Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.02.2025 в 02:45, Serene сказал:

публикуется анонс выхода гры на консоли, который имеет шанс поменять тренд на "снижение онлайна", мы можем получить наконец ту самую заливку трафика

Все это обнуляется тем ,что группы гробят на корню весь онлайн  и тех же застеночников, никто в сложную игру не придет играть с нуля, тут все дорого по цене, все лагает, добивает ещё  рассинхрон который будет многих доставать за  стенками и домиками даже обычными пушками, ещё  постоянные втихую подкручивания характеристик  вооружений,и  менеджеры меняющие правила, вряд ли добавят и без того скудный онлайн .

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

А есть тут мега-супер-пупер крутые танкисты которые разобрались как работают эти мега-супер-пупер новые гранаты...а то я только понял как жать Ф как и раньше а как и куда и по какому принципу эти мега-супер-пупер гранаты летят совсем не понял))

не инструкции не гайда ..все как всегда

то как сопля в 2 метрах падает ..то за пределы карты летит)не мортира а шляпа пока называю их)

да да буду рад любым подсказкам в этом шляпном деле)

ну урон 6к в центре 4.5к чуть дальше и 1 к с краю вроде...прицеливание по типу смотрю в сторону противника или мне кажется)))что за шляпа))

Изменено пользователем Satan666E

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Горизонтальное автонаведение теперь работает для всех платформ

Здравствуйте.

Почему не указали, что в форматных битвах Хр/Вр, спорт и других, горизонтальное наведение отключено, о чем ранее предупреждали в видеоблоге?

При этом подсветка танков противника осталась под старым углом наведения. И когда противник обведен красным, то рельса не попадает. Это мешает игре.

Далее.

В таком случае снизьте пожалуйста силу удара игрокам на мышках и отключите им вертикальное автонаведение, которое имеется только на мышке. Эти игроки сейчас обладают сильнейшим преимуществом перед клавиатурой и смартфоном.

Изменено пользователем Sashka_ja
Дополнил

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:55, Serene сказал:

Теперь в игре есть несколько пушек, которые будут вас доставать в любой пиксель за стенкой. Шафт в их числе кстати

Попробуй с  телефона или планшета поиграть на шавте, очень сильно удивишься механикам =) я прямо какие-то лютые цифры набивал, под 700+ и это с телефона, не используя прицельный режим практически вообще 8)

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 14:32, ZayacMutant сказал:

Попробуй с  телефона или планшета поиграть на шавте

В смысле с телефона или планшета..

У нас тут обновление буквально о том что горизонтальная наводка переехала на десктоп уже сегодня %)

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 11:33, Serene сказал:

У нас тут обновление буквально о том что горизонтальная наводка переехала на десктоп уже сегодня %)

Ну я не совсем это имел в виду ( про углы понятно ), а то, что на телефоне есть еще лютая автострельба, которая работает как аимбот практически в сочетании со всем этим великолепием xD  это нужно попробовать просто. Но разумеется, не на всех пушках\ сочетаниях такое актуально и показывает высокий результат.

И вообще, я надеюсь будет возможность это отключать хотя бы на десктопе, иногде же нужно дать просто прострел, а это будет крайне не удобно если прицел постоянно скакать станет в таргет ( ну на той же вакуумке можно будет боль ощущать )

P.S> Ну вот и апнули Немезиду  , а то было довольно слабое устройство, по вчерашним тестам моим, выдающее  приемлемый кпд наверное только с кризисом . по крайней мере по моим вчерашним прикидкам оно проигрывало любой вакуумке и практически любому устройству на дальность по дпсу и удобству геймплея.

Будем перетесчивать после апдейта :) 

Скатал 2 боя:  ~500-600 очков с защитником, за катку в ~ 12 минут на мемезиде,  шотает теперь нормально, но по прежнему можно хорошо закрыться 50%резом + защитником даже на СК. Возможно ЛК с дефендером тоже не шотнет, если не будет кризиса, надо побольше поиграть-потестить.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 06:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

и возможно некоторые застеночники вообще покинут игру ибо по другому они не умеют играть

Уж на это то, думаю вообще пофиг должно быть. Там 90% вообще овощи, которые даже 400 за бой не набивают, их нормальными кемперами-то называть трудно...    ибо пользы такое стояние не приносит вообще, даже в плане сдерживания волн соперника.

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 01:45, Serene сказал:

Понимаете в чем дело, у нас тут выкатывают обновление с горизонтальной наводкой, наверное, самое заметное за последние годы, которое кардинально поменяет ощущения от игры. И публикуется анонс выхода игры на консоли, который имеет шанс поменять тренд на "снижение онлайна", мы можем получить наконец ту самую заливку трафика, новые маркетинговые бюджеты (полноценные, а не тестовые), буквально то чего тут не было с 2015го года

Ну что на это можно сказать, учитывая "репутацию" ТО, это выглядит примерное как Ильичу пришить уши, вставить глаза, и объявить его живым :D живым конечно он не станет, но бюджет с пришиванием ушей и вставкой глаз. будет освоен. 

Так и представляю себе диалог двух человек, один бросил ТО давно, второй еще тут играет, а ты давай возвращайся, там ввели горизонтальную наводку, купишь себе консоль, и будешь в ТО играть, сам пишу, и ощущение что это диалог из психушки...

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 11:51, CarlitoBrigante сказал:

Ну что на это можно сказать, учитывая "репутацию" ТО, это выглядит примерное как Ильичу пришить уши, вставить глаза, и объявить его живым :D живым конечно он не станет, но бюджет с пришиванием ушей и вставкой глаз. будет освоен. 

Так и представляю себе диалог двух человек, один бросил ТО давно, второй еще тут играет, а ты давай возвращайся, там ввели горизонтальную наводку, купишь себе консоль, и будешь в ТО играть, сам пишу, и ощущение что это диалог из психушки...

Про Splatoon тоже так говорили на свитче, мол игра "для детей",  не будет успешной и тому подобное, а игра буквально выстрелила.  Так что не стоит закапывать , не посмотрев. Как говорится "А вдруг".  По крайней мере увеличенный онлайн позволит чуть свободнее дышать от засилия групповушек в матчмейкинге...

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 14:32, ZayacMutant сказал:

Как говорится "А вдруг".  По крайней мере увеличенный онлайн позволит чуть свободнее дышать от засилия групповушек в матчмейкинге...

Я буду только за, только что-то выход клиента на ios, не привлек новых игроков, мне как дилетанту кажется, тут надо не привлекать новых, а старых удерживать, давайте не будем лукавить, игра дорогая, архи дорогая, а то что предлагают за эти деньги, не соответствует качеству игры, вот плати мне сейчас 100 тыс в месяц чтобы я играл на своей основе, хотя бы 2 часа в день, я скажу вы что с ума сошли, это же тоска, лучше сдохнуть, чем так жить, а что ждет новых игроков? боты, ММ, читеры, бесконечное ожидание, короче болото зеленое, честно, я даже не знаю какую аудиторию сюда можно привлечь, кто там у молодежи-подростков теперь кумиры, представим некий певец Х, рекламирует ТО, ну придут новички в проект, поиграют неделю, поймут что здесь творится, и уйдут, а уж если зайдут на форум, так убегут в первый день. Рад бы я конечно ошибиться, но факты вещь упрямая, из моих знакомых, тех кто ушел из ТО, никто не вернулся, и радуются что ушли, как будто бросили курить, есть сладкое, пить энергетики. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

~600-700 устройство набирает в "своем" режиме- Осада\ Штурм, А вот режим не профильный для этой пушки :

ТДМный КТФ, Немизида + кризис. 2 Немезиды у нас, одна у противника + почти равные составы по силе ( никто ниукого так и не увез, так что эффективность устройства крайне показательна в таких условиях ):

Скрытый текст

hIHGxQe.png

Ну такооооеее, надо еще учесть что у соперников нет ни 1го(!!!) резиста от Гуся,  до "Тандема" + кризис не дотягивает даже и близко по эффективности (я вообще в целом орнул, насколько подпивасный тандем нагибает и это-то с учетом общего нерфа страйкера, мдааа ).... и только в профильных для себя режимах - Осаде и Штурме выдает хорошие результаты. В целом, после апа стало юзабельным. У\п фармить можно, но для команды толку не так уж много ( за исключением профильных режимов пушки- осаде\штурме, там он будет полезен и в тему ).

P.S> За мной еще Серега- таксист гонялся на своем викогроме , аж 2 донатных оверки сожрал, что бы меня минуснуть, а всего прожал их в меня штук 5 за катку ( видимо так сильно задница горела, понимаю...  8)  )

PPS> Выложите кто-то скриночки с разрушителем, а то я их в боях поймать не могу никак сегодня, хоть посмотреть, сколько они набивают после небольшого нерфа. Желательно с Кризисом и в разных режимах, просто интересно.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:04, D7ILeucoH сказал:

Не, пинг 50 это, для справки, один кадр. Один кадр разницы не даст никакому из игроков абсолютно никакого преимущество. Реакция у среднего человека - 1 секунда.

Секунда? У меня тут есть фото среднего человека ))

Скрытый текст

079.png

это один "кадр на сервере" (учитывая что у нас тикрейт сейчас 20), при том что инфа должна дойти до этого сервера сначала, с пингом 50 в худшем случае пакет будет обработан через 100мс, ответ ты получишь ещё через 50. Если случился лаг любого рода — тайминги кратно увеличиваются

Насколько большая разница между пингом 30 и 50 все могли заметить когда включили защиту от ДДОСа, а если кто-то и тогда не заметил, то мог заметить после того как эта защита приглючила и пинг стал 100. Играть в таких условиях околоневозможно было (хотя и тикрейт тогда был 10)

В 13.02.2025 в 21:04, D7ILeucoH сказал:

Можете провести эксперимент, и замерить с двух аккаунтов: на одном отправить сообщение в чат, а на другом засечь время получения сообщения.

Можно просто поставить два танка рядом %)

По поводу получения сообщения у меня вообще разные версии, самая простая — окно было перекрыто в момент получения и поэтому затротлилось. И чат в принципе может уходить на сторонний сервер на проверку и там уже любые задержки могут быть. Да и подозреваю что речь не о боевом чате, который быстро доставляется

Так что зачем это всё — если можно эти же два окна рядом поставить и увидеть плюс-минус реальный рассинхрон

Поделиться сообщением

Хм а почему на мортире на ценнике светится скидка 30% ..а при покупке гранат скидки нет)

кто там из Орехов тянет прикол признавайтесь)))

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 15:38, ZayacMutant сказал:

~600-700 устройство набирает в "своем" режиме- Осада\ Штурм

При мне они больше набивают в точках, везет мне на кемперков, значит. Вот пример дефолтной игры в удобных условиях:

Скрытый текст

0dmGA2Ds.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Причем в первой половине боя я вообще за ним угнаться не мог по очкам. Как он стрелял - я не видел, так как всё чаще примеряю на себе амплуа крутого мужика-ближнебоя, но до этого играл против группы немезид, и меня вери удивила их сводка. Ощущение, что не до 150% им ее уменьшили, а до 100 или даже 50. Нет, я канеш всё понимаю, не у всех игроков (и не всегда) время сводки на гауссе такое, как указано в учебниках. Че уж говорить, у меня при, как мне кажется, неплохом соединении были дни, когда я в первом же бою замечал у себя более быструю сводку на гусе. И она была настолько быстрее, что это сразу же ощущалось. Не думаю, что я один с этим сталкивался.

Так шо пока чета ощущение, что дали неме-зине больше, чем ей причиталось. Мож с уменьшением сводочки над было и пару единиц урона оттяпать.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Горизонтальное автонаведение теперь работает для всех платформ

Интересно, что за всю тему я не увидел ни одного негативного, да или вообще хоть какого-либо отзыва касательно данного изменения :ph34r: А меж тем - изменение глобальное. Ведь ручная наводка - единственное, что оставалось неугробленное из категории "скилл" в данной игре :cool:
Блокировку и игру корпусом угробили летающим хламом и корявым сетевым кодом в ХТМЛ5, сбитие прицела убили этим же + немгновенной доставкой урона у части пушек + высоким пингом на серверах. Прицеливание частично угроблено как скилл за счёт точки на экране и автоподсветки + неповторимой пушкой Шавт с его 25 IQ прицелом, но всё таки - то была одна пушка :rolleyes: Теперь прицеливание в виде элемента скиллкапа угроблено окончательно. Непонятно только, почему ещё не ввели автострельбу и автоезду, желательно с автоматической ездой по карте в нужные точки :ny:  И автоматическим нажатием кнопки матчмейкинга :ok: Чтобы у игрока была возможность самостоятельно только задонатить на новый пропуск и контракт, хотя и это решается вопросом автооплаты, такое сейчас у многих сервисов есть - Яндекс Музыка, Бусти, Телега :rolleyes: И будет игра сама в себе играть, а мне, как игроку, останется только откинуться на диван и просто смотреть как сериал/кино или стрим :cool: На мой взгляд, Семёну стоит призадуматься :P

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 19:00, AAoE_Mult сказал:

Интересно, что за всю тему я не увидел ни одного негативного, да или вообще хоть какого-либо отзыва касательно данного изменения

Ну хоть кто-то об этом написал, за 5 страниц

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 18:38, Serene сказал:

Ну хоть кто-то об этом написал, за 5 страниц

Нас уже не удивляет то, что происходит с игрой, там в паркуре летают и телепортируются, уже год где то это происходит, даже если завтра топливо введут, никого этим не удивишь,мы видели все и знаем что ждать чего то хорошего от этой игры нет смысла.

Поделиться сообщением

Пушка Изида

Устройство «Феникс»

Пушка Тесла

Устройство «Феникс»

---даже не слышал о таких.

Пушка Твинс

Устройство «Пульсар»

--Нету

Пушка Рикошет

Устройство «Пульсар» 

---нету

Устройство «Плазменный резонатор» 

---нету

Пушка Вулкан

Устройство «Пульсар» —

Устройство «Шреддер» —

---нету

Пушка Смоки

Устройство «Пульсар» 

Устройство «Разрывные снаряды» 

---нету

Пушка Страйкер

Устройство «Вакуумные боеголовки»

---нету

Пушка Гром

Устройство «Вакуумный снаряд» 

Устройство «Строгая погрузка боеприпасов» 

Устройство «Болтер» 

--Нету

Пушка Магнум

Устройство «Вакуумный сердечник» 

Устройство «Бомбарда» — 

Устройство «Разрушитель» — 

---нету

Пушка РельсаУстройство «Компульсатор «Вестник смерти»

---нету

Пушка Гаусс

Устройство «Немезида» 

--нету

Играю три года каждый день, выполняю ежедневки, недельные задания, челленджи

Легенда 23.

Но устройств в контейнерах, мягко сказать, маловато.  Реже чем в месяц раз.

Короче, сытый голодного не разумеет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

счас зашел поиграть, и что за ужс был , мы с мультярой вдвоем были походу человеками, все остальные боты, @Opex-Rah где люди? куда ты их повыгонял? это не игра уже..а ужс какой то..

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Наведение скорпа стало что-попало,сводка из-за укрытия не пойми как работает,хуже чем у гуся без укрытия.

Выпала новая шляпа на фриз,вроде неплохо но и не очень хорошо,вобщем средне,играть можно.За счет увеличенного баллона легче добивать ботов и челов с резистом

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 07:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ещё  постоянные втихую подкручивания характеристик  вооружений

Ну... вот этот момент перестает полностью быть какой-либо проблемой, по мере прокачки своего гаража. Через 1.5 -2 года если даже без доната играть , то приходишь к тому, что у тебя всегда есть на чем можно покататься.

Но если залетать в игру с нуля, то да, это увеличивает порог вхождения для новых игроков.

Однако тяжело придумать такой компромисс, что бы заинтересовать\ удерживать старых игроков в проекте и одновременно с этим добирать новых. Где-то все равно будет рваться. Очевидно, что сейчас курс сделан на то, что бы игроки с богатыми гаражами не заскучали в игре, и ребалансы\ правки характеристик - один из таких путей, и не самый плохой, к слову.

Во многих играх используют перетасовки сил вооружения\ экипировки, что бы дать и привнести что-то новое в геймплее, что бы игра не наскучила тем, кто в нее вкладывал деньги и приносил\ приносит основную прибыль.  Такая механика очень часто используется в ММО, к слову, когда выходит крупный патч и некоторые классы играются совершенно по другому.

Просто тут стоит понимать, что нужно стремиться иметь хорошую экипировку ( в нашем случае - гараж), тогда и проблем будет возникать минимум.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 15:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

При мне они больше набивают в точках, везет мне на кемперков, значит. Вот пример дефолтной игры в удобных условиях:

Показать содержимое

0dmGA2Ds.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Причем в первой половине боя я вообще за ним угнаться не мог по очкам. Как он стрелял - я не видел, так как всё чаще примеряю на себе амплуа крутого мужика-ближнебоя, но до этого играл против группы немезид, и меня вери удивила их сводка. Ощущение, что не до 150% им ее уменьшили, а до 100 или даже 50. Нет, я канеш всё понимаю, не у всех игроков (и не всегда) время сводки на гауссе такое, как указано в учебниках. Че уж говорить, у меня при, как мне кажется, неплохом соединении были дни, когда я в первом же бою замечал у себя более быструю сводку на гусе. И она была настолько быстрее, что это сразу же ощущалось. Не думаю, что я один с этим сталкивался.

Так шо пока чета ощущение, что дали неме-зине больше, чем ей причиталось. Мож с уменьшением сводочки над было и пару единиц урона оттяпать.

На  "Тандеме"  за 1000+ набивают в таких условиях ))))   Ну на точках, понятно, там идеальные условия для Немезиды, она там и должна нагибать собственно. ( Точки, Осада, +Штурм мб за атаку )  В не идеальных такого нету.

Разница в сводке есть, подтверждаю, от пинга зависит то, как быстро начнет сводится пушка и насколько легко будет "Удержать" таргет.

Еще не забывай, что если это был Арэс\ Круссейдер, то они в таких режимах еще овердрайвом очень много очков фармят ( около 15%  без драйвера и около 20% очков с драйвером от набитых за бой) И очки, набитые исключительно за счет их овердрайва можно приплюсовывать к счету любой пушке.

Ну и в целом, хотелось бы конечно более полный скрин, где видна пушка\ корпус\ устройства и резисты другой команды а то выяснится, что он там сменился на Тандем спустя половину катки...  Из просто конечной статистики боя особо ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...