещё несколько лет. Про "хрвр" в 2к11 я вообще молчу, надо же было такое придумать

по моему у тебя речь идет за все время ПРО битв? нет? дайте вам, вы играть не будете.

два года спустя твоей даты, абонемент был практически у каждого, кто хоть немного играл.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 04:34, XIMIK сказал:

по моему у тебя речь идет за все время ПРО битв?

Я говорила про "ББП"

В 09.04.2025 в 04:34, XIMIK сказал:

два года спустя твоей даты, абонемент был практически у каждого, кто хоть немного играл.

Здорово, но нет. Причем тут много раз публиковали скрины списка боев, в которых ББП нет вообще в принципе (их там сразу было видно по специальному значку)

То что они там на первых серверах были в каком-то виде несколько штук — это здорово, конечно, на десятки тысяч онлайна (которые на эти сервера попасть не могли в принципе).

Абсолютное большинство игроков играло в боях с расходкой, так было всё время существования игры. И все эти люди от этой расходки страдали, потому что в день им выдавали её по 10-30 штук (1-2 припасов). Даже если бы все они купили абон, играть им всё равно было бы негде, лол

Это всё было к тому, что у кого-то сильно искаженные воспоминания по поводу того, как хорошо и бездонатно было в "те времена". Просто тогда донатить не на что было кроме расходки, а с расходкой можно было делать такие штуки, которые сейчас ни одна нагибалка не позволит

И вопрос был в том, как переходить от такого к "продаже скинчиков"

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 03:51, Serene сказал:

(которые на эти сервера попасть не могли в принципе

Как это не могли?Да легко

В 09.04.2025 в 03:51, Serene сказал:

кого-то сильно искаженные воспоминания по поводу

Или кто-то сильно пытается их исказить 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 07:51, Serene сказал:

Я говорила про "ББП"

Здорово, но нет. Причем тут много раз публиковали скрины списка боев, в которых ББП нет вообще в принципе (их там сразу было видно по специальному значку)

То что они там на первых серверах были в каком-то виде несколько штук — это здорово, конечно, на десятки тысяч онлайна (которые на эти сервера попасть не могли в принципе).

Абсолютное большинство игроков играло в боях с расходкой, так было всё время существования игры. И все эти люди от этой расходки страдали, потому что в день им выдавали её по 10-30 штук (1-2 припасов). Даже если бы все они купили абон, играть им всё равно было бы негде, лол

Это всё было к тому, что у кого-то сильно искаженные воспоминания по поводу того, как хорошо и бездонатно было в "те времена". Просто тогда донатить не на что было кроме расходки, а с расходкой можно было делать такие штуки, которые сейчас ни одна нагибалка не позволит

И вопрос был в том, как переходить от такого к "продаже скинчиков"

ББП, ПРО ты видишь разницу, я не особо. в ту пору , даже при наличии кучи мультов, был дефицит расходки.

не у всех. кто не хотел покупать ее или был не из тех кому ее давали на халяву, с удовольствием шли в ББП-ПРО. заработки были, нара копилась.

так когда снова появились, если в 2011 исчезли?

зачем тебе было играть в ББП?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 00:43, 0PEX сказал:

Он бедняжка, аж позеленел весь!)

Что фиолетовая творит с людьми?...

:face-joy:

Переливаясь всеми цветами радуги

В 09.04.2025 в 05:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И чо? Тут за классик платить надо, когда можно бесплатно на  классик флеше поиграть.. 

Это лишь ранний доступ. В последствии танки классик будут абсолютно бесплатны. Опять же, если верить разработчикам

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 05:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как это не могли?Да легко

Поменять циферку сервера в ссылке? Круто, наверное, играть на перегруженном сервере)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 06:19, Le_Nya сказал:

Это лишь ранний доступ. В последствии танки классик будут абсолютно бесплатны. Опять же, если верить разработчикам

Ахах если онлайн наберут  в ранний доступ, но если  в ранний доступ купит 1 чел ,он там тоже один будет?xD

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 05:19, Le_Nya сказал:

527-ой! Игра показывает, что верить разработчикам - себя не уважать!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:08, SZALIKOWIEC сказал:

527-ой! Игра показывает, что верить разработчикам - себя не уважать!!!

Ореху верить? Всхахаха, верит те, кто не в  курсе, что он натворил тут)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Новость дня,если не недели о оказывается в теме вопросы к разработчикам нельзя задавать вопрос,когда из ММ уберут группы?

Вопрос сразу же трут и на аккаунт накладывают предмодерацию ?

Это же как они боятся соло играть ,что даже вопрос о группах поднимать нельзя стало. Дожили.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:15, killerpups3 сказал:

Новость дня,если не недели о оказывается в теме вопросы к разработчикам нельзя задавать вопрос,когда из ММ уберут группы?

Вопрос сразу же трут и на аккаунт накладывают предмодерацию ?

Это же как они боятся соло играть ,что даже вопрос о группах поднимать нельзя стало. Дожили.

реально. пусть люди пикаются в бой в попытках попасть в один бой за одну команду. зачем людям удобвства? эти группы и так урезаны до трёх. раньше вон, в пятером в мм гоняли. а до мм вполне себе могли целую команду на голосе собирать против случайных игроков

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 06:24, Le_Nya сказал:

Поменять циферку сервера в ссылке? Круто, наверное, играть на перегруженном сервере)

Что там, опять "я менял, значит остальные несколько миллионов игроков тоже меняли"?))

"Каждый мог играть в ББП" — десятки серверов без ББП в списке в принципе

"Каждый мог заработать" — скрин боя в котором один игрок к рестарту забирает фонд боя, в котором за этот день успело поиграть (и ничего кроме подножного корма не получить) сотня игроков. Ещё десять раз так и можно купить м3 фриз!

В 09.04.2025 в 11:29, Le_Nya сказал:

пусть люди пикаются в бой в попытках попасть в один бой за одну команду.

А мне до сих пор никто не рассказал, почему раньше группы из ТО не надо было убирать, а сейчас очень сильно захотелось. Всё жду что кто-то расскажет 

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 09:52, Serene сказал:

"Каждый мог играть в ББП" — десятки серверов без ББП

Тем не менее была этика игры без припасов и, смотря через свою призму, я не могу подтвердить твое "абсолютное большинство", которое играет только наркобои. Не один и не два года довольно не маленькие сообщества играли без проблем бпп. Эскалация могла иметь место, но как правило виною были дисбалансные карты которые в принципе не играются (тишина, шум) или когда у проигрывающей стороны сдавали нервы

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 14:50, Serene сказал:

В 2к11 эти настройки были уже довольно долго)

Более того, к тому моменту даже эксперимент провели, раздав всем этот абонемент бесплатно на неделю (что ещё смешнее, эти ББП практически исчезли из списка через пару дней после начала эксперимента)

Не знаю когда это появилось. Когда я играл этого ещё точно не было, я играл до "ребаланса" после него не долго играл. Ну и я объяснял выше чего играли без нары. Она по сути просто портила игру и поэтому играли без неё, дропа было достаточно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:52, Serene сказал:

Всё жду что кто-то расскажет 

потому что раньше можно было в закрытке играть и фонд был как везде, а сейчас нас вынудили играть против групп без вариантов, играй против групп и все, все плюшки только в ММ.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 12:36, DirtyAngeI сказал:

Поставь цель в "Вызов принят" подняться выше позиции, на которой был в прошлом)

Чтобы что?) Чтобы получить много мин из контейнеров? Пока у меня была премка я стремился в топ 100 но проблемы со входом в игру в последние дни и тут подвели, что я оказался 100 с копейками перед концом.  А сейчас мне даже в топ 1000 лень стремиться ради 15 контейнеров из котрых ничего не выпадет стоящего. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:12, Hroft сказал:

Тем не менее была этика игры без припасов и смотря через свою призму я не могу подтвердить твое "абсолютное большинство", которое играет только наркобои.

Конечно не играют, откуда у них расходка на наркобои))

"ББП" это буквально "ББП", которые создавались и в которые можно было зайти только с соответствующим абонементом. Буквально не надо страдать от грабежей, не надо подозревать каждого второго в том что ту ДДшку он подобрал не с пола, писать "серене нарит" и пулей вылетать из боя, если ты ещё не успел просидеть там пару часов

Но — такое удовольствие не стоило нескольких сотен кристаллов, оказывается. Проще страдать, писать в чатик, саботажить итд

И это действительно работает в определенной степени, просто из-за того что крайне мало кто покупал нарку, из них умело играть ещё меньше. И мультоводов, кто по скрипту собирал ЕП с десятков аккаунтов (чтобы потом вылить это на голову любителей этикета) тоже было не так уж много

В 09.04.2025 в 12:14, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Когда я играл этого ещё точно не было, я играл до "ребаланса" после него не долго играл.

Ты играл точно когда это было) Неудивительно что ты не помнишь, опять же — никто эти бои не создавал)

В 09.04.2025 в 12:14, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Она по сути просто портила игру и поэтому играли без неё, дропа было достаточно. 

Портила игру она только тем, у кого её не было))

За 4 рубля (по ДК) в минуту можно было потрошить всю вражескую команду практически без ограничений. Более того, чем сильнее ты потрошишь противника, тем медленнее ты растёшь по званию

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:52, Serene сказал:

А мне до сих пор никто не рассказал, почему раньше группы из ТО не надо было убирать, а сейчас очень сильно захотелось. Всё жду что кто-то расскажет 

Може потому что они портят игру обычным игрокам? Их не из ТО нужно убрать а из ММ. Он же есть PRO битвы пусть там выясняют чья группа круче и у кого гараж круче, или тот же киберспорт есть, он как раз для групп и создан.  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:19, 003 сказал:

потому что раньше можно было в закрытке играть и фонд был как везде

А эти люди, которые все эти годы играли в какой-то закрытке — сейчас с нами в одной комнате? 

В 09.04.2025 в 12:23, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Може потому что они портят игру обычным игрокам?

Так я не против, плохие группы гибают несчастный рандом, ага.

Вопрос был не в этом. Почему они раньше не портили, а сейчас вдруг стали портить? Cейчас на Тишину может зайти максимум группа из трех человек, например. А раньше туда могло ввалиться вплоть до 10, причем за обе команды

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...