Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

@Opex-Rah , сенсей, прочитайте, пожалуйста пред-пред-пред-последний пост на моей странице.

Изменено пользователем lLez

Поделиться сообщением

On 13.03.2025 at 10:56, klop-kusaka said:

Он в тихоря несколько раз в неделю ТТХ крутит без официальных релизов,а официальные видимо только для отчётности вышестоящим ,ну и вообще создать иммитацию бурной деятельности. Даже до вертокрута дошло,что все эти выкрутасы каждую неделю раздражают игроков и уменьшают онлайн .

С 2020 года я играю на телефоне с минимальной визуальной информацией. Я знаю, сколько урона наносит каждое снаряжение в игре. Поверьте, никаких бесшумных изменений этих цифр нет. Каждая жалоба на это, которую я вижу на этом форуме, может быть объяснена с помощью соответствующей видеозаписи этих «подозрительных сценариев». :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А где список обновлений #791 и #792? В них что-то секретное, что портит игру обычным игрокам, и поэтому админы про них не сообщили?

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

всмысле купить за рубины статусники?  а как? подробнее можно? то есть теперь отображение отсутствующих устройств будет с ценником? а на корпуса почему нету продаж устройств?:cool::yes:

Поделиться сообщением

О сколько нам открытий чудных готовит подкручивание  параметров прицеливания.На год вперед играться хватит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:12, Tiamat сказал:

когда вы уже почините баг

Я так понимаю, ты новенький в этой игре? :cool: Тогда раскидываю положняк по багам - их не чинят либо никогда, либо спустя несколько лет случайно в каком-нибудь минорном релизе :ny: Это официальная политика компании Альтернатива, она не меняется с 2016, кажется, года, в отдельных случаях - со дня существования этой игры. Исключения - когда баг не даёт зайти в игру большому количеству игроков (и они не могут донатить), либо связан с магазином, в этих случаях могут починить в течение пары недель. Во всех остальных - ты можешь снимать видео с воспроизведением бага, можешь брать обещания лично с геймдизайнера, что баг пофиксят, можешь даже выучить HTLM и написать как конкретно его пофиксить - это бесполезно :ph34r: 

• Нравится 2
  • Спасибо 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 22:22, AAoE_Mult сказал:

Я так понимаю, ты новенький в этой игре? :cool: Тогда раскидываю положняк по багам - их не чинят либо никогда, либо спустя несколько лет случайно в каком-нибудь минорном релизе :ny: Это официальная политика компании Альтернатива, она не меняется с 2016, кажется, года, в отдельных случаях - со дня существования этой игры. Исключения - когда баг не даёт зайти в игру большому количеству игроков (и они не могут донатить), либо связан с магазином, в этих случаях могут починить в течение пары недель. Во всех остальных - ты можешь снимать видео с воспроизведением бага, можешь брать обещания лично с геймдизайнера, что баг пофиксят, можешь даже выучить HTLM и написать как конкретно его пофиксить - это бесполезно :ph34r: 

Даже Пушкин не сказал бы более красиво)

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 23:24, N_a_R_c.i.S_S.i.s_T сказал:

Даже Пушкин не сказал бы более красиво)

На какой пушке бы играл пушкин?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 22:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

На какой пушке бы играл пушкин?

Конечно магнумом.

Одной рукой стихи строчу,второй раков из-за угла мочу)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 21:42, TheCongoSpider сказал:

С 2020 года я играю на телефоне с минимальной визуальной информацией. Я знаю, сколько урона наносит каждое снаряжение в игре. Поверьте, никаких бесшумных изменений этих цифр нет. Каждая жалоба на это, которую я вижу на этом форуме, может быть объяснена с помощью соответствующей видеозаписи этих «подозрительных сценариев». :rolleyes:

Если ты не видишь изменений это не значит ,что их нет - тут многие пишут о том ,что видят скрытые изменения вооружения .

С какой целью я должен снимать видео? Чтобы что изменилось?

Давай родной,я потратил своё время снял видео,загрузил его и что от этого изменится? В очередной раз подсеренивики напишут ,что не в том ракурсе снял,не в том качестве видео и вообще видео должно быть получасовое . Нам тут рассказывали,что двух групп в одной команде не бывает,игроки в доказательство,что бывает неоднократно выкладывали скрины двух групп одной команды,как думаешь что-то изменилось после этого? Подсеренивики в очередной раз заболтали,оправдали ,а группы продолжают дальше кошмарить ММ.

Как любителю видеозаписи предлагаю тебе снять на видео и показать нам изменение массы корпусов или из последних изменений углы горизонтальных наводок Страйкера и шафта +/-0град ,давай родной покажи нам разницу и смотри не ошиблись чтоб точно было видно,что +/-0 град ,а не +/-0,02град.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 22:16, tst085 сказал:

А где список обновлений #791 и #792? В них что-то секретное, что портит игру обычным игрокам, и поэтому админы про них не сообщили?

Не показывают,скрывают значит есть, что скрывать,да и в том, что показываю потом по тихому крутят.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 19:47, klop-kusaka сказал:

А это что за показательные выступления с ТТХ страйкера -/+0град? У шафта такое же ибд.

Главное создать видимость ,что и страйкер балансится,но так чтоб медалистку не разозлить.

О,да, А то серенька Абидится на ареха..конечно написал 0 градусов, перед этим  орех аж  3 недели думал  ,чтобы написать цифру 0, зато рельсу опять в пух и прах искромсал,±1,2-0 → ±1,4-0,2 град. чтобы вообще никуда не попадала, особенно в медальку?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 17:48, Opex-Rah сказал:

"Если" — я официально возмущён!

Проверил,из фиолетового 20 штук.

21 выглядело бы логичнее)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 18:48, Opex-Rah сказал:

"Если" — я официально возмущён!

Когда ты уже  перестанешь пихать ночные и вечерние карты ?

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 11:41, Bonadventure сказал:

Когда ты уже  перестанешь пихать ночные и вечерние карты ?

Ему  намного важнее очередной хлам в контейнеры запихнуть в количестве одной штуки:yes:)) а то, что у людей глаза "вытекают" от ночных карт вообще фиолетово)) 

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 12:06, x_Lily_x сказал:

Ему  намного важнее очередной хлам в контейнеры запихнуть в количестве одной штуки:yes:)) а то, что у людей глаза "вытекают" от ночных карт вообще фиолетово)) 

скорее серенево

Изменено пользователем Bonadventure
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 12:06, x_Lily_x сказал:

)) а то, что у людей глаза "вытекают" от ночных карт вообще фиолетово)) 

BEZ-NAZVANIY99_20250314132708.png

• Хаха 12

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 14:31, 3BEPO3ABP сказал:

Фиолетовые люди ходят во мгле, и ищут они орех на земле)

Поделиться сообщением

Интересно, какой процент игроков должен выходить из боя сразу, чтобы админы убрали ограничение на переодевание в бою.

Сделайте тогда уже возможность делать пометки на вооружении. Я бы сразу написал на тесле "не бери этот мусор". Потому что каждый раз, когда я вижу карту, на которой БЫЛО весело играть этой пушкой, я на нее переключаюсь, а потом понимаю что не могу нанести никому урона. :wall:

Если что я из тех игроков которые не умеют играть в ТО, не будут учиться и вообще хочу шоб было весело и думать не надо.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/13/2025 at 7:42 PM, TheCongoSpider said:

Ага, особенно неподозрительно выглядел момент, когда вдруг фулловый мамонт полегчал настолько в мобильной версии, что кассетный молот стал его кружить в воздухе. А от овера вообще улетать с карты как воздушный шарик. Чо-как с официальными разъяснениями было?

• Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 13:31, 3BEPO3ABP сказал:

Сам нарисовал? Вот это талант!, настоящий, а разрабы ТО не очень.

В 14.03.2025 в 12:16, Bonadventure сказал:

скорее серенево

Так он наверное уже совсем синий. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Игра лагает просто ЖЕСТЬ, Поиграл с Вакуумкой, стало лучше, но из-за диких лагов кнопку подрыва можно нажимать рандомно, все равно идет полный несинхрон. Что уж говорить, когда на смоке перестреливался с другой смокой, в упор, так красные цифры его смерти вылетели через полсекунды после того, как я уже взорвался. :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Уважаемый @Opex-Rah , скажите пожалуйста, как эффективно играть против пушек, которые каждой сводкой наносят статус-эффекты? К примеру недавно был в бою -  у противника 2 гаусса: с эми и пробитием, и гром с подавлением. И каждой сводкой они наносят гарантированно статус эффекты и на любом расстоянии. Если теслу, которая постоянно наносит статус-эффекты шариком, еще можно законтрить – уклонившись или разорвав дистанцию, то с дальнобоями этот номер не пройдет. А с этим обновлением, когда статус эффекты стали в разы доступнее, вообще беда с ними уже началась, судя по боям сегодняшним. Я уже молчу про грома с подавлением, который каждые две секунды кидает этот статус-эффект. А подавление, кстати, неважно статусом пушки или овером палладина нанесенное, отключает второй усиленный припас дрона навсегда, пока не закончится действие данного припаса, то есть может и 45 секунд висеть - это так и задумано или же это баг, не понятно.  
 Если оставить возможность нанесения статус эффекта только критическим выстрелом, то это решило бы вышеуказанные проблемы, особенно в отношении гауссов, шафтов и громов. 

И будут ли что-то делать с гауссом? Почти в каждой третьей битве их несколько штук - кто с суперсолями, кто с немезидой. И пока поймешь откуда к тебе прилетает - раза три-четыре прогуляешься на респ, так как ни луча, ни лазера, ни ракет летящих у них нет, а ушей гаусса издалека не видно практически. А если он в кустах засел, то вообще бывает за всю битву так и не поймешь откуда в тебя прилетали ваншотные сводки.    

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...