Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Турбо бои в мм. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 07.01.2025 в 23:47, ochanomidzu сказал:

Рик новый и правда имба, глядите, как разносит всех и вся. Если не ошибаюсь, первые три места - рики

Это явно не равная битва, в этой битве противник вас бы и палками победил. 

По поводу рика с новым устройством, я показывал скриншоты в другой теме, где 3 рика с новым устройством в группе, проиграли рику с берсеком, лично моё мнение, что новый рикошет не имба, кто-то со мной конечно может не согласится. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 09:11, CarlitoBrigante сказал:

Это явно не равная битва, в этой битве противник вас бы и палками победил. 

Елки зеленые, ну зачем цитату то обрезать, там ведь явно написано, что это был сарказм. :) Что не отменяет того факта, что данный рик, если прицепился к тебе, слишком силен, полтинник под Защитником слабо помогает против подобного рика даже под одинарным ДД.  Т.е. на Кризисе против подобного рика делать нечего, если нет возможности ваншота. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 21:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я предложил тебе эмпирический эксперимент

похоже она уже готовится (втихаря) к твоему предложению :yes:

YuPciqE.png

ouEIgA4.png

подыскивают вооружение :ok:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 23:49, TaHkicTka сказал:

YuPciqE.png

ouEIgA4.png

подыскивают вооружение :ok:

Следующая смока на очереди нагиба похоже

Поделиться сообщением

Лол, зашла в тред поделиться результатами "эксперимента", а тут вононочо. Эпик ;D

В 09.01.2025 в 01:49, TaHkicTka сказал:

Это не "готовится", а вживую попробовала на чем вы играете, выбрав самый треш из того самого списка с минусами

Так же топ таблицы (смешно что как раз около 600 птс, с первого же раза), но омхфг, как же в это уныло играть. Кроме смоки на заморозку там был ещё гром с наковальней и гаусс с пробитием. Гаусс из этого наименее отвратительным был, но это ровно тот же самый геймплей от которого я устала много лет назад

Представляю какими словами я бы послала того кто бы мне предложил 10 полных игр в это на стриме играть

У вас столько денег не хватит мне это оплатить

Ещё интересно, те кто на этом играет — это те же самые люди которым не нравятся дроны, гранаты и прочее?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 01:16, Serene сказал:

Ещё интересно, те кто на этом играет — это те же самые люди которым не нравятся дроны, гранаты и прочее?

Окунулась в "реальность"? А ведь на этом играют многие! И совсем не потому, что хотят, а потому, что просто нету ничего другого ! Ты привыкла, что у тебя есть выбор и есть возможности. А только на минотучку представь, если бы их у тебя не было, а игру любишь и играть хочется. Или те же маршалы, которых беспощадно бросает к легендам на растерзание, а гараж голый. И выбьют они что нить стоящее фиг знает когда. Ну так о каких тоннах "актуальных" устройств ты писала и для кого они? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 09:27, x_Lily_x сказал:

А ведь на этом играют многие!

А ты на этом почему играешь — 700 танкоинов на вакуумку не хватило?

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 10:03, Serene сказал:

А ты на этом почему играешь — 700 танкоинов на вакуумку не хватило?

Другого и не ожидала от тебя, опускаться до такого уровня, что бы тыкать мне 700-ми танкоиноми:D)) уффф повеселила) но зато "личико" свое открываешь мелочное. Я не о себе писала ваще то, а о игроках! Простыми словам о ЛЮДЯХ! У меня хлама полно, могу тебе подарить:yes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 11:59, x_Lily_x сказал:

Я не о себе писала ваще то, а о игроках!

Ого, в очередной раз ты снова не поняла о чем я, зато я уже на какой-то уровень опустилась (разговоров с LilyGPT?)

Это ваш (твой и игроков) выбор играть на zero brain сетапах. И играть на них более чем можно (в чём у меня не было никаких сомнений, впрочем). Но делать это продолжительное время могут только особые игроки

Неудивительно что эти игроки пытаются компенсировать это хотя бы "нагибом", просто за счёт чуть больших циферок

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 11:56, Serene сказал:

Ого, в очередной раз ты снова не поняла о чем я, зато я уже на какой-то уровень опустилась (разговоров с LilyGPT?)

Мне совершенно безразлично, что ты обо мне думаешь) только вот народ тут совсем не глупый, и каждый сам для себя сделает вывод))

В 09.01.2025 в 11:56, Serene сказал:

Это ваш (твой и игроков) выбор играть на zero brain сетапах. И играть на них более чем можно (в чём у меня не было никаких сомнений, впрочем). Но делать это продолжительное время могут только особые игроки

Это ты не понимаешь, потому что наверное  не дано понять, ведь каждый должен делать свой выбор на чем ему нравится играть самостоятельно, а не "под палкой")) если бы в игре было сбалансировано вооружение и отличалось лишь какими то своими особенностями, мы бы счас не спорили про "актуальность" устройств. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А твоя преславутая вакуума у меня в одном ряду с остальным мусором, станы, Эми, заморозки, поджигалки- все это примитивный геймплей))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 14:28, x_Lily_x сказал:

потому что наверное  не дано понять, ведь каждый должен делать свой выбор на чем ему нравится играть самостоятельно, а не "под палкой"))

Мне не дано понять как кто-то может годами играть, например, на изиде, это точно.

В остальном же то, что вам мешает играть на том что "нравится", называется "skill issue". На этом фоне никаких споров об "актуальности" быть не может

Причем я видела тут пост от @pravisa, который быстро исчез, и вот он там интересные темы поднимал

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 13:40, Serene сказал:

Мне не дано понять как кто-то может годами играть, например, на изиде, это точно

Конечно, ты же играешь год на страйкере, откуда тебе про изиду то знать?)))

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 14:44, x_Lily_x сказал:

Конечно, ты же играешь год на страйкер, откуда тебе про изиду то знать?)))

Весь "геймплей" на изиде не менялся с момента её появления в игре. Всё что менялось — циферки баллона и урона

Более того, оно ничем не отличается не то что от изиды того времени, но и от любого другого ближнебоя

"Заехал на лицо, нажал на кнопку, постарался получить меньше урона" — ГОДАМИ одно и то же (справедливости ради, это вы такие уникальные, абсолютное большинство игроков давно уже в это не играет и я их отлично понимаю)

Тесла хотя бы внесла разнообразие в какой-то момент. Но даже на ней надо суметь долго играть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 08:27, x_Lily_x сказал:

Окунулась в "реальность"? А ведь на этом играют многие!

Я вчера тоже стряхнул пыль с пары устройств:

Гром адреналин под Кризисом - бодр и весел, если не лезть обниматься с ближнебоями либо в упор пытаться перестрелять смоку с резистом от тебя, а у тебя резиста от смоки нет.  Играется отлично, по очкам и местам как минимум не хуже вакуумного грома. 

Рик на дальность (стабилизация минус-поля вроде). Примерно то же самое, но послабее грома, т.к. резистов от рика просто дофига, а прогрызать их под Кризисом тяжелее чем громом (по понятным причинам). 

Пулик с мгновенной раскруткой - отлично. Мне заходит больше чем Крупный калибр. Чаще лучше Разрывных, на которых чаще всего играю (если играю пуликом). 

Смока высокоточное прицеливание - норм. 

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 16:22, ochanomidzu сказал:

Что ж, выходит, несколько страниц бессмысленного флуда были не зря %)

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 15:22, ochanomidzu сказал:

Гром адреналин под Кризисом - бодр и весел, если не лезть обниматься с ближнебоями либо в упор пытаться перестрелять смоку с резистом от тебя, а у тебя резиста от смоки нет.  Играется отлично, по очкам и местам как минимум не хуже вакуумного грома. 

Рик на дальность (стабилизация минус-поля вроде). Примерно то же самое, но послабее грома, т.к. резистов от рика просто дофига, а прогрызать их под Кризисом тяжелее чем громом (по понятным причинам). 

Пулик с мгновенной раскруткой - отлично. Мне заходит больше чем Крупный калибр. Чаще лучше Разрывных, на которых чаще всего играю (если играю пуликом). 

Смока высокоточное прицеливание - норм. 

Вот положа руку на сердце, много ли ты встречаешь этих  устройств в битвах?  И почему? 

В 09.01.2025 в 13:55, Serene сказал:

Весь геймплей" на изиде не менялся с момента её появления в игре

Для тех, кто мыслит в одной плоскости, да!)) 

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 15:42, x_Lily_x сказал:

Вот положа руку на сердце, много ли ты встречаешь этих  устройств в битвах?  И почему? 

Я канеш не очаномидзу, и не знаю, куда он там себе руку кладет, но у нас (у многих в этом треде) с ним немного разные понятия об эффективности. То, что для нас мало, для него - зачастую нормально. Поэтому я здесь по итогу и старался циферки (эффективности) привязывать к конкретному игроку и проводить сравнение относительно него же самого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В целом согласен с Сереной, но по поводу ближнебоев - она несколько предвзята

Та же изида иногда позволяет весьма весело отыгрывать разные роли под разными устройствами (геймплейно прикольных там только вампирка и наноботы, но тем не менее)

Причем оно не столько про эффективность, сколько про геймлей, почти отстутсвующий на других пушках. С вампиркой и защитником можно прям понаглеть и потанковать половину команды. В такие моменты немного жалею, что не вкачал палладин, там еще это дирнее должно проявляться. А васпик и нанороботы поддержки в принципе не про эффективность, но про отыгрывание роли. Тоже весело раз в пару десятков боев

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 17:44, WaIIe сказал:

В целом согласен с Сереной, но по поводу ближнебоев - она несколько предвзята

Та я вполне себе поиграла на фризе с крайзисом. И на вампирике раньше несколько часов наиграла

Ничего так, разнообразие, понятно почему на этом играют

Непонятно почему _только_ на этом играют %)

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 16:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

но у нас (у многих в этом треде) с ним немного разные понятия об эффективности. То, что для нас мало, для него - зачастую нормально.

Ты точно прав а одном - мне глубоко пофигу сколько очков я заработал за битву. Сидеть ради очков в глубоком тылу и по кд наваливать по точке в Осаде - можно, но изредка. :rolleyes:

По-поводу понятий и эффективности, то "съесть то он съест, да кто ж ему даст". В смысле мечтать и грезить можно, да реальность показывает совсем другие цифры. :D Это если по персоналиям. 

Если же за эталон эффективности берутся наилучшие результаты вовсе посторонних игроков (причем у этих же игроков бывают и другие результаты), то тогда остается процитировать Серену, "если я набью на ххх пушке много очков, как это повлияет на результаты других игроков". :)

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 15:42, x_Lily_x сказал:

Интересный вопрос, даже теряюсь, что ответить. Хочу понять, на чем, по твоему мнению, вообще играют в ТО. На имбах не играют, потому что их мало (в смысле на всех не хватает) и их все понерфили, так что сейчас имб нет. На православных кристалльных устройствах, судя по этому вопросу, тоже не играют. Так на чем же играют? 

И кстати, список хоть каких то имбующих имб мы так и не устышали. Тут так много про них говорили, так что хочется воскликнуть цитатой из фильма "имя, сестра!".  :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 15:40, Serene сказал:

который быстро исчез, и вот он там интересные темы поднимал

я уже сам забыл) напомни какие темы?)

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 19:55, pravis сказал:

я уже сам забыл) напомни какие темы?)

Сорри, я только свой ответ помню. ;DDD

Там было про монетизацию через релиз новых сильных устройств)

В 09.01.2025 в 19:15, ochanomidzu сказал:

И кстати, список хоть каких то имбующих имб мы так и не устышали.

Ну, в какой-то степени услышали — тебе самому придется признаться, какие там у тебя имбы

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 20:59, Serene сказал:

Там было про монетизацию через релиз новых сильных устройств)

я считаю что это основной мотиватор донить для многих, в принципе логичный, но одновременно и такой отвратительный

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...