Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2024 в 19:54, BRASKICH сказал:

А с кем мне по взрослому играть? Ну заходил я по твоему приглашению, и что? пустой канал мертвый, и не понимаю, что тебя так на голос со мной тянет, это вообще не норма, не разу ☺

Через 3 мес игры, я поппал на голос в конфу НаВыход, я даже не представлЮ как играть по другому. Там все : помощь, страт планирование, общение и тд.

Щас пишу с тел - каторга.

А главное - не соврешь, не выпендриштся, не прикинешься тем кем не являешься.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 20:50, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Через 3 мес игры, я поппал на голос в конфу НаВыход, я даже не представлЮ как играть по другому. Там все : помощь, страт планирование, общение и тд.

Ну молодец, что ты от меня то хочешь? я наигрался в свое время, фарш назад не провернешь, в группах я не играю, так зачем ты меня на голос зовешь? 

Поделиться сообщением

Вот ты учшь детишек уму разуму, а они с тобой спорят и нубланом обзывают, а там такого не было. Сразу сильный или умный или талантливый находил свое место.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 20:57, BRASKICH сказал:

Ну молодец, что ты от меня то хочешь? я наигрался в свое время, фарш назад не провернешь, в группах я не играю, так зачем ты меня на голос зовешь? 

Чему то не тому ты их учишь, а звал я тебя не играть, а мкорректировать 

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 20:58, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Вот ты учшь детишек уму разуму, а они с тобой спорят и нубланом обзывают

Ты предлагаешь мне на это реагировать? )) все знают кто я, как я играл, ну назовут нубланом, мне все равно, а человеку приятно) мне не жалко. Да и может я реально нублан, я на хоре, вообще не разу не соперник простому летающему корпусу, просто играю в свое удовольствие. 

В 31.03.2024 в 21:02, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Чему то не тому ты их учишь

Я вообще тут никого, ничему не учил, это никому не надо вообще, кто я такой, чтобы какого-то учить.

В 31.03.2024 в 21:02, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

а звал я тебя не играть, а мкорректировать

Что делать? Не понял. 

Поделиться сообщением

Ошалеть оказывается Тут голосом можно писать

На том этапе можно было что-то противопоставить благодаря грамотным действиям в эту игру было бы интересно сыграть

Поделиться сообщением

Шо то терзают смутные сомнения относительно равных вероятностей генерации карт для голдов. Ощущение после сотен попыток попасть на сандальчик, что обидели его.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 21:08, BRASKICH сказал:

Ты предлагаешь мне на это реагировать? )) все знают кто я, как я играл, ну назовут нубланом, мне все равно, а человеку приятно) мне не жалко. Да и может я реально нублан, я на хоре, вообще не разу не соперник простому летающему корпусу, просто играю в свое удовольствие. 

Ты уже на это среагировал, было не трудно.

В конфе Братский круг, обращение Главный Нуб, не вызывало сомнений, к кому обращаются. Этто щас все великие геймеры и но.ге.ба.торы.

А цепляю я тебя, т к твой типаж, образ мыслей и цели - не понятны: то ты не играешь, то играешь в свое удовольствие (как только это удовольствие при нынешнем геймплее отыскиваешь), то болеешь за игру вмем сердцем (при том , что она тебе безрзлична до омерзения).

Все равно оставаясь знаковой фигурой, как мин на форуме , а это достойно внимания.

Поделиться сообщением

Разрабы, вы хоть на некоторые темы отвечайте нет нет. Полный игнор. С минерами что то делайте уже. 50 мин одновременно, даже с кончиной тракториста кто ими на мусорил - это слишком. За 3 минуты команда не успела к примеру флаг притащить, все, капец, на базу не проехать, и остальные 10 минут просто все стоят и стреляют в друг друга, а то и выходить начинают, ибо не охота статистику портить, и что это за игра тогда? Пусть хотя бы с мертвым минером и 30 мин к примеру на небеса сваливают, или слабей их делайте которые кучно ложат, а единичные и которые сразу пропадают с пеплом минера - по мощнее будут.

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 12:04, Bullock69 сказал:

не знаю чем им там платят, но многие эти голды ловят ради премки

А кому нужны эти премки. Просто ловят как и обычные голды. Один голд в 1к падает и вся толпа на него будто там 1 лям, на +1к богатым станешь. Просто для количества мол вот я столько то голдов словил. А так что, премка чтоб тебя больше затянуть в игру. Два раза больше крисов и что, их некуда девать. 2 раза больше опыта, тож не нада. Один конт с припасами, тож не надо. Если бы там каждый день еще и монеты давали. Просто кучу времени на это тратить чтоб потом еще больше тратить

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 10:18, TBEH1 сказал:

Лучше сделай чит, чтоб минёры сразу на своих минах и взрывались.

А так конечно дожили, МАГНУМОМ убивают МИНЕРОВ, это что-то на уровне жабы против гадюки 

Такое не выйдет. Дак минер ныкается за стенами. Ставит мины и прячется. С магнума с читом попадешь точно в него и конец минам и вот можно на базу за флагом))

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 13:46, dima2117 сказал:

Такое не выйдет. Дак минер ныкается за стенами. Ставит мины и прячется. С магнума с читом попадешь точно в него и конец минам и вот можно на базу за флагом))

Тут в открытую Читы обсуждают, ужас, осуждаю. 

Поделиться сообщением

Минеры портят ВСЁ. Это не игра, а позорище. Сами ничего не могут сделать, зато закакать всю карту ромашками - пожалуйста. К середине битвы в спец режиме 2 минера минируют всю карту, аж по 2 ромашки на 1 дропзоне. Че толку играть, если какой-то однокнопочник выехал, поставил мины, подбили - поставил мины... Мерзкие. Еще и на ремастер-картах фиг увидишь эти мины, потому что все цвета выкручены на максимум. Да и толку от того, что увидел мины - куда ехать-то?

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 15:19, mr.supermen.Russia сказал:

Минеры портят ВСЁ. Это не игра, а позорище. Сами ничего не могут сделать, зато закакать всю карту ромашками - пожалуйста. К середине битвы в спец режиме 2 минера минируют всю карту, аж по 2 ромашки на 1 дропзоне. Че толку играть, если какой-то однокнопочник выехал, поставил мины, подбили - поставил мины... Мерзкие. Еще и на ремастер-картах фиг увидишь эти мины, потому что все цвета выкручены на максимум. Да и толку от того, что увидел мины - куда ехать-то?

173-ий! В Пермь, в офис ТО и дулом им в окно!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 15:19, mr.supermen.Russia сказал:

не только минеры, но также прыгуны, подрывники, гранаты, группы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 16:47, TheCongoSpider сказал:

Это шутка? O.o

Legendary-Key-in-Legendary-Container.jpg

все что угодно ,лишь бы не давать предметы:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 17:14, s3mp3riuv3nis сказал:

игра давно уже скам,им веры нет.пускай доширак жуют:relax::oo:

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 17:14, s3mp3riuv3nis сказал:

Ненене, мягкое и теплое в одну кучу не надо. Хоппер сейчас так себе, и если чел хоппере в спецрежиме, то он точно за голдами, и чтобы поймать - нужен скилл, как никак. Да и дуновение ветра во время прыжка также может перевернуть его)
А минер... Мозг можно отключить и ехать, ставя мины. ВСЁ! 
Группы... хммм... Фиг его знает, как с ними бороться. Сейчас же они не в составе группы заходят, а как будто просто совпали звезды и они вместе. Врядтли найдут способ, как это исключить. А в том хаосе, что они творят, трудно понять, они стреляют в друг друга, или это случайное попадание
Подрывник так же ломает геймплей, как и минер, на маленьких картах их невозможно уничтожить, пока они не прилепятся к тебе. И У/П у них хороший, потому что можно тупо въехать и подорвать всех. Устройство для пожилых и малышей, чтобы была видимость игры, пока те спят
А гранаты прикольная тема, особенно против тех, кто играет со спасателем или имеет фулл резист от тебя. Хоть как-то можно их подбить, хоть и после того, как ты ушел на респ. Мне нравятся гранаты, когда они в спец.режиме. Насчет ММ - не думаю, что там это нужно сейчас.  Будет лучше, когда гранаты будут разные

Поделиться сообщением

Челленджи по 1400 танкоинов и обычный ключь по 4600 кри - покупать не собираюсь даже по таким ценам... Оно никогда не окупится.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 20:07, Lextor сказал:

Челленджи по 1400 танкоинов и обычный ключь по 4600 кри - покупать не собираюсь даже по таким ценам... Оно никогда не окупится.

За 1400 ТК ты получишь немного нарки, несколько ключей (из которых в в ~90% выпадет тоже нара) и, самое главное, любовь всей жизни танкистов... СКИН-Н-Н-Н!!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...