Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Турбо бои в мм. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2025 в 14:18, x_Lily_x сказал:

Возможно было бы это монетизировать? Думаю, что возможно. Тем более и варианты монетизации предлагались под каждый диапазон.

Игры-сервисы монетизируются и живут только за счёт нового контента. Есть исключения, но такие только единицы на сотни и тысячи и чтобы надеяться стать кем-то из них вам нужно быть как минимум Valve

Так что ты или бежишь изо всех сил, запихивая в игру контент и как-то пытаясь ограничить к нему доступ, или тебя (уже) нет

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 15:02, Serene сказал:

Игры-сервисы монетизируются и живут только за счёт нового контента

Так я лично очень даже за новый игровой контент, но только при условии, что он будет адекватно вписываться в рамки игрового процесса, а не в таком виде как сейчас -Банальное разовое преимущество конкретного вооружения, которое рушит весь баланс. 

В 05.01.2025 в 15:02, Serene сказал:

Так что ты или бежишь изо всех сил, запихивая в игру контент и как-то пытаясь ограничить к нему доступ, или тебя (уже) нет

Т.е правильно ли я понимаю, что разработчики выжали из этого проекта все возможное и приняли тот фак, что игра не бессмертна, а на глобальные изменения, которые могли бы его спасти просто нет средств? Конечно не сразу и не в один миг игра закроется, наверное ещё остались пустые слоты для устройств, но о развитии игры речь не идёт?  А Танки классик введут для рьяных фанатов, так сказать для души на добровольных началах? Что то типо оригинально-пиратсякая копия для истинных "танкистов"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 16:39, x_Lily_x сказал:

Так я лично очень даже за новый игровой контент, но только при условии, что он будет адекватно вписываться в рамки игрового процесса, а не в таком виде как сейчас -Банальное разовое преимущество конкретного вооружения, которое рушит весь баланс. 

Я аще не понимаю что значит "вооружение с разовым преимуществом". У нас полно всякого "вооружения" которое было актуально, актуально сейчас и будет актуально в будущем. Тонны его просто

приняли тот фак, что игра не бессмертна

Последний раз эту игру собирались в 2015м закрыть (закрыть — в смысле Закрыть, чтобы она перестала существовать)

на глобальные изменения, которые могли бы его спасти просто нет средств?

Я не понимаю что это значит. Что за глобальные изменения? Что за "развитие"? Какое развитие бывает у арена-шутеров?
РММ это не глобальное изменение, например, тем более что вы в него играть не будете

Постоянный поток контента это необходимое (но не достаточное) условие для существования любой подобной игры, вот и всё. А дальше вы что угодно можете для развития делать — например, потратить несколько десятков миллионов за год на разработку версии для выхода на консоли и доработку начала игры. Звучит как "развитие", как по мне

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 15:52, Serene сказал:

Я аще не понимаю что значит "вооружение с разовым преимуществом"

Подразумевается изменение в характеристиках. Искусственно завышаются показатели к примеру устройства, а через какое то время его нерфят, что бы выкатить новое с опять же завышенными характеристиками по отношению ко всему остальному вооружению.

У нас полно всякого "вооружения" которое было актуально, актуально сейчас и будет актуально в будущем. Тонны его просто

На мой взгляд у нас нет такого вооружения на данный момент,  просто потому, что как ты правильно сказала, тонны всего, в том числе и понерфленного, но кое что из этой тонны может стать актуальным, если вернуть вооружению его индивидуальность. Вот тогда возможно и появится шанс на будущее. 

РММ это не глобальное изменение, например, тем более что вы в него играть не будете

Ну это смотря по каким схемам его вводить. Если просто раскидать игроков туда сюда, то да, изменения не глобальные, а если рассматривать каждый диапазон отдельно, с полным пересмотром прокачки, доступности вооружения, наград , и т п, то изменения будут глобальные. На счёт будут ли в это играть, я бы точно играла, за других не скажу. Но мне намного комфортнее играть с игроками моего уровня. А тот ММ что у нас сейчас не даёт мне такой возможности. Он вообще не даёт возможности играть комфортно. Я когда в битве, наблюдаю и за другими игроками. Так вот если ты не кемпер и пытаешься соблюдать режим, продолжительность жизни танка оставляет желать лучшего. А кому интересно столько смертей без возможности повлиять на результат? От этого и играть уже ни кто не хочет! Заданки делают или в лучшем случае кемперят. Так если им увеличить время жизни и хотя бы привлечь очками ,как наградой за победу, думаешь играть не захотят? Неужели у нас народ настолько не ценит свое время, что бы тупо отбывать эти никчемные битвы ради заданнок?

Звучит как "развитие", как по мне

Для меня основным показателем развития игры является приток новых игроков. Пути и методы это уже просто рабочий процесс. ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А ещё забыла про один из очень важных моментов развития как реклама! Интересно существует ли такая статья расходов, заложенных в бюджет? А ведь она должна быть! Это один из основных двигателей к привлечению новой аудитории! Без нее ни о каком развитии и речи не может быть! И процент этих расходов должен быть значительный, если хотят выплыть!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 17:39, x_Lily_x сказал:

а не в таком виде как сейчас -Банальное разовое преимущество конкретного вооружения, которое рушит весь баланс. 

Это кстати факт. Можно перечислить уйму устройств которые были супер-имбовыми после выхода и занёрфлены в хламину сейчас. Так, новое устройство на Рикошет даёт высочайший ДПС  в игре, за 1 выстрел может сносить по 1/3 хп Среднего корпуса, звучит бредово. Скоро выкатят новое устройство на новую пушку, и одновременно с новым релизом понёрфят устройство на Рик.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 18:25, x_Lily_x сказал:

Он вообще не даёт возможности играть комфортно. Я когда в битве, наблюдаю и за другими игроками

Это только вершина айсберга. Сколько приваренных нубов порой, очень сильно мешают, блокируют тебя с флагом (или без), блокируют твои снаряды, толкают тебя, сбивают прицел своими выстрелами по тебе, переворачивают всё теми же выстрелами или гранатами.

Вот буквально вчера был случай: еду на возврат флага и приваренный индивид - тиммейт кидает сзади гранату, она меня отбрасывает и флаг достаётся сопернику, как итог - проигранная (кстати интересная) битва в 1 флаг.

Я понимаю, что в большинстве случаев они делают это не специально, и всё же, хотелось бы тиммейтов хотя бы, не мешающих тебе играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я аще не понимаю что значит "вооружение с разовым преимуществом". У нас полно всякого "вооружения" которое было актуально, актуально сейчас и будет актуально в будущем. Тонны его просто

Огнемет (крит. смесь уходит из "было актуально", если поиграть с датой)

Скрытый текст

Su9BJ3w1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Твинс

Скрытый текст

cRH6a1gS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Рельса

Скрытый текст

wp4se0kj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Фриз

Скрытый текст

RY3IQVHa.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Рикошет

Скрытый текст

1Bwp84Fh.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Гром

Скрытый текст

jID7Kwfw.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Молот

Скрытый текст

WKBObWY9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Страйкер

Скрытый текст

Ia7ooVZY.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Вулкан

Скрытый текст

R2ttG34d.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Магнум

Скрытый текст

3QAEZx3B.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Гаусс

Скрытый текст

DXUmvAMc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Скорпион

Скрытый текст

5vatTXM7.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Терь зайдем к те в профиль, чтоб увидеть, сколько "стареньких" устройств конкурируют с вакуумкой за право удержать высокое у/п. 

Скрытый текст

znt1WE9m.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Нисколько. Хорошо. Но это лишь потому, что ты любишь онли вакуумку и разрушитель, не более. Ну вот любовь к ним, приходится остальным "актуальным" устр. с этим мириться, так бы были тож в списке офк. 

А на скринах устройств выше, которые я смог оценить, я чет не увидел множества актуалочек. Но это я. Прикинь, если б в доте был такой же процент "актуальных" устройств, как здесь? Картину можешь представить?

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 20:11, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Огнемет

пульсар на жигу был имбой, потом что-то поменяли, и теперь он крайне редко снимает расходку у противника, в 99% это происходит по противнику с ГС 8 тыс и ниже, тут вообще можно много странностей обнаружить)) 

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 21:11, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

я чет не увидел множества актуалочек

Это правда, посмотреть на твой список — не понятно на чем люди вообще играют %)

Такие скромные +- местами, прям аще ))

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 20:54, Serene сказал:

Это правда, посмотреть на твой список — не понятно на чем люди вообще играют %)

Такие скромные +- местами, прям аще ))

Мне казалось, что у нас контекст про конкурентность.

JQTZoHvJ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Как же мне участвовать 25 года и как и мне выиграть что-то на мой аккаунт в Танки онлайн 25 года ко мне как мне в 2.000 рубинов Откуда мне взять поменять никнейм в танки онлайн Я таких пока заработаю у меня будет целый год это целый год придётся собирать А что там по три по три рубинчиков по три рубинчиков не соберёшь 2.000 рубинов не соберёшь двадцать пятого года и как мне провести и как могу я выключить пятого года никто не одолел 25 года я никогда ничего не выиграл 25 года в танковой

Как получить все топовые устройства 25 года в Танки онлайн все топовые устройства выбить из ультраконтейнеров все топовые устройства из всех все топовые устройства на пушек мне никогда не увидят его получить топовое устройство на свой аккаунт в Танки онлайн мне не везло А может двадцать пятого года может что-то я выпил не знаю каждый день Весь день играл не получается выбить красное свечение

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 22:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мне казалось, что у нас контекст про конкурентность.

Так я и говорю что вообще не понимаю, как у тебя столько устройств оказалось неконкурентными %)

Зато у вакуумки сколько плюсов — а где они вообще? Т.е. я видела за всё это время только двух человек и один из них эту вакуумку сменил без особых предпосылок %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пока 25 года танькина Ничего ещё не получил топовый призы ещё никогда не учатся получить топовую устройство на свой аккаунт Танки онлайн никогда не участвовал никогда не участвовал при получить топовые призы от Танки онлайн не участвовал никогда в Танки онлайн так и у меня пока недостаточно у меня не включена У меня нету топовые устройства на все пушек топовые устройства на всё год не могу выбить эти все не могу их пока выбить

Поделиться сообщением

Как получить свой пропуск в Танки онлайн иметь свои своих собственную группу иметь в Танки онлайн на канал У меня нету эту группу пока и мне никто не хочет приглашать в группу в друзья в Танки онлайн не хотят меня приглашать в группу Почему и как мне получить эту группу сам вот сейчас Как выиграть эту группу как иметь собственную группу в Танки онлайн 25 года

Поделиться сообщением

Почему мне недоступно все все доступные битвы все все обычные про битвы недоступны Мне Что за кнопка там нужно на другие битвы я не могу зайти в пруд битва все про битвы мне не доступны Почему почему все про битвы не все про битвы недоступны в Танки онлайн 25 года и как было всё доступно всем все обычные битвы был недоступны в Танки онлайн смогу зайти на всех про битвы

Поделиться сообщением

003 а ты от меня убежишей что боишься ты меня так танкирой так я тоже играю в Танки онлайн Почему когда я зайду пробью твой вы ты выходишь что ты боишься так меня я ничего тебе не сделаю что с тобой Почему пишешь моих где-то там поменял другой никнейм

Поделиться сообщением

И что мне сделали так я не могу выбить все топовые устройства на все пушек 25 года в Танки онлайн мне не везёт выбить все топовые устройства на все пушек на все пушек топовые устройства в Танки онлайн У моих друзей есть топовых всех все топовые устройства на пушек У меня пока обычное устройство на изиду У меня нет топовые устройства необычением не топовые устройства когда на все топовые топовые устройства на всех пушек 25 года он двадцать шестого года

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 22:01, Serene сказал:

Зато у вакуумки сколько плюсов — а где они вообще? 

У тя в сообщениях, разбросанных по разным датам.

Кстати, про вакуумку. Раз уж вспомнили. Надо бы урон с расстоянием фиксануть, а то че она.

В 05.01.2025 в 22:01, Serene сказал:

Так я и говорю что вообще не понимаю, как у тебя столько устройств оказалось неконкурентными %)

Ну я с новыми устройствами сравнивал: разрушитель, резонатор, фриз на криты (про них же речь изначально шла). А ты шо за базу сравнения брала? Ток не говори, что пульсар на рельсу.

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 00:01, Serene сказал:

Зато у вакуумки сколько плюсов — а где они вообще? Т.е. я видела за всё это время только двух человек и один из них эту вакуумку сменил без особых предпосылок %)

Согласен с тем, что про имбовость вакумки можно поспорить, однако, если сравнивать свежие устройства и те, которые вышли 2 - 3 месяца назад, однозначно выиграют новые, думаю, тут спору быть не может.

Лично для меня, можно сказать закономерность - если на какую - либо пушку анонсят новое устройство - резист от неё можно ближайшие полторы недели не трогать, иначе будешь лопаться как воздушный шарик от тех у кого контов 5 точкой жуй.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 00:23, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну я с новыми устройствами сравнивал: разрушитель

А разрушители где?)

Они, по моему, пропали быстрее чем вакуумка на гром %)

Я бы ещё про бомбарду спросила и многое другое из того что там выходит. Хотя бы резонатор что-то смог, нифигажсебе — из всего что выпускается

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 01:18, pravis сказал:

Лично для меня, можно сказать закономерность - если на какую - либо пушку анонсят новое устройство - резист от неё можно ближайшие полторы недели не трогать

Можно без устройств — если в патче подбустили пушку (а если ещё соседнюю пушку понерфили) — толпа народа ломанется сразу этой пушкой играть

Любимый ют*бер выпускает видео — сразу толпа ломится на этом играть

Резонатор конечно позволяет рандомно вываливать кучу урона, ещё и за стенку — такое многим понравится %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 01:10, Serene сказал:

А разрушители где?)

Ну допустим, на секундочку, что нигде. Это отменяет все сказанное до этого? Нет. Тогда причем здесь, есть они или нет.

Они, по моему, пропали быстрее чем вакуумка на гром %)

Я их вижу периодически, даже рез от магнума не меняю.

Я бы ещё про бомбарду спросила и многое другое из того что там выходит. 

Ну бомбарда - это устройство для осады, по сути. Если ты будешь онли в осаду запикиваться, то частота "встреч" может значительно увеличиться (я не знаю, просто предполагаю). Но ты же через быстрый бой заходишь? Ну вот. Разрушитель более универсален, но в условной осаде тоже может мелькать намного чаще.

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV Разрушителей в группе очень часто вижу. Летают на хоппере, шотают средние корпуса у них всё окей пока-что. Вакумки на Магнум примерно так же часто вижу, практически в каждом 2 бою на базе противника стоит приваренный магнум с Вакумкой. Бомбарда - очень ситуативное устройство, если твоя команда держит противника на респе - оно идеально, при интенсивном бою оно практически бесполезно. 

Попался я как то в такой бой, за меня были 2 Бомбарды и против меня, и эти ребята кроме шуток, стояли и все 12 минут боя нажимали на пробел... Устройство для афк-геймплея кароче.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...