Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

Сейчас налоговые отчёты пошли , скоро можно посмотреть как дела у альтернативы, видимо дела плохи раз так косячут, и работают спустя рукава))))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 31.10.2024 в 23:14, MACTAK сказал:

где где где:wall:

gXb87tf.png

К сожалению, чуда не произошло. Я надеялся, что информация про новое управление просто не была включена в список обновлений. :no:

sGmraiC.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Еще осталась маленькая надежда, что можно было подключить геймпад к игре, не выбирая управление с геймпада... Я даже клиент игры переустановил... Всё тщетно:|

я не верю 

0e1Id6i.jpeg

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 16:36, Marcus сказал:
  • Добавлена локализация игры на японский язык

Круто! А отдельные сервера для Японии будут? 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 09:19, 3BEPO3ABP сказал:

Японские камикадзе играют только с устройством "Подрывник")

И всегда включенной опцией "Автоматическое самоуничтожение"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да что же это такое, и  сюда добралось:

6HPWZKK.png

Чем мне пушку экипировать?  )) 

Радовало, что хоть в игре был "Календарь подарков", а не Рождественский календарь.  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 16:36, Marcus сказал:
  • Репутация за уничтожение бота 15 → 5
  • Репутация за помощь в уничтожении бота 5 → 1
  • Опыт за уничтожение бота 40 → 20
  • Опыт за помощь в уничтожении бота 20 → 10

Опыт зря поменяли: на низких рангах сплошные бои с ботами, и теперь они будут длиться в 1.5–2 раза дольше. Репутация важна для тех, кто фармит трофеи и контракты. В таких боях я иногда даже не жалел ядерки, так как понимал, что это не повредит реальным игрокам. Мне казалось, что все прекрасно понимали, почему многие позитивно восприняли ботов. Лучше бы просто уменьшили кристальные награды за каждый бот фраг. Теперь считайте, что бот битва равноценна отсутствию битвы и вынужденным перепиком, что весьма утомляет. Интереса давать 20 фрагов за 100 очков ни у кого не будет.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 20:22, Opex-Rah сказал:

Не, я то сфоткать и отправить коллегам успел, мы посмеялись. А у модераторов работа такая.

Если не они, то придут юристы порядок наводить. У них вообще нет чувства юмора.

Придут и оштрафуют Альтернативу на 2 ундециллиона ₽убинов

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 13:13, Xmel-chel сказал:

Репутация важна для тех, кто фармит трофеи и контракты

Ага, доходит до того что игроки начинают игнорировать других игроков и выжигать исключительно ботов, тем более что это очень просто

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 12:32, Serene сказал:

Ага, доходит до того что игроки начинают игнорировать других игроков и выжигать исключительно ботов, тем более что это очень просто

А теперь боты будут играть с ботами, хорошее решение?

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 08:53, MACTAK сказал:

Еще осталась маленькая надежда, что можно было подключить геймпад к игре, не выбирая управление с геймпада... Я даже клиент игры переустановил... Всё тщетно:|

я не верю 

0e1Id6i.jpeg

Значит твой джойстик не исправен, новый покупай:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Уважаемый орех рах! А почему свои пульки не дамажат своих игроков? Ты где такие пульки видел чтобы своих не трогали????,своего грохнул минус рейтинг или что там у тебя ещё намешано,, интереснее же так, игроки будут аккуратнее играть

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Окей, если нравится придерживаться логике уничтожать то, что нравится активным игрокам (и донатерам) , ради "баланса"(который имеет смысл только при player vs player ), просьба добавить кнопку "играть только с реальными игроками", чтоб было как раньше до ботов, все готовы подольше ждать ради интересного (всех смыслах) боя, а этот (полуторамесячный?!) период пусть запомниться как нечто светлое, но видимо, к черту загубленное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 12:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Уважаемый орех рах! А почему свои пульки не дамажат своих игроков? Ты где такие пульки видел чтобы своих не трогали????

Я вот припоминаю, что когда то при создании битвы была галка "огонь по своим"...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 14:11, Xmel-chel сказал:

Окей, если нравится придерживаться логике уничтожать то, что нравится активным игрокам (и донатерам) , ради "баланса"(который имеет смысл только при player vs player ), просьба добавить кнопку "играть только с реальными игроками", чтоб было как раньше до ботов, все готовы подольше ждать ради интересного (всех смыслах) боя, а этот (полуторамесячный?!) период пусть запомниться как нечто светлое, но видимо, к черту загубленное.

А где он тебе игроков возьмёт??

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 14:14, Yes_Man сказал:

Я вот припоминаю, что когда то при создании битвы была галка "огонь по своим"...

Да была , но это никак не отражалось на стреляющего, а теперь безостановочно стреляющий по всем подряд например Твинс , или смока,будут штрафы получать))), и  сразу успокоятся бодающие в одной команде чуваки которые дерутся за место под солнцем ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 14:17, Kaspersky сказал:

Спасибо.

До

bGwSore.png

После

QnF0qpT.png

Ну а чё, им зарплаты не платят?,все уходит на содержание серверов, теперь к серверам прибавились нахлебники-боты, которые не платят за игру?

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 07:53, MACTAK сказал:

я не верю 

0e1Id6i.jpeg

Какая замечательная не играбельная карта. Покупай плойку и играй в нормальные игры)) П.С., если бы ещё это можно было сделать без костылей, для компов тот же ПСН требуют, купить нельзя официально, возиться через левые магазы не хочется и пиратки нет, блин, хочу реместер пройти первой хорайзен, а не могу

В 01.11.2024 в 13:11, Xmel-chel сказал:

И будем играть на ночном Дюсельдорфе - половина на выход, онлайна нет, опять туда, вышел и вкладку закрыл и ещё меньше в игру заходишь, а на форум каждый день)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 05:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сейчас налоговые отчёты пошли , скоро можно посмотреть как дела у альтернативы, видимо дела плохи раз так косячут, и работают спустя рукава))))

Скинешь инфу потом на форум?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 21:22, Opex-Rah сказал:

Не, я то сфоткать и отправить коллегам успел, мы посмеялись. А у модераторов работа такая.

Если не они, то придут юристы порядок наводить. У них вообще нет чувства юмора.

49-ый! Хочу Вас просветить на счёт того, что чувство юмора - это интеллектуальное чувство!!!

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 13:48, Imperial_eagle сказал:

Скинешь инфу потом на форум?

Вы же оба не думаете, что весь штат из 60ти сотрудников обслкживает ТО? :D

Те цифры которые вы увидете в отчете, так и останутся для вас цифрами для "хи-хи", а что за собой несет прибль или убыток останется за зановесом) 

Поделиться сообщением

И что изменится?  Ведь не поставили ботам защиту от горения, а просто снизили очки.  Сейчас бота легко отличить, а потом как?  Вблизи еще видно ник и защиту, а вдали?  

Тем более, что самое главное вообще не правили и править не собираются. А так - решения очередного маркетолога. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Накинуть ботам еще больше резиста не решило бы проблему?
К вопросу о ботах, меня тут мысль стукнула - а ведь они могут гарантировать то, что игра всегда будет равной
Если не хваает игроков - докинули ботом, это ок - но это только для начального этапа сейчас. А ботов же можно докидывать есликто-то вышел
И если появился игрок, которого мжно в этот бой докиунть - кикаем бота, добавляем вместо него игрока

Более того, если одна команда получается сильнее другой - это тоже можно регулировать. Накрутить ботам проигрывающей команды урона/брони в реалтайме кажется не сильно сложным. Получится своего рода обратная связь, каждая битва будет +- равной

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...