Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читеры в ММ и их чудо-шанс на КРИТ

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2024 в 17:11, Kamaz555 сказал:

а что делать простым игрокам? без пульсаров,броников и остального шмурдяка?

Честно, я даже не представляю как такие игроки играют, это же мучение одно, а не игра. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 20:51, Wah сказал:

Одной жалобы достаточно чтобы пришел виолатор.

ух ты))). я сказки обожаю.

@Wah специально поискал одну группу, очень любит в большинстве играть. раз 8 нажал на пожаловаться, в ответ мерзко посмеялись и все)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 20:50, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, там надо, что бы хотя бы 15% игроков биты пожаловалось, тогда битва и ник под светится модераторам.

стало быть, на выход  от таких дельцов? ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 17:03, XIMIK сказал:

стало быть, на выход  от таких дельцов? ясно, спасибо.

Пока вроде раздел Нарушители игры (читеры, саботажи, помеха, бездействие) ещё не закрыт, в отличии от Нарушители чата.Можно попробовать записать видео)

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 21:12, 3BEPO3ABP сказал:

Пока вроде раздел Нарушители игры (читеры, саботажи, помеха, бездействие) ещё не закрыт, в отличии от Нарушители чата.Можно попробовать записать видео)

не закрыт,но и не открыт:D. во времена настали ,гуляй , как хочешь:armyday:.

про видео улыбнуло).

их столько , что сериал длиннее санты -барбары будет.

Поделиться сообщением

On 5/28/2024 at 8:04 PM, RUSTY_NUTS said:

А с пульсарами интересная закономерность, чем слабее противник, тем чаще по нему "критуешь".  А вот как попадаешь против всяких "скилловиков_фермеров", так по лучаешь  почти каждый выстрел критический.

так и есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё один момент, связанный с предполагаемым читерством с крит.шансом

Если бы такие читы существовали, то мы должны были бы видеть в боях не просто повышенный критшанс, а буквально игроков со 100% критшансом, причем на любых пушках

Но тред забавный, всё что связано с вероятностями всегда обрастает невероятными подробностями :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 09:03, Serene сказал:

Если бы такие читы существовали

Однако, может и не такие, но существуют

то мы должны были бы видеть в боях

Когда был на тестовом (есть ли там античит кстати?), то лично видел бан читера. Применение самих читов не видел, но видел визг игроков в чате и последующий "бан" "человека" модератором с припиской в чате, что причина - читы. Забавно, что это произошло в РУЧНОМ режиме) 

должны были бы видеть в боях не просто повышенный критшанс, а буквально игроков со 100% критшансом, причем на любых пушках

Но тред забавный, всё что связано с вероятностями всегда обрастает невероятными подробностями :rolleyes:

а) С одной стороны, думаешь, если бы читы на крит шанс существовали, то, наверное, их бы пытались распространять за деньги, тогда какой-нибудь школьничек обязательно бы их купил и спалился на этом (а скорее всего, и не один):

1. Возможно так и было. Просто мы об этом не знаем (но если бы так было (и случай этот был бы далеко не единственным), то вероятность узнать об этом была бы большая имхо, соответственно - если не узнали, то шанс этого события - крайне мал);
  2. Читы делаются не для продажи, а для малого круга лиц.

б) Насколько вероятен 2 пункт из списка выше, учитывая, что игра планомерно загибается? Будет кто-то заморачиваться и клепать чит для нескольких человек (возможно только себя) с целью получения преимущества в игре, причем не самого большого?

1. Кто-то это делает, но делает "жадно", т.е. повышает шанс крита довольно сильно - это реально заметить.
  2. Кто-то это делает, но шанс крита повышается незначительно - заметить практически невозможно.

По поводу пункта а):

я вот не поленился и забил прямо сейчас в яндекс поиск "читы для танки онлайн", какие-то ссылки вылезли, чекать их я не буду, но они есть и этого достаточно, чтобы считать что хотя бы минимальный спрос на сие благо есть (про предложение пока не говорим), и на основании чего мы отвергаем гипотезу об отсутствии читов на крит - мне не понятно. Вероятность появления читов (любых) за деньги будет всегда. Да, наверное, она крайне небольшая, но она есть.

По поводу пункта б):

Казалось бы, если человек создает чит, то он, наверное, как минимум не дурак, тогда его поведение должно быть достаточно рациональным и прогнозируемым. Будет ли не самый глупый человек в принципе делать для себя чит (не на продажу)? Прибавит ли это ему удовольствия от игры? - Возможно, зависит от предпочтений.  Будет ли он стараться настроить чит таким образом, чтобы его как можно дольше не палили? - Наверное, будет (т.к. многообещающая прибавка значительного преимущества в бою в данном случае не нужна т.к. чит не для продажи). Вероятность появления читов из этого пункта намного ниже, чем из предыдущего, то есть мизерная.

Я не знаю, какой античит стоит в ТО, и насколько легко его вскрыть, но подводя вышесказанное: читы возможны, скрыть их - возможно, однако шанс этого всего крайне мал, что приводит нас к заключению, что, скорее всего, дело действительно в банальном выпадении подряд сразу нескольких вероятностей крита.

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 12:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Однако, может и не такие, но существуют

Я могу навскидку придумать тонну читов, которые могут существовать и которые будут в разной степени проявляться в игре. Но читов на крит.шанс там не будет)

Что касается остальных - для меня в онлайн игре достаточным будет если:

1. Если чит существует, то он не распространен

2. Если чит существует, то игрок его использующий практически неотличим от нормального

Пока все работает)

На тестовом любители потестить всякие леталки существуют, да. Но можешь так же оценить сколько ты их сейчас видишь в нормальных боях )

В 08.06.2024 в 12:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

я вот не поленился и забил прямо сейчас в яндекс поиск

Сайты могли никуда не пропасть, читы делали долгие годы, как и долгие годы они регулярно становились неактуальными)

Поделиться сообщением

@Serene А есть ли способ как-то посмотреть логи боя? И если они недоступны для обычных игроков, то пишется ли бой для администраторских нужд? Ты лично когда была в этой банде, могла получить доступ к подробной статистике битвы (кто когда и сколько урона нанес)?

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 01:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А есть ли способ как-то посмотреть логи боя?

Неа. Подозреваю что и настолько детализированных логов для "администраторских нужд" не существует, только для разработчиков в девелоперском и тестовом окружении

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 05:16, Serene сказал:

Неа. Подозреваю что и настолько детализированных логов для "администраторских нужд" не существует, только для разработчиков в девелоперском и тестовом окружении

Ну тогда никакого объективного рассуждения про читинг быть и не может. Поймать кого-то за руку почти нереально даже с записью экрана, если там канеш никакая гадзилла по карте не лазит. Будем и дальше - один вкидывать инфу про читеров, другой - ее опровергать, - третий опровергать опровергшего.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

@Serene порой я кстати наблюдаю урон (исходящий от меня), который никак не может быть сгенерирован. И, конечно, я мог бы при этом записать экран, но другое дело, что я попросту не могу доказать, что в этом замешан игрок, по которому этот урон прилетел, вдруг это баг сервера. Логи бы позволили случайностям стать закономерностями, пролили свет на много проблем, со сплешем той же вакуумки, например. В этой игре слишком много не сделано.

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 15:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Поймать кого-то за руку почти нереально даже с записью экрана

Смотря за какие дела ловить. За читерство - так за 100% критшанс поймать можно, если бы он был)

А тут человеки просто расстраиваются из-за вероятностей

В 09.06.2024 в 15:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

порой я кстати наблюдаю урон (исходящий от меня), который никак не может быть сгенерирован.

Есть механизм "склейки" урона, чаще всего его видят вулканологи, но и остальным игрокам достается, например, при одновременном попадании выстрелом и миной. Тогда урон на экране суммируется

В остальном урон можно посчитать, делая скидку на сплеш итд. Тут уже лучше смотреть на конкретные случаи

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 14:48, Serene сказал:

Есть механизм "склейки" урона, Тогда урон на экране суммируется

А есть механизм разклейки? Я именно выход урона за точную нижнюю грань имел в виду

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 14:48, Serene сказал:

Смотря за какие дела ловить. За читерство - так за 100% критшанс поймать можно, если бы он был)

Ну за 100 тоже полностью недоказуемо без логов - ну видно на видео, как в тебя приходятся попадания, которые можно идентифицировать как криты. А кто-то скажет, что по тебе в этот момент не 1 танк, а 2 или 3 стреляли, которых на видео не видно, и просто издали их урон так мал, что не чувствовался, и "лишние" криты пришлись как раз на них. 

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 15:50, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А есть механизм разклейки? Я именно выход урона за точнюю нижнюю гарнь имел в виду

А как эта нижняя грань определяется? А то у нас есть способы урон свести буквально до единиц - и это всё ещё можно посчитать

В 09.06.2024 в 15:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну за 100 тоже полностью недоказуемо без логов - ну видно на видео, как в тебя приходятся попадания, которые можно идентифицировать как криты.

Игрок, который без суперчарджа даёт 100% критов - будет очень хорошо заметен %)

Но по большей части один такой игрок не очень интересен, забанят его - главное чтобы исправили то, что ему позволяет это делать

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 14:56, Serene сказал:

А как эта нижняя грань определяется? А то у нас есть способы урон свести буквально до единиц - и это всё ещё можно посчитать

Максимальным произведением снижения урона защитными штуками. Если, допустим, есть резист и защитник, то какой макс. коэффициент снижения урона от этой комбы? 5,8, верно? Ну вот, а урон может уйти "ниже" этого коэффициента. Стать 7, например. Ты такого не встречала? 

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 16:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну вот, а урон может уйти "ниже" этого коэффициента

Запросто, я же на крайзисе играю и постоянно огребаю джаммер, который мне понижает урон таким образом

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 15:08, Serene сказал:

Запросто, я же на крайзисе играю и постоянно огребаю джаммер, который мне понижает урон таким образом

А если отставить крайзис в сторону? С другими дронами бывало?

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 16:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А если отставить крайзис в сторону? С другими дронами бывало?

Неа. Но без какого-либо видео я могу очень долго придумывать как мог получиться урон ниже ожидаемого )

Поделиться сообщением

Считаю, будет не лишним коллекционировать в этой темке интересные ники. Первый такой:

hUN6xmkv.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B - Реля с гиперпространственными снарядами. В полностью проигрышной катке, будучи зажатым у самой стенки карты, с 9 резистами от рели (в их команде, но тоже инфа для размышлений), чел набивает столько. Попаданиями сносит через резист полностью хп без крита (3к под бустерской защитой), сколько конкретно не знаю, но срабатывает спасатель. Я бои не пишу, доказать, что он без прострела столько наносит, не могу. Но просто пусть будет здесь для красоты фона.

Полная таблица:

U5ibb3Cx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Может еще где-то всплывет ник.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...