Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2025 в 10:59, ochanomidzu сказал:

Он даже в неумелых доставляет неприятности, а если понимаешь, то можно разваливать даже резистных. Да и устройств хороших на него в достатке. 

Гром как и рельса пушки старые,резиста от него тоже в достатке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 23:54, TaHkicTka сказал:

вроде и играешь не мало, и не знал)

мне кажется что скоро и молот будет лечить :D

YkO3OsD.png

До добра не доведёт, группы будут бессмертные,  все перейдут играть к более адекватным разработчикам, у которых танки онлайн на флеше.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 06:53, 003 сказал:

короче за эти дни, что существует режим праздничный, пронарил 100+ оверов, 15К брони, и поймал за все время только 6 дней премки, больше не могу позволить себе играть в этот режим,  даже если премка будет, у меня просто раходки не останется что бы с ней играть, это режим для тех, кто постоянно играет на хопперах, у меня такого навыка нет, в огромный минус ушел, лучше бы не заходил, абсолютно не выгодно. в следующем году не пойду туда.

PoTLQQY1_o.png

Вообще не заходил туда даже, я принципиально не перевариваю обычный ДМ, слишком уж скользкий и мерзкий режим, туда постоянно по 2-3 челика в сговоре залетают. Формат TDM значительно удачнее, как по мне в своей реализации.

В 01.04.2025 в 11:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у которых танки онлайн на флеше.

Флеш вроде бы больше не поддерживается современными браузерами, его полностью HTML5 заменил.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 22:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

О том,что спец.режимы убиты группами которые используют лазейки для переодевания когда оно отключено.Ну и немного философии,романтики и малолетнего бреда)

Я уже давно в эти спецрежимы даже не захожу, так что эта тема мне не интересна.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 13:11, ZayacMutant сказал:

леш вроде бы больше не поддерживается современными браузерами

За то клиенты вполне нормально работают 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 12:50, algont сказал:

Я уже давно в эти спецрежимы даже не захожу, так что эта тема мне не интересна.

Хр очень даже годный режим ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 14:06, Kuc9I сказал:

Я только рельсоаресом могу

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 13:11, ZayacMutant сказал:

Вообще не заходил туда даже, я принципиально не перевариваю обычный ДМ, слишком уж скользкий и мерзкий режим, туда постоянно по 2-3 челика в сговоре залетают. Формат TDM значительно удачнее, как по мне в своей реализации.

Я тоже тдм ненавижу, на столько,что мне раньше нравилась карта ремастер форест тдм, а теперь меня тошнит от нее. Хотел просто премку, но потерял больше чем получил,даже не столько ядерку жалко, сколько броню, надеюсь до следующих скидок хватит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 11:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

У меня от ТОшных тютюберов проблемы с кишечником начинаются резко,потому не смотрю)

Прикормыши альтернативы ,как бройлеры на птицефабрике однотипные  и поют одинакова - "это конец","жесть","имба" ,"ухожу из танков онлайн" и т.д.

Остались одни Молчалины , всё ,что не делается одобрямс.

Всех кто снимал что-то действительно интересное и полезное,не боялся критиковать и предлагать выжили и с Ютуба и из игры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 14:14, klop-kusaka сказал:

Прикормыши альтернативы ,как бройлеры на птицефабрике однотипные  и поют одинакова - "это конец","жесть","имба" ,"ухожу из танков онлайн" и т.д.

Остались одни Молчалины , всё ,что не делается одобрямс.

Всех кто снимал что-то действительно интересное и полезное,не боялся критиковать и предлагать выжили и с Ютуба и из игры.

Да мне просто не интересно,что я там нового увижу за 15 лет игры?

А для младшего поколения 6+ возможно и полезно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 16:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я только рельсоаресом могу

Много не потерял этот спец режим хр кишил читаками и группами.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 14:06, Kuc9I сказал:

Бывает иногда даже заглядываю в некоторые спецрежимы. Если отключены группы и оверы, то можно поиграть.
Мне нравился режим когда всем джагернауты раздают)

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 14:14, klop-kusaka сказал:

Ты как всегда прав :D

5Ha8Hgx.png

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 13:17, algont сказал:

Бывает иногда даже заглядываю в некоторые спецрежимы. Если отключены группы и оверы, то можно поиграть.
Мне нравился режим когда всем джагернауты раздают)

Да, тоже классный режим. 

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 14:23, Kuc9I сказал:

Да, тоже классный режим. 

Не,с телефона играть там совсем плохо.Джаг неуправляемый 

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 16:22, TaHkicTka сказал:

Ты как всегда прав :D

5Ha8Hgx.png

Сравни "старых" ютуберов  и их подачу юмор - нынешние и мизинца их не стоят.

Как пример вообще малоизвестные ,пока Ютуб работал часто пересматривал их.

https://youtu.be/xaVFOQ8nEcY?si=wIkaMoDNXVrWNmnI

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 14:11, ZayacMutant сказал:

Флеш вроде бы больше не поддерживается современными браузерами, его полностью HTML5 заменил.

В про-танках ,У них клиент на флеше

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 16:54, ed43 сказал:

Как их тг-канал называется ? Хотелось бы ознакомиться с темой поближе. Люди обычно голосуют ногами -- если там столько подписчиков и лайков, то это означает только одно, что проект живой, а если бы там было, например, 40 лайков, то он был бы отнесён нами к категории полудохлых.

ссылку на тг в лс отправил, кстати  на последний пост лайки перевалили за 600к чел

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 17:45, ed43 сказал:

Нашёл, спасибо ! Вот цитата оттуда:  

"Надоели кучи нового контента? Хочется вернуть классику? Возрадуйтесь, ибо классика возвращается!

Из игры удалены: матчмейкинг; летающие корпуса; все пушки начиная со Страйкера и новее; HTML; гранаты; овердрайвы; устройства; модули; контейнеры; дроны и многое другое".

А теперь сравните ЭТУ КЛАССИКУ от той псевдо-"классики", которую будет пытаться всучить всем нам один широко известный в узких кругах персонаж !

этот персонаж- орех..все смеются  над ним)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну и ну... В который раз запускают ДМ режим, чтобы у игроков сгорело и за любые деньги(но бесплатно:D) купили "Спасатель" на свой корпус. Граната ему нипочем, вражеский овер тоже не уничтожит. Подрывник занерфили, 1500 урона на легком корпусе раз в месяц получается нанести, ибо серваки нормальные купить не могут, чтобы в русской локали пинг был меньше, чем за границей.
Количество игроков на всех картах должно быть минимум вдвое меньше. Сейчас на любой карте просто бардак. Пока включатся все 3 припаса - ты уже отлетаешь на респ. И дело не в резистах, а в том, что даже спрятаться негде - оставы танков лежать горами и не успевают исчезать. Гравити/песочница - там постоянно такая ситуация. Форест больше, но и там игроков слишком много. Прожал ДД с респа - сразу вынесли, прожал ДА - чуть позже, уже разорвав дистанцию. Я бы понял, если бы столько игроков было в ТДМ, но в ДМ это перебор.

Разочарован. Как минимум - надо было убрать любые устройства и оставить оверы, тогда бы не было такого разрыва в возможности поимки голда между игроком со спасателем и игроком без спасателя

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 17:04, mr.supermen.Russia сказал:

надо было убрать любые устройства и оставить оверы

Хопперист детектед. :D

А так согласен - поиграл в пятницу немного - неиграбельно, от тебя не зависит ничего, одна надежда, попасть в нужные резисты или пушку, от которой нет резистов. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...