Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2024 в 11:52, SINDIKAT сказал:

Это прикол какой-то? Разработчики же это тестировали... Типо рил 10к танкоинов потратить надо для накопления 10 монет?? Мне не жалко было бы 2000рублей отдать на это, но прикол в том что этого не хватит, введите что-то допом плиз 

из плюсов, устройства не обесценили, и вряд ли у каждого будет крутое устройство, из минусов, у нас с тобой тоже не будет его.

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.10.2024 в 11:06, RUSTY_NUTS сказал:

Зато с ними выиграли регби на Бресте.  Основная трудность была - определить где в данный момент настоящие игроки.  А мимо ботов спокойно так мячик возится, даже когда они по три-четыре в клубке "воюют" ))   Порадовало, что они мяч не трогают, в этом плане боты намного лучше многих игроков, которые или с нулевым хп от мяча оттолкнут, или на мамонто-титане (даже без ускорения )  пытаются флаг увезти ))

Ну так то , с ними и играть не надо ?)))  у них приказ найти Джона Коннора ))), только зачем тогда нагибучие устройства если никто не играет)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 21:04, Serene сказал:

Группы практически всегда кидает против групп

+ тридцать сребреников.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:31, l_Rain_Man_l сказал:

+ тридцать сребреников.

Первая реакция на то что все твои рассуждения разбились об один простой факт - отрицание )

Хотя я не очень понимаю смысла этого отрицания. Ты тоже можешь создать группу с другим нубасом и вас так же нахлобучит команда противника с другой группой (которую вы тоже не узнаете), никто вас от других рандомных нубасов в команде не отличит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 11:52, Hroft сказал:

Ты уже преисполнился просто той стадией когда нытье стало обыденным постингом) группы плохие, хоппер читерский а 1000 звезд набить не в состоянии, поэтому лучше списать все тоже на группы

Просто на этом форуме, когда высказываешь свою точку зрения, это принято называть нытьем, вот если писать как некоторые "танки вы луЩие" "проЭкт топ" итп то это не нытье, это нормально. 

1000 звезд, мне лень считать, но это точно нужно каждый день проводить в битвах 2 часа минимум, я как-бы не против, но если бы битвы были интересные, с нынешним ММ, сыграть интересную битву шансов очень мало, и дело не в звездах, а что я получу за эти звезды? а получу я расходку)) 

Я бы рад написать что-то позитивное, но вот что-то ничего не приходит в голову с 2017 года, ввод ботов в проект, тому лишнее подтверждение, кстати о том что ММ приведет к ботам, я писал еще в 2018 году, тут не надо быть аналитиком, чтобы понять очевидные вещи. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Стоит признать, что в оценке энергий на бой я ошибся, сказав 50. У людей получается 15-20. Таким образом устройство обойдётся где-то в 6000 танкойнов, что приемлемая цена за устройство, которое нужно. 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:26, danilasoq сказал:

Стоит признать, что в оценке энергий на бой я ошибся, сказав 50. У людей получается 15-20. Таким образом устройство обойдётся где-то в 6000 танкойнов, что приемлемая цена за устройство, которое нужно. 

если давно хотел какое то устройство из списка, то дорого, но не запредельно, конты дороже обошлись бы.

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 18:01, RUSTY_NUTS сказал:

Вот смотри.   Первым делом проводишь разминирование. Во-первых не потеряешь 1 очко, если на нее попадешь, во-вторых, мина не может прижиматься к кораблю, значит сразу откроется 9 клеток, по которым не нужно будет стрелять.  А дальше - "математика", как при минимуме выстрелов открыть большие корабли.  Но это для тех, кто в школу ходит чаще, чем в танки играет ))

Если мина будет в углу, то откроется 3 клетки!  и толку от разминирования не много

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 14:56, chertd сказал:

Если мина будет в углу, то откроется 3 клетки!  и толку от разминирования не много

Дело каждого. Но сыграть 2 битвы вместо одной - наверное очень даже печально.  Шанс попасть на мину очень высок, ведь нужно будет открывать одноклеточные корабли.  И плюс - экономятся ходы, как минимум откроется 4 клетки (не три, сама мина еще), а как максимум - 9 клеток.  Все же экономия ходов.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 15:00, tepvel сказал:

контракты можно не покупать?

я начал выполнять миссии... когда осталось выполнить последнюю миссию, я купил и активировал серебрянный контракт за 19 900 крисов и после этого, подорвав гранатой несколько врагов  завершил последнюю миссию за энергию... однако вместо энергии у меня появилось 3 контракта за 50 000 крисов, которые я не покупал... а энергии не появилось... в связи с этим несколько вопросов:

1) а если б после активации серебрянного контракта (3 энергии за его вполнение) я выполнил все 5 миссий, то у меня появилось бы на халяву 15 серебрянных контрактов?

2) я если б у меня всместо активированного серебрянного контракта был бы активирован золотой контракт, то после

выполнения миссии он бы превратился в 3 или даже в 15 золотых контрактов?

3) это глюк или разрабы оставили себе возможность пройти игру на халяву....

если кого есть клоны и кому не жалко времени и/или 19 900 крисов, лиюо 390 танкоинов, может проверить эту инфо...  

А что не так?   За выполнение всех миссий финальный  приз -  "Три серебряных контракта", а энергию видно только на страничке игры "Морской бой".  

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:43, Serene сказал:

Первая реакция на то что все твои рассуждения разбились об один простой факт - отрицание )

Хотя я не очень понимаю смысла этого отрицания. Ты тоже можешь создать группу с другим нубасом и вас так же нахлобучит команда противника с другой группой (которую вы тоже не узнаете), никто вас от других рандомных нубасов в команде не отличит

Ты без группы поиграй для начала, умная ты наша, а то нашлась тут мега нагибаторша, которая без группы ничего не стоит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А какое устройство самое нагибательское ?) я в них не силен....играю только на старых корпусах.  Одно посоветуйте :x

Поделиться сообщением

6000тк - почти бесплатно ты прав :D

Уже пора печатный станок покупать и деньги печатать чтоб успевать за танковыми ивентами

Через неделю запустят хеллоуинский,понятно так же донатный)

А вообще в ноябре будет очередной танкофонд, и туда засунут все эти устройства, и можно будет получить за 1к тк :yes:

Поделиться сообщением

Ого, народ что   бездумно клацает  по клеткам ?  С покупкой  разминирования   за 3 боя у меня   получилось  32  энергии  (10-11-11).  Реально  с минимальными затратами  на танкоины   насобирать  на одно  устройство  за инвент . 540 коинов -остальное  кристаллами .

Поделиться сообщением

за 3 боя    потратил  25  энергии: + розминирувание  3 раза  по 30 танкоинов

1 бой - 16    энергий

2 бой - 4 энергии

3 бой - 5 энергии

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 10/12/2024 at 5:16 PM, asdf123asdf said:

spent 25 energy in 3 battles: + mine clearing 3 times for 30 tankoins

1 fight - 16 energy

2 fight - 4 energy

3 fight - 5 energy

как? как ты потратил так мало энергии?

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 17:19, Macabre сказал:

как? как ты потратил так мало энергии?

повезло в 2  бой   (4 танка стояло по углам  а мина центру) открил 4 танка не потерял енергию

3 бой  у тоже повезло    много витратил на 1 бой много било промахов

Изменено пользователем asdf123asdf

Поделиться сообщением

А это как? Танк занимающий 2 клетки, решил встать на 6?! Чтооооо? Вы чего тут устроили? O.o

pArdW4P.png

Попробуйте ка мне это объяснить, друзья)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 16:32, TaHkicTka сказал:

6000тк - почти бесплатно ты прав :D

Уже пора печатный станок покупать и деньги печатать чтоб успевать за танковыми ивентами

Через неделю запустят хеллоуинский,понятно так же донатный)

А вообще в ноябре будет очередной танкофонд, и туда засунут все эти устройства, и можно будет получить за 1к тк :yes:

я один золотой купил за 390, остальное серебром, у меня уже 6 очков. скоро буду на метеоре гонять.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 13:52, Hroft сказал:

Ты уже преисполнился просто той стадией когда нытье стало обыденным постингом) группы плохие, хоппер читерский а 1000 звезд набить не в состоянии, поэтому лучше списать все тоже на группы. И пойти на форум поныть об этом, и продолжать дальше играть. Да вы батенька мазохист, если продолжаете играть и сидеть в столь неприятном для себя проекте xD

минус бы тебе влепил если бы тут была такая возможность ,жаль нет её

Поделиться сообщением

Я передумал, я всё же пройду этот ивент, и заберу Фауст, дело в том, что мне люто повезло, что я за 10 энергии прошёл 3 битвы, залутав 6 очков, естественно с покупкой разминирования. Потратил около 25 энергии

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 18:50, tepvel сказал:

будешь, но недолго, потому что тебе метеор чик-чик и порежут:smile:

почему?

Поделиться сообщением

У меня получилось 

1-12 энергий

2- 7 энергий

3 -11 энергий 

Зависит от везения и расстановки  танков противника . Нормально, времени хватит  пройти  по серебряным  контрактам  на одно  устройство, сильно не напрягаясь.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 19:13, tepvel сказал:

не знаю, обновы раз в неделю выходят и в них постоянно чтото режут...

в последней обнове порезали "пусковую установку "танддем" на страйкер, а на нее народ тоже в мини-игре жилы рвал... 

там большой выбор, тандемы были в каждом бою по несколько, а метеор редок.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...