Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2024 в 21:54, danilasoq сказал:

За прохождение миниигры дают 500 тыквенных гранат. А гранаты в праздничном режиме на голды прикольная штука. Это единственное интересное применение гранат. В ММ гранаты не нужны. 

Кинуть гранату за 1250, чтобы взять ящик 1000. А ничё так бизнес :D

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 17:03, Pay_to_W1n сказал:

Кинуть гранату за 1250, чтобы взять ящик 1000. А ничё так бизнес :D

в праздничком режиме они бесплатные 

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:00, s3mp3riuv3nis сказал:

Вот как-то так было летом в Киберпанке, тут то же самое по сути

2be3f3329dfe7d2dd6cf0944b77b4528.jpg

Теперь понятно, на ком ещё "дышит" данный проект -_- 

В 25.10.2024 в 04:56, Blizzard129 сказал:

Если раньше за счёт миссий вы могли гарантированно пройти 1-2 круга, то теперь вы без вложений (пусть и внутриигровых) заберёте краску и... всё. И ВСЁ!

Вы даже не пройдёте 1 круг.

Дорогие разработчики (реально дорогие), ВЫ держите отличный курс, продолжайте в том же духе и дальше закручивать гайки, а я буду лишь наблюдать за тем, как ваше судно стремительно идёт ко дну.

А потом они удивляются, куда же делся весь онлайн? Действительно, а почему игроки больше не хотят играть? А что случилось? Нипонятно, нипонятно. Надо бы ботов добавить...

Извините, реально пригорело.

Извиняем и мы тебя понимаем, я уже давно не стал участвовать в данных ивентов, потому что это Танки онлайн, тут говорят: "Хочешь плюшки ? А ты дай деньга. Деньга дай". А кто-то и реально вкладывает сюда кучу денег ради какого-то скина и удивление на 5 минут, а дальше всё также, только для чего это - я хз ))

а халявные ивенты уже давно загнулись. Все уст-ва, которые чуууточку нагибают они находятся на "ивентах за 700тк" :D 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 21:11, Pay_to_W1n сказал:

Судя по тому что огромное кол-во старых игроков прошли первую такую мини игру бесплатно или почти бесплатно тут встаёт вопрос, - "нужны ли им вообще ваши деньги" :heh: Потому что эксперимент №2 отличается только меньшим кол-вом стартовой энергии. По сути предложили отыграть на 20 ходов больше.
Разумеется всё это демагогия, потому что игре нужны и платежеспособные игроки и те которые готовы спать в промежутках между подбором Матчей. Как только онлайн начнёт сильно смещаться в сторону первых или вторых - корабль начнёт кренить. Кстати это то что мы наблюдаем вот уже 2,5 года, едва ли не 3.
Всё это значит, что на путеводном камне всего три маршрута:
На лево пойдёшь - время про#@$!%
На право пойдёшь - микрозайм возьмёшь
Прямо пойдёшь - из танков уйдёшь
Вывод такой. Можно зарабатывать на всякие приколюшки на работе, а можно в игре. А можно не иметь в этом острой не обходимости и во все не возмущаться. Чтобы что-то получить, необходимо совершить некоторые действия, а какие именно, выбор за тобой(благо у тебя есть такое право).

мне нравится, что устройства не суют, а только мишура в глав призах, эта мини игра идеальна, она не нарушает баланс имбовыми устройствами, не обесценивает уже имеющиеся,  призы ни на что не влияют, это отлично, ведь можно не участвовать, и не потеряешь ничего существенного, участвуют только модники и любители много играть, ну и еще кто то, о ком не подумал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и снова прохождение ивента завязано на контрактах, которые у нас сейчас только одного типа - набить 3000 очков, нуднейшее занятие, требующее много времени

осуждаю такой подход к ивентам

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Тут ненароком "споймал" (С) спОсиголд. На экране возникла надпись "ящик с леденцами". Зашибец, повезло. Если вдруг кто не в курсе (как и я был до этого), сколько же там леденцов, легко угадает их количество. А тех, кому так же крупно подфартило, прошу не подсказывать :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 23:31, Udo_Dirkschneider сказал:

Тут ненароком "споймал" (С) спОсиголд. На экране возникла надпись "ящик с леденцами". Зашибец, повезло. Если вдруг кто не в курсе (как и я был до этого), сколько же там леденцов, легко угадает их количество. А тех, кому так же крупно подфартило, прошу не подсказывать :rolleyes:

там всегда был 1 леденец.

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 23:33, 013 сказал:

там всегда был 1 леденец.

Бинго... Сорян, я совсем не в теме, отстал от жизни)))

Изменено пользователем Udo_Dirkschneider
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 23:31, Udo_Dirkschneider сказал:

Угадывать не буду. Патаму чта знаю.

Там 1 леденец. Но не простой , а надкушенный!

Угадайте, кто его надкусил?! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Сделал один ход.  Краску дали, контракт - нет.  Ладно, не первый раз в ТО -  перезашел. Контракт появился.  Но, видимо, все же мало в ТО еще заходил, взял и активировал. Теперь эта желтая точка на миссиях не снимается.  Уже достали эти точки, на чате не убирается, на остальное нужно два раза зайти (хотя это верно, многие с одного раза не понимают, что тут и как).  А ведь одно время точки работали терпимо, но чьи-то шаловливые ручки туда полезли. 

А еще кто-то очень умный не дает в чате написать "покупал премку".  Звездочки вставляет. Наверное отстал от жизни и с такими матами не знаком ) Ох, мастера.  Ну ничего, они обещали научиться быстро и качественно писать игры. Подождем ))

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Постоянно висящая точка в лобби, напротив раздела "Миссии",

действительно отнимает больше времени, так как после каждого

сыгранного боя постоянно туда "кликаешь", чтобы убедиться в

отсутствии информации, кроме той, что у тебя есть текущий контракт

на выполнение. Наверное это как-то связано с "Бронзовыми"

(бесплатными) контрактами и эта точка необходима, чтобы не прерывать

их череду... Другого объяснения для себя я не нахожу. Извините.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 03:56, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Эта точка рил раздражает

Так же как и на гранатах.Скорее всего она маячит из-за изменения количества гранат/очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 00:58, andrey1606 сказал:

и снова прохождение ивента завязано на контрактах, которые у нас сейчас только одного типа - набить 3000 очков, нуднейшее занятие, требующее много времени

осуждаю такой подход к ивентам

Прежде я находил удовольствие в игре, но теперь все мои мысли направлены исключительно на достижение необходимого количества очков, требуемого для выполнения контракта.

Даже когда команда одерживает победу, я неизменно обнаруживаю, что мой личный результат не превышает отметки в 1000 очков. Это вызывает у меня чувство глубокой печали, несмотря на успех команды.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 07:44, MACTAK сказал:

Прежде я находил удовольствие в игре, но теперь все мои мысли направлены исключительно на достижение необходимого количества очков, требуемого для выполнения контракта.

Даже когда команда одерживает победу, я неизменно обнаруживаю, что мой личный результат не превышает отметки в 1000 очков. Это вызывает у меня чувство глубокой печали, несмотря на успех команды.

Я понабивал 11 контрактов для Морского боя - да ну их. Играешь днями как угарелый, в конце дня уже тошнит от игры. Это у тебя результат не превышает 1000 очков. А у меня - 500 очков. Завидую Мише имморталу, который с лёгкостью набивает 3-4 контракта в день. Мне 1 набить сложно, куда уж там 4.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мини-игра пройдена. На это дело ушло 18 золотых и 2 серебряных контракта, и 4 дня по 5 часов в день.m1YBlDg.png

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Играть в неинтересную игру, ради заполучения скинов, для того чтобы продолжить играть в неинтересную игру.

Пять боев отыграл, всё. интерес снова на месяц пропал.  

15 лет как под наркозом - Возродился - убил/убился - на респ, и так по кругу.

Уже даже некоторые шутеры от этой концепции уходят, а эти все продолжают строить геймплей на этом.       

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 11:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мини-игра пройдена

Поздравляю!

В 28.10.2024 в 11:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На это дело ушло 18 золотых и 2 серебряных контракта

И Спасибо, что посчитал. Получается, ради 2 скин ключей и шафта из-за отсутствия компенсации за полученные награды мне понадобиться примерно 18 тысяч танкоинов... 
Этот ивент решил пройти без вложений, надеюсь, до 3го чекпоинта доковыляю за счёт бронзовых контрактов. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@D7ILeucoH  До 15го года они точно позиционировали себя, как шутер, об этом было написано на главной странице. Почему на сегодняшний день тенденция изменилась и где об этом объявлено? Можно согластмться с тем, что это аркадный шутер, но не аркада. 

Поделиться сообщением

[S]Крылья, ноги... Шутер, аркада[/S] Халовин напоминает инсценировку бандитского налета среди бела дня... :flexed-biceps::ph34r::bomb:

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 12:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мини-игра пройдена. На это дело ушло 18 золотых и 2 серебряных контракта, и 4 дня по 5 часов в день.m1YBlDg.png

походу ты один такойxD

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 12:58, Xmel-chel сказал:

Поздравляю!

И Спасибо, что посчитал. Получается, ради 2 скин ключей и шафта из-за отсутствия компенсации за полученные награды мне понадобиться примерно 18 тысяч танкоинов... 
Этот ивент решил пройти без вложений, надеюсь, до 3го чекпоинта доковыляю за счёт бронзовых контрактов. 

Нехитрый подсчет: приблизительно 10 + 18 ходов = 280 леденцов. Если бить бронзовые контракты - делим на 2 и получаем 140 контрактов необходимо завершить. Ивент длится месяц. Делим на 30 дней и получаем почти 5 контрактов в день. Руки отвалятся и с ума сойдешь.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 21:47, Markoni сказал:

и с ума сойдешь.

не грозит :)

В 29.10.2024 в 21:47, Markoni сказал:

почти 5 контрактов в день

примерно 5-7 в день и получается, в общем можно что-то да получить

xJI0vdV.png

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 18:02, Tiamat сказал:

Смысл в это играть, если нет вообще никаких устройств? 

Ладно вы говорите про призы, а у меня вообще в гараже нет ничего кроме Смоки и Хантера 

Я только 1 шаг смог сделать.

Там дали краску и значек. :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...