Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.10.2024 в 15:56, TaHkicTka сказал:

Для начала можно было бы ввести какие то штрафы группам за выход из битв. (например невозможность создавать снова группу на протяжении суток). Чаще всегда одна из групп ливает,оставляя бедняг против другой группы на растерзание. 

В этой игре нет такой составляющей, в которой происходит распределения групп для баланса команд.

Чаще всего, группы в ММ кидают против сольников, а если "повезет" то и против попадется, но это уже исключение из правил балансировщика (последнего нету в этой игре по ощущениям, кстати) 

А что толку, от невозможности выйди из боя, из-за страха бана на сутки находится в битве более слабой группе.

Что ты сделаешь группе из киберкотлет, в составе команды, в которой группа из ребят более слабее их.    

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.10.2024 в 12:19, l_Rain_Man_l сказал:

В этой игре нет такой составляющей, в которой происходит распределения групп для баланса команд.

Чаще всего, группы в ММ кидают против сольников, а если "повезет" то и против попадется, но это уже исключение из правил балансировщика (последнего нету в этой игре по ощущениям, кстати) 

А что толку, от невозможности выйди из боя, из-за страха бана на сутки находится в битве более слабой группе. 

Группы кидает против групп,по крайней мере так оно задумано

Я написала более реалистичный вариант,потому что понятно что совсем их не уберут,тогда уйдет еще половина онлайна,многие играют только в группах.

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 14:26, TaHkicTka сказал:

Я написала более реалистичный вариант,потому что понятно что совсем их не уберут,тогда уйдет еще половина онлайна,многие играют только в группах.

Вот как раз группы никуда не уйдут с игры ,а соло игроки покидают игру не видя возможности им конкурировать (раньше были неофициальные кланы,конфы и тогда не было возможности создания группы и пинать солянку на голосе ,а они это делали без групп) так ,что от отмены групп в ММ игра и игроки только выиграют .

А если кто и и уйдёт не имея возможности создавать группы так это те кто окончательно деградировал и не способен играть соло ." Отряд не заметит потери бойца" 

Самое интересное,что эти самые группы точно так же терроризируют игроков на низких и средних званиях т.е прироста новых игроков почти нет и старые бегут с игры .

Хочешь играть группой - иди в ПРО битвы .

Ах да,групп,которые терроризируют солянку на самом деле не так много,как вы думаете - это одни и те же ,которые живут в игре 24/7 ,но из-за низкого онлайне кидает исключительно под них .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 момента: 

1 - что за красные клетки на поле противника (не могу атаковать их)? 

2 - почему на моём поле ходы противника не отмечены? 

* бывает -1 энергии ) 

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

Щас сыграл. я посчитал , чтоб открыть какой-нить устройства одно 10... Вам придется потратить танкоинов 4500 вместе с разминированием полей. Сначала выполнить контракты, а потом быть удачным в морском ивенте....Только безумному такой ивент в голову придет....УЖАС

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 16:26, TaHkicTka сказал:

Про задумано, поподробней. 

Где это написано, где это сказано?

Отсылочку пж. 

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 11:07, Old_Boy сказал:

3.   Не учитывается ситуация, когда бой может быть проигран и соответственно расходы увеличатся

А кстати да, на сайте так сформулировано, что создается ощущение, что за КАЖДЫЙ бой ты получишь либо 2, либо 1 (если подорвешься на мине) очко. Но ведь можно и проигрывать. И часто, как показывает предыдущая игра в Чапая. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 12:26, TaHkicTka сказал:

Никто группы не уберёт -это главные донаты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 15:13, YXO_3A_YXO сказал:

Никто группы не уберёт -это главные донаты.

Группы это главные грабители игры,им всё достаётся проще чем соло игрокам ,по этому и донатить им нет смысла .

Как раз больше донатят соло игроки ,но их то и выживают с игры группы.

Разрабы сами пилят сук на котором сидят и заплинтусный онлайн тому подтверждение .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Количество боев неограниченно, как только выигрываешь бой, начинается новый, проиграть судя по всему невозможно, потому что никакого противника и нет.

Поделиться сообщением

Это что 250 энергии надо на одно устройство? Чем дальше тем хуже . Надо сутками играть ,чтобы взять одно устройство. Оборзел орех ни на шутку. Вообщем понятно, ботов в игре увеличится ,после таких ивентов. Будут игры один на один и с двух сторон по 12 ботов. Донатеры разгоняют последних игроков и будут группой набивать каждый по 200 ботов.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 14:07, s3mp3riuv3nis сказал:

Количество боев неограниченно, как только выигрываешь бой, начинается новый, проиграть судя по всему невозможно, потому что никакого противника и нет.

Т.е. получается даже не игра  компьютером, когда он тоже делает ходы по тебе, а просто тупое заполнение клеток?

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 14:07, s3mp3riuv3nis сказал:

Спрашивается, а с какой целью тогда заполнять "моё поле"? А может быть такое, что оно (мое поле) достается другому игроку в качестве битвы, которую надо выиграть ?O.oO.o

В этом случае (если проигрыш не грозит) можно посоветовать игрокам, размещать свои корабли максимально неудачно - оставляя вокруг каждого корабля максимально свободное пространство, дабы удешевить для него победу.

Изменено пользователем Old_Boy

Поделиться сообщением

On 10/11/2024 at 9:54 AM, 013 said:

кто не может выполнить миссию на киллы гранатами, скипайте битвы пока на ботов не наткнетесь, с людьми мин 50 потратил, что бы 2 килла сделать, с ботами за 1 бой киллов 10 сделал.

На точках из вакуумного грома снача обработал кучку из 2 ботов и одного игрока, а после гаранту в середину - все выжили)  Короче понял, что там с HP темная история, лучше искать заснувшие васпы.

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 15:38, Old_Boy сказал:

А может быть такое, что оно (мое поле) достается другому игроку в качестве битвы, которую надо выиграть ?O.oO.o

Вот это кстати вполне может быть, у меня тоже такая мысль была, только это не проверить. Может и твое поле, а может и рандом.

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 11:55, Albinos_1917 сказал:

Ну у меня такое ощущение что 80 энергий на 5 боёв точно не хватит могут быть и промахи так что минимум нужно 33 серебреных контракта а то и больше .:)

В среднем, думаю, уйдет по 10-15 шт энергий на каждый бой.
Итого    390+990+990+990+990+150(за разминирование)=4500 танкоинов  
Не так уж и дорого за устройство, которого раньше в инвентах не было  (например за гидру)    :winking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 16:49, algont сказал:

Поделитесь  пжлст. обратной связью во сколько энергий вам обойдется 1 победный бой ? Почти уверен что ваши предполагаемые цифры МИНИМУМ удвоятся.

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 14:11, ochanomidzu сказал:

Но ведь можно и проигрывать.

Единственный "проигрыш" в этой игре - потратить много энергии и/или нарваться на мину, потеряв одно очко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 16:26, TaHkicTka сказал:

Если бы МНОГИЕ играли группами, то битвы бы не заканчивались за 2 минуты, понимаешь?

А тут группы, кошмарят рандом солянок, которые вздохнуть не успевают.

Ага, реалистичный вариант, антиутопичный для этой игры. (ну да, мой вариант, сократить группу до 2 игроков - это же нереально!)

Если их банить, они просто перестанут совсем играть, со временем.

П.С. Я бы ничего не говорил против групп, если бы за меня играли игроки, которые проводили время в игре до 2015, они играли вдумчиво, ответственно единственный баласт в тиме того времени, были - крисоловы, но осуждать их глупо, так как они копили на вооружение, чтобы побеждать, и то между делом они хоть как-то помогали своей команде.

Что тут говорить, раньше стремно было играть с приваркой уже на уоренте, а сейчас рандом состоит из легенд, не умеющих крутить башней, и вот с ними мне нужно противостоять группам...

Изменено пользователем l_Rain_Man_l
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 13:19, l_Rain_Man_l сказал:

Чаще всего, группы в ММ кидают против сольников

Группы практически всегда кидает против групп

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 17:01, Old_Boy сказал:

Поделитесь  пжлст. обратной связью во сколько энергий вам обойдется 1 победный бой ? Почти уверен что ваши предполагаемые цифры МИНИМУМ удвоятся.

Просто я уже отыграл 2 боя и поэтому это не "предполагаемые цифры" :)

Поделиться сообщением

On 10/11/2024 at 5:04 PM, Serene said:

Группы практически всегда кидает против групп

И сразу в чате: "Привет XXX_User_XXX, мы вам уступаем"

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 18:16, Kat-Go сказал:

И сразу в чате: "Привет XXX_User_XXX, мы вам уступаем"

А ещё больше "групп" молча выходит, не говоря уж об обычных игроках

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 16:49, algont сказал:

Итого    390+990+990+990+990+150(за разминирование)=4500 танкоинов  
Не так уж и дорого за устройство, которого раньше в инвентах не было  (например за гидру)    :winking-face:

Я так понял чтобы выиграть бой нужно уничтожить все корабли а это 16 квадратиков используем 16 энергий и 30 танкойнов это стандартный минимум .И тут вопрос сколько еще энергий выкинешь в молоко .

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...